搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

mlfans 发表于 2019-4-15 13:40
我和你之间的泰温话题你在回复泰温的2技能为主时就结束了啊。
早上最后我回复你的也是我大概知道你说的泰 ...

那和光响指啥关系
难道偶像木飞能打光响指?

而且我也没说错,偶像木飞的确是拉条体系不是驱散体系。
这么专业的回答你居然,哎。

mlfans 发表于 2019-4-15 13:45
拉条手,偶像、木飞加光响指啊

我还真用过。因为我主要靠木飞偶像吃肉上分。
偶尔会用寡妇去客串一些特殊情况(对面 多c加复活)
只能说对应的局面太少。
1.偶像兼顾生命。命中速度太难。(因为目前水系防守居多,偶像血少会被打死。)
2.没退条对装备要求很高。我为啥不用拉条+自带群驱的。。。
3.但是,这个方案可行。因为寡妇可以自己驱散。。。用活动神器。组双驱散。

mlfans 发表于 2019-4-15 14:30
朋友,我再给你说一下
1.你光响指正常的情况下对面水C是动不了的,尤其是你还带着木飞。
2.你出现意外的 ...

你先手不是驱散吗?你哪里来拉条?你驱不到不就没了吗?

mlfans 发表于 2019-4-15 14:30
朋友,我再给你说一下
1.你光响指正常的情况下对面水C是动不了的,尤其是你还带着木飞。
2.你出现意外的 ...

而且我也说了
不是不可以玩
因为我现在有双驱散,本来就可以先手驱散的玩法。
而且上面就没说光头的事情。。。

mlfans 发表于 2019-4-15 15:43
偶像1技能光响指夹击30%拉条啊

至于驱不到脸丑的情况下你是觉得暗光头脸比较白?

光响指要能触发debuff才会有拉条
你没驱散到免疫拿什么拉条
因为光头命中比偶像高。偶像驱散不掉的概率比光头大。

mlfans 发表于 2019-4-15 15:57
原来你这时候又不把光响指和暗光头绑在一起啦?那我问一下你是用的哪个驱散在和偶像做比较呢?

顺便木飞 ...

我自然觉得光头好啊,因为我知道自己光头是被谁打的。(我是瑞尔阿敏双光防守 因为拉条根本打不过大佬)
至于为什么带驱散神器。
因为这套内战肯定是打不过,肯定是打肉队咯,那我觉得晕是最重要的。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:00
光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??

光头退条  4个里面退3个你不满意。因为可能出现抵抗
偶像夹击是唯一性目标。只要这个没驱散到,你就拉不了条。
如果对面速度比你快,你需要光头15退条才能赢。那抵抗一个放一个。
但是偶像夹击如果你指定目标没驱散到,其他全驱散到也没用。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:24
别东拉西扯的,我们一个个来,你先说说光头命中比偶像高是怎么回事?然后我慢慢回答你,你说出来的问题就 ...

概率高没问题啊?
装备命中?那不是装备的事情吗?
这有啥好讨论的。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:24
别东拉西扯的,我们一个个来,你先说说光头命中比偶像高是怎么回事?然后我慢慢回答你,你说出来的问题就 ...

现在传说光头命中100起,进攻用命中戒指+罗盘。打不中就是运气问题。
比15抵抗。偶像自然比不过没任何问题啊。
不说我刚才的目标问题,你就算驱散了,还有寡妇的燃烧命中问题。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:48
…………我求求你好歹进游戏看一下偶像和暗光头的效果命中,和驱散概率
我实在受不了你这种云玩家了 ...

