Stage1st

标题: 最近除了100女友,好像就没有啥后宫漫画敢ALL IN全收了啊.. [打印本页]

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:09
标题: 最近除了100女友,好像就没有啥后宫漫画敢ALL IN全收了啊..
想想最近几年看的漫画,补的漫画,好像并没有几个要ALL IN全收的样子。都是故意要造成后宫的党争,大家吵起来,最后选了其中之一,还不乏伪恋这种最后绝杀的剧情。
近期明确男主全收的漫画,好像就
女友成堆
魔都精兵的奴隶(存疑,虽然来着不拒都肉体接触搞奖励了
超超超喜欢你的一百个女孩子(佩服作者脑洞
SEX&迷宫!!~在我家地下出现了H次数=等级的迷宫!?
乙女游戏世界对路人角色很不友好
为了拯救世界 能和亚人(我)度过事后的早晨吗?
无良工会(算吧
被勇者踢出队伍的我,最后和他们的妈妈组队了(日后再说
黑魔法就业指导书
鬼畜英雄(打桩机
婚介物语(都收了

然后后宫看着很爽,但是还是党争钦定的
五等分的花嫁(结果还是四叶 赢
只有神知道的世界(铺垫了这么久,还以为会给所有人幸福,哎
古见同学有交流障碍症(古见和辣妹之争,到现在,古见和仁人初恋女友之争
还有其他一时想不起了。

作者: 雨井绫    时间: 2024-1-10 16:12
以前更少吧。
作者: 没取名啊    时间: 2024-1-10 16:14

超100那属于行为艺术了,不能当普通后宫看。
恋太郎实际上属于服务业从业者,要同时为数十位女性提供情绪价值,除了那个“命中注定”带来的脑内快感以外感觉还是挺亏的
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-10 16:16
《绝望先生》
作者: yangun22    时间: 2024-1-10 16:19
看背景设定的吧,异世界这种没啥法律束缚的全收的就不少,但是背景敢放现代日本还这么玩的的确是少,毕竟搞得太过日本也是有人会投诉的
作者: 雨井绫    时间: 2024-1-10 16:22
仟音一心 发表于 2024-1-10 16:16
《绝望先生》

明明非常专一。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:22
雨井绫 发表于 2024-1-10 16:12
以前更少吧。

蓝兰岛漂流记(还未完结
屋檐下的萌美眉
彼得格里尔的贤者时间(好像太监了
我们无法一起学习(但好像结尾给每个女主角都画了结局
魔物娘同居的日常
变身123(一个肉体,三个性格(灵魂
圆盘皇女
女生万岁
清凉学院
授业到天亮CHU
藤村君和他的伙伴们(也是结局全收
**(算吧
魔法学院MA
作者: 无意义小号    时间: 2024-1-10 16:22
最近看的
缘结甘神家,未来梦暗示后宫,不过目前还在回合制中
不会有辣妹对阿宅友好,29话有三人行倾向

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:23
仟音一心 发表于 2024-1-10 16:16
《绝望先生》

绝望先生的结局看完感觉怪怪的。。。
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-10 16:23
雨井绫 发表于 2024-1-10 16:22
明明非常专一。

你就说是不是后宫吧。
作者: moshizhe    时间: 2024-1-10 16:25
以前也不多啊,应该说一直流行的是党争伪后宫这种吧
作者: 无意义小号    时间: 2024-1-10 16:28

异世界倒是蛮多的,但是现实世界的真不多,像今泉家的辣妹这种也就图一乐,是某种意义上的异世界。web小说倒是有些争了半天然后开后宫的。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:28
moshizhe 发表于 2024-1-10 16:25
以前也不多啊,应该说一直流行的是党争伪后宫这种吧

党争的结果,要不就画其中一位女主角的结局, 要不就开放结局谁也不是最终赢家,哎
作者: JRPG    时间: 2024-1-10 16:30
马克一下,不过感觉大部分都看过了
作者: DarthAka    时间: 2024-1-10 16:32
看全收就和事先知道这场假球一样,无聊啊
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:32
无意义小号 发表于 2024-1-10 16:28
异世界倒是蛮多的,但是现实世界的真不多,像今泉家的辣妹这种也就图一乐,是某种意义上的异世界。w ...

三坪房间的侵略者,好像还在写。。。我很佩服
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:38
DarthAka 发表于 2024-1-10 16:32
看全收就和事先知道这场假球一样,无聊啊

所以现在看的漫画越来越少了,新的漫画就是在赌一把,是进一个球(只收一个
还是踢满全场进10个球(全收
作者: cxj649    时间: 2024-1-10 16:42
LZ是纯正的后宫党啊……
作者: 终极答案42    时间: 2024-1-10 16:44
大概是作者有钱真实体验过多人运动后意识到后宫路线有多不实际+伤身体了吧…………
作者: cenhr    时间: 2024-1-10 16:46
漫画版的shuffle
作者: pf67    时间: 2024-1-10 16:47
最弱无败魔装机龙,除了妹妹
作者: cxj649    时间: 2024-1-10 16:48
凤舞夜月 发表于 2024-1-10 16:28
党争的结果,要不就画其中一位女主角的结局, 要不就开放结局谁也不是最终赢家,哎 ...

