搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

决定管住手了,黑白兔等歪吧,机制是不错但现在霰弹队也不是必须有这两只

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卧槽这次活动剧情最后简直是按头骗氪,什么小黄片剧情
没忍住丢了十连,结果白兔和……神罚一起抽到了,嗯?神罚老婆来捉奸了是吧

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

终于把主线的母鲸打了,bug修复的阿桃简直天神下凡
之后剧情塞西尔说指挥官不能把血洒到nikke身上。。。然而指挥官不是重伤大出血好几次吗

zhouaa 发表于 2023-5-19 15:52
补偿了5个活动门票 又手贱领了

能提前一天看结局,不亏(

如月尤菲 发表于 2023-5-20 17:45
那估计运气没那么好了,我200票肯定留着给2b的

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Nex ...

2b短时间出不来应该

zhouaa 发表于 2023-5-22 09:19
心疼石头  暴击伤害 命中  暴击  反复横跳   最后出了个黑暴击

连着n个石头洗出来的属性一模一样,这种事情大家都习惯的啦

神罚现在带长发之后甚至都不用操作了,全程自动开爆裂,瞄躯干打就完事儿了,飞弹随便扔,掉血算我输

ads147147 发表于 2023-5-22 11:06
所以说神罚到底怎么破了核心后锁身子,各种飘到另一个翅膀去,然后最后一点血了突然翅膀破了漫天乱飞,突出 ...

手动控制瞄准啊朋友。。。

ads147147 发表于 2023-5-22 11:13
就是手动瞄准还会有人票到另一个翅膀去啊,这个手动有毛病吧。。

所以现在主流打法都是一个翅膀都不打,飞弹要么跳舞躲要么硬吃

也有某萌新那种拆一个翅膀然后全员防御手操一个角色打躯干的

顺便看了眼别的地方才发现居然这次的活动剧情也有自律佬在发癫啊
我真是服了

今天指挥官和阿妮斯的对话怎么这么油腻……指挥官终于意识到自己nikke魅魔的属性了吗

黑兔子这花絮剧情简直了,什么终极大卑女
白兔那么积极最后也就跟指挥官亲亲抱抱,黑兔这直接告白+过夜+暗示上垒,还是在指挥官刚跟白兔约会之后去找指挥官的,要素拉满
赤裸裸的媚宅剧情,但我好喜欢

啊,拿到黑兔之后指挥官室突发剧情,这对兔子直接来找指挥官摊牌+双飞了……
而且最后也不是梦结局,也不是误会,就是暗示双飞
可恶为什么我这么羡慕我自己

怀沙汨罗 发表于 2023-5-25 09:14
黑兔和白兔强度如何,有无大佬测评,已有神红丽能直接配不

可以无缝插入

zhouaa 发表于 2023-5-25 09:26
那种帮你下客户端的要小心  一定要从商店里下原始客户端  魔改客户端是红线
只用加速功能就算免费的 ...

ourplay也是免费的,加速的原理也和别的加速器不太一样,不过倒是没有像kuyo那么大胆到改充值界面的地步,甚至几个月前还把通过ourplay进游戏可以给游戏充值的功能ban掉了。。

zhouaa 发表于 2023-5-25 09:58
很多人用这种免费的加速器经常重下资源  我怀疑就有魔改的原因   像我就从来没有过 ...

ourplay的原理应该是虚拟机,所以你导入之后是要重新下数据,本体不用重新下
不过这家也是老牌加速器了,应该没太大问题才是(一口毒奶

alucardcz 发表于 2023-5-25 10:09
隔壁红烧天堂记得有用这加速器的全被封号了

但是红烧天堂可以用普通的梯子直连啊

ourplay主要还是跨区能力无敌,很多硬锁区的游戏它都能破,挺省心的

amwshgnvcq 发表于 2023-5-25 10:35
黑白兔绑一起强度好像还不错啊

破圈飞快,钻头克星,或者说任何需要高强度打圈的boss克星

找蟹男 发表于 2023-5-25 16:46
我德雷克都+1了,现在再换个角色从0星开始?

角色练到后期,星级提升和等级、技能、装备的提升相比并不是那么明显的,关键还是看好不好用

吉尔提相信绝大多数人都是0星,打boss的时候还不是一样带着

在22-36门口躺平了,生存倒问题不大,问题是打不死

xunit 发表于 2023-5-25 17:29
之前看那个访谈就在想,日常生活里躯体该怎么换,把脑袋拔下来嘟另一个躯体上吗
感觉这个设定纯粹是为了防 ...

艾玛的花絮剧情里,主角小队去出非常危险的任务,阿尼斯和火力女就是受了重伤,除了大脑之外的部位都打坏了,全部要维修更换,这种跟换个身子也差不多了
(然后指挥官就被艾玛拉去地面的温泉洗泡泡浴了)

lokibear 发表于 2023-5-26 07:42
话说现在拉普拉斯还能用吗,算T几?

几个月前开荒用着满星的还挺好用

打嚣哥依然用她,习惯了,没什么不好的

忽然在想,如果黑白兔出皮肤的话,会出什么样的风格呢。。。

泳装是不是也可以
说回来nikke居然还没有开夏活呢。。。

alucardcz 发表于 2023-5-26 16:57
逆向思维! 可以穿棉袄!

柳德米拉是吧,好看其实也不是不行

只是意识到这点之后,开始回忆以前nikke被疯狂解包的时候有没有解出来泳装来着?想不起来了

稍微点了一下黑白兔的技能放进队伍里,桃红神黑白兔这样的阵容去打22-36,生存压力几乎没有,但输出还是差着,可能还是战力被压太多的关系?

阿桃配黑白兔+爱丽丝初音好像很不错,初音轴外
应该算是红神丽之外,二队的最理想配置了

HIKIZZZ 发表于 2023-5-27 14:55
这游戏出人意料的难啊,战力不领先感觉要注意的很多,还是说拿到人权就清屏了。

—— 来自 Xiaomi 2204121 ...

有那几个t0确实会让推图进程顺很多,但没有也不是完全不能打

alucardcz 发表于 2023-5-27 18:56
今天出了件朝火 强化满后去打了把鲸鱼 还剩6条血寄了   在出一件朝火就能过了! ...

?你怎么还在打鲸鱼

今天出第二件朝火手啦,红莲终于头手齐了

火龙继续打不过,输出不够
继续睡继续睡,每天打一打说不定就过了呢
话说火龙到底要不要优先拆部位?

alucardcz 发表于 2023-5-28 16:26
你怎么肥似 萌新火龙都一把过了

这不比鲸鱼简单几十亿倍

你好,是22章的火龙

alucardcz 发表于 2023-5-28 16:34
你好 说的就是22章啊  你怎么肥丝啊

你刚才还在打22图就直接通了啊?那没事了

alucardcz 发表于 2023-5-28 16:40
因为我卡鲸鱼 主力队已经睡到17万了。。。 鲸鱼过了之后22图都是横扫的 ...

你特么17万都蓝字还卡鲸鱼才比较丢人吧……我蓝字之后鲸鱼自动过的

今天铁匠给了个朝火头
这样红神都有2t10了

刚刚打了一场pjjc,其中一局,最后我剩个长发,对面剩个诺伊斯,两面互刮
你们猜随后谁赢了

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 16:56
不是你的长发复活了个人吗(

复活了红莲

我徘徊在10-20名,前排都是50w战斗力的大佬,摸不过。。

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 17:16
你那什么水深火热的服务器,我这儿排第一的都没50W呢

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

说出来你也许不信,是美服

把索达的个人剧情补了,好家伙,最后是在女仆店的休息室和指挥官来了一发吗……