搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

高本惠 发表于 2019-8-11 09:01
主要是体育老师经常给人点了导火线却不起爆的感觉,本来推进就慢越看越烦躁
还有人设雷同,编剧大概也只 ...

燕双鹰在里面简直颜值代表了,还是挺帅气得,最吊得是 和张嘉译现实生活里也是同学,剧里绿的一塌糊涂,麦麦都不好意思吐槽了,是不是想干爹变爹啊。胡先煦在里面简直小天使,舔狗代表。

pharos 发表于 2019-8-11 10:27
李庚希是徐静蕾带的,出道后演的几部都是老徐监制导演的片,倒也不会没戏演 ...

徐静蕾自己都。。。。

说句实话,自从她转幕后之后听她的消息都少了。

pharos 发表于 2019-8-11 11:28
虽然她基本转幕后了……但是给新人资源还是绰绰有余的
这茬还是我听四旦男粉老哥们掰扯一半突然发 ...

那也不一定,你看英子得演员 从业也有四年多了吧,才拍了几部剧。影视圈竞争是相当激烈,尤其是他们这个年龄段得,都在非常努力给导演留好印象,但是天赋不允许她做得更多。

高本惠 发表于 2019-8-11 12:59
查了一下,李庚希好像15岁才学表演的,如果能在《小欢喜》承担类似麦麦当年的角色(我没看,刷不起50集), ...

这不叫天赋型选手,天赋型选手应该是  子枫  彭彭这种  子枫8岁开始演戏,到现在已经在业内算是有口碑有成绩得了,彭彭也是从业开始算也才四年,就能拿到现在得成绩。麦麦得话跟他们比还真说不上天赋型,姑且算运气型吧。李庚希就更不算了,她只能代表她这个年纪得芸芸众生年轻演员得遭遇。
其实你再看一下这次得小演员,个个都是有从业经历得而且还不短。

pharos 发表于 2019-8-11 14:24
没有四年吧?我看她出道作是17年拍的,好像被老徐看中时还在国外读书

我记得哪里看到得从业四年多。

trb315 发表于 2019-8-12 11:07
我觉得只要努力学习提高演技,再演到个适合自己的角色,也能演好的,并不需要很高的天赋。。。 ...

话是这么说,但是 天赋可以让你更快的到达那个层次,尤其是对于女演员来说,你可没那么多时间来打磨你的演技。

西克 发表于 2019-8-12 11:37
都没人发个李庚希的图么

胡先煦在体育老师里面挺可爱的,演小跟班很传神 ...

李庚希太素了,还是妙妙好,麦麦prpr。昨天看了麦麦山东卫视的那个采访,美爆了,不愧是我老婆。

本异末同 发表于 2019-8-12 17:02
看起来《小欢喜》是要吊打《少年派》了。

那里吊打了  也不过是渐入佳境,而且同期也没什么竞争,只能说本身质量靠谱加上没什么竞争造成的局势。

tanruicen 发表于 2019-08-12 20:12:57
双台跷跷板,前期东方低,最近东方高点,周末收视率本来就高些。
不过这剧本来也不可能扑街,最后收视率 ...
够呛,亲爱的有女性观众狂热加成,谁都比不过。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-8-12 20:41
我是寻思双台都这么高,单台不是肯定就超过了吗?

那也不一定,不能这么算,不知道这收视率怎么统计的,我是先浙江看一集  东方看一集,因为东方卫视下一集比浙江卫视要快一点。浙江台广告太几把多了。

pharos 发表于 2019-8-12 21:54
和日本一样抽样本户吧,非样本咋看都不影响

反正我如果双台播出的话我就是两个台 一个台看一集,其实我不怎么看电视剧的。都是呗麦麦搅乱了心神。

本异末同 发表于 2019-8-13 19:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真的吗??看起来麦麦又要出来卖弄姿色了。

啊啊啊啊啊啊 今麦郎冲口牙

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-13 23:18
刚才用蓍草法给麦麦的事业算了一卦,结果是升虚邑,似乎是前方一路顺畅的意思。 ...

