搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

300石下去 给了我4个泳装马尔达 啊啊啊啊啊 我要弓呆阿

deadog 发表于 2018-9-13 19:23
乐观点,起码不是四个水母

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

于是她强吗…

OK~ 仔细看看泳装马尔达还挺漂亮的

呼符出了个头上顶螃蟹的从者 … 还是没弓呆

又追了一单终于出了弓呆了… 算了下一共花了363颗石头 1张呼符。出了4张泳装铁拳 2张头上有螃蟹的女人 1张弓呆… 突然觉得长草期其实挺好的

kazemitoya 发表于 2018-9-14 10:38
小号,240石头满宝了弓呆,之前小号也特别能抽.........作为一个大号都是各种1宝的咸鱼,我现在陷 ...

太欧了你… 作为一个刚接触不到一个月的萌新感觉这游戏 太可怕 尤其是一次次的10连迟迟不见出货的绝望感………

deadog 发表于 2018-9-14 19:52
升级了,4个好友位,安卓100116990234,加的报下游戏ID

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

id 100,108,478,240 名字就是论坛id

deadog 发表于 2018-9-14 22:02
iOS的吗?搜不到你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

IOS的 晕分开的阿

这泳装二期难度体感比一期要难多了… 萌新表示打得好艰苦 好多需要双职介克制

灭级平均一次要个20回合也是没谁了233

snakeling 发表于 2018-9-17 14:13
不至于吧,全程不嫖拐,一路平砍过去最多回合数就十一回合,平均八到九。 ...

输出够的占不住 只能带输出不够的慢慢磨

还有1600石油 900的水泥毕业 剩下3天自然回体再加3个金瓶果应该够了。就剩个高难本了  准备孔明梅林再加个打手配合三令咒打 听说旧剑有奇效?就是不知道嫖不嫖得到了

冰狼芬里尔 发表于 2018-9-19 21:02
有高宝梅林最好,起码双梅林其中一个有三宝以上。我就是自己一宝梅林+队友四宝梅林,光炮我用圣诞黑呆, ...

是要回血量嘛 自己有1宝梅玲 但是好友也用梅林的话(也不知道有没有多宝好友…)  我自己最能打的只有2宝的源赖光了 就怕她站不住

感谢ls各位建议! 用的是孔明梅林闪闪替补奶光玲鹿BB (考虑到cost 4星我就这俩满了)把野猪打到最后三只 全员猝…然后三发令咒全体复活 所有宝具糊脸上最后剩下残血4000技能掉完的奶光 和一只还剩30000血的野猪 一套连击收工 一共32回合

我倒觉得2期高难比1期难不少 可能是box相性问题?虽然一期减伤 但附上各种异常状态抱个剑兰大腿 打起来还蛮轻松的  2期我真的是打到弹尽粮绝最后一发残血险胜了 不过没想到一次能过

看了下2周年介绍 好爽阿每次10连必出5星吗对我这种BOX池很浅的人来说 抽中啥5星英灵都爽歪歪啦  但感觉后面真是一大波骗磕活动那 还剩210钻 要不要全投入2周年呢

吾乃啊噗 发表于 2018-9-20 10:35
不知道你看的是啥就是了……2周年有个氪金石头的福袋,必出1个5星,只能买一次,就这样 ...

晕我看的视频就说了10连付费必出5星 只能一次阿。。。

deadog 发表于 2018-9-20 10:43
30付费石头换一个五星,从黑皮到孔明皆有可能,自己看着办吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

阿阿这是在赌欧气那 {:1465_1702:}

devilwing 发表于 2018-9-20 10:44
想多了,只有一次必出五星的机会,需要消耗30个付费的石头,然后在50多个五星中随机派一个给你 ...

{:1465_1693:}{:1465_1693:}残酷的现实 我以为可以无限抽 只要给付费石 就是5星出从者还是礼装的区别

泳装本终于毕业了 这次泳装最开心的是拿到了个5宝暗杀者泳装师匠和4500W的QB 虽然肝的蛮累但还是蛮爽的 可惜自己没有达芬奇礼装不然还能多10%。。去狗粮本攒攒狗粮安心的大浪费了。。 希望快点到尼禄祭让我脱离萌新阶段话说好想要个达芬奇酱 或者武藏小姐姐 希望能够抽到

哈哈作为萌新我算了一下我有80%以上的概率福袋出new 好开森

抽到了三藏 于是三藏强度如何?宝具演出好牛啊 … 顺便吐槽下这体验官卡好难呐… 打到高文卡住了… 他是带着圣杯我咋感觉他自带减伤 而且自充好快梅林无敌速度更不上…

angelooo 发表于 2018-9-23 19:04
三藏马上要开宝具本,个人觉得自己手里有一个会好得多,毕竟术阶助战实在是竞争激烈
高文……剑男人就交 ...

