Stage1st

标题: 痛,太痛了 [打印本页]

作者: 柳删繁    时间: 2024-3-26 21:36
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-26 21:37
作者: 宇白顺    时间: 2024-3-26 21:43
我错怪他们了,我一直以为他们是拿钱办事,没想到真的有为了信念战斗的理想主义者,我的我的
作者: Freewolf    时间: 2024-3-26 21:45

作者: evan1990    时间: 2024-3-26 21:45
来真的啊
看来确实是脑子有点问题
作者: 蕾丝控    时间: 2024-3-26 21:49
不就是远程YP吗?装**呢?

你写直接点儿说不定还过了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 梅德韦杰娃    时间: 2024-3-26 21:51
拿钱干事属于坏
没钱也干纯纯贱

作者: 机动壮士    时间: 2024-3-26 21:54
这人最神奇的还不是这个,而是作为一个未婚未育五十来的女高校老师竟然真敢辞职。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 1czkt615477    时间: 2024-3-26 21:56
作者: logiccat    时间: 2024-3-26 22:06
我觉得要么是签证官真信了他的鬼话,所以觉得这种有皈依情结的人很大概率会黑在梦中情国
要么是签证官完全不信他的鬼话,觉得这人这么露骨的舔,很可能就是在国内犯了什么事想在英国躲风头
作者: Cthululives    时间: 2024-3-26 22:10
珍惜些吧,这样古朴的货色现在不多了……
作者: mirrorside    时间: 2024-3-26 22:10
作者: Waldeinsamkeit    时间: 2024-3-26 22:12

我总觉得签证官不单是因为这个小作文拒签的
记得我办英国签证的时候,机票没买旅行计划没有,申请理由一栏不知道该写啥就写了个visit friend,然后一周左右?就拿到签证了
哦不对,翻了下聊天记录,visit friend是朋友建议我写的,但我最后写的是小时候看的英国文学里有钱人会去伦敦过冬,我很好奇冬天的伦敦暖不暖和所以想去看看

作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2024-3-26 22:14
屁话越多越容易拒,你看着就不像来旅游的
作者: EP2    时间: 2024-3-26 22:18
移民倾向过于明显,当然会拒

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 小姜不辣    时间: 2024-3-26 22:26
旅游签就写个旅游观光不行吗?
作者: sheshiro    时间: 2024-3-26 22:30
我相信,英国是一个讲道理的国家。这一次,我失败了,一定是因为自己的陈述不到位,材料准备不详实

哎呦,英国人可能就是被你这样的爱给吓坏了才不让你签证的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 我很费纸    时间: 2024-3-26 22:31
签证官:戏恁多,哪来的臭要饭的又想黑在我带嘤?爬

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 今井莉莎    时间: 2024-3-26 22:36
看到一个说法,是因为这个人申请全程写的England,而签证官可能是个苏格兰人
作者: nekkihs    时间: 2024-3-26 22:37
这种货色多润出去,而不是继续潜伏在教师队伍才是最好的

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 飞火    时间: 2024-3-26 22:41
想想看,如果这些人再教师队伍里面很多的啊
作者: pwzzy    时间: 2024-3-26 22:42
第二次签美签的时候最里面一排的一个女的大声念经一堆有的没的,我就说了我要去上学,这是我学校,完了我签完了那女的在那哭再给我一次机会吧啦吧啦。出国不是朝圣,当个正常人就行非要戏多真的不理解
作者: sirlion    时间: 2024-3-26 22:47
这就是信仰的力量
作者: poor    时间: 2024-3-26 22:48
大概还是怕他去了赖着不走
作者: 天地一机成化育    时间: 2024-3-26 22:50
代入一下, 想象一个丑八怪突然满怀深情地对着你说想和你交朋友,  盯着你的眼睛里的光都要溢出来了, 你什么感受?  往往是你越显得不在意, 无所谓, 交上朋友的概率越大.  
作者: 对羟基笨甲酸    时间: 2024-3-26 22:50
阿珍,你来真的啊
作者: 寒光一闪    时间: 2024-3-26 22:51
作者: B能水野多    时间: 2024-3-26 22:52
白皮:我又不是垃圾桶
作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-3-26 22:53
宇白顺 发表于 2024-3-26 21:43
我错怪他们了,我一直以为他们是拿钱办事,没想到真的有为了信念战斗的理想主义者,我的我的 ...

