Stage1st

标题: 鹅乌战争的影响,打掉代韵产业算一个 [打印本页]

作者: wave14    时间: 2024-3-26 00:35
标题: 鹅乌战争的影响,打掉代韵产业算一个

我有一个朋友。真的是朋友。她是女的

属于比较独立比较能干那种事业型的。不想找男人不想结婚。但很想有一个娃
大概四年前了解到一条乌克兰代韵的路子,立马实操
方式是自己出卵,乌克兰买精+孕母代韵
产业链非常成熟且合法。包括选韵母,选性别,各种检查。当然资料保不保真不好说
价格35,包含全部检查费营养费,如果失败包二次重制
说是筛检比普通孕检还周到。普通查胎儿染色体是几对来着?反正机构会再多查几对,确保健康
一共去了三次,中间一次探视,给孕母单独包了1万红包
第三次抱回来。我们以为上户口会很麻烦,没想到很简单,亲子证明是自己的娃就行
娃现在三岁多了,特别漂亮。能看出是混血。遇到不熟的人瞎问的,就答的他爹是新疆人

她现在有一点后悔。后悔当时应该要一对龙凤的。双胞胎50。也就是大杯和超大杯的区别
以至于我们这个小圈子的朋友们都觉得太值了,甚至想组团一波。毕竟35还不够xxn塞牙缝
正在有一搭没一搭筹划的时候,嘎巴一下打仗了,路子断了。至少国内这条线断了。拍断大腿

上次一起吃饭时还瞎聊起娃他爹,一致认为多半已经在鹅乌前线死球了

作者: 庸necro    时间: 2024-3-26 00:38
这个产业只有乌克兰能做吗
作者: 蓬莱梦梦    时间: 2024-3-26 00:42
这种把别人人体器官当做摇钱工具的行业玩球就玩球呗 是好事
楼主你那朋友就是剥削的罪恶行径,这有什么好值得说道的
作者: 天地一机成化育    时间: 2024-3-26 00:45
庸necro 发表于 2024-3-26 00:38

性价比最高,  这种前苏联地区, 医疗水平相对费用性价比非常高, 你去非洲找人做,  可能第一步就走不了
作者: 小拖    时间: 2024-3-26 00:45
几十万在大毛那边可以搞一次上百人恐怖袭击,也能在二毛那边买个孩子,在中国还不够彩礼和首付的,参差的世界
作者: 1303312165    时间: 2024-3-26 00:46
才吃饱饭几年就以剥削别人为荣是伐
作者: webashrat    时间: 2024-3-26 00:48
那怎么跟孩子解释他没有爸爸这个事情

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: Saikou    时间: 2024-3-26 00:49
但这样孩子一生都会有缺憾吧
作者: yuialon    时间: 2024-3-26 00:51

连怀孕都可以作为交易的筹码
作者: beeandf    时间: 2024-3-26 00:53
以前电视节目上看过,一个做幼儿舞蹈老师的女的,后来带货?反正年纪轻轻赚了很多钱

自述就是没读过什么书,从小经历苦,父母好像离婚还是啥,反正她都是靠自己
很自豪于“我书读得不好怎么了,我赚大钱”,自认是从小到大身边人里赚钱最多的。没有特意鄙视自己书读得好的同学,但是话里话外我感觉有那个意思

重点:她年纪轻轻二十多岁就有了三个孩子,有男孩有女孩,“都不是自己亲自生的”,看着长相是有点毛子血统

那时候不清楚,现在想想,搞不好也是乌克烂代的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: hsxa    时间: 2024-3-26 00:58
作者: mousy55555    时间: 2024-3-26 01:09
自己肯怀的话国内就能做了……武汉那个医院不是已经爆出来直接就做一条龙服务吗?分分钟都已经有人代了走这些黑产渠道上户口
作者: riczxc    时间: 2024-3-26 01:13
格鲁吉亚也是前苏联的国家,也可以。
作者: riczxc    时间: 2024-3-26 01:17
原来在俄罗斯也是合法的产业。
作者: 蓬莱梦梦    时间: 2024-3-26 01:21
1303312165 发表于 2024-3-26 00:46
才吃饱饭几年就以剥削别人为荣是伐

说起来很多人提到**就想到男同,
说男同剥削女性
事实上顶楼这种精英女找**的也不少
本质上就是富人阶级对穷人的剥削
和性别无关的
有个著名的美国女打星,刘玉玲的孩子也是**的,当时营销号还吹捧她,
说她一个单身妈妈独立带小孩又美又飒

