Stage1st

标题: 今年这日厂开放世界游戏全线崩溃啊 [打印本页]

作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-22 12:53
作者: ace8848    时间: 2024-3-22 12:53
游戏狂想家不服
作者: 哈罗    时间: 2024-3-22 12:54
ff7很好玩啊,只是有瑕疵,没到褒贬不一的程度
作者: 戏言学者    时间: 2024-3-22 12:54
ff7哪里开放了
作者: cauchua2    时间: 2024-3-22 12:55
ff7rb 怎么就褒贬不一了,lz 钦定的?
再说法环第一天不也是卡帧掉机?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 狼与洗发水    时间: 2024-3-22 12:56
老头环一样掉帧的,发售那几天大把人喷
跟主楼的游戏比那我就不知道了
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-22 12:57
作者: vava    时间: 2024-3-22 12:58
作者: iou90    时间: 2024-3-22 12:59
cauchua2 发表于 2024-3-22 12:55
ff7rb 怎么就褒贬不一了,lz 钦定的?
再说法环第一天不也是卡帧掉机?

rebirth mc 目前140家连一个 mixed 都没有
https://www.metacritic.com/game/final-fantasy-vii-rebirth/

而且 lz 还说 fs 二线作坊...
作者: pf67    时间: 2024-3-22 13:00
老头环steam开篇褒贬不一的,楼主你没记忆了?
作者: 哈毛    时间: 2024-3-22 13:01
24Q1游戏大年开局,怎么突然就变全线溃败了?
是不是我们世界线不太一样
作者: karastar    时间: 2024-3-22 13:02
而且法环的开放世界不说和其他日厂就算和其他开放世界比也是完全不一样的,法环的开放世界还比较像野炊那种探索驱动的。而不是育碧,索尼那种。
作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-22 13:02
7RB又被云玩家钦定褒贬不一了
作者: 名字已被吃    时间: 2024-3-22 13:04
你这个ff褒贬不一是在泥潭吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: chivalry    时间: 2024-3-22 13:09
泥潭整个 sgn 吧,以后定论之前先说这是我们 sgn 定的,不然丢人
作者: 冷泉夜月    时间: 2024-3-22 13:13
且不说FF7rb不算是开放世界,他的区域地图至少逛起来还可以吧,兴趣点分布得还比较合理,也没有太大的刷问号压力,也有一定程度的地形路线设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 川香酱    时间: 2024-3-22 13:15
ff7怎么你了,龙信浪人才一天至于这么急吗
作者: 空洞骑士    时间: 2024-3-22 13:15
“se 狒狒七 褒贬不一”等ff7rb上Steam了如果没有褒贬不一,就把楼主塞到褒贬不一为止怎么样。
作者: chaos7    时间: 2024-3-22 13:17
FF7RB在MC媒体分有92,用户分有9.0,只是销量拉了,这种最多说是叫好不叫座,不知道为什么楼主会得出褒贬不一的结论。
作者: Moltres.lv70    时间: 2024-3-22 13:17
浪人在让玩家舒服这点下了功夫,龙信 2 在让玩家花更多钱上花了功夫

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
作者: 唯_change    时间: 2024-3-22 13:21

RB就是销量不达预期而已,素质绝对优秀,今年大作的评分估计没几个能上93了,别被这巨魔论坛一些云都不云的复读机误导了
作者: topia    时间: 2024-3-22 13:22
今年一半都没过呢
作者: sdh45e6    时间: 2024-3-22 13:23
ff7哪里开放了

作者: teo・tesukatoru    时间: 2024-3-22 13:24
ff7re 也不是开放世界
作者: Synopses6087    时间: 2024-3-22 13:25
唯_change 发表于 2024-3-22 13:21
RB就是销量不达预期而已,素质绝对优秀,今年大作的评分估计没几个能上93了,别被这巨魔论坛一些云都不云的 ...

推特有媒体预估回不了本,已经不是不到预期的级别了
作者: 真蓝眼红Z    时间: 2024-3-22 13:25
法环刚出来那一两天体验大都不怎么好的,

地下墓地一直被小恶魔打出血,血条boss一直出手不给机会,读指令太明显,
论坛攻略分享楼翻了几页才舒适起来

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: clears    时间: 2024-3-22 13:26
法环开篇的褒贬不一是60%没到30%吧,而且法环1060就能玩(我玩的ps版不太清楚pc情况而且ps版没啥问题)
作者: 病態極端    时间: 2024-3-22 13:28
樓主能解釋浪人為啥7分嗎?雖然我不信媒體,但我還是信具有獨立思考能力的壇友的。
作者: jumpingchild    时间: 2024-3-22 13:31
FF7回不了本的,北美没卖过铁拳8,现在最乐观也就100万-150万左右,也就比P3R高一点
作者: kuarwbwe    时间: 2024-3-22 13:32