啥?
光头驱散基础不是百分百?你萝卜不吃的吗?
还是你不知道你游的命中到底怎么算的
先算闪避-再算技能命中(面板)100%就是百分百-判定命中计算抗性你的基础命中+你的命中-对方的抗性再进行判定,计算保底抵抗。
1、闪避问题,偶像是火,你要面对水系防守的闪避,你和我说命中有光头稳?分分钟女王miss,回头给你个s3。所以你才是云啊,打过都会遇到这种问题。
2、命中问题,偶像没说,一般系统没说都是默认百分百,ok没问题。光头基础80%,吃萝卜100%。哇大哥你不会以为萝卜是增加你面板命中吧?
3、装备,喂,光头现在100~120是常态水准+罗盘,你觉得对面正常单位会有这种抗性,你偶像能不能撑这么高命中都要打问号。
4、偶像不会死,你怕真的没打过,偶像当然会死,你以为打肉队寡妇的压制力很强?寡妇的胜率打传统肉队一点也不高好伐。而且偶像1w4的血打肉队会死这也是常识,你多用就知道了。而你为了命中降低血量,你自己说生存会不会有问题,还什么偶像会被打?你用过吗你就在这扯。对面宝马哥+女王不打你偶像打谁,一旦有了克制目标,4个人全部集火当然是会出现死的情况,所以偶像进攻过程中当然需要一定血量保证生存。
5、寡妇的夹击拉条才是最不稳的,因为他天然命中只有75%,前面说了,基础命中是没法通过装备提高的。他先要判定有没有触发75%的燃烧,然后再判定抵抗的问题,你堆1000他上限只有75%。而光头的退条实打实的百分百,我也不知道到底谁成功率高,真的,你既然有box你自己去试试效果啊。
6、实际这套问题真的很大。暗拳你不敢驱。因为你寡妇再夹击过程中触发暴击被反击直接死。光头就算触发暴击也不会死,而且死了就死了呗(血的教训)
你完全没有,因为你没有尝试过。还说我云。。。我可是实打实的被坑过啊。
7、我觉得寡妇打肉队的效果大多数情况不如强单点秒对方的c位。只有极少数的情况可能会更好。这是我自己的感受。本来我们可以慢慢讨论,传统的2c单点会有什么缺陷,需要上个寡妇来解决,你上来就为了驳斥我而驳斥,你想证明什么,和你讨论的人都在瞎说?
8、最后的最后,木飞偶像寡妇,好用吗我,我觉得好用啊,没问题啊。基本都赢了。但是我觉得不够稳定,因为燃烧触发拉条是个非常看脸的事情。但是不得不说这的确是个很好的体系。能对付一些你双c可能打不过的阵容。

最后我补充下
这套木飞偶像寡妇,我自己体验过。能打
也被人打了。昨天输的4场,2队是被这个干的。
感觉对于缺乏爆发力的队伍,很克制瑞尔+凯隆体系。

mlfans 发表于 2019-4-16 11:31
你说到现在也没说清楚为什么光头可以有130%效果命中偶像不能用。
不好意思我偶像就是130%效果命中,这还 ...

很好,说明你自己知道
光响指拉条那个75%的概率实打实的洗不了地对不对?
你自己没被坑过吗??

mlfans 发表于 2019-4-16 11:35
云玩家你还是不要回复我了,说出来的问题全都是没用过得出来的云结论,不然就是其他组合照搬过来的经验。 ...

来快解释解释你的无敌拉条怎么解决光响指75%点燃才能拉条的问题

mlfans 发表于 2019-4-16 11:54
真的是个傻逼说出来的话
到现在还没看出来问题所在,不是没脑子就是眼睛瞎
我当初把拉条手三个字写得明明 ...

你开局不驱散 用拉条 对面免疫你看不到是不是?

mlfans 发表于 2019-4-16 12:05
傻逼……真的是傻逼……绝对是傻逼没跑了。
你不止木飞剑是死的,拉条手也是死的。
木飞在你心里可能只是 ...

木飞偶像是没有拉条的
不然输出不够好伐。
都是木飞偶像+寡妇+1个打手
我从来没看到过什么拉条单寡妇打手打对面肉的。

bwsusaga 发表于 2019-4-16 13:06
水龙是真的聊天孤儿,带着她和火拳木飞在迷宫一次露营就回9点……

水龙火奶女王木飞
我自己的丧女迷宫队
37好感。(emmm好像是这样)

酱油康 发表于 2019-10-16 15:04
这股扭曲味,是S1的群没错了

1.我不在群,说错就当我放屁。
2.我还拿这个去嘲讽他们管理(朋友)
3.对方说,这人潜水,每次红包都秒抢,忍他到现在也是管理无能。

ツキミ 发表于 2020-2-27 03:30
不吐不快

你游就是金玉其外,败絮其中.开服几个月就已经暴露出各种问题了,现在也就剩这层皮 ...

