Stage1st

标题: 微博投票,《泰坦尼克号》杰克or卡尔?卡尔获胜 [打印本页]

作者: 天穹观测者    时间: 2024-2-3 02:08
作者: 姚纳    时间: 2024-2-3 02:38
试试加个我全都要的选项?
作者: 憂鬱臺灣烏龜    时间: 2024-2-3 02:40
宝马车后哭,自行车后笑。
作者: 素盏鸣尊    时间: 2024-2-3 02:59
拜金脑瘫太多
作者: 钦念以忱    时间: 2024-2-3 03:17
惺惺作态,他搞这么个投票,就是为了让卡尔赢的,还特地贴心的为不认识卡尔的人标注了是富商。
作者: lipo    时间: 2024-2-3 03:22
“稳定情绪”,情绪最不稳定的群体要求别人稳定情绪,真是缺啥要啥
作者: iceplatinum    时间: 2024-2-3 03:24
微博水军太多,投票没啥意义
作者: 6030sylar    时间: 2024-2-3 05:01
但是卡尔有个会在大萧条中亏到底裤都不剩的debuff
作者: segasnkps    时间: 2024-2-3 05:09
如果原作结局是没船难两个人上岸私奔,这倒也不是不能理解,毕竟激情消退总要面对现实的

但在原作后半段演出来的情况下还能选大款,只能说要么炫耀自己没看过原作,要么炫耀自己脑残了
作者: 痴货    时间: 2024-2-3 05:23
憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-2-3 02:40

其实宝马也出自行车的,这样就可以又哭又笑了
作者: bobosnader    时间: 2024-2-3 05:53
作者: nohope    时间: 2024-2-3 07:33

婚后遭家暴,正是现世报!

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: nohope    时间: 2024-2-3 07:33

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

作者: nohope    时间: 2024-2-3 07:34

作者: Sharkticon    时间: 2024-2-3 08:10
作者: 村八分光线    时间: 2024-2-3 08:10

这也太火星了,当初电影在大陆上映就有这个话题,卡尔最后会生意失败破产的原因电影里都有提示,男女主根本不用依靠他。
没有眼光:女主买毕加索的画看弗洛伊德的书,卡尔表示不屑一顾这俩是谁啊。
对技术和数字不敏感:女主两次和设计师说话,分别事关救生艇数量和船撞冰山能挺多久,卡尔在旁边一脸懵逼。
情绪不稳定:一个大耳刮子引爆和女主的矛盾。
反观女主一毛钱都没自己来的美国,同样经历大萧条,也没把海洋之心卖了。

作者: mysterysilent    时间: 2024-2-3 08:19
卡尔光家暴就不能选啊,不知道wb小仙女是不是拜金拜到没脑子了
作者: RPG-7    时间: 2024-2-3 08:23
作者: 中野五月    时间: 2024-2-3 08:30
现在投这个票估计微博那帮女的没几个记得电影细节的,基本可以等同于选大款还是穷小子,什么卡尔后来破产自杀掀桌子上来就是一嘴巴都是想不起来的细节
作者: Суслов    时间: 2024-2-3 08:32
杰克只是暂时没钱,到了美国不说颜值画技,就凭那口才也差不了啊

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: yuy    时间: 2024-2-3 08:37
中野五月 发表于 2024-2-3 08:30
现在投这个票估计微博那帮女的没几个记得电影细节的,基本可以等同于选大款还是穷小子,什么卡尔后 ...

我觉得是那时代演员普遍颜值高,卡尔比不了颠覆小李子,但也算很帅了,加上这里还标注了是富商,要是个中年秃头大肚子的大叔估计赢不了
作者: 小田切宁宁    时间: 2024-2-3 08:37
凭借杰克的画技 口才 冒险精神 到了美国怎么也不可能穷啊
卡尔可是实打实的破产自杀了
作者: syndrome2032    时间: 2024-2-3 08:46
卡尔有钱吧。虽然电影最后叙述里多个了破产自杀。
作者: syndrome2032    时间: 2024-2-3 08:46
卡尔有钱吧。虽然电影最后叙述里多个了破产自杀。
作者: KENN    时间: 2024-2-3 08:51
杰克后来成为华尔街之狼了
作者: f.w.    时间: 2024-2-3 08:51
当时的美国杰克不可能混的差的,当然这需要时间,不如讨论下大小姐露丝能不能熬过开头几年的穷困日子
作者: 疼子    时间: 2024-2-3 08:59
微博现在主要用户是粉圈,很多人电影都没看过

