搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

不课金,有那么多小红?拿个头去刷44箱。

还是一天到晚几个号挂共斗炼药?

炒饭要终突,土剑人很开心。不知会加强到什么程度。

kiraabu 发表于 2018-3-11 11:12
没关系还行,确实,几倍于以前的精力时间投入,摆明告诉你不氪金就选择网游废人/科技吧 ...

吴克/微课咸鱼很容易的啦,跟以前玩法没啥区别,不需要在意那些新东西,肝到顶大部分属性里依然有顶配老王压着。按以前的目标,慢慢搞搞一套150的方阵,最多终突个裱照。那么活动、一般HL本打点贡献,SOLO古战95(运气好甚至能SOLO100),都没问题了。那些新方阵武器,就当以前的2.0 BOSS一样,舔裱网一挂,平时当消豆来舔,几个月总得能有一把3突的出来,慢慢来。再把黑钢都集中到一个属性来砸,享受一下顶配老王,去个葫芦巴啥的也没问题了。

如果像我选择下水道火,你甚至不用去肝终突天人

貌似是出自广播情报

Niu 发表于 2018-3-11 14:44
快去收SSR版的龍女啊
他比阿莉莎強個不只兩個檔次

本来想着这次超得超的,谁知道这次能超贝熊,只好留下次……以KMR的尿性,要等2个月

桧川直巳 发表于 2018-3-12 10:08
新方阵只在红蓝箱,光舔怕是舔到关服都做不出

那我选择不舔了。

(不对,以后140湿婆终破绝对要球,NND,还是要舔

这几天看了大佬们的分析……特别是风的,只有一个感觉……

KMR的数学是咋学的,还是拍一下脑袋就出武器?

zechins 发表于 2018-3-14 16:58
早上摇出30连美滋滋等百6,结果告诉我是男人大礼包……
抽召唤池出了第2个神盾,火高兴抽3个了,也宙斯也抽 ...

白嫖到现在,只有一金月一咸鱼,内心毫无波动

v22325 发表于 2018-3-15 12:27
之前看微博上的一个黑话介绍帖 抽了一个贵族巴哈姆特 然后朋友说莎拉是游戏第一坦 水箭龟几个也还 ...

除了火暗,其他属性都是终突天人的主场了。够肝的话,就算没啥限定人物只靠终突天人也能横行。然而贵族石头很重要,没有的话走不了老王,就现在这方阵肝度,要站在游戏前排得真要肝报废。还有就是推荐拥有最强育成加速器,限定人物泳装ZOE,能省不少时间。

当然了,悠闲玩家怎么都能玩。看个人追求了。

喷了,CY这技术力,抽卡都可以抽炸的?

那6岁的奶子,怎么会这么赞啊……

想请教下。现在5剑+非光U二阶U剑+六道+巴长+大公,想走阿米拉发动机流了,但剩下一个位置,放黄龙刀加50属攻是否值得(如果不放唯一的选择就是黄龙拳)。因为如果放的话,就必须上泳装宝石才能维持。手头除了标配的垃圾王子/阿米拉外,手头主力纠结上哪个的还有没终破的25,假面妹子,大白腿,刚抽到的光ZOE,SR贞德。怎么上才比较好呢?因为如果光团战,100HELL应该上不了哈士奇,除非上那两个贞德,否则就无法满破防了。

另外虽然还有朱丽叶和SSR贞德,但不是剑得意又不能奶很难上吧?(路、这次的活动SSR、BILIBILI因为是基佬所以无视。其实光王子我也是不大想上的,然而懒人没终破2……

谢谢各位的指点。

主要是不想再农盘了……累。人懒没药医(

阿米拉大法好,终于不用忍受龟速,平民光干掉HELL只需要6分钟

poor 发表于 2018-4-6 09:17
天司武器那个石片有什么比试练本快的获得方法吗?要吃26个,刷一次也不一定掉一个,而且刷起来还挺费力 ...

开水滴+义贼放掉宝。

我是水滴+义贼+掉宝枪主手+单兔子/辉夜+非终突10,就几乎把把必掉了。

或者去U巴N,随机属性必掉一块

神盾可以在三凸之前一直留着,够JGJ+自吃3凸了再吃不迟。

每种属性小马至少满破2个,古战场100HELL要SOLO不是巨佬的话基本要2个属性CUT。

帕蕾莉亚 发表于 2018-4-18 04:14
转自巴哈

旁邊標示的是建議培養程度,不全然代表角色強度

土的SR毛衣只要有了U剑,方阵非背水盘里打的伤害比未终突的3还高,很炸裂。

还有SR风猫拳这么低……试试把LB点满看看……

昨天白嫖到了神盾姐姐,去用双土妹打了下,感觉真是IMBA,U剑奥义属攻加持下也就比我土妹X140的伤害低那么一点,我是方阵纯剑盘……

如果是2.0的方阵那种多个乘区的,双土妹+神盾姐姐岂不是要上天了(可惜我人太懒不想再去农了

楽園のエル 发表于 2018-4-29 22:30
这次团战分数线太妖了。大家光队都那么强的吗。

是100HELL的BOSS太鸡了。前半还好,后半这么长的BK,除了25特动外全靠一下下敲,伤害才6K,能敲得死光队?(请对比一下水团的疯狂铁匠以及火团的癫鸡

我六道阿米啦流,带光宝石,幻影就不停的,前半掉的血后半直接打满……

最后必须感谢一下阿米拉,治好了平民光队的便秘,给我等平民光队也有起飙的体验

fsjrday 发表于 2018-5-1 18:31
看来KMR终于想起光暗这两个上位属性了。光属性阿米拉六道让方阵光战斗力直接翻倍,这次居然还有可能继续buf ...