你见到绝大多数这样的家伙都是倒贴西方阵营的
作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-3-26 22:54
机动壮士 发表于 2024-3-26 21:54
这人最神奇的还不是这个,而是作为一个未婚未育五十来的女高校老师竟然真敢辞职。

-- 来自 能看 ...

敢辞职也不稀奇啊,大概是算准了自己交几年社保就能退休了
作者: BetterCall    时间: 2024-3-26 22:57
Waldeinsamkeit 发表于 2024-3-26 22:12
我总觉得签证官不单是因为这个小作文拒签的
记得我办英国签证的时候,机票没买旅行计划没有,申请理 ...

—你friend叫什么?
—Li Hua。
作者: 天青月白    时间: 2024-3-26 22:59
英国基本有钱就能过,可能是辞职后只能啃老本没钱了。而且这人戏太多了,去旅游然后大谈对方社会文化有多先进,这跟她有什么关系呢,只是去旅游的啊

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 蝈蝈ptsd    时间: 2024-3-26 23:03
也不问问自己,你爱带英,可是带英爱你吗。
作者: 巨魔已被忠诚    时间: 2024-3-26 23:07
有些地区单纯的 欢迎带资来消费
穷鬼滚
作者: 盗号找不回    时间: 2024-3-26 23:13
比党的教育还要好。jpg
作者: nanayashikijp    时间: 2024-3-26 23:23

要她没辞职写个介绍函说不定就ok了
作者: perfaceNext    时间: 2024-3-26 23:24
给签证不是有钱,看上去就不会移民的人发吗?写这个有屁用,签证官估计见多了这种奇葩
作者: 尼福达手工坊    时间: 2024-3-26 23:25
笑死我了
作者: Edward_Winry    时间: 2024-3-26 23:29
吴京估计都不会被拒
作者: 白影    时间: 2024-3-26 23:32

男的
作者: 闪电旋风劈    时间: 2024-3-26 23:37
作者: 处男鉴黄师    时间: 2024-3-26 23:42
“一定是我的心还不够诚才通不过的,杂念,玩蛋去吧”
作者: 镜面不锈钢    时间: 2024-3-26 23:49
申请旅游签,连个景点名字都报不出来实在过于爆笑,你爱个屁的英伦文化

—— 来自 S1Fun
作者: bas3721    时间: 2024-3-26 23:53
呃呃呃 这么爱大英是否移民倾向过于明显
作者: lwflwf    时间: 2024-3-27 00:09
讲真拒签点也太多了
1.经济不发达地区户籍
2.有phd但是失业
3.排斥母国
这个移民倾向再明显不过了吧...
长辈里高中/本科学历,半吊子的英语+来回机票准备好,带着江浙/上海身份证上海领区办英签,就没有一个没办下来的...
作者: flygoat    时间: 2024-3-27 02:00
被英国拒签需要重量级到一个程度…
现在的旅游签要求很低的。
作者: 莫洛骑士    时间: 2024-3-27 02:09
Edward_Winry 发表于 2024-3-26 11:29
吴京估计都不会被拒

不会真以为吴京这种百亿票房的成功演员和导演会被拒签吧

论坛助手,iPhone
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-27 02:14
作者: 保罗赫伯特    时间: 2024-3-27 02:21
学历史咋学成这样的
syl 英国签证和德国有啥关系吗,脱欧后都不是一个体系了
作者: 月球列车    时间: 2024-3-27 02:46
作者: Waldeinsamkeit    时间: 2024-3-27 02:50
保罗赫伯特 发表于 2024-3-27 02:21
学历史咋学成这样的
syl 英国签证和德国有啥关系吗,脱欧后都不是一个体系了 ...

没啥关系吧,而且两边的签证体系应该也是独立的,我估计是这人怕英国拒签的不良记录影响到申根的申请?但我也不理解他为啥说必须等半年

搜了一下,网上是有如果被拒签的话最好3-6个月之后再去申请的“攻略”(虽然针对的是同一个国家的签证就是)
作者: 中国科学院    时间: 2024-3-27 04:47
英国加入申根区了吗?还想去欧陆玩?
作者: 方舟失智博士    时间: 2024-3-27 04:53
不谈思想倾向为啥就不能旅游就说去旅游。经济状况又没啥问题
作者: 九皋    时间: 2024-3-27 05:11
其实可能和小作文也没啥关系,没工作还申请旅游签,拒了不是很正常
作者: CALPISSODA    时间: 2024-3-27 07:28
没工作就老老实实给点存款和房产证来证明不会润呗,写那一大段意义不明的东西给自己加戏干啥,还不如写清楚只是旅游,把行程计划说清楚,这样更实际吧
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-3-27 07:45
我觉得昨天在微博看到的一段话很对,那些被这些耗材斥为“粉红”的普通人,反而签证随便就拿到了,因为大家都是正常人,没有哪个国家不会欢迎想要旅游想玩乐的正常人
作者: ドロロ    时间: 2024-3-27 07:53
英国人又不是傻,啥玩意都要
作者: 隰有苌楚    时间: 2024-3-27 08:08
学李厚辰上泰国吧
作者: justwul    时间: 2024-3-27 08:31
本来打算和女读者钻小树林,现在不行了,哭唧唧