作者: 革萌    时间: 2024-3-26 01:25
我怎么听说这个钱都够在美人希做了,还附赠漂亮国户口。
作者: 旅法师    时间: 2024-3-26 01:29
不以为耻,反以为荣

—— 来自 S1Fun
作者: EverNight    时间: 2024-3-26 01:40
如果是假的,lz欺骗坛友亲妈爆炸
如果是真的,直接亲妈爆炸。请记得**的那些苦难的姑娘
作者: アルミナ    时间: 2024-3-26 01:44
这个东西还是建议你编辑一下,自己小圈子知道就行了
作者: asdqwe_123    时间: 2024-3-26 01:48
能把这种剥削器官的黑产说得这么轻松,lz比起你这个朋友也没好多少😅
作者: 池袋西柚    时间: 2024-3-26 02:05
你把独立事业型女性及其友人的讨论,换成名媛小圈子及其龟男的饭后谈资,我就信了
作者: septer    时间: 2024-3-26 02:34
产业不会打掉,只会转移
作者: 举头望明月    时间: 2024-3-26 03:23
买老婆都解决不掉,**真的能解决吗…
作者: 一千君    时间: 2024-3-26 03:28

东南亚一堆比主楼这个便宜数倍的,主楼这个估计就是想要生白男的崽才跑那边做的
作者: 养生侠    时间: 2024-3-26 05:04
Saikou 发表于 2024-3-26 00:49
但这样孩子一生都会有缺憾吧

不做就是大人觉得有缺憾,二选一罢了
作者: 延津酒咏    时间: 2024-3-26 05:59
作者: 不见不散    时间: 2024-3-26 07:20
35有点贵,这钱对乌克兰人是天价,估计中介抽了七八成

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 老和尚多灵啊    时间: 2024-3-26 07:26
作者: SillyGoose    时间: 2024-3-26 07:35
这是拿小孩当小猫小狗了

—— 来自 S1Fun
作者: 倚酒依旧拔夷陵    时间: 2024-3-26 07:39
苦难的斯拉夫人和苦难的斯拉夫民族
作者: 命运魔女    时间: 2024-3-26 07:42
乌克兰本来就是欧洲子宫,怎么楼里有的人还应激了
作者: 曹仓舒    时间: 2024-3-26 07:43
我听说的是六十个,你这35个
作者: 祥瑞御免小白兔    时间: 2024-3-26 07:44
乌克兰的医疗水平比泰国还是高一些的。前苏遗产。
作者: 大凹凸002020    时间: 2024-3-26 07:46
很符合我国一批先富起来的道德丧尸和社达入脑形象

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 七里由馬    时间: 2024-3-26 07:47
只能说你朋友是真的剑,杂种能不能滚出中国。
作者: PYY    时间: 2024-3-26 07:49
好吧,
声母,生母
韵母,孕母

这两个词也该加入演变行列了。
作者: 秃丑肥宅    时间: 2024-3-26 07:49
感觉贵了
作者: yhmbgm    时间: 2024-3-26 07:50
不以为耻,反以为荣。你们的圈子在角落腐烂下去就行了,这是什么值得骄傲的屁事?
作者: 命运魔女    时间: 2024-3-26 07:52
曹仓舒 发表于 2024-3-26 07:43
我听说的是六十个,你这35个

60w是哪的杀猪中介?
作者: JoelBirch    时间: 2024-3-26 07:55
毒戾虱野型畜生
作者: 冷泡茶    时间: 2024-3-26 07:59
septer 发表于 2024-3-26 02:34
产业不会打掉,只会转移

不太好转吧,乌克兰最大的优势是有前苏联的医疗资源遗产,其它地方还真没有

如果其它地方真的有,那也是一场悲剧
作者: widy    时间: 2024-3-26 08:00
没有白皮的命 得了白皮的病 这就开始觉得剥削了  才吃饱饭几年啊 楼上一堆就有资格当圣母了?
作者: Ina Enigma    时间: 2024-3-26 08:02
听说阿里内部挺流行,之前好多人玩这个
作者: 冷泡茶    时间: 2024-3-26 08:11
widy 发表于 2024-3-26 08:00
没有白皮的命 得了白皮的病 这就开始觉得剥削了  才吃饱饭几年啊 楼上一堆就有资格当圣母了? ...