请问光属性阿米拉这一套11区那边有广泛使用的吗?我是看NGA学的,但GW最近更新过阿米拉的词条,就完全没提这个玩法。按现在的发动机一样的强力表现,依然只有8.5……下面最近也根本没新评论(与没有更新但评论更新的土SR毛衣,终突后词条更新的蛋炒饭,都有新评论)

(我只是担心KMR脑抽把阿米拉目前这一套打法给调整没了

感谢LS各位。我就担心XJB改把这体系改没了。

阿米拉这套主要就是平民光用的,用高速的奥义输出代替蛋痛的连击输出,当然比不上光至尊啊一场团战下来,感觉就是3的追伤最鸡肋。现在都8012了,怪有非克属抗性,还没有人用奥丁的,那暗属性追伤就只有奥义+10W伤害的作用

想象不出方阵纯剑杖队DPT怎么能比六道阿米拉剑队体系高……纯U巴带连击的那连击很看脸,经常便秘,连击数和回转就差一大截了,还有2的奥义覆盖问题。能想到的,也就IO的上限优势,或者多窗口刷新极限跑T……用跑T换伤害。

而且关键还必须要做光U杖。

requiem116 发表于 2018-5-1 21:25
硬生生靠舔舔出了换麒麟武器的材料
那么我先换哪一个呢?现在才rank91来着,佐佐人的盘子是4暗爪刚10技平铺 ...

只说一下个人经验。

佐佐人100级后做C4,用C4 SS带琴,可以在初期毫无连击的方阵盘里带起80DA30TA,非常适合初级佐佐人打本或短期爆发。这个打法可以一直用到把1阶U剑+4天/大马斧头主手的剑得意队做出来之前。

所以我推荐换麒麟琴。

火队要连击就要雅枪,损血;没高血量也没大奶维持浑身;玩对冲,那么拉卡姆就基本是垃圾了,想不到有啥位置放;双老王要提供属攻就只有U巴武器奥义,光头20属攻5/7,火狐狸20属攻3/6,互相覆盖。

处处都不靠谱的样子……

主要是别的属性的前期投资还能做基本盘,火就真是呵呵了。

刚凸了2把火牛刀,看着自己的火盘子直摇头。六道+方阵+天司+U巴就4个位置了,我现在2统1拳,只剩3个坑,放这两把刀进去NND连击或者血量都要吃屎了,要连击靠雅枪血量更是吃屎。关键是这刀是浑身啊,没血量在高难本里一巴掌下去浑身效果就没多少了,搞个P的对冲火又没啥像IO炒饭之类的大奶,连击也没风的9,土的8那样的发动机。除非把丢人的拉卡姆扔了。

但对我这种基本只课超得的玩家来说,囤井容易吗……拉卡姆的投资卵用没有。其他的属性盘子再改动,初期的六限可是铁打能用的,火呢,我实在想不出该怎么配好。就算以后翻身呢,请再砸钱吧,呵呵。

shinitakute 发表于 2018-6-7 10:16
忽然想到光队如果注重solo克属高难本(比如活动hl 古战场hl之类)的话,下面这个build是否可行
黑猫 ...

就靠ub武器连击很吃屎的,所以剑盘一般要么黑猫,要么干脆六道阿米拉带着其他两个。

二刀一拳二拉卡姆,火六道只有一把10技,方阵树枝,没任何BUFF满血主角打满破防木桩才34W。暴击倒是能53。不懂NGA那些大佬开口就说3刀2拳惨雾就能53是怎么来的,多一把就强这么多?

平时打非HL,有点BUFF啥的,倒是非暴击经常就能打出43~45W。

先谢过。主要是不知是啥问题,按足填进去数据与实际老是有比较大的出入,所以看数字一般都去打木桩了。计算器只是用数值来比较盘子间的强弱

6847651 发表于 2018-6-16 18:58
恶魔盘什么意思?不是才110%吗?为什么不用湿婆

看清楚描述,恶魔的加成类型是“角色攻击力”,类似于大公。直接加算在普刃上。

poor 发表于 2018-7-8 05:45
那……跟C3也就是重力跟破甲他心之间纠结了?SS用惯了用黑剑确实很,不过强度高点的本SS真是死得 ...