讲道理
你游卡池只有神秘
光暗那个是不存在的东西
普池可以理解成活动池。存体力刷30%钱up,然后钻全部去刷商店买书签。
神秘都可以有低保,书签更是各种白嫖新卡(老卡也要抽请充钱。)

g54088 发表于 2020-8-10 09:51
炮炮龙强度好像也不太行。暗妃单一个大招就值回票价了。不过好在出重复光暗5的救赎措施了,等轮换了。[f: ...

任何新单位出来都有一定的奇效。
3.0用炑龙换了老头后,胜率奇高。
甚至不知道怎么赢的。

makece 发表于 2020-11-3 02:20
两个月没帖子,我跳了个已经没人的坑?

我感觉人蛮多的,因为瓜很多。作为一个外网游戏贼热闹。
还可以去b站看看rta,这游戏看比玩有意思。

慢慢用盒子做装备,多蹭远征刷升级石和转换石,目前这个游戏正常的pve玩法。每天把体力挂活动或远征根本不花多少时间。然后就是根据自己的进度玩对应的pvp内容。这游戏已经过了无限刷装备的时代了,因为我觉得没有意义。因为游戏内容大家玩的一样,不存在我装备好就比你体验更多的内容。

nukejoker 发表于 2022-9-27 09:37
避难群问题是什么?
Nikke侧的还是第七侧的?
最近游戏荒捡起来玩了一阵子,资源快见底了打算加个群问问发 ...

瑞尔
nikke也有人被杀吗?

国服的rta是完全独立的
那是不是国服老板们不能参加e7wc?
可惜 可惜啊

附庸风雅者 发表于 2023-6-21 08:59
这游戏现在池子水位还保留吗,以及上来的自选光暗5选啥

神秘保留,但不是自选神秘。
长久玩选暗法,爽一把可以选25。反正官方两个都推荐。

scorbian 发表于 2023-6-25 13:49
问下老哥们,龙讨伐刷出来的素材去做装备有什么讲究吗,这游戏装备的主词条是固定的还是随机的?
还 ...

别做项链和戒指。
左边固定,右边不固定
戒指有命中主属性

蕾丝 发表于 2023-6-25 14:38
不做项链戒指的原因是为啥?

因为会歪主属性,成本太高。
他有8个主属性。
而鞋子的速度是刚需。当然也可能有人认为鞋子也可以凑合。

scorbian 发表于 2023-6-25 15:02
谢谢佬,那再问下后面戒指和项链主要从什么地方获取呢

国服不知道有没有一个蓝色盒子一样的东西
也就是所谓的定制装备。在炼金里面
他可以选定主属性。
他需要的是分解装备的材料、还有这个盒子,升级90的材料也是特殊的。
也就是前些时候我们劝人入坑的原因就是,做装备远没有开服那么坐牢了。

yyccq 发表于 2023-6-26 05:50
有没有可能不是整活,而是抽不到提篮呢。(我是乘风暗帝)

那防守感觉也应该是皎月
进攻pve用小画像

蕾丝 发表于 2023-6-26 14:53
国服这周的殿堂是凯隆,优势特征要求有烧伤,但不能带开水哥,那还有什么适合打这个本的烧伤角色? ...

倍卡火拳配烧伤神器
但是这个神器国服没有
综上所述,抄作业or随便打。摆烂

林登·万 发表于 2023-6-29 18:22
现在PVE的火C还是火法火拳罗菲索尔那几个啊 一点没变

因为pve内容几乎没有增加
你游现在重心几乎都是围绕着rta展开的
比较新的(也不知道算不算新)
古代遗产(火拳夏娜偶像卡子哥光ll主场的无料pve 打个1-2次就腻了)
新高难迷宫(懒得打的玩意)

icecry 发表于 2023-6-30 08:54
毕竟这游戏一直都是水系强势,从最早圣女,dizzy,水扇之后水泰尼,水弓,雷姆emt,水狼,岚轮番登 ...