好的 说起来我的确没见什么人挂三藏。2姐没练 看来只有用令咒了…

MOOMBA 发表于 2018-9-23 19:09
从高文开始 后边慢慢开始难度陡增
XJBD不行了
后边的提妈还好  后边的黑呆第三管血153W

天 这黑呆得怎么打那… 看来要3令咒你

最后我好想吐槽这三倍大成功呐!连续强化20次 只有2次大成功 这和平时有区别嘛?!

而且2次都还是大浪费! 见鬼了!

linmoux 发表于 2018-9-23 20:04
福袋new了达芬奇亲……声优坂本真绫,只能强行不亏了

好羡慕… 我好想要达芬奇酱的  只能选了她的卡背

qrlfafner 发表于 2018-9-23 20:45
泳装妇科鸽了没上,被拔毛了,各位有空位的赏个脸吧 ios 100101724424

加了 id就是论坛id

auraria 发表于 2018-9-23 21:22
宝具本后是术阶第一单体打手,还有强无敌80自充,带黑杯一个梅林就能原地起爆
然而打杀阶还是上狂 ...

听上去还挺厉害的 技能优先度是? 仔细想想这是我第一个蓝卡C阶打手阿233    哈哈狂阶感觉防御就是纸糊的 有克制阶我肯定上克制

auraria 发表于 2018-9-23 21:24
术阶不挂三拐会被隔壁大佬退粉的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

233然而我这样的萌新 周围术阶三拐也都是lv1 这次泳装2期高难打得老艰难了

终于把干掉高文了…抱到了一个5几弓呆310大腿 让我感受到了什么才是真正的力量…

打完提妈了 因为2姐没练度和昨天打高文比起来我还是觉得高文更强些233。提妈孔梅抱了个lv2弓凛做打手XJBD。就剩黑呆了…。话说现在是不是刷狗粮练强度的好时机?值得碎点石头嘛 我想在练3-4个角色扩充下战力

copysword 发表于 2018-9-24 08:06
看你的规划咯,一般来说无氪微氪是没必要的,重氪肯定不亏,中氪可以刷点每个职阶练一个起来 ...

好的 经过这次泳装活动发现自己还是练度不足  打起来有点捉襟见肘 骑阶枪阶缺练度强的打手让我在泳装活动里吃了不少苦头。感觉这游戏要玩的舒坦 每个职介应该要有2个打手才行

哈哈这游戏要是没有孔明梅林的话 真不敢想难度会提升多少

penguinboa 发表于 2018-9-24 08:17
高文跪了...生存能力不足啊。怎么顶他的大的?2姐宝具能打100+万,但一个大就跪了。其它弓输出非常无力。[f ...

我没用2姐。梅林 孔明 弓呆也完全没问题的

deadog 发表于 2018-9-24 08:55
每个职介有一个特攻单体加自充光炮是最稳妥的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

太奢侈了》《  我现在只要每个职介能有2个能打的角色就很满足了 现实是大部分职介我只有一个练满的角色 一半技能还是111哈哈。话说饼干有什么比较好入手的办法吗 这帮吃货实在太能吃了…  QB本以为攒了5500多万应该够花一段时间了 这稍微练了几个技能就吃掉了我1500W 天惹 233感觉分分钟能花完

麻花疼 发表于 2018-9-24 09:00
新人之友,好友黑狗

黑狗犹如战神尤其是我上个月刚玩那会简直了

桂木弥生 发表于 2018-9-24 09:24
福袋,冲田,不喜欢这人物啊,

就凭那足也值了

才发现 学妹简直亲民那 升级能都不要饼干的哈哈哈

我靠发生了什么 12回合干翻了黑呆… 不知道是不是楼里哪位的5宝黑杯大佬的弓呆 太可怕了 自己带的孔明梅林都是l1 一套buff 一发宝具下去65万伤害吓尿了… 3蓝卡宝具连发打的黑呆毫无还手之力… 这就是重氪大佬的力量吗…