血少的话可以不用他心,有椅子王那个职业特技的高扬。缺点只是比他心的开场慢2回合启动,偶尔开场错CHAIN失败,但带独立攻击BUFF,又可以给其他人用,长期战我觉得比他心好太多了。

不同SS,椅子王就是要错CHAIN的,自己和其他几个人错开,那么打起来就很顺滑了

傻逼六限武器拉卡姆终于死到不能再死了呵呵呵呵呵。

40发无虹,只有一个SR偶像泳装
算上小号80抽一虹

otaknight 发表于 2018-9-1 13:39
不是很想投资水
现在火老王怎么样
火牛刀值得给黑钢吗

火牛刀是中坚,非常强。作为火老王主构应该不会变。

基本3刀伤害就差不多满了,高压本要加1~2个拳头,连击靠雅枪,得意能解放,撑血也有雅剑,一切都貌似很美好。

不过问题是方阵有十雷羊。老王所谓的伤害差距在大成树枝+2.0湿婆武器盘面前,别人压一点点血线,羊开个BUFF就能追上了,然后血比得意解放的老王还多一大截。

火的打手又强又性欲,但是抗压方面就很一般。所以高难本扛不住就要走回得意撑血,表现不会比方阵差,就仅此而已。

那么火老王和大成方阵比,究竟强在哪里呢?答案就是带得动火痴女大姐。大家都差不多上限的情况下,谁能带起火痴女大姐飞谁就强,得意解放的火老王的血少,这个对于重课重肝的玩家应该没啥问题,高属性召唤/加蛋/终突恶魔/高等级全队加血LB补充下就OK了。

葫芦巴就算了,跟你的暗一起是难兄难弟。

eternum 发表于 2018-9-2 07:02
攻刃贼大+浑身中这个技能组要是短期内能被替换那可能意味这运营想捞一波关门了( ...

那么拉卡姆枪可以退钢吗……

otaknight 发表于 2018-9-2 17:04
撑血感觉没格子给雅剑的位置啊 感觉是必须做好恶魔。。。

AFK好几个月了,最近雅枪雅剑终突了才上去弄了下。雅枪雅剑都只是15级技能100级,火六道130级,还没狗粮喂满。我人物等级168。

解放得意后这血量(人物所有的血量LB都点满了),嗑药大概能莽掉95HELL,如果还是上次疯鸡的强度,100HELL就得洗洗睡了,还是要走回剑得意或者拳得意。别人2.0风方阵或者光至尊血量也不多,但别人有9和5啊,火有谁……或者盘子干脆不要TA就要DA,插回两把垃圾拉卡姆(疯乱中

火团前大概会把恶魔SSR化,+10%血变成+20%(终突10个结界片10个湿婆金球,应该没戏,完全不想再肝这游戏了。虽然以前就非常懒……),然后把火大马满突(终突不想了,没火晶了)

看看别人的2.0方阵盘血量和伤害:http://nga.178.com/read.php?tid=14933162 。方阵树枝也就比这个低一点点。不看连击,那丁点的伤害差距,十雷羊叫一下就追上来了。

所以我这等级这肝度,还基本没怎么课的,大成火老王还依然是弟弟,高压本带不起火大姐……但是你只要血量能上去扛得住,就是爷爷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LichEnd 发表于 2018-9-3 11:04
现在火老王构筑变很多了,鸡翅哈士奇已经过时了。

剑豪主手火牛刀,盘子塞u弓,队员火痴女,画伯,羊,3 ...

不就是怎么带火大姐的问题嘛。主角火牛刀奥义特效,然后少了的连击做U弓带火大姐。如果够拳头能带去大巴猎金,这投入还算可以的,如果不去的话就……

另外我的意思就是短期爆掉方阵没问题啊……但关键是100HELL之类的本自己能打吗……别人水剑豪血可是血非常多,而且还有个1爷……火的话按你的阵容,吃一次特动就要喝一次药了……所以还是回到撑血线的问题上去……

oyss1225 发表于 2018-9-3 14:08
带个羊带个火狐狸加血还加不动?

虐菜本肯定没问题啊。但高压本呢?以上次疯鸡为例,100HELL那种压力伤害,加血肯定加不动的,远不如用CUT靠谱。走剑豪(或者哈士奇),主角没CUT,我宁愿带苏谢也不带植田狐就是这原因了。还有一个办法就是终突的火大马,大前期就能把CUT开出来。不然这血量,特动喷一口得吃一口药。

风怒

LichEnd 发表于 2018-9-3 14:25
对冲盘又不怕血少,3刀两拳0加蛋都有1w5的血,塞把雅剑直接上2w了,打95hl完全够用。
100hl到时候看情况 ...

大佬们等级高加血LB多,召唤强,反正我是塞一把雅剑加上到时SSR化恶魔主角才能到2W,火大姐如图现在是1W3(摊手

如果是光暗团那种菜鸡BOSS,大概可以嗑药磕过去。如果是上次火团疯鸡那种等级的,我觉得没终突火大马扛前中期的话,得被打出屎。

Niu 发表于 2018-9-3 14:31
可以考慮帶扇弧或教官

用扇弧可以完全拋棄雅槍避免扣血 還有60%cut

没抽到教官……

我就是用苏谢的啊……不过到时候靠她跳舞就少了她的输出和全队10%追伤,感觉不如不上火大姐用回剑得意了,血就完全够了(拖