搜索

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

好好好开的好

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个咋看救米米实则伸手向古神玩偶

古神玩偶代表的东西

A米米的新郎位
B米米的继承权
C米米的真心

isummon 发表于 2023-3-24 22:58
要突出重点,狸猫站位应该更靠下一点

其实主要是狸猫在正上方和玩偶米米在一条线上可以理解成2个都要救 另外2个就和米米人有偏差是直对玩偶的

助手X 童养媳O

别闹了隔壁楼有个p情报 我隔壁楼看到现在隔壁鸡翅这种完全口胡都证伪了的sb说的还讨论的跟真的一样呢 全是自嗨水楼而已

追番时各个说泥水漏成筛子 但结果除了能看到提前给视频网站网络源的情报靠谱 其他一堆最后都飞了

你楼有名的剧情走向情报
尼卡姐的组织跟白妈有关……现在不能说百分百吧但更第一季没一毛钱关系……
红白结尾物理分离……这个是最有名的结果自己都说错了
油污出场那集有网友去问外包了说了一堆最后说个后面都是校园决斗……

结果除了网络源最大的剧透是偷跑的日本杂志……

泥水s2外包大概率更少 能提供的情报基本都是看图说话 除了情报哥这种 我看还是指望日本人的情报吧

HGenDs 发表于 2023-3-26 00:43
我记得蓝橙情报是贴吧的外包姐最先传出来的,这个是准的,还有能看到玩具情报的信息源以及小萱菜的情报我 ...

蓝橙的情报不就是标准的 看图说话吗 只知道人设 然后因为说像米一堆古怪假药

米奥莉奈 发表于 2023-3-26 16:29
鸡翅的消息本来也没人信吧

问题是真有人聊啊 比如米灵高达这种 模糊到一堆剧情都能对上的p话 (我只能认为你们只是在水楼而已)

啥时候叫苍月升来啊

这决斗这集觉得弱智,下集就给你打个补丁说她2被限制了不能杀狸猫。就不弱智了大河内的标准套路(虽然这集不是大河内写的)

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

油五:不上高达就不会死为什么不明白呢

艾莉和狸猫不同人很正常 0话艾莉出现根据契柯夫的枪 艾莉肯定要出现在本篇里 而如果狸猫是艾莉根本不需要21年这个设定

这集我觉得狸猫妈的真目的也出现了 “让艾莉过的幸福”感觉其他都是骗人的只有这个真的 要不是全体机械飞升要不就是把艾莉从风灵里拉出来

沙活捉鼻管大概要他把公司给自己把 就看他有什么手段让鼻管就范了

现在就看 艾莉进风灵是主动还是被动的了

主动的话狸猫妈最终大恶魔boss跑不了了 目的大概也是人类机械飞升这种 “绝对的恶”

被动的话就是要把艾莉从风灵里拉出来不惜一切代价的“为了自己的正义”的角色

想想第9集风灵蓝纹出现时狸猫妈那滴眼泪 我感觉被动的可能性更高这种“反派”也是目前的主流

理论上来讲 这里狸猫应该要自己独立的解决自己的问题了 把米狸2人分开最大的目的也是这个

理论上来讲 风灵是“妈妈”给狸猫的 如果核心思想真是“反坑大人”那么狸猫真正成熟后离开风灵用自己的力量(含老婆)才是正道 既然都开公司了还叫高达社 那么狸猫最后应该开高达社的高达才对。当然现在的高达社还做不出高达还要staff给它们开1-2个挂

对了这集的劳达感觉原本是挑染哥的位置 因为挑染哥人气意外的高让大河内一拍脑袋拿来玩了 直接让劳达平替了

让狸猫也氪命被大河内最喜欢这套了 到了要氪死前让艾莉偷偷给狸猫个祝福 也能无伤开6

地球社的“伪风灵”是铁骑这种缺陷货狸猫开始靠技术和氪命打 关键回艾莉给了个背包有了新背包就能无伤开6了 代哥计划通

g救世主高达 发表于 2023-4-16 18:12
挑染原来设定不是第一集之后就不出场了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那也不会死了啊 作为配角的戏份还是有的

zypyong 发表于 2023-4-16 19:15
伪风灵是什么。是后面会出现的新机体吗

当然是预计(我的)当风灵被狸妈启动寂静0后 狸猫开的由XX氏(外挂一号)提供帮助使用了XX技术(外挂二号)地球社主导建造的新机体啦

娜娜米 发表于 2023-4-17 11:22
贝尔阿姨是不是要爆金币了,这集突然知道这么多

贝尔这集的意思就是让她后面为了保护狸猫而死死前告诉狸猫真相 哦对了可能还要点拨下尼卡

aptx8285144 发表于 2023-4-17 15:54
鼻管要是敢不屈服就是反传统了

鼻管又不傻给了沙社长自己肯定被灭口 就看沙有什么手段让鼻管屈服了 要是沙完全没想后招摆不平鼻管那就致敬铁血了

暗黑能乐 发表于 2023-4-17 16:52
直接报鼻管被kbfz打成重伤需要静养,关起来谁也不让见不就得了,那他这个最受宠养子不就顺理成章 ...

沙现在肯定不是第一顺位不然直接让魔女开枪打死就行了还抓回来干嘛 抓起来关着有风险啊 其他竞争者会怀疑(虽然大概根本没其他竞争者出场)我觉得至少要鼻管签个字生物认证或者发表个视频讲话才行(也就是沙能不能做出这些东西是关键)

集团这波舰队感觉也要送了 然后这边被2次袭击情报一出德林昏迷鼻管劳达2CEO出事 集团风雨飘摇过几集德林在一死 正好佩尔和狸猫妈趁机做大

姬头4:人在家中坐 喜从天上掉

大勺难说 和佩尔幕后有关系或者姬头4逗着强化人玩都能说通

梅斯之围 发表于 2023-4-17 19:17
第0集里狸父开到4级(深红色)就能免疫审判者的反制波。不过相应的代价也太大了,强化人也撑不住

艾莉第9 ...

我觉得没有就是4级,索菲最后看到的那个艾利的表情就是那种我弄死跟弄死个蚂蚁一样根本不需要控制你的机体的感觉

暗黑能乐 发表于 2023-4-17 19:44
紫色是证据吧,红+蓝=紫,机体本身是红色帕梅特,被风灵的蓝色覆盖转变为紫色 ...

不是被控制的机体都发紫纹吗所以我觉得UR机体被控制了只是艾利没有停下他让他挣扎而已,其实也只是感觉艾利的表情特别像反派boss而已

鉴定为这届观众不行

卡死了

算了等5点把

这集太尊重姨姥了吧

这集算是标准高达回了 深陷战争漩涡的普通人们 量产机对打

风灵太强怎么办 不开风灵啊 狸猫被妈被刺改开新机体完事了

这集米搭上了拉詹后面 德林死托孤拉詹可能性大增

HazukiShion 发表于 2023-4-23 17:59
德林死前至少得跟米米和狸猫各自再见一面吧。

看op先复活在被坑死才对 狸猫感觉没戏 送米米点外挂差不多了

galgamesh11 发表于 2023-4-23 18:32
妮卡连自我介绍都没说完就被逮住了,说她报位置的什么脑子

因为诺蕾雅的台词里有 因为你要死很多人 只看台词不看剧情不过脑子的人吧

但实际上跟她无关 诺蕾雅只是因为死了苏菲在泄愤