搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

afk半年。虽然错过了芭娜娜,但感觉佛系了。这游戏进度好慢。居然陈宫还没出来!?!

对于这次高难,我只想说:**哥哥牛逼!!!!

退坑半年回来,总结一下

1、千石0五星,new了两个四星。果然还是熟悉的味道。(删游戏一次,又安回来)

2、打通了印度主线,感叹雪碧真是大腿,雪碧牛逼!最后两场都是靠雪碧无令咒过的。当然,还要感谢助战小太阳、梅林、阿比、学妹、某个我叫不出名字有红魔放、战续、宝具战续低星选手。

陈公台:有我在,人人都是大英雄。

用起来还比较爽。我一般送2个CBA,1个孔老师上路。

一宝狂武可以用吗?

另外,陈宫居然是“善”

Blackson 发表于 2020-9-1 08:36
可以用,但是伤害可能会不够,最好升到二宝或以上

谢谢解答,我怼到2宝收手了,剩下的石头等cab

这次活动毕业真简单。就是qp太多了,对于老玩家或多或少没什么吸引力,特别是接下来还有无肝池

昨天,200石头想博一下,水武藏2变3宝,结果歪了一个皇女一个大王,一个泳装龙娘,都是new,强行不亏😒

国服千里眼的好处........正在刷贝壳,刷够贝壳我就去刷金蛋。

存石头抽明年的cab,然后又要继续存石头等女梅林落地手游了吗。攢石党被安排得明明白白

作为贫穷的骂死他,我抽了两宝的狂泳装裤衩,就不去抽fgo绫波丽了……全力狙击cab

孔明➕逗爸加脚后跟,换人礼服嫖cba,只要第一面有脚后跟蓝卡就6加成3T,否则4T。亲民阵容

术票本, 船长,阿福,拉二,换人嫖孔明,稳定3T6加成

作为一条老咸鱼,终于……我也成为了qp溢出,狗粮溢出,芙芙溢出的,三出萌新了

大英雄➕弓凛➕嫖孔明,四号位放梅林,带洗牌充能服,极大概率3t.,极小概率4 t,我弓凛是2宝

梅林最好自备,比较难嫖到加成礼装的梅林

昨晚真是大型呆毛体验本。呆毛梅林贞德,太稳了

不想刷票了,刷材料做日常。8把掉落4张礼装……我噶觉自己被艹了

陈宫我有90级的了。

三条泳装裤我有2宝,

仇凛感觉就有点鸡肋,

哎。

长江电焊(50np礼装)+豆爸(50NP礼装)+孔明,真是刷金蛋的好搭配,就是1面豆爸需要给自己开黄金律,2面需要把礼装加攻或魔放给豆爸(节约了尼托的羁绊,还cost少一点点)

我草!!大豹跳一下。90石头,27护肤,3宝绫波丽!!泪奔,最海豹的一次

氪了一单,合计大概420石头。30护肤,满宝凛波丽。玩fgo算最欧的一次了

ien 发表于 2020-11-2 17:38
我是khxooo,报告一下吧,40呼符+390石头4宝仇凛加拿破仑,但是最后1宝追了600石头才出来。总体结果还是算满 ...

600石头补最后一宝还是很伤感情的吧

突然发现个问题,这次宇宙活动通关不发圣杯?!!

好想以后可以实装扣圣杯功能。

我这个渣男一定从某几位元老身上扣几个圣杯下来,

另外我还手误喂错了一个杯子(以为是灵基再临)

枪阶金饼干已经取代当年的术阶金饼干,成为我最讨厌的材料了,没有之一!!!!!

3天了,3天了,天天饼干,一个蛋都没有,你知道我是怎么过来的吗?!

exgloris 发表于 2020-11-16 01:36
其实造成纠结的常见原因之一是需要控制投入叠加抽卡非洲人。个人就是近期几个重要卡池连续600石+投入沉 ...

建议兰陵王。我之前也觉得兰陵王不咋地,但听了大家的话,把他练上来。充能、加攻、魔放、还能拐一手弱智。

自身无敌虽然用不着,但好看呀,

另外,比五星拐少cost,很香

尼托就是旧世界的神,没有之一。

当年,顶着贫穷,给尼托从1宝补成2宝,真即死是英明的决定——即死,即死,通通给我即死(包含物理即死)

尼托真的是最强对铜卡宝具……2宝呆毛清第三面,随便带衣服,刷骨头太丝滑了

看到骷髅!奶光妈妈快来上班,魔性特攻啊。特攻日神仙!何况还有红魔放!……结果,1宝水枪连不到10万血的小怪都可能带不走……告辞。

4星星战呆毛上班中,基本也可以不换人3T

wwjwwgzhp 发表于 2020-11-21 06:54
这个刷胸骨的本 是刷30的效率高还是刷40的?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

无脑最高级

我勒个去,大公!大公你是吸血鬼好伐,求求你吃血瓶好不好,为什么吃骨头!!!

高配陈宫+高配宇宙凛,可以实现6加成不换人,如果有一张满破礼装,可以实现衣服自由6加成。

我整个人都快成了陈宫的形状

我觉得有了狂娜啊、宇宙凛啊之类的出现后,这种车轮战高难貌似都比较没面子了

没看攻略,带着梅林孔明宇宙凛,后排备了一个梅林学妹雪碧,换人服都没换人,全员幸存通关.......估计带的是狂娜会更简单。

20池掉落1张。40掉落第二张,60掉落第三张…………

看恩基爱把这次无限池说得一无是处。虽然我是老咸鱼,但觉得这次无限池超级良心啊。
1,礼装自带np
2,掉落钢和心脏
3,不缺qp的还可以拿门票换去刷冰(再加还有羁绊)
4,金材料自选
5,高难结晶白送
无论如何,都非常良心了

道满这么牛逼!80%自充!!!!

抽完cab抽道满,决定了。这种邪恶的男性真戳中我。我还以为极度邪恶的男性会先落地麻婆

wwjwwgzhp 发表于 2020-12-8 11:19
卧槽今天头一次知道原来这游戏你有49%NP,然后用CBA冲50%会自动帮你补满到100%,施舍你1%的np ...

大哥!您冥王星归来的?

无心插柳柳成荫,居然刷了50个冰晶

抵挡不住拿皇的胸肌诱惑,抽了个拿皇…………我的性癖……