搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年

zerorin 发表于 2021-10-4 12:26
那你倒是告诉我这个你口中价值58的皮肤l2d哪年能实装

哦,那您开服怎么不冲那皮肤价格等大月卡出来就比比了?
说白了就是大月卡比皮肤有性价比所以诱氪,很多人想要又不舍得。这大月卡不氪你亏啥了?

zerorin 发表于 2021-10-4 12:49
这通行证现在才出来,那不是现在才比,我还能时空门没出来就比吗。本来就没打算氪,单纯觉得这玩意很蠢上 ...

这就气急败坏了?这游戏皮肤是刚出的?不是开服就挂着了?没见您跑出来吐槽啊,怎么来个性价比的大月卡皮肤就受不了了?

woeiqp00 发表于 2021-10-4 17:12
第一期抄作业还没啥感觉,不懂为啥函数不能卖啊?就不能前期选几个打工函数/最后实在搜不出第四件的,卖掉 ...

可以卖的吧。点上面一排函数就能卖了。

龙爪 发表于 2021-10-4 19:42
离谱,我记得拉姆好感给得还是算力

拉姆:“算力提升”变更为“暴击率提升”

昨天更新都改了。

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-5 11:05
策划要是也觉得nga就这那就没救了,不会真的有人以为其他社区更硬核吧,或者被阿b结晶体蒙蔽双眼 ...

看这模式的意思本来也是要轮换的,别到时候下次轮换回来又是精英们欢呼商店打低分斗争胜利又是另一波现在吹真随机的精英们破防狂骂倒是真的。

wcorvo 发表于 2021-10-5 14:28
这游戏有能用的男角色不,像碧航,少前那种全是女的我感觉不太想玩

?这游戏的男三星都是铁人权。但是我不喜欢这种明日方舟式的把媚女宅写在脸上的男性人设。

可是这助战分领取不止能存一天啊,存几天都不溢出。

飞翔蛆虫 发表于 2021-10-6 22:47
但是这游戏强度根本无法确定,天天这神那神的

三星一般大家都知道有保证,挖掘出的都是低星,但是低星不耗抽啊。

大多数人手里都有很多抽,问题是开服卡池搞这么浅,如果学方舟一个月UP一张新卡很容易给人长草感,抽卡都没地方抽,但是如果一个月出两张新卡,又肯定节奏起。

dawning 发表于 2021-10-7 19:43
前期有资源还行,
用光之后,无氪就是刷钱,刷经验,刷技能,
算法???对不起,没有体力 ...

实际上基建成型以后这游戏长草收菜产出比方舟宽裕的多了。以目前这个卡池深度和出卡速度,感觉也就技能点和算法需要刷。

回应社区虽然后患无穷,但是对相对小众的游戏还是能拉不少临时好感度的。也算拉开点和yi运营风格的差距。

wolfwood 发表于 2021-10-9 19:41
今天没电台啊,看来要下周五才有第二次谢罪直播了

其实也不一定吧,得看看明天。虽然以前都是星期五,但是赶上国庆也不一定,上期北兰岛是10.2星期六也是突破惯例的。如果下周五才出电台未免太晚了,下期故障协议都要刷新了,第一期池子都快结束了,有点不靠谱。

加个道中积分实时显示比什么随机黑泥科学的多了,也方便正经想研究下的玩家能有提高,现在整个一个黑箱积分,不查攻略不知道怎么提高,没有正反馈。

虽然知道是因为本来打算8月公测所以有泳装压稿,但是这10月泳装还是有点滑稽了。

伊布桑 发表于 2021-10-12 11:41
什么时候更新这个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

估计这周五吧。

Maousadao 发表于 2021-10-13 18:22
赫波可以暴击了 这下是不是唯一神再降临

看文字表述应该不是加强啊,只是让描述和实际表现一致,也就是现在就是可暴击的。

活动期间内锁助战,结束变常驻就能助战了,我觉得问题不大。不如说这新章节也要加暗域和无尽吗?

故障协议以后不随机了是错误解读,原话是还在评估,听取各种意见。当然下一期肯定是不随机的(迷雾模式把轮换写在脸上的)

在没出限定前就别强行骗氪了,这么浅的卡池这么高的三星率,想不歪全都难。

Ashice 发表于 2021-10-19 09:00
才发现这两个池子还不是同时开放的,也就是说奶妈池开的时候不知道战士的强度是个什么情况有必要这 ...

不要贷款吃屎,开服第一个池子明确过就是默认的池子情况,除非哪天天降限定。原神的池子每次都是标明五星是限定,不会进入常驻祈愿。

不送皮肤券,也不送皮肤,也不送个人物,作为标杆的游戏第一次活动奖励属实不行。本家活动都是送人形送皮肤的呢。暂时是没起节奏,但是估计虽然会起。

暗黑能乐 发表于 2021-10-20 00:22
指不定是哪次更新才新修出来的bug呢

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那就更乐了,说明射手函数啥作用都没起,都难以体感发现。

笑死,漏洞排查不选结构脆化了确实效果拔群。

林无德 发表于 2021-10-21 19:27
打到6-10,这个反伤肉盾彻底恶心到我了

再加上代币本连ai代理都没有,已经想跑路了 ...