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: snakeling    时间: 2024-2-3 09:16
现在的风向不是应该用着卡尔的钱和杰克雕吗?
作者: eidos    时间: 2024-2-3 09:20
作者: 死宅真恶心    时间: 2024-2-3 09:31
KENN 发表于 2024-2-3 08:51
杰克后来成为华尔街之狼了

变成肥肥在沙滩上玩水枪,谢谢

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: fuckingworld    时间: 2024-2-3 09:34
作者: 和平保卫者    时间: 2024-2-3 09:57
微博粉圈有几个能耐着性子看完泰坦尼克全片的?能看过几分钟看电影加太监ai配音的那种超浓版就不错了,有部分嫌贫爱富太正常了
作者: fc874    时间: 2024-2-3 10:02
笑林广记     两坦  【原文】  有一女择配,适两家并求。东家郎丑而富,西家郎美而贫,父母问其欲适谁家。女曰:“两坦。”问其故,答曰:“我爱在东家吃饭,西家去眠。”
作者: tasuku    时间: 2024-2-3 10:06
杰克if线革命之路拍过了
真的要选吗
作者: 水无定势    时间: 2024-2-3 11:38
卡尔到美国继续发展成了大萧条后美国富豪top10是否就就可以选了?
作者: 海德先生    时间: 2024-2-3 11:41
看来即使是颜值巅峰小李子也比不过钞票啊
作者: 谷歌街景    时间: 2024-2-3 11:46
同样是小李子出演的革命之路可以视为泰坦尼克船没沉的IF线,嗯嗯。
作者: 古屋敷由良    时间: 2024-2-3 11:48
mysterysilent 发表于 2024-2-3 08:19
卡尔光家暴就不能选啊,不知道wb小仙女是不是拜金拜到没脑子了

就算被打成猪头,上传一张豪车豪宅照片就能藐视wb上的男女loser一辈子啊,这种人就指着这个活呢
作者: nukacolamania    时间: 2024-2-3 11:49
yuy 发表于 2024-2-3 08:37
我觉得是那时代演员普遍颜值高,卡尔比不了颠覆小李子,但也算很帅了,加上这里还标注了是富商,要是个中 ...

早几年卡尔演员(Billy Zane)在别的电影里就是占据小白脸这个生态位的
作者: 发财就收    时间: 2024-2-3 11:57
村八分光线 发表于 2024-2-3 08:10
这也太火星了,当初电影在大陆上映就有这个话题,卡尔最后会生意失败破产的原因电影里都有提示,男女主根本 ...

话说女主作为幸存者,应该是有轮船公司的赔款拿的吧
作者: 发财就收    时间: 2024-2-3 12:01
f.w. 发表于 2024-2-3 08:51
当时的美国杰克不可能混的差的,当然这需要时间,不如讨论下大小姐露丝能不能熬过开头几年的穷困日子 ...

话说女主作为幸存者,应该是有轮船和保险公司的赔款拿的吧
作者: 今井莉莎    时间: 2024-2-3 12:16
革命之路这片不能视作泰坦尼克号if线吧,除了男女主都是同一对演员之外,这俩设定没一个地方是一样的,我记得革命之路里面男女主吵架导火索是女主作为美帝土生土长的中产阶级,想跑到巴黎看世面,泰坦尼克号女主需要开这种眼界吗
作者: 阿拉纳克    时间: 2024-2-3 12:23
这个时候不该上钢颚天王吗

[attach]1536669[/attach]
作者: sacodina    时间: 2024-2-3 12:32
富商算什么?杰克后来可是当了FBI局长
作者: overflowal    时间: 2024-2-3 12:36
可以听听齐泽克是怎么解读泰坦尼克号的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 安德尼特人    时间: 2024-2-3 12:46
作者: 牛顿学物理    时间: 2024-2-3 12:51
作者: zuperer    时间: 2024-2-3 13:09
按照电影里的说法,活下来的卡尔几年后也变杰克了。
作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-2-3 13:14
Суслов 发表于 2024-2-3 08:32
杰克只是暂时没钱,到了美国不说颜值画技,就凭那口才也差不了啊

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, An ...