硬核,借君吉言

你们太可怕了  这么早的作品都挖出来了。

但是麦麦很明显不适合上综艺。挺文静的一个小姑娘。很适合我

https://www.bilibili.com/video/av63838795/?p=1
我麦麦果然是软萌妹子

西克 发表于 2019-8-16 13:06
为什么大家都希望 恋爱这部戏扑呢。。

因为男主角很油腻,麦麦粉丝不希望被蹭人气,麦麦黑希望这剧扑街就能更好的喷麦麦了。

西克 发表于 2019-8-16 13:54
作品好才是第一,人气这都是虚的。

这个作品还没上映就透露出药丸的气息。 所以作品肯定不是什么好作品。人气之类的。算了。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 14:16
我后来想了一下我那个卦辞的意思,可能是说本来拍原创剧本就挺好,非要寄希望于翻拍,获得原作的助力,结果 ...

原作女主还好,长得跟麦麦不相上下麦麦还略胜一筹,男主根本就是吊打。马里奥那颜值不下古天乐 金城武 把现在这男主吊起来打。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 16:54
重新看了一下少年派,赵今麦这个小屁孩演喝醉酒演得还挺像。

??喝醉 那一集喝醉了

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 16:57
最后一集毕业旅行啊。她之前跟她爸一起喝啤酒应该是假喝没进嘴巴,毕竟林妙妙成年了赵今麦可没成年。 ...

水啊 谁家演戏 真喝白酒的。

我麦 越来越像idol了。干脆 找家女团出道算了。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:22
女团出道还不是要转型演员,麦麦已经是演员了何苦去做偶像。

演员苦啊   idol有超能力 会变身 可以大把捞钱。最主要的是 都可以嫁给我

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:22
我说的是那个啤酒应该是假喝。

啤酒  那个可能就是真的啤酒掺点水了。啤酒直接上也没什么关系。

有那种 看起来向啤酒的饮料的,结婚婚礼的时候给新郎喝,

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:31
偶像哪有那么好混啊,偶像要是那么好混他们就不会都去演戏了。中国的娱乐市场对于偶像团体来说缺乏足够的 ...

我相信麦麦 会成为 第一idol。一曲可曾记得爱 送给 鹿晗

不会唱可曾记得爱的第一idol。嗲屎啦

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 21:47
https://www.douban.com/group/topic/149110647/

有人分析说这组照片都没PS,基本上是直出的,麦麦真牛逼 ...

你们这样吹我老婆 我都觉得有点不好意思了

精打细算大国安 发表于 2019-8-17 09:04
拍电视剧的话按汪海林的说法是得男星去陪了现在

没办法呢  谁让投资人越来越多女的呢。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 14:14
我发现赵今麦讲话的时候喜欢伸脖子,从《小别离》到《少年派》都是这样。 ...

好像 是有点,估计妙妙自己都没意识到。

麦麦这期节目 脱衣服啦  美美哒 prpr

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 22:54
麦麦每次上综艺都特别拘谨,明明演戏的时候那么能放得开。

这是好事,说明麦麦是实力型天赋型选手,对麦麦的演艺生涯是有利的。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 23:20
各位帮我鉴定一下,这个动作到底出自《少年派》的哪个场面?
https://baike.baidu.com/pic/%E8%B5%B5%E4%BB ...

看着像是被砍掉画面,穿着看着像 直播那段的。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 23:33
不一定是直播那段吧,这就是秋冬季校服啊。

看背景啊  背景是老房子,老房子 穿这种校服的 就是直播那段时间。

西克 发表于 2019-8-17 23:36
好的演员都这样

也不是好的演员都这样,就是年轻经历的少,只能通过本性进行互动,麦麦的本性就是安静温柔软。可不就这样了。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-18 00:48
台湾综艺咖很喜欢强行搞笑。

台湾综艺咖 还是有点能力的,可惜不适合这个版本。加上有点东西的人都老了。费玉清的笑话不错

西克 发表于 2019-8-18 00:31
这样很好啊,好好珍惜这段青涩的时间。很不喜欢那种强行造梗,邓超给我的感觉就是很努力去搞笑,越努力越 ...

并不觉得邓超很尴尬,上台卖笑娱乐大众 赚的就是这份钱。这叫敬业,搞笑搞得好不好那是职业能力问题。邓超算是中国大陆搞笑比较搞笑得几个人之一了。

娜扎这后劲,流浪地球年固安的帽子 没了。可怜我麦麦

不愧是,我i老婆  明明没露脸,却给人以无限美好。