—— 来自 S1Fun
作者: roypppp    时间: 2024-3-27 08:37
保罗赫伯特 发表于 2024-3-27 02:21
学历史咋学成这样的
syl 英国签证和德国有啥关系吗,脱欧后都不是一个体系了 ...

没脱欧之前也不是一个体系啊,英国从来就没有加入过申根区,申请英签和欧签根本就是相互独立的
所以我也是怀疑这些殖人到底爱不爱西方,如果真的爱这种常识问题都没弄清楚就是给你入籍的机会你也过不了考试的啊......
作者: CrayS1    时间: 2024-3-27 09:31
傻逼吧 理由写这么长 谁敢批啊。  你就写个旅游不就行了。
作者: nanayashikijp    时间: 2024-3-27 09:35
中国科学院 发表于 2024-3-27 04:47
英国加入申根区了吗?还想去欧陆玩?

从来都没有,所以我也不理解为啥他说英签被拒会申请不了德签……他是不是连申根国是那些地方都没搞清楚
作者: 虎式形态出战    时间: 2024-3-27 09:37
亚逼就亚逼,还小众写作
作者: spf54321    时间: 2024-3-27 09:38
蕾丝控 发表于 2024-3-26 21:49
不就是远程YP吗?装**呢?

你写直接点儿说不定还过了。

美好的远程YP被万恶的带英给国际鸽了。
作者: 随风来去    时间: 2024-3-27 09:38
nanayashikijp 发表于 2024-3-27 09:35
从来都没有,所以我也不理解为啥他说英签被拒会申请不了德签……他是不是连申根国是那些地方都没搞清楚 ...

我们公共知识分子 这样的知识水平不是很正常吗?
作者: 希斯塔姆    时间: 2024-3-27 09:44
懂不懂social media writer的含金量啊
作者: trow233    时间: 2024-3-27 09:45
一会说旅游

一会说移民倾向

你到底要去干嘛
作者: overlorder    时间: 2024-3-27 10:22
作者: 键个茄子    时间: 2024-3-27 10:30
[attach]1577796[/attach]
能不能收收味儿
作者: eternity0079    时间: 2024-3-27 10:57
热脸贴冷屁股的极致
作者: ljwlwd    时间: 2024-3-27 11:06
白影 发表于 2024-3-26 23:32
男的

“身段”这个词我总感觉是形容女性的啊

刚特地搜了一下,1、女子的身形体态;2、演员在舞台上表演的形体动作

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 火星後繼者    时间: 2024-3-27 11:24
作为一个专业搞签证的旅行社社畜的经验来说,搞旅游签证的时候写那么多一大堆有的没的念经经文,签证官肯定会被吓到啊。“我以为你是要去观光,给我们送钱,想不到你是要去我家念经?!赶紧滚犊子吧”
作者: 桐江    时间: 2024-3-27 12:17
ljwlwd 发表于 2024-3-27 11:06
“身段”这个词我总感觉是形容女性的啊

刚特地搜了一下,1、女子的身形体态;2、演员在舞台上表 ...

去泰国的男的,一直未婚,所以可能是基佬
作者: 机动壮士    时间: 2024-3-27 14:43
桐江 发表于 2024-3-27 12:17

我看他行文一直女的很,原来是0?
作者: 博叔    时间: 2024-3-27 14:50
永失吾爱,举目破败
作者: 佛剑分说    时间: 2024-3-27 15:07
柳删繁 发表于 2024-3-26 21:37
详情如下:

[attach]1578010[/attach]
作者: xihaooo    时间: 2024-3-27 15:29

不辞职就是劝退或者调去扫厕所了。
作者: 3Psm    时间: 2024-3-27 18:55
键个茄子 发表于 2024-3-27 10:30
能不能收收味儿