计划模式还是有的吧。不过这个日常代币本也太沙雕了,每天打一次差不多了,强行让玩家打五次坐牢。

活动直接结束后常驻主线这思路也没什么不对,特别是这游戏剧情还是搞单元剧的,确实是合适的。然而你要求通关主线是什么脑回路,现在人家动作手游开新章节都是限时解锁不需要前置的。懂了,这波也要学原神是吧,开个活动都得打完主线。

不是,活动关难不难这不是主要矛盾点啊,矛盾点最大的是开活动关要打通全部主线,日常代币本折磨人,不管难度还是繁琐度都是折磨人,玩手游到现在也就2020年以前的少前本家活动刷每日代币能有那么恶心。

某穆克拉 发表于 2021-10-21 21:56
不是给了支援模式,也打不过吗?

这个先摆一边,这每日5次的代币本是什么远古手游折磨模式啊。就算不肯给扫荡,起码也像漏洞排查一样一天打一次吧,打五次什么鬼。

难度下调也只调了前4关啊,第5关依然倔强。

闪存卡这玩意,每日是直接发体力不是发卡,月卡也不送,正常倒也不会溢出,就算了。虽然意义不明就是了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-10-22 07:06
说起来5-10以前也是昨天的难度吗?偷懒开了暗域后就没打了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Ne ...

不是,昨天更新后5-10试用人形星级和技能等级都被调低了,可以说究极傻逼了。首先不主动调整都不知道这种“bug”怎么触发的,其次调这个除了恶心玩家劝退没有任何好处劝肝劝氪都做不到因为那是固定阵容的,最后平时也就算了还特地选在开新活动捆绑必须通第五章再加上昨天日常高收益本必须打了活动章节。我想不出内鬼以外出现这种情况的原因。

这游戏养成上线肉眼可见的低,除了上多队以外倒也不可能次次拔高战力要求。

gameseve 发表于 2021-10-22 12:43
我玩的比较咸。就想每天点点,就能有一点收获。养成时间可以拉长。但不希望活动占用我太多时间。到现在主线 ...

活动里挑战本挑自己战力能代理的那关每天自动五次。其他就是刷完体力就行。

失业十年 发表于 2021-10-22 16:24
我也算少前老玩家了,实在是受不了各种恶心BUG
开服说射手牛,老子拉起来,后来说战士牛,我也拉了
最后告 ...

?虽然战士的函数有bug,但是其实不知道bug不去特意触发的情况下实际产生效果的时候不多,该强还是强,现在一样借个大佬秋平推前五图的。射手倒是修复函数后稍微上去了一点。

养成没啥好说的,不用比烂我直接可以说这是近两年养成最浅的新手游了,基建半个月搞定后肉眼可测的收菜收入都够拉满每个月的新卡除星级以外的部分。不如说养成如此浅又在第一个活动就几乎把难度提到了养成边界,这以后的关卡准备怎么整活,是干脆放手易养成随便拉把强度放到函数还是主线也压练度,当然最简单的就是继续pcr模式过两个月就提一次rank

dawning 发表于 2021-10-23 11:26
养成的无底洞是算法把,
完美的算法一个月未必能有一套

这不叫无底洞,副词条可以洗,不会降低词条稀有度,更没有强化歪词条,作为魔灵like的长线拖毕业系统,可以说浅的不可思议。

这游戏月卡到期都没有提示的,在奇怪的地方跟本家是咋回事,真就不会赚钱。

7776169 发表于 2021-10-23 12:07
nga一大堆人在说什么“你们母猪石留着干嘛”的,**这母猪石又不是随便就有,现在用完了以后咋办,有病。 ...

人也没说错啊,集中母一个主c到五星除了特种我没玩不清楚,你拉了成神过的赫伯或者秋或者或者薇或者缠枝之类的初始三星输出,哪个都不会现在卡关啊。又没谁废了。

又不是让你们个个母五星,说的是【母一个】主c就能轻松打,又不是开服母的下个月就退环境了,哪门子的不舍得花。

四星当然能通关,但是体感母一个五星c出来打起来轻松很多,所以不喜欢凹母一个五星我觉得完全是正常的规划,pcr开服也是这么玩的啊。为什么非要有人滑坡到你们天天捧新人权谁敢乱用用了就亏的。事实是哪个都没捧错吧,没有哪个真正被测出来flop的,也就射手队之前吃了bug亏,但即使这样拿五星赫波在这次更新修bug前通一下最后几层无尽以外的关卡外都是随便打。至于拿限定说事更没意思了,有限定也起码半年后的事情,到时候你没弃坑母猪石总是有的,如果快进到半年后一个月一个限定(指复刻周期按年算的真限定),那我觉得这游戏不用玩了,也不需要规划那么多。

舟游第一个活动等到天荒地老,开完以后直接离离原上草,这也岁月史书拐起来了?