杰克肯定有过富裕日子
作者: IHSAHN    时间: 2024-2-3 13:14
作者: 毒菇    时间: 2024-2-3 13:15
才一万来票,没准是发投票的营销号自己找水军投出来的呢,作为反派的富商赢当然比作为主角的杰克赢更有话题啦
作者: hersi    时间: 2024-2-3 13:23
牛顿学物理 发表于 2024-2-3 12:51
杰克是爱尔兰人吧?
除了混黑帮当兵真的有其他出路吗

不是,设定里面杰克就是美国穷小子,他是跑到欧洲一边流浪一边学画去了
作者: ivanwhite2    时间: 2024-2-3 13:36
杰克的眼神都变了
作者: sauron.j    时间: 2024-2-3 13:47
安德尼特人 发表于 2024-2-3 12:46
所以说电影里的露思是个蠢货,其实只要跟卡尔结婚,再和杰克偷情就行啦!东食西宿岂不美哉? ...

还没和穷小子正式交往就掀桌子抽耳光了,跳救生船重逢直接掏枪
不如开个投票嫁给卡尔能活几年
作者: 偶卖糕的    时间: 2024-2-3 13:54
现实版本难道不是和卡尔结婚后再和捷克搞对象吗?
作者: overlorder    时间: 2024-2-3 13:58
作者: MonPanache    时间: 2024-2-3 14:05
何不东食西宿?
作者: MonPanache    时间: 2024-2-3 14:05
何不东食西宿?
作者: Nungesser    时间: 2024-2-3 14:06
评价为《泰坦尼克》删减片段没看过:卡尔在订婚后还在寻花问柳呢,身边那个管家负责去捞人。
作者: 巴特爱素子    时间: 2024-2-3 14:14
偶卖糕的 发表于 2024-2-3 13:54
现实版本难道不是和卡尔结婚后再和捷克搞对象吗?

现实版本不会被人打死所以站着说话不腰疼
作者: smdzh2    时间: 2024-2-3 14:24
卡尔需要的是大和抚子,平时乖乖在家当贤妻良母,被家暴默默忍受,老公出轨自己主动替老公私密马森
作者: 不见不散    时间: 2024-2-3 14:29

哈,杰克后来贩私酒可是发了大财了,可惜后来得了精神病,总以为自己是大侦探。
作者: 保罗赫伯特    时间: 2024-2-3 14:33
smdzh2 发表于 2024-2-3 14:24
卡尔需要的是大和抚子,平时乖乖在家当贤妻良母,被家暴默默忍受,老公出轨自己主动替老公私密马森 ...

怎么感觉这种角色最后会以戴绿帽作为报复手段
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-3 15:29
作者: Dmitryeav    时间: 2024-2-3 15:37

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, An ...

说实话我一直觉得杰克挺丑的
作者: Dmitryeav    时间: 2024-2-3 15:38

作者: 亚尔古水手    时间: 2024-2-3 15:42
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-3 15:44
Dmitryeav 发表于 2024-2-3 15:38

巅峰小李子都觉得丑,只能说是眼光问题
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-3 15:46
IHSAHN 发表于 2024-2-3 13:14
卡尔在电影里代表的是欧陆老钱,片子里有一段他们和美国新钱大妈针锋相对的剧情刻板到极点

—— 来自 Xiao ...

不是暴发户吗?
所以才需要落魄贵族肉丝来抬高身份
作者: Dmitryeav    时间: 2024-2-3 16:13
冷泡茶 发表于 2024-2-3 15:44
巅峰小李子都觉得丑,只能说是眼光问题

就一楼这图,大脑门,尖嘴猴腮,眉头发肿,法令纹,属实欣赏不来
作者: 偶卖糕的    时间: 2024-2-3 17:41
冷泡茶 发表于 2024-2-3 15:46
不是暴发户吗?
所以才需要落魄贵族肉丝来抬高身份

十九世纪末二十世纪初很流行这种婚姻搭配,美国的资本家找欧陆的老贵族一个图财一个图名,唐顿庄园里面也有这种情节。
作者: nukacolamania    时间: 2024-2-4 10:43
IHSAHN 发表于 2024-2-3 13:14
卡尔在电影里代表的是欧陆老钱,片子里有一段他们和美国新钱大妈针锋相对的剧情刻板到极点

—— 来自 Xiao ...

我以前看也觉得老钱傻逼

现在看多了美国政治,越来越理解鄙视暴发户的感觉了

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5