搜索

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

刚入坑,打算大建,什么叫做4257?
油弹钢铝4000/2000/5000/7000?

新人求组织...有qq群什么的么....

有没有什么节约点刷4-2的方法?,目前一潜艇2战列舰2航母1重巡,刷肉奥还没刷出来快破产了

有没有偷弹的方法……

我用旗舰vpn,话说这活动什么时候啊,这两天弹药一直吃低保,如果时间多就继续肝船了

德国赢了,本来想大建一发,想想要活动还是算了,看看我头像就行。。。。

打算再肝一艘轻巡就开始存资源,差不多明天开始攒应该够了吧?

今天开始存资源了,目前燃弹各4万,钢10万,铝5万,估计到活动时候能各10万开局吧,希望够

刚想肝点油发觉出来这么多bug报告。。。虽然我是最土鳖的vpn+ie。。。可是不太放心怎么办。。别说大船了,ss也舍不得沉啊

win8板的话没有wifi用什么整?3g网么?9月又要上班了,想单位里挂挂远征,但是单位挂不了vpn =  =

每天4发10/251/250/10
坚持一个月连46炮的影子都没看到

是不是换10/300/250/10会比较好?
赌炮消耗的资源太多了

全十万达成,总觉得还不够,主力四正航,五bb,两雷巡,二改重轻巡若干,都80多级,希望活动够用,提督98级

三天出了四个46,不过提督等级到99了,90级的船就三个剩下基本每种3.4艘80的,不知道能不能愉快的活动

确定分兵了?我航巡少

这样一来15万资源都不够玩的啊教练

苦逼的周末加班,周一才能开搞,就问下,al,mi不能通用,但是支援不会染进度吧?

各项资源还10万,还留了两条傻级和一条肉奥,轻母有rj和隼鹰,提督99级,有点纠结要不要打e6,黑长直太sao了,但是打了几把发觉能进boss的机会都没,是不是要再肝个大井比较好

补充下,北上也留着

e6打么想打的,但是剩的阵容只能走上路,还剩10万资源不如现肝吧3cv是如何配装?

e6打了20多次,进过一次boss,完全看不到希望,放弃了,3捞船去了,还是进坑太晚了,有武大我就再拼一下了,这次准备的资源还是挺多的。黑长直以后应该会实装的吧?不知道什么时候能邂逅了

e3我7烈风走下路也是400铝一把

franz_von_pahn 发表于 2014-8-20 11:45
我用的是北大+利根姐妹+一航战磨血,无支援无损管不刷闪,目前已经换阵容斩杀

提督等级101

基本差不多的阵容30多次没进过boss,cvl换cv情况会好狠多么?刚好手里还有1组1航战,但是等级不高,就50级...我也不喜欢刷闪,资源还有各9万多,如果可行我也再尝试下好了

franz_von_pahn 发表于 2014-8-20 12:13
@yaekaori1
九万资源只要桶够肝够就打吧
轻母容易中破之后被擦弹到大破,体感

筒还有700,应该是够的,但是换过各种阵容都进不了boss,三十多次下来真的不想想了……每次三闪都不管用,还平添精神污染

今天换了个阵容打了10次磨掉120血。。。
而且感觉消耗还不低。。。想想e3还有一堆船没捞,累感不爱

今天决定不犯懒刷闪尝试下看,如果还不顺就决定安心等下次活动了

结果换了1clt2bb1v2cvl的阵容,顺利进boss,磨掉boss200血

资源还有8w5,桶还有750个,明天看看加支援会不会更有惊喜,另外院长对我不错啊,掉了个浦风,大破简直把持不住

我这次运气挺好啊……天津风什么大家卡的东西都是打的过程中都掉了,现在还缺谷风了

e6打了四分之一,然后发觉还一万五经验就100级了,额……双院长会难很多么?

月下流麗 发表于 2014-8-22 09:51
沒武大出击4次也斩掉双院长了,又不是抢首杀,神话武大干嘛

这样就放心了,时间资源都够,就怕自己到时候刷闪刷到郁闷自己放弃

昨天晚上不是一点点顺,14次出击搞掉e6,感谢各位支持,这次活动只剩清霜了

这期活动除了清霜都刷出来了,而且天津风什么都是攻略途中掉的,觉得自己运气不差,明天活动就要结束了,想着就大建庆祝下吧,然后15连败= =

话说多少次出大和的平均水平是多少......我就觉得我脸不白不黑,有个平均数就好心里有个大概.

z3我是4次出的。可是我到现在没见过卑斯麦

当初觉得z1既能出卑斯麦又能出大和武藏跑完4x48小时才开始大建的我真是太甜了

过e6我觉得我挺脸的,一开始各种配置30多把boss都没进,后来一狠心肝了个新大井,50多级的高雄筑磨,老实刷闪一次都没劝退就过了。。。打完还差4000经验到100级,不过我斩杀也是双院长,没享受福利一把就过的,从正式开始磨血到通就四个钟头

本次活动结束...e7基本除了2个大鲸没其他收获,新装船都是攻略途中掉的,最后缺失身和清霜,希望哪天能实装吧

隼鹰活动前30多...活动后73了,希望能直接改,话说我打al居然是史实配置...rj+隼鹰

隼鹰二改大破后有种赛车女郎的感觉。。。

已经肝到77了,今天晚上就肝出来看看

我也4bb2cv打得2-5,感觉省心,打了3个月了才沟过2次,没劝退,昨天开始100级了,暂时没看到wo改

目前大建19连败,什么货都没出,唯一不太常见的是僵尸丸......五航战都没见过艾

其实我觉得就把能二改的改了差不多了,然后官方出一个练一个也来得及,上次活动我好多船现肝的,不过我资源存了1个月所以很充足倒是真的

今天大建23败了.....完全看不到希望

图纸改利根,因为没胖次。
我觉得这游戏只要立绘赞就能拯救世界。。。你看有几个用大潮打活动的。。。

大建30连败了...
赌大和和秘书舰有没有关系的...我没有失身阿...
一直都用4662 20