水有天然的克星
所以实际现在都很谨慎的选水c 选个岚+点个水c你可能就能看到木gay了。
仔细一想现在唯一能选的就是女拳。偶尔能看到的艾丽娅 或者74和水呆的核爆了。
这几个都不怕木gay。

蕾丝 发表于 2023-7-3 09:31
说来我看攻略里的属性要求,高速的标准居然是270上下的速度?国服现在的版本真的能堆到那么高吗?还是说最 ...

e7的速度标准以自己为准
你这个角色的极限速度能到多少,他就多少。
也就是平速默认跑不过(乱速存在)如果你的高速角色极限没跑过就是你打了你不应该打的人。

林登·万 发表于 2023-7-3 19:28
听说国服下个池子是EMT?  能奶能套盾还能拉条? 感觉必抽啊

emt是国服目前稀少的
对抗先手的核爆组件
比如llys、光水
但是国服的火力能不能适配这种打法是个问题。
当时这卡出来。还没有llys,后来发现他成为了在gvg主要对抗llys的重要手段。
综上所述,你可以理解成有攻击buff的带净化的暗拉兹。所以他的神器很重要,因为他自身缺乏回复手段。

蕾丝 发表于 2023-7-4 22:28
现在的jjc进攻阵容是伯里安,兰迪,暗法,光水奶(防御也是同一套)
目前打算把火双子和木奶也练起来,box ...

llys 转职光盾 玻璃安 光艾亭
暗法防守p用没有 不上光艾亭就上火女主 蕾姆 都可以

蕾丝 发表于 2023-7-4 22:54
那llys 伯里安 光水奶 火双子是不是也能成立?光盾暂时不在计划内。艾庭我还没动力推4图……

—— 来自  ...

光水奶本质和llys有冲突
他的作用是限制先手核爆 llys也是限制对面高速展开。两者有一定的重合
当然实际也可以这么组,但是目前国服的输出普遍偏弱,增加阵容厚度是更高效的做法。
火双的问题也是一样的,他更偏向妨碍对方展开的康牌。
目前外服:pvp基本防不住,更多的是恶心人。所以我给的参考其实不基于外服jjc的基础。最多是5000分的主流四光摆法。
理论依据更多的是gvg的思路,也就是要为自己增加更多的出手权。所以选的c必须是要会在自己回合行动的。火双如果对方不核爆展开,其实并没有那么强。他更多的是一种防止对方高速解决战斗的威慑。遇到对面阵地基本就是高级步兵。

吃货红毛 发表于 2023-7-7 16:16
怎么还不滑跪 急死了

难道还要棒子把车开出来?
笑门我劝你好自为之
等开车了就不是小打小闹可以收场的

requiem116 发表于 2023-7-7 20:30
国服在做转职,小暗盾和鹰盾是不是都不值得培养了目前
不过还没有3星光盾就是了 ...

不做小暗盾
这是要被llys折磨一大段时间。
鸟盾好像的确是几乎用不到了,唯一上岗大概是打远征。

林登·万 发表于 2023-7-10 14:58
国服这光暗自选的网页活动 选择光莉莉最合适么

智武(如果有)
llys (目前防守天敌非常少 rta也是高位选手)
暗罗菲(目前防守如战神一般 rta1600分最强单位之一)
波利安(目前能够被她克制的单位很少 偏向投资未来)
暗飞(和波利安相对的 未来的强度不如波利安 但是现在几乎最好用的进攻选择)
暗卡子(防守无用 进攻不好说的一个角色,我外服除了rta我没用过)

吃货红毛 发表于 2023-7-10 15:33
最近在外服看到llys防守就上个红丸 超爽

偶尔遇到鬼的
刷了防御buff的小泡芙
红丸打上去直接人被aao直接人没了
然后哈扎克又砍到了被刷了防御buff的赛纳
正确的思路还是带个暗c配哈扎克净化最稳。
红丸现在更多的还是带吸血鬼去康岚 毕竟llys都快被打绝种了。

Ogus 发表于 2023-7-11 10:08
必经之路,不查的,现在65级朝上的可以说10个里10个用脚本吧

你可以翻翻前面
这贴很多人不使用脚本玩e7
并认为这是作弊行为
不知道2023年 他们是弃坑了 还是也用脚本了。
头部玩家必然玩脚本
但并代表所有人都用脚本。比如我就不用。大概只是我比较佛系,玩的时间也比较长。

评分

Ogus + 1 误伤大佬