搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

限定池快要保底了,自己练了气球,准备等下个池子

结果看了下未锈铠技能,怎么感觉很拉,杀怪充能还得算斩杀线,实战中费时费力

毒奶现阶段不咋样,但后期一眼强啊,洞3配放毒加血的武器,奶量就上去了

加油,4-21就是最终BOSS了

他丫的4-20后才解锁最高经验本,我前面忍着没刷,最终BOSS一个大我就灭了,怒嗑药刷钱刷经验提等级

打过去了也不太清楚机制是什么

两个奶是必练的,第八层就BAN两个人了,至少得练五个人,第十层估计BAN完了

louge19891020 发表于 2023-6-4 19:02
同练度温妮也扛不住啊,只能sl炮灰活久点。这关打不过9-5更难,星梯苹果好难打。不打也就亏50材料券和钱 ...

我在9-5挂了,凹发牌,必须在星弟放大前把她给灭了,但苹果也放大,血也超级厚,自己这边血线拉不回来直接崩

这鬼机制也太绕了吧,0命要是下毒卡手的话真不想抽,费更多的脑跟别人打一样的输出就太小丑了

还有最关键的是小人真的难看,印度大妈确信

打了一个S,滑轨后还没打,不过也就是容易触发加攻BUFF了,但后面BOSS太硬

没有37几乎不可能摸到SSS

这就搞得平民很无力,开服以来也算是精心练卡吧,打梦境毫无压力

虽然奖励不多,但拿不到就是不爽,因为花心思练卡几乎无用

没有抬的UP,还要抽塑造,最高奖励都摸不到,真只能去外面淋雨

月卡都不想冲了,冲了也没什么用,以后这种活动还得吃灰

lucky95 发表于 2023-10-31 00:56
no money啊,第四张图hard各种打不过

怎么这么卡资源

不是,前期是各种缺,但半年后体力除了投入活动里,其他基本都是刷武器本了,就是那个每天免费两次的

因为一个月要换两个叠武器的东东,要600金球,没有圣遗物刷,叠武器是刷体力唯一的战力提升了

塑造靠抽,共鸣要盒子,都不是体力能刷到的

升60还用半年吗,就那么几个能用的角色,能上的不早就拉满等级了,共鸣15是没得拉,盒子太宝贵了,后期除了刷点新材料,体力根本没地方用

除了巴别塔,我抽到的六星都练了啊,这游戏抽卡也就是个小号崩铁,水位低一点,每版本两个新六星不停的,不氪金也不用都抽的吧,五星练了两,也就两个值得练,夏利我还给了共12

我练了八个60,尘还有两百多万,还够拉几个人的吧

上个版本下半我就在刷金球了,仓库紫材料各40个,每系突破书洞三一套,实在没啥可刷的了,最近还挺大方,送了不少金材料

这次16层上下都是4人本,我一共练了八个角色要一股脑全部上了

有点欧,还有点尴尬,190抽就4命了,要浪费十抽换最后一命

我手动打了一百多万,自动也打了一百多万,只低了一点,感觉浪费了人生的二十分钟

可燃点自动用不了一根,打鬃毛也比不得37,可有可无的存在,建议跳过