有一说一。相比较隔壁nga有人直球说rb mc93是塞钱了。开放世界玩的昏昏欲睡,不如原神。贴吧直言这作销量差说明就是游戏垃圾的。泥潭这个褒贬不一已经很克制了。
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-22 13:35
Synopses6087 发表于 2024-3-22 13:25
推特有媒体预估回不了本,已经不是不到预期的级别了

你说的这个媒体不会是文春吧
作者: alucardcz    时间: 2024-3-22 13:36
另外2个甚至都没过1天呢
作者: zakki    时间: 2024-3-22 13:37
现在这滑坡是真玩的遛啊fami通单日本一个和前作相比的暴跌,就特么滑成销量暴死回不了本了,你要不看看fami通销量的数字啊,不是特么29万,ps5的游戏除了石榴哪个比它高,其他暴死都不如了是吧,要我说也怪se谁让你迟迟不公布销量,这坡就能无限滑下去
作者: Tackstone    时间: 2024-3-22 13:37
作者: normalli    时间: 2024-3-22 13:41
我只能说老头环那纯纯的只是地图大,开放世界就是陷阱
作者: 敏感词好多    时间: 2024-3-22 13:43
有点搞笑了,说的像这几个之前做开放世界很行一样

—— 来自 S1Fun
作者: ntrntr1    时间: 2024-3-22 13:49
作者: leafS    时间: 2024-3-22 13:55
浪人目前玩下来有望口碑逆转,估计也就是80多分的水平
作者: yth329    时间: 2024-3-22 14:00
没事,今年口碑争议性最大的游戏还在酝酿呢,等8月一到各大游戏论坛才是好戏连珠
作者: 省心    时间: 2024-3-22 14:10
哪里需要酝酿,主页已经有个12页的帖子了。
作者: 培根芝士蛋堡XD    时间: 2024-3-22 14:16
浪人我觉得战斗系统对忍组来说是烂的,本质卧龙,但开放世界真得还行,可以算中上的作品,至少是脱离了358那一坨的水平。玩起来虽然是清理清单,但是整个过程还是很顺畅而且解锁也是分层的,疲劳感并不强,相反让人很有继续游玩的欲望。
作者: cloudymc007    时间: 2024-3-22 14:18
不是,这仨做成啥样也不能代表“日厂开放世界崩盘啊”,因为这仨根本就不是靠开放世界闻名的...
作者: zhenlune    时间: 2024-3-22 14:24
首先,开放世界需要一张完整的地图
作者: fantuanxiaoyi    时间: 2024-3-22 14:25
XB3厨是要把分数比XB3高的游戏全都踩一遍。
作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-22 14:27
zhenlune 发表于 2024-3-22 14:24
首先,开放世界需要一张完整的地图

巫师3、刺客信条2又被除籍了
作者: ppa11    时间: 2024-3-22 14:36
fantuanxiaoyi 发表于 2024-3-22 14:25
XB3厨是要把分数比XB3高的游戏全都踩一遍。

没事,其他的都踩完也不改变xb3本身是垃圾的事实

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
作者: fdodo    时间: 2024-3-22 14:39
翻了一下lz回帖记录怎么全是手游啊能好好抽卡去别来发帖钓鱼嘛?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-22 14:41
作者: dfas0077    时间: 2024-3-22 15:20
实话说我觉得没有一个游戏因为开放世界要素而变得更好玩的,包括GTA,塞尔达和法环,奈何现在做开放世界就是能卖得更好些大家都要做
作者: fantuanxiaoyi    时间: 2024-3-22 15:30
dfas0077 发表于 2024-3-22 15:20
实话说我觉得没有一个游戏因为开放世界要素而变得更好玩的,包括GTA,塞尔达和法环,奈何现在做开放世界就 ...

用脚丈量大地是一种本能需求。
作者: 耶耶抛的岔    时间: 2024-3-22 15:31

说的好像这年头白皮能做好开放世界似的,7rb要是褒贬不一龙信和浪人加上所有白皮育碧类罐头开放世界就全是大便了
作者: 神杀赛利卡    时间: 2024-3-22 15:42
帕鲁不是大爆吗?
作者: karastar    时间: 2024-3-22 16:17
神杀赛利卡 发表于 2024-3-22 15:42
帕鲁不是大爆吗?