我草,教师里的毒草真不少。
作者: ljwlwd    时间: 2024-3-27 22:15
桐江 发表于 2024-3-27 12:17

想起之前看有人搞西大的面签,问她去美国干嘛,答曰去参加骄傲月活动秒过了,
可以让他学学,下次写一写自己的性别认知、取向啥的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: mysterysilent    时间: 2024-3-27 22:22
如果资料是真的,中年无业女性还曾经受过高等教育,妥妥黑在英国啊,我是签证官也拒签
作者: 雷囧羊    时间: 2024-3-27 22:26
这一段英文什么玩意儿,看的脑壳痛,真的不如gpt
说不定gpt过一遍。签证就给过了
"I work as a social media writer and hold a PhD in History. Whenever I express support for Western countries, I face criticism and satire simply because I haven't visited them. That's why I'm eager to visit England and other Western countries. I believe experiencing their civilization, culture, and society firsthand will enrich my knowledge and enable me to write more persuasive essays and develop deeper and more insightful thoughts"
作者: 林无德    时间: 2024-3-27 22:31
酸腐殖人申个旅游签证还特么戏来了,直接来句“爷要去旅游,爷要去花钱”都比这一套拽文好使
作者: ycxl    时间: 2024-3-28 07:38
这傻逼真不懂还是智商有问题?

这么写签证官肯定觉得你有移民倾向,大概率给你拒了…
作者: f15    时间: 2024-3-28 07:48
在国内有资产有工作的人申请旅游签证就简单说个打算去哪玩啥,一般都不会被拒的
看楼上说的这人无业?
作者: 男人第六感    时间: 2024-3-28 08:31
哈哈哈,乐。
作者: nanayashikijp    时间: 2024-4-16 07:41
又被拒了
丫这记性是一点不长啊,真的是觉得自己有杂念才被拒签的吗

作者: jojog    时间: 2024-4-16 07:51
挺希望这种人润出去 当排毒了
作者: smdzh2    时间: 2024-4-16 07:58
我相信,欧美国家不会一直如此固执地拒绝一个如此真诚的中国游客

作者: 卡爹    时间: 2024-4-16 08:00
nanayashikijp 发表于 2024-4-16 07:41
又被拒了
丫这记性是一点不长啊,真的是觉得自己有杂念才被拒签的吗

看他写的内容,简直就是把“我被压迫了,我要黑到你们那去”写在脸上了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 方舟失智博士    时间: 2024-4-16 08:02
太累 没职业怎么不能去旅游了 没职业压根不是重点 但凡好好写我就是去旅游享受人生都过来了
作者: 苏西踩我了    时间: 2024-4-16 08:07
英国旅游签?不是写上harry potter就能自动通过的玩意儿吗?
作者: 斯皮内西    时间: 2024-4-16 08:16
贵阳到重庆高铁只要两个小时,而且从早到晚都有。

他硬是要自驾,九点出发,两点才到。

我猜他是那种“高铁是中国的所以是坏的,我不能坐”的信徒
作者: 对羟基笨甲酸    时间: 2024-4-16 08:21
直接写我去旅游不就完了,当是写情感树洞呢
作者: yly88528    时间: 2024-4-16 08:22
去哪里都是被资本家压榨的命,何必为难自己呢
作者: zerocount    时间: 2024-4-16 08:23
“这封邮件的友好态度,让我更有自信,这一次自己应该可以拿到签证了。”

这活了50年,还不知道啥叫格式化回复嘛…

作者: x.cat    时间: 2024-4-16 08:34
roypppp 发表于 2024-3-27 08:37
没脱欧之前也不是一个体系啊,英国从来就没有加入过申根区,申请英签和欧签根本就是相互独立的
所以我也 ...

精日不会日语不是常识吗,同理可证
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-4-16 08:37
作者: 我很费纸    时间: 2024-4-16 08:39
大嘤:哪来的臭要饭的,滚

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 能代    时间: 2024-4-16 08:56
作者: 猫塚猫夫    时间: 2024-4-16 10:33
第二次拒签。
大家还记得上个月“被文明误伤”的英国拒签牢殇比吗…不出意外,他再次“被文明误伤”了[泪][泪][泪](还买了份签证中心的贵宾服务,暴风哭泣)

(在新一轮的解释信中他竟然还叫人家去扫他的码看他写的厕纸🤣🤣

https://weibo.com/7722697952/O9VS12JAC

这个应该是本人的微信公众号。
https://mp.weixin.qq.com/s/ygAnKpzIgfSyVDB8YE7Elw

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5