搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

啊,出了出了出了,接近70把,亏死了

真出第二个。。其实也不亏。。

第二次恩加诺难道是报哈尔西的仇么。。。原来如此

我刚睡醒开了个会你就给我看个这么个饺子立绘??

这也是光速作图了。。。你们平时商稿为什么没有那么快。。。

打算e4打乙了,就少一个箱包?我还6个,而且这东西季常给的吧

今天看吐槽了一天,说起来,我入坑的时候好像说shibafu当初是高中生??
我觉得那好像可以理解,毕竟舰装这块确实个人风格很强。。。但是好歹这也是披着一个萌豚皮的游戏,就这么出来也不太好吧。。。希望之后能更新立绘抢救下。。。

金字塔顶尖打不过就是好事,怕是怕他们堆女神堆着堆着就过了,然后留下我们这种非洲人没时间没钱的干瞪着

其实如果是真的全灭结局然后迎来2.0或许算个噱头?不过策划这么玩会被pta喷死吧

坊之岬好,打完大和改二波动炮

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-23 23:18
有个说法是 丙打到快斩杀了 切丁可以回血可以多打一到两把

我都多留一次的余量的。。怕自己手残,西村开路其实消耗可以不计,主要这2个船别人都是10多把就出的,过图出的也不少,我就莫名其妙捞了40多把。。。。

e4打完,这次心一狠12女神了。。。然后用了2个女神,不过资源才用了1w6多一点。。。

我也觉得累。。。想要以前那种活动,打着有一个过程,但是不累,拉出自己一队决战队伍就可以平a,你真要搞点难度还不如放几个extra图在边上,平时都可以打,打完给点螺丝什么的,或者解锁一些小剧场,一些立绘,慢慢打,解锁了新衣服也会挺开心这样

我刚看别人打e6,这e6又是一路各种姿势劝退的版子,女神也没办法,真没劲

我这次捞船次数都是明显高于平均线的,就很气

滨波捞好,准备打e6,还有24万资源,是先捞塔什干还是怎么样?这次e6和e7得留多少资源?
不太想卡a胜捞的样子,怕自己手残

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-26 21:14
我准备直接推了   随缘吧
这次E7的难度+洗吧福的立绘,没太大兴趣去追求全船了
...

这次其实我觉得除了最后个shibafu,其他都在平均以上了,shibafu两个海防还可以。。。。cv实在是。。如果换成shizuma这次活动的立绘就很棒了,不过shizuma应该忙不过来,我看岛风那张新的就有点崩。

新的两个dd都相当不错,塔什干是画了好,滨波性格我挺喜欢的,英驱么9条可怜。。。

我还在卡e6的p2,这boss真特么硬,每次感觉就是差一下,就是差那么一口气

小船流这么神奇的么。。。我感觉带着小船进不了boss点了就。。。

e6斩杀的陆航有什么说法么,感觉斩杀差蛮多的

主要我陆航怎么配都是6波劣势,互角好像得刷最高熟练,暂时打了5,6把,基本都是院长完好无损的,真是没秒院长的脸。。。

你们不带bb水雷点是不是脸滚?
我在想要不我也试下?

这图我也是服,足柄那智全大破进去,陆航丢人,夜战买活那智1打6差点反杀,你们陆航随便磨个血估计就过了。。。

e6卡一晚上,资源炸了1w5,明天继续,这游戏体验差在不知道什么时候莫名其妙就能过,或者卡的一点希望都没

e6终于过了,吃了4个女神,反杀了

前段时间算进去总共四周的话我觉得也很紧张的,这次捞船真是不友好,本来我是打算打完后e1捞个够的,看来悬

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我觉得活动过后把甲常驻extra图,这样新人随时可以等舰队完备后去挑战,而且平时肯定会增加一些话题。老人反正也不会吃饱了去浪费资源,这样子就好了

当然估计c2不肯干这个事而已

调整下准备打e7,打完再捞塔什干了,poi是怎么一天回1万油的。。。。

精英论坛又要补偿了....你们那么喜欢无友军挑战那么下次你们的号不给实装新系统不就好了么

e7p1进斩杀了,看了下都推荐2陆航丢boss,1东海交辛弃疾,2主任靠脸。。。反正打算靠女神,但是也没打算任意莽。想问下怎样一个一个战损比进boss相对把握大一点?

不行。。。这必须吹一波,我已经很久没运气那么好过了。。。
本来打算今天一天磕个p1,不行明天再打一天,结果一把斩了。。。

路上就一个小破,进boss 绿t,昼战全部清完,还打了boss接近500血
夜战来的2水战摁到红血,然后夜里出手了2个打完了。。

我现在要冷静冷静,先跑个远征看看接下来怎么搞

我一把过的没啥说服力,不过我看了看,我具备了绿t,陆航支援搞掉全部杂兵,小姨子金刚点掉2个院长,这三个极脸的条件,夜战友军2水战发挥一般,夜战我是配了6个ci,不过没打完,第一发是100左右的平均水平,第2发爆了150左右

总之我觉得现在有相当余量了。不需要面面俱到了

先过了p2再去找社会主义妹子。。。我这次特喜欢这苏联妹子啊

说起来我每次活动都有这种经验,就是一天猛捞3,40把无事发生
但是第二天1,2把就出,只能说难道有个时间锁什么的设定?

亲潮还是海风我记得是深海poi那里捞的,一个点非常远掉率低但是简单
一个点近但是各种a败,那次也是很绝望的

每次更新一个系统基本都是让你爽一两天然后深海迅速量产之后爽一个活动

e7p2 陆航如果有大艇可以带航程几的陆战?

p2卡了5把了,说好不难得呢?

p2卡了一晚上,感觉伤害就是缺一点,虽然倍卡很齐,估计是陆航的问题,全神风不知道行不行,等下刷满熟练在试验一把

你们p2陆航是怎么配的?