建设类不在讨论范围内
作者: 白左    时间: 2024-3-22 16:37
作者: 陛下欲反邪    时间: 2024-3-22 16:47
白左 发表于 2024-3-22 16:37
有没有可能, 老头环被扣分的部分正是开放世界

当时那种全民法环热烈交流的社区氛围,还有探索感拉满的一周目体验,这些都可以说是开放世界带来的
环只是不符合套公式下的开放世界定义
作者: 椎名mahuyo    时间: 2024-3-22 16:47
虽然FF7RB每次到开放地图探索部分我都开始发困,但是那开放世界至少风景我是很喜欢

另外今年年度80%是日厂开放世界作品,艾尔登之环DLC,瞧不起老贼?
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-22 16:50
探索感拉满吗?老魂游那是真的探索感拉满,法环除了后期两个比较封闭的地图有点探索感,其余时候我都感觉自己在玩不给你问号的育碧罐头
作者: 陛下欲反邪    时间: 2024-3-22 17:01
嘉术2015 发表于 2024-3-22 16:50
探索感拉满吗?老魂游那是真的探索感拉满,法环除了后期两个比较封闭的地图有点探索感,其余时候我都感觉自 ...

在线热度和社区反馈摆在那,现在时不时还有怀念当时全民开荒的帖子。除非你是要我论证必须每个玩过的都说好才叫做成了,那确实论证不了呀
作者: 崎元仁    时间: 2024-3-22 17:30
jumpingchild 发表于 2024-3-22 13:31
FF7回不了本的,北美没卖过铁拳8,现在最乐观也就100万-150万左右,也就比P3R高一点 ...

北美2月一天的销量就累计年度第四了
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-22 17:41
作者: CALPISSODA    时间: 2024-3-22 18:33
对真的玩下去的人来说还好吧,大家看起来都是边骂边玩。
作者: codecloud    时间: 2024-3-22 18:43
老头环那开放世界....我选择开育碧罐头.
作者: MintCake    时间: 2024-3-22 18:54
作者: 带带阿苏卡    时间: 2024-3-22 18:57
我叫好又座的幻兽帕鲁不是日厂做的吗?
作者: 偏執王    时间: 2024-3-22 18:58
gta开放世界有什么独到之处吗  虚心请教
作者: tureleona    时间: 2024-3-22 22:18
最后怎么就转到gta6了,这也不是日厂做的啊
作者: MiaoJi    时间: 2024-3-23 00:05
clears 发表于 2024-3-22 13:26
法环开篇的褒贬不一是60%没到30%吧,而且法环1060就能玩(我玩的ps版不太清楚pc情况而且ps版没啥问题) ...

事实上法环连1050ti都能玩
作者: 线程召唤使    时间: 2024-3-23 00:08
澄清一下,法环第一天掉帧问题不算严重,印象比较深大树守卫那里,多数地方60帧还是可以的。
作者: 关二爷    时间: 2024-3-23 13:30
老头环开分低,但是升的很快的
作者: Amelia_1812    时间: 2024-3-23 13:39

说起来,圣兽之王算开放世界吗
除了一开始一定要去救女主,后面去别的国家都可以不按顺序去,强制战斗也比较少可以不按顺序选择性打
作者: 冰比冰水冰    时间: 2024-3-23 13:40
日厂老老实实回归**就好了,光荣抓紧改良出个卧龙2
作者: 夏玻利利的嘶吼    时间: 2024-3-23 13:59
环才出了两年怎么就开始岁月史书了,刚出来的时候不关小蓝熊几乎都不能正常游戏好吧后面翻到特别好评那是因为它本身素质确实过硬,但是初版被刷成褒贬不一只能说是活该
作者: Dorohedoro    时间: 2024-3-23 14:09
这几年某些群体对日厂的攻击已经变得像是泼妇一样了,如果说十年前这些人还会给自己找几张遮羞布,现在的嘴脸已经变成了我就是喜欢无脑黑,你能怎么样,当然也确实是因为这几年欧美游戏生产的垃圾实在太多,他们已经找不到什么可以遮羞的我东西了,反正现在的原则就是抓住一个点,无视评分,无视媒体的评价,胡说八道,被打脸然后装死,等到夜深人静了再继续出来胡说八道,就跟臭虫似的累不累啊
作者: 快乐好难123    时间: 2024-3-23 14:18
尼尔2算开发世界么?感觉人物外形和机动性秒了国产手游近几年炒作的开发世界,但是空气墙也太多了,实在不爽,你弄个超出边界死亡计时也好啊,偏偏又有还多道具就是在那些看似有空气墙但是却能通过的地方

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5