搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

Ryo 发表于 2018-8-4 10:38
雷丁最强枪兵啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一般人都是圣骑走到底的,我因为缺输出所以就试一下拿枪阵利用倒刺弥补

Ryo 发表于 2018-8-4 10:42
这游戏欧洲人和非酋差距太大了,抽装备10连,我次次都是俩sr保底,我朋友第一抽就是4ssr,1sr。 这tm玩得真 ...

道具抽的少一般2抽10连会有一个SSR但是SSR道具池子太深未必好用

吃了12个BUFF的雷丁是5回合过大陆最强骑士的功臣 ​​​​

第二次出货

刷的关卡比较多也进前10了

notromeo 发表于 2018-8-5 09:35
又来问问题了,强化装备材料哪里捞好点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

强化材料打龙出的多,有钱也可以去黑市买,还有垃圾装备也不用分解,直接当材料用

zxlmk2 发表于 2018-8-5 12:21
装备池有必要抽吗,花了2百多抽了艾尔文,三代主角和露娜,但感觉上一场战斗只能上五个人,抽太多SSR没啥用 ...

初期最多抽两发,能打龙了就不用抽了

关卡通过率

世界(真人)竞技场还是很刺激的

雷修特 发表于 2018-8-5 18:28
这分享怎么弄的,我一直没有完成那任务,
60连2艾尔文,我不要男性啊

分享只要点一下就行了不成功也算完成,但必须是10连金券才有分享

zxlmk2 发表于 2018-8-5 20:06
队伍等级怎么提升的,我看别人都是25级以上,我19级就没体力了。。。就算有体力,打一局才加10的经验,这要 ...

每天自然恢复的体力是288,4个免费汉堡200,但是每天可以购买5次体力总计600

摩西莫西 发表于 2018-8-5 22:18
新号终于出货了不容易啊
现在才17级,求个练的方向

拿到里昂初期推图难度下降很多,你只管把最好的资源都用在他身上

Endle 发表于 2018-8-5 22:55
咸鱼玩家表示好评
体力满了又没时间肝,那就直接扫荡时空缝隙就好了,不会遇到困得要死可体力还是满的两难 ...

扫荡精英本的收益还是可以的,普通本价值就不大了,除了几个特殊的武器进阶材料

风行骓 发表于 2018-8-6 11:50
不是大佬,随便说两句,过过干瘾

我会组个光头-埃尔文-姆娜-克丽丝-雪莉的阵容,雪莉等签到几天会送。

过了34PK就是比拼超绝了,PVE怎么都能打的

Tritia 发表于 2018-8-6 12:01
那该怎么组呀大佬

组帝国阵容的话缺伊梅尔达,不过你可以组主角的超绝,有克里斯和埃尔文了

Tritia 发表于 2018-8-6 13:26
主角组的话我没骑兵了……

你马修什么职业

Tritia 发表于 2018-8-6 13:50
打算往游侠发展的……刚一发10连出利昂了

那就走帝国路线吧,游侠太费没有特殊的SSR武器的话不占优势

Tritia 发表于 2018-8-6 15:03
谢谢啦。看贴吧里有人说安娜也能当个替补奶混一混,我其实除了粉毛也没奶妈了,感觉就这么组吧 ...

安娜是BUFF型的恢复能力堪忧,又看了一下,有驱散绝对可以在竞技场发挥作用。

FCS-31 发表于 2018-8-6 16:51
是说要先无脑打兄贵和女神试炼?

这个2个关卡是提升兵种属性和掉落装备的,对角色的提升比较直观,另外因为组队优势可以减少体力消耗增加额外的通过道具奖励

今天的状态,咬咬牙把雷丁转回了圣骑士,杰西卡转回了法师,索菲亚转回了奶,3奶保着雷丁和里昂是可以自己刷35龙的配置

裤袜大落 发表于 2018-8-7 01:59
过了12点刷的那个精英世界任务的奖励是随机的吗 昨天和今天都只出了点石头没有金呼符啊 ...

一般就掉石头手红才会掉卡(就见过一次)

风行骓 发表于 2018-8-7 09:55
其实出扫荡券不是个坏主意。很多人非常反感重复劳动,缝隙关好玩,素材本刷刷刷最讨厌了。不过眼下大概还不 ...

现在扫荡不需要扫荡券,之前还要用钻买扫荡券

风行骓 发表于 2018-8-7 10:47
请问,假如抽到雷丁转枪兵的话,黄毛还需要练吗?还是说雷丁转枪并不好用? ...

我只有在3-3或者3-6精英这些极端特殊的情况下考虑双护卫,一般只需要围绕一个MT就行了,雷丁转枪兵主要是为了拿枪阵和2个兵种,所以精通的80点HP和6点攻击可以考虑以后再拿,30(25)级就可以转了。枪阵的好处在于没有外人给他加防御的时候可以自己加,确保生存是MT的首要前提。

coolffcat 发表于 2018-8-7 11:04
我也是安卓啊 目前只能扫荡裂隙 你的建议我都是很同意

秘境本开不开扫荡没什么意义,平级的自动都能过,但一般都是跨级打的,所以不可能给你开扫荡的。

风行骓 发表于 2018-8-7 11:32
受教了。看来雷丁的定位还是顶级搅屎棍,终究不是主力枪

如果你有索菲亚,用一块石头先拿到群体魔抗,再转回加血的奶,索菲亚的天赋配合全体魔抗,可以同时给开了神卫的雷丁一步到位(我还让她带了大树附魔)。

摩西莫西 发表于 2018-8-7 18:30
利昂的羁绊本怎么打呀,小怪好硬好强。。。

我因为有雷丁配合里昂的战后回撤就行了,或者你可以考虑把MT附顽石的装备给他用,有一关成就是单人通关

裤袜大落 发表于 2018-8-8 10:28
加油 还有机会的 我看贴吧参与过之前测试的玩家说  会有“英雄幻影”活动可以得SSR  ...

