搜索

[欢乐] 那么,你能想到的"终极侮辱"是怎么样的?

港漫海虎有一节叫终极侮辱,是把一个直男让四个基老在亚马逊雨林玩弄三个月。那么你能想到的能称为终极侮辱大概是怎样的?(请用可以发的出来的语言)
终极侮辱标准姿势,烧鸭式

伊头鬼作 发表于 2024-3-15 17:08
这不是和次男道很像

次男道对于次男来说是终极侮辱,但格里菲斯是为了逃避失去嘎子的现实所以自暴自弃被打入地牢任由变态把他玩成残废,表现出来的是一种主动的自毁。说明决斗输给嘎子对他来说才是真正的终极侮辱,大概他真的很婆妈吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheshiro 发表于 2024-3-15 17:36
另一个位面真的忠君爱民暴打满洲人狗头但还是被老百姓高高兴兴吃了的袁崇焕刺身

—— 来自 Xiaomi Redmi K ...

死后不愁无勇将,但被吃,确实很侮辱

alitonz 发表于 2024-3-15 18:38
我看古籍上很多阉割后强塞到嘴里或者强迫吃下去的记载,允许肉刑的侮辱,阉割往往是核心,真是自古以来。 ...

上面也有人说了,肉体的侮辱其实没打到次男,是心理的侮辱。就像司马迁被阉了可能还不算终极侮辱,可能要是说史记其实是一本小说才是

bbk_6rz 发表于 2024-3-15 18:19
我第一反应是,如果你的对手是哥谭市的小丑这种人,那么什么样的侮辱才算是终极侮辱 ...

侮辱应该是毁了这个人在意的东西,对小丑大概只有让他看双面人爆蝙蝠侠屎忽算得上终极侮辱吧

河源绮啊。这段我觉得还好,我印象这游戏如果算得上终极侮辱的就是死主角看到那个坏蛋女仆长命百岁了是吧

肥胖的道奇兔 发表于 2024-3-16 08:16
苏联解体之后的一些军官?

也可能是,韩国统计过,抗日的后代过的远不如韩奸的后代

gofbayrf 发表于 2024-3-16 10:38
你們這些都太超現實了 最近離婚新生活那案就夠終極侮辱了還有結扎后分手
...

不超现实啊,比如在养老圣地很正经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫一猫 发表于 2024-3-16 11:26
侮辱其实是破坏对于某个人心底里珍贵的东西

所以终极侮辱就是破坏某个人内心最珍贵的东西

是的,比如说主楼基头四这套,对一个母0基老来说可能是喜欢到极啊!