搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

梅老板这下子真变成高难拐了。唉

拉二又强化啦!!!(虽然不是金字塔倒放)但是宝具带场地带减cd已经很好了啊。

我是拉二厨。想当年我没有梅林没有孔明连海伦娜都没有,全靠太阳王20群冲。后来100级满金芙芙进养老院

如今又可以拿出来了

感动!太感动了

我也是无心清理体力了

还有半个小时就抽c呆了。好激动,抽cba都没这么激动过。上一次抽卡激动,是西游记复刻,我半夜起来复明的那次。

210石头,18个护肤,入手。new了一个五星,2个四星。好耶
福袋3 new!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莉莉橙 发表于 2021-8-6 07:26
有C呆的话,水武藏的连发姿势是怎么样的,我三宝武藏试了几个配置都不太稳

...

6加成

起手2个c8的技能全交,自己交2技能。

夏洛特需要绑定衣服

关厕所可以直接冲

(我暂时只打这两个地铺)

理论:前两面,有一面有狂杀,就需要绑定衣服。有两面都有狂杀,需要换人

评分

莉莉橙 + 1 3Q~

金针菇碉堡啊。一冲浪就满np,还会充能,魔放,加攻。但atk太惨不忍睹了。一宝加极地服,没有暴击补刀的话,关厕所的3面大怪都干不掉!

我有种想要补宝的冲动

我终于也可以来暴跳一次了!
18呼符30石头,小番茄2宝!
上班上班!给我上班!

有2宝sexy和齐格的话,基本能做到6加成,甚至不用绑定衣服。我现在现在关厕所和迪瓦尔刷得都比较顺利。

小番茄(2宝),刷狗粮本和qp本太丝滑了。总算可以暂时不用听ohyeah!sexy!了

作为一个梅林厨,作为一个失明2年全靠梅林和拉二一路扶过来的玩家。我觉得有被奥贝龙冒犯到!槽!有你这样二选一的被动吗?!

对了,妖兰我没看错的话,是130充啊(1技能30,3技能100)

苍蓝之枪 发表于 2021-8-14 23:39
亲眼看到曾经退坑的同学回来氪了一单多点,然后沉船再撒手.......中间甚至一张四星从者都没有
yls这傻逼还 ...

我从二世复刻活动开始前一段时间afk到魔王信长卡尺结束前最后一天。

登陆后,加上送的石头,攒的石头,护肤,片,一共1200多。全抽信长。0五星,6个四星有4个是我已经满宝的。当场差点又afk……

齐格加双槑真的是刷金蛋的最强组合,6加成不绑定衣服。就是需要动动脑子以及偶尔多看一个c呆动画……

福袋党表示,当年微氪转福袋真是明知的决定。

作为一个拉二厨,100级金芙芙拉满。这次一期的阴间本,我很满意啊。

宇宙凛也真的是彪悍

恶搞之王 发表于 2021-9-19 04:03
还是放弃90+转战90了,杀生院队在90+虽然稳定3T但是按的头疼,还得垫刀

还是换水武藏冲浪舒服,等2阶段再 ...

恭喜加入。“oh yeah sex!……my name is yamato……水灵灵的好女人!”队伍

一个无限池,5张离婚证……拉二,剑兰,蓝呆,以及两个2星老板……

移动棺材 发表于 2021-9-30 14:04
无限池接狩猎是哪个鬼才想的点子呢

狩猎的本质就是长草

我只是想要个3星,结果丢了40护肤,90石头才出来。算上上一回,最起码砸了200个石头!

读心go.啊

作为贫穷的骂死他,我只投资了一个5宝五星从者——宇宙凛

百级满金芙芙,带个非满破的宝石翁,双c呆居然可以练极地服(有时候其中一个c呆的2技能都不用开)

宇宙凛非最优,但真是5加成的泛用解啊。

海豹一次。

本来想抽西装击剑男,结果一个10连出女王了……收手……

麻蛋!!自回体加4个铜苹果。到现在居然掉了4张礼装!!我求求你无限池能有这样一半的运气就好了,我要这个李庄有何用!!