逐步开放的先开SR的索尼娅,官方公告已经出来了,一般20天一期,

裤袜大落 发表于 2018-8-8 00:18
0氪玩家今天能拿雪莉 然后人多的直接炸服了?

雪莉我就用了一天,为了配合里昂让兰斯带超绝上了,而且兰斯克飞、骑可以当枪兵用输出上虽然没有落跑的优势但更扛打

说一下超绝,主要用了主角的主角光环和兰斯的帝国光环,用主角是因为主角还没成型远不如雷丁有用,而用兰斯是因为里昂的关系,暂时不用雪莉问题不大,另外安娜的再生配合雷丁在PVE关卡是相当给力的,而安娜有岩石巨人这样的枪兵兵种保命不成问题。

Endle 发表于 2018-8-7 23:14
有资料贴介绍一下超绝是什么吗?buff效果究竟有多强?

攻击、智力、防御20%,魔防30%的提升BUFF效果,4个回合,“真”超绝还有额外的超绝效果。

摩西莫西 发表于 2018-8-8 22:18
求教下升级路线?30前主刷兄贵,30后刷女神这样的吗?

30级兄贵会出消耗需求比较大的低级材料,而35的龙则可以出SSR的武器点数,根据自己的实力取舍吧,而且兄贵初期以枪、骑、飞为主,可以有更大的选择空间

Endle 发表于 2018-8-8 21:10
buff这么强啊
超绝是怎么判定的?必须五个人都有相同的关键词吗?

每个人都有自己的阵营归属,对应的阵营有特有的人拥有超绝强化,使用时是一个无视距离的主动添加BUFF,虽然效果强但是可以被驱散的

Endle 发表于 2018-8-9 11:47
请教一下,如果我有雪莉,其他人部分有公主关键字,部分人有光辉军团关键字,那都能buff吗? ...

超强是看发动技能的人用的什么,而不是接受增益效果的人

fxc731 发表于 2018-8-9 13:46
请教个关于奶的问题,我就抽到一个索菲亚和主角三人组的奶,用下来感觉索菲亚的奶量不怎么够,但是看聊天频 ...

索菲亚强在全体魔抗和自己的天赋增加的物抗,最关键的回朔可以保持整个团队的输出效率,是PVP和PVE兼顾的角色。同样R卡的安娜在使用也有随机的增益BUFF效果,在全体性技能时得到了数倍的放大效率。

温故知信 发表于 2018-8-9 13:23
本来每天扫荡刷刷剧本挺轻松的,结果看了泥潭才发现要手动刷兄贵才是正确姿势....突然间就变成另一个游戏了 ...

平级的兄贵自动也能过,只是组队的收益更大,你要追求效率完成每日的特定次数后都去扫荡关卡也用不了多少时间。(我基本就是)周末有空了再仔细打各个关卡的成就。IOS基本零氪的情况下还是能跟上第一梯队(每日额外的次数也没买只买了6块的后悔药跨级冲关用),等安卓开了玩2个号也不是大问题。

风行骓 发表于 2018-8-9 12:28
雪莉反正是送的,迟早会有。水兵的钩子和杰西卡、海因的传送,都是战略手段。

例如胜利条件是击杀某个特 ...

清成就拿宝箱必备,所以一版关卡可以先全力拿到3星通关,再慢慢来清成就

blackat 发表于 2018-8-9 08:28
昨晚打了半个小时给金票的事件,皇帝带了一群法师那个,太难了,撤退了三次最后还是放弃了 ...

平级的雪莉用了送的SSR枪和加攻击的饰品应该可以秒的落跑以后再秒或者跑回来都可以,最赖皮的打发是用雷斯塔的钩子一个一个勾法师,最后打中间的

温故知信 发表于 2018-8-9 14:47
不是说刷兄贵的材料升级兵种的收益比较大么,还是要优先打剧情?
练度低平A过不去,手动刷简直精污[f:125 ...

扫荡剧情特别是精英本是转职材料获得的主要途径,刷了等级没有材料转职才是更痛苦的

温故知信 发表于 2018-8-9 14:47
不是说刷兄贵的材料升级兵种的收益比较大么,还是要优先打剧情?
练度低平A过不去,手动刷简直精污[f:125 ...

平级A不过去只能说的强度的问题了,还有就是找强点的队友咯。实在不行就上2个奶打慢点

trb315 发表于 2018-8-9 15:34
SSR概率多少,刷了几次初始最多只有SR。。。初始一次也只能抽5发,好抠

我目前141抽2次出货都是2个SSR

LV35单过的40火龙虽然买了后悔药单没怎么用,根据现在的进度周日可以刷45龙