所以这不是剥削是什么?

怎么反白皮反到支持剥削了是什么脑回路
作者: FanFun    时间: 2024-3-26 08:18
还是独立女性懂,知道什么是谋利的场面话
作者: 时空管理局    时间: 2024-3-26 08:21
冷泡茶 发表于 2024-3-26 08:11
所以这不是剥削是什么?

怎么反白皮反到支持剥削了是什么脑回路

可能是觉得中国强大了,中国人有钱了,可以剥削白皮了(乌克兰也算白皮吧)
35万剥削一次白皮,能承受的人还是很多的。
现在还只能剥削乌克兰,等以后国家更强大了,可以剥削西欧,再往后可以剥削漂亮国。
作者: Deco    时间: 2024-3-26 08:22
原来是杂种
作者: 法律援助    时间: 2024-3-26 08:56
等等,带孕这不是妥妥的姓剥削吗?怎么感觉你好像觉得很无所谓的样子?
作者: 789af10dfc03d1c    时间: 2024-3-26 08:59
国内就有吧,找越南的**
作者: deadpig    时间: 2024-3-26 08:59

**是极其非人道的剥削,不管是肉体上还是精神上。能抑制一点是一点吧。
作者: WiiGe    时间: 2024-3-26 09:00
来人,上巫妖王,LZSB那个
作者: 矿学家    时间: 2024-3-26 09:10
作者: 曹仓舒    时间: 2024-3-26 09:15
命运魔女 发表于 2024-3-26 07:52
60w是哪的杀猪中介?

不知道,我听说的是一个老封建要传宗接代,所以指定要男孩
作者: 上将郝萌    时间: 2024-3-26 09:19
蓬莱梦梦 发表于 2024-3-26 01:21
说起来很多人提到**就想到男同,
说男同剥削女性
事实上顶楼这种精英女找**的也不少

刘玉玲代完还在《基本演绎法》里加华生**剧情,当然孕母不是乌克兰人啦是可怜的贫困白皮女大学生。我记得她在采访里也会推荐这个。就她**这事在媒体上吹过很久不光不挨骂还作为女Q代表这就挺神奇的。
作者: lzh1993    时间: 2024-3-26 09:21
7,8年前我爸同事中年丧子也走了这条路子 人也的确惨 养个儿子清北毕业没两年跳楼了

作者: 杨少华    时间: 2024-3-26 09:26
我想知道万一她的卵太强生出来不像混血,或者乙方失误给她搞了个黑人精子生个黑孩出来,她收不收货啊?
作者: dongzi81    时间: 2024-3-26 09:30
价格透明各取所需就行,问题是不可能
作者: 无敌可爱猫    时间: 2024-3-26 09:31
乌克兰精子长大后又是大肥婆一个
作者: 曹仓舒    时间: 2024-3-26 09:31
矿学家 发表于 2024-3-26 09:10
这种混血小孩到哪都是没爹的野种吧

孩子是无辜的,可以攻击大人,别攻击孩子
作者: 西门庆大官人    时间: 2024-3-26 09:34
看着真恶心,还不如来次文革洗掉一批人,这观念已经不算人了。
作者: 酱油拌饭s    时间: 2024-3-26 09:36
杨少华 发表于 2024-3-26 09:26
我想知道万一她的卵太强生出来不像混血,或者乙方失误给她搞了个黑人精子生个黑孩出来,她收不收货啊? ...

疫情期间就有一大堆世界各地在乌克兰的**孩子无人收货,记得泥潭还转了调查报告
作者: ohi.02    时间: 2024-3-26 09:42
娃没了父亲,你们却还这么不以为然

—— 来自 S1Fun
作者: mildsalt    时间: 2024-3-26 09:45
估计合同流程里会有双向约束条款,不收货的话那个货就只能自求多福了吧。
作者: abcxiawei    时间: 2024-3-26 09:52
很早以前就说过,dy这个行业,最支持的其实是处于上层的女性,这些人是真有需求的
作者: feve9999    时间: 2024-3-26 09:57
**这个事提供精子和提供卵子不是一个价吧,排卵好像挺难受,精子多的是只是有储存成本,单纯**的话,其实如果你35w能30w给到本人,我倒觉得没什么。但是找中介层层盘剥确实是太不人道,有本事见了面给本人10w红包,就不算她剥削。
作者: 来跟华子    时间: 2024-3-26 09:58
lzh1993 发表于 2024-3-26 09:21
7,8年前我爸同事中年丧子也走了这条路子 人也的确惨 养个儿子清北毕业没两年跳楼了
...

