搜索

[新番] 【完结撒花】7月『骑士&魔法』讨论专楼#13

引用第319楼废基于2017-07-10 01:25发表的  :
感觉好多梗啊ed女主跑步像是致敬z高达巨型龟跟全金那个都叫Behemoth,最后没了羊肉系统,支撑了......

ED跑不一定是致敬Z。
8bit的代表作名作之壁,也是每集一跑的。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

这片玩梗不少,不是萝卜饭少很多乐趣的。

同一个场面,nico都是刷V.S.B.R.,而B站就是一群只看过种渣的萌二。

引用第525楼chenyedgg于2017-07-18 05:07发表的  :
这片在nico的第三话一开始就收费了,还想看点日本弹幕的

nico惯例是只有第一话免费,第二话开始就要氪金了。什么时候能拖到第三话的

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

tony0815 发表于 2017-7-18 14:44
几年没看了,但是过去的惯例是这样的

→ 第一话永久免费,最新话一星期免费,然后收费 (这种最常见)

你都说了几年前……

http://ch.nicovideo.jp/knights-magic
第三话是不是最新一话?「有料」和「ポイント視聴」可不是我P上去的。

Gooddays 发表于 2017-8-7 12:40
其實男性不可能用這種騎乘,戰鬥其間激烈擺動撞擊,兩腿間會很辛苦,即使在那部位特地加了防護也有很大壓 ...

我把手机里面放着的「Trombe!」再听了一次……
某个出场的自带BGM的食神可是从骑乘位开马型萝卜,跟基友一起真刀真 枪(字面意义)放合体技啊

神之领域 发表于 2017-8-7 07:57
蓝毛妹子是第一次出来吗?感觉介绍一笔就带过了

不看CV表我还听不出是加隈亜衣,习惯了心之妻声音就忘记500的了。

有外涵道?涡扇发动机? ​​​​

我想太多了……

ALENTR 发表于 2017-8-20 23:50
总部那边也有类似的主题,关于为何不造飞机坦克,骂没考虑正常武器诉求的……

但却没管这世界根本没“火 ...

没火炮?第6集05:14那里,王子说了句「砲弾並みのスピードで飛ぶかよ」怎么解释呢?

攻城弩那不叫炮弹好吗…………

花達香奈 发表于 2017-8-21 01:29
我没看过原作,可能B站翻译误导,但这个hou不是写成法的?

拜托,我都用日文写出来了,怎么会扯到翻译误导上的……我现在就在11区工作,这段日文都能听错,那我的日语一级白过了。

https://ja.wikipedia.org/wiki/砲弾

花達香奈 发表于 2017-8-21 01:44
我说的是你国(?)中二喜欢玩读作OO写作XX
可能我撸多了,总觉得哪个字幕的是写法击法弹的
...

动画看的是生肉,于是跑去网站看了一下原文。
还真有法撃……
http://ncode.syosetu.com/n3556o/48/

冬夜女公爵 发表于 2017-8-20 23:57
这片别的我都不服,只服这个国家

从上到下没有一个坏人和扯后腿的,倾国之力支持“女”主胡闹

比起这个,我更欣赏作者对于科研机和量产机的定位。
11区的萝卜片,无论真实系还是超级系,只要是什么特机试作机决战兵器,肯定少不了割草无双量产机的套路。
而御前比武这段,科研机虽然靠技术优势拿到先手,但量产机靠综合性能和合理战术扳回平手。这点就说明作者还是对兵器的概念比较清楚的。
打个比方,银凤搞出来的是速度优秀但难以侍候的赛马,而国技研就是把赛马培育成结实耐操的军马。

大泉凉 发表于 2017-8-23 07:57
头一次听说小说比机设的,要不要比比作画声优啊?

怕是自己也知道充斥着屌丝价值观的日产垃圾文除了机设 ...

萝卜文不是说萝卜吗?为什么不能提机设?
同样是快餐的汉堡包,没有汉堡肉能叫汉堡包?

pyjq 发表于 2017-9-11 12:54
那也不用帮着建国啊。把她救出来,给吃给住就差不多了。

于情,人家王室可是联姻亲家。亲家被灭国了却连反击的面子工程都不做一下,谁还会跟这样的国家打交道。
于理,唇寒齿亡。前有魔兽后有虎视眈眈的敌国,腹背受敌的感觉很好受?把公主扶植成卫星国女王,地缘政治上可是一个十分划算的买卖。举个现实例子,就是因为大波波和波罗的海三国这些防风林缓冲区的消失,才导致德国能从北极圈到黑海全面进攻苏联。