赌狂娜福袋。

卧槽!金圈狂!
翻过来——金时+1

卧槽!又是金圈狂!
翻过来——金时+2

卧槽!又又金圈狂!我TM不信还是金时!
翻过来——贝奥武夫.......求求你,还是金时好了

死亡冲刺抽无限次ing,还有120池,妈的。抽得我真想把上周刷池子的自己给抽死!

抽无限池抽得我头晕眼花,刚吃完饭继续战斗,脑子不清醒,跑去抽了张呼符。嘿……new了个超人熊🐻。哇咔咔咔,没错,我就是来暴跳的。我觉得真是冥冥中有天意

khxooo 发表于 2022-1-4 20:59
欧羡慕,我今年新年太惨了

别看我现在豹跳,我道满池子800石头0五星。你好受点了吗

angelooo 发表于 2022-1-5 13:05
前几天要么忙死要么直接躺平,这两天有时间摸鱼了(?)盘点下去年的情况
照旧就充了两个福袋,全年一共开 ...

土豪大人!~~~~您缺人形自走腿部挂件不?

这里有个  安卓B服的福袋党咸鱼骂死他,拐齐全,唯一五宝百级满金芙芙的SSR是凌波凛~~~

100.110.893.998    ID:一个人走走停停

这些年历经3次,总共1800多石头,总算把小神父请回家了。3个技能本还有宝具本和灵衣,也算是亲儿子待遇了。

泪目啊。总算等到你了

angelooo 发表于 2022-3-6 17:52
这次白情剧情挺搞笑的,教授躺枪那里笑死我了,然后主线战斗设计也挺有意思,不要再弄那些恶心玩家的助战啦 ...

这次白情好像想扶一把绿卡队,

angelooo 发表于 2022-3-9 19:46
这高难好无聊啊,找个连发强一点的枪光炮随便冲,莉莉丝像周回一样冲完了 ...

我是用的顶配宇宙凛,梅林,c呆,开场换人了一个c呆。基本上一句连发,顶多打了一次np。满血过的。的确很无聊。

苏沃雷生 发表于 2022-4-27 16:57
抽这玩意的我只能慨叹石油佬了

还有各种图鉴党。反正鹤小姐我是真的提不起兴趣。

angelooo 发表于 2022-4-26 19:06
14符出了尼托,光速跑了,礼装只有两张四星的

尼托是真的好用,作为咸鱼,我唯一一个13羁绊,羁绊比大英雄都还多

56呼符。210石头,一妖高一摩根

再加一枚宝石翁。终究到了宝石翁4等1了。退坑之前不知道能不能满破宝石翁。

我觉得这么多石头有摩根有宝石翁,就不算非

今天,好想安倍上英灵座啊,真的。

来了,冠位替补阿萨辛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

550石头35护符出的。2只大白鹅1个小太阳1个对不起1个铁处女,3个宇宙棱镜,不算太非,我可以接受。宇宙棱镜4等1了

为了抽妖兰,抽了3宝大白鹅。我勒个去!大白鹅冲浪好牛逼。

我3宝的鹅打白字比5宝齐格高,而且只需要按1技能,大多数时候还6加成不绑定衣服!阳间本冲浪杀狂也可以上。

总算可以让齐格休息了。突然觉得抽到大白鹅也血赚。搞不好上场机会比妖兰高

手里只剩下250石头,7呼符了,加上周年庆送的,不知道能不能接到幺蛾子。

我真是太没自制力了,存不住石头。

超人熊——玩具而已,抽他干嘛.....掏空石头家底儿,险些沉船

卡莲——要她何用?我抽就是傻子......沉船沉到合并圣晶片

天草——都退环境了,抽个P啊......300石头请回家

摩根——我有百级满金芙芙满爪子芭娜娜!......近100个呼符献祭后才抽到

妖兰——完全不在我的审美上!但是强度嘛.......被3宝大白鹅狙击到

至今一贫如洗,开始挖矿

6030sylar 发表于 2022-7-26 14:12
性癖放出大概圈一下,想要new的有布妹,梅芙,王女,不邢,杰克,有大佬帮我分析一下选哪个好吗

—— 来自 ...

妹夫吧,剧情限定,灵衣和强化本特别多