理由是啥?

—— 来自 S1Fun
作者: blacl253    时间: 2024-3-26 09:58
恶心,这时候不提GHG了?独立女性就是靠剥削其他贫穷国家女性的子宫来独立的?
作者: bighukun    时间: 2024-3-26 10:03
成长的过程中没有爸爸
作者: isaaczheng    时间: 2024-3-26 10:06
blacl253 发表于 2024-3-26 09:58
恶心,这时候不提GHG了?独立女性就是靠剥削其他贫穷国家女性的子宫来独立的? ...

dy妈妈help独立女性也是GHG →_→
作者: overlorder    时间: 2024-3-26 10:11
作者: dffgf    时间: 2024-3-26 10:12
命运魔女 发表于 2024-3-26 07:52
60w是哪的杀猪中介?

不是杀猪价,这个价格看地区的。看地区的医疗水平和生活成本的。

格鲁吉亚是价格洼地,乌克兰都还稍微贵点。这两个地方孕母一个月1W人民币差不多,孕母成本12-15万。再加上医生、律师、中介的费用,孕母一般占总成本的1/3到1/2。所以35W在乌克兰也是很正常的价格。能力强者自己会语言和法律,去那边找医生和孕母,价格能压到20W。

国内的话,孕母到手20W左右,孕母成本25-30W。按照成本算,60W也在正常价格。美帝也是一样,人力成本太高了,但是美帝医疗水平高,15万W刀(100W人民币)一对双胞胎也能找到,某三分地有很多讨论的。
作者: dreammxw    时间: 2024-3-26 10:13
mousy55555 发表于 2024-3-26 01:09
自己肯怀的话国内就能做了……武汉那个医院不是已经爆出来直接就做一条龙服务吗?分分钟都已经有人代了走这 ...

就是不想受怀孕的苦才找乌克兰的,你没看还有孕母吗
作者: 梅川酷子    时间: 2024-3-26 10:13

东南亚也有,你可以认为很穷的国家都有。
作者: Cthululives    时间: 2024-3-26 10:13
dy这种事才真的值得拳一拳
作者: 沼蝇    时间: 2024-3-26 10:14
?有点便宜吧,不说是80w吗
作者: 四口神    时间: 2024-3-26 10:20
不是不想找男人不想结婚,是不想自己生娃又想要娃
不找男人想要自己的小孩、可以做试管;不局限于自己的孩子只是想养娃可以去领养。
有国内合理合法的途径不走,非要去靠境外“成熟且合法”的路子解决问题
合理合法?你见过哪个网友在领养猫狗的时候会说自己“合理合法”的吗?你出门买大米的时候会跟人说买“合理合法”的大米吗?真的那么正常至于在论坛上还要专门提一嘴吗?
拿领养猫狗的心态购买小孩,像讨论商品一样谈论生命的价格
谈论多少钱能买到自己小孩这种事正常吗?
作者: nalanchen    时间: 2024-3-26 10:22
祥瑞御免小白兔 发表于 2024-3-26 07:44
乌克兰的医疗水平比泰国还是高一些的。前苏遗产。

泰国这块算全球 top 了。。。

—— 来自 S1Fun
作者: 北呱南飞去    时间: 2024-3-26 10:24
一说起乌克兰,极端的恨不能上前线亲自操刀。
但一提起乌克兰**女性,就开始谈及人权剥削了。
看来果然是女男有别,卖子宫的就是比前线填战线的更有价值。

论坛助手,iPhone
作者: ulian    时间: 2024-3-26 10:25
人和人的喜怒哀乐真是无法共通,我完全无法接受的事,你在这当乐子一样写出来。人和人的差距真的大啊
作者: 林无德    时间: 2024-3-26 10:30
北呱南飞去 发表于 2024-3-26 10:24
一说起乌克兰,极端的恨不能上前线亲自操刀。
但一提起乌克兰**女性,就开始谈及人权剥削了。
看来果然是女 ...

一说起性剥削,女权和女拳恨不能上大街亲自操刀杀男

但一提起dy生混血,就开始谈及白皮、圣母、男女有别了

看来还是阶级有别,有钱的就算丧尽天良也比没钱的更能找借口洗白自己
作者: x.cat    时间: 2024-3-26 10:30
把剥削说得这么清新脱俗的是什么货色不用再说了吧
作者: dffgf    时间: 2024-3-26 10:31
DY在泥潭有点类似YKW的位置

之前泥潭投票,明明支持DY的人更多,但是回复也是像这个贴子一样一边倒的反对DY
作者: ardito    时间: 2024-3-26 10:32
feve9999 发表于 2024-3-26 09:57
**这个事提供精子和提供卵子不是一个价吧,排卵好像挺难受,精子多的是只是有储存成本,单纯**的话,其实如 ...

其实首楼这种供卵的应该手术成本最更大的?
作者: roger_goodell    时间: 2024-3-26 10:34
作者: 笑面如风我惊涛    时间: 2024-3-26 10:35
你眼界低了,俄罗斯做这行的也非常多。我有个不太熟的朋友就是专门在俄罗斯做这方面生意的,价格也不贵。
作者: 找蟹男    时间: 2024-3-26 10:37
该说不说,起吗国家对这事应该谈不上反对。就从现在非婚或者无父亲孩子上户口一路绿灯来看
作者: ninini212    时间: 2024-3-26 10:38
为啥女性天天喊自由独立

一到生育权之类明显是剥削的行为的时候又开始喊自由选择别人无权干涉?
作者: Jet.Black    时间: 2024-3-26 10:40
个人总觉得贷孕是比嫖娼更恶劣行为
作者: zero6566    时间: 2024-3-26 10:41
牛的,我经济自由,我**无罪是吧
作者: FanFun    时间: 2024-3-26 10:42
dffgf 发表于 2024-3-26 10:31
DY在泥潭有点类似YKW的位置

之前泥潭投票,明明支持DY的人更多,但是回复也是像这个贴子一样一边 ...

之前泥潭有个楼谈男性找dy,里面的卫士都是直接问候母亲的
也就这次是T0找dy,楼里才文明的多
作者: wlhito    时间: 2024-3-26 10:45
因为发出来没有反驳的借口,所以只能投票?

—— 来自 S1Fun
作者: Todds_lies    时间: 2024-3-26 10:46
二狗这真得干干活吧
作者: 老岳    时间: 2024-3-26 10:46
什么狗东西
作者: ardito    时间: 2024-3-26 10:47
找蟹男 发表于 2024-3-26 10:37
该说不说,起吗国家对这事应该谈不上反对。就从现在非婚或者无父亲孩子上户口一路绿灯来看 ...

主要为了照顾单身母亲吧,dy的混在里面应该算钻了政策空子
作者: 扎克远山    时间: 2024-3-26 10:55
资本主义的逻辑就是有需求就会有供给,哪怕是出卖人的身体
作者: mousy55555    时间: 2024-3-26 10:57
dreammxw 发表于 2024-3-26 10:13
就是不想受怀孕的苦才找乌克兰的,你没看还有孕母吗

我意思就是国内可能也已经有了这种连**都有的一条龙服务,不过其实自己怀了也没什么大不了的,我认识的就有一个自己怀了生完就不管的,还一出月子就喝酒
作者: dffgf    时间: 2024-3-26 10:58
找蟹男 发表于 2024-3-26 10:37
该说不说,起吗国家对这事应该谈不上反对。就从现在非婚或者无父亲孩子上户口一路绿灯来看 ...

是啊,15年计生委推的禁止DY修正案没被人大通过就能看出来。

今年,已经有人大委员在推动DY合法了。

全国人大代表阮祥燕:建议允许无子宫女性找**、单身女性冻卵

全国人大代表朱列玉:建议有条件允许合法**,取缔**黑市

作者: KENN    时间: 2024-3-26 11:00
哈哈
作者: pica    时间: 2024-3-26 11:05
扎克远山 发表于 2024-3-26 10:55
资本主义的逻辑就是有需求就会有供给,哪怕是出卖人的身体

然而到底什么才是出卖人的身体?我敢说相当一部分愿意DY的女性,未必能够忍受996或者997上班之苦
PS:下面是从哪里看出来我是在支持DY的?

我是说不能在只概念化地批判一部分苦难的同时,无视另一部分苦难

作者: qadfg    时间: 2024-3-26 11:10

算了编辑

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5