后宫也一样啊,甚至小心滑坡到天朝小说那种集邮式后宫
党争好歹有热度话题

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:54
终极答案42 发表于 2024-1-10 16:44
大概是作者有钱真实体验过多人运动后意识到后宫路线有多不实际+伤身体了吧………… ...

所以就像超时空要塞,至少都是我的翅膀嘛
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 16:54
cenhr 发表于 2024-1-10 16:46
漫画版的shuffle

当年只看了TV版,印象深刻。
虽然几个女主角的画风不是特别喜欢
作者: 永恒的武嘉    时间: 2024-1-10 16:58
轻小说那儿应该好几部,漫画确实是想不起来了,出包估计也是因为编不下去加上矢吹老师过幸福人生了就没后续了
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 17:20
永恒的武嘉 发表于 2024-1-10 16:58
轻小说那儿应该好几部,漫画确实是想不起来了,出包估计也是因为编不下去加上矢吹老师过幸福人生了就没后续 ...

出包之后画的那个忍者变性,说实话,感觉太平淡了。。毫无激情
作者: 永恒的武嘉    时间: 2024-1-10 17:34
凤舞夜月 发表于 2024-1-10 17:20
出包之后画的那个忍者变性,说实话,感觉太平淡了。。毫无激情

感觉是被推上去的,市场上来说编辑部可能觉得ts也是一个卖点,在缺少恋爱作品的时候找矢吹来试水一下。但是矢吹单人作战确实不行,没办法拉长战线也没有更多角色入场,可能在角色塑造上遇到瓶颈了,但也差不多了完结了事赚了点版费卖了动画企划。
作者: 少年的深渊    时间: 2024-1-10 17:37
老式的集邮式后宫都是靠卖肉的,毕竟要写好每一个女角真不是一件容易的事,而且天然不利于在大众视野内传播,尤其不适合这个圈子越来越泛化的版本。
之前流行的党争其实本质就是体育赛事漫画,搞几支球队让球迷们自己去互殴,热度自然就来了,内容也相对更好写。
作者: 沧兰殇    时间: 2024-1-10 17:38
噬血狂袭啊,当然没收老师是一大遗憾
作者: 树下    时间: 2024-1-10 17:44
虫奉行啊,卖肉役和战友和高冷上司全收了,还生了9个,然后都在争先生第10个……
作者: 半年    时间: 2024-1-10 17:46
树下 发表于 2024-1-10 17:44
虫奉行啊,卖肉役和战友和高冷上司全收了,还生了9个,然后都在争先生第10个…… ...

虫奉行都啥时候的了,主轴也不是后宫是战斗漫画吧。那点元素不都在短短的后日谈了。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 17:47
少年的深渊 发表于 2024-1-10 17:37
老式的集邮式后宫都是靠卖肉的,毕竟要写好每一个女角真不是一件容易的事,而且天然不利于在大众视野内传播 ...

好像也是,我找到的以前后宫漫画,基本都是挂着R15或者R18、

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-10 17:48
沧兰殇 发表于 2024-1-10 17:38
噬血狂袭啊,当然没收老师是一大遗憾

噬血狂袭是轻小说吧。最近已经看不下小说了,哎
作者: yuyuagain    时间: 2024-1-10 18:00
很多后宫都太没生活感了,收了就收了,感觉就是人数加一,这种后宫也没啥意思。
作者: cxj649    时间: 2024-1-10 18:06
凤舞夜月 发表于 2024-1-10 17:48
噬血狂袭是轻小说吧。最近已经看不下小说了,哎

也有几季动画了

现代真后宫的轻小说可不少,改编动漫也不少,当然和天朝小说区别是代入感差了很多又一般是太集邮

很多人毫无波动
作者: azbhg1    时间: 2024-1-10 18:15
最近刚完结的那个我将要支配你们的一切
作者: modedd    时间: 2024-1-10 18:17
超一百就不是传统意义上的后宫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 唯登诗树    时间: 2024-1-10 18:48
女友成堆,亲吻姐姐都是后宫结局

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: kojima34    时间: 2024-1-10 18:50
作者: 猫睛石    时间: 2024-1-10 19:20
超一百我偶尔有种看昆虫的感觉
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2024-1-10 20:23
君物语
后宫婚
神咒的** 哦不是 神咒的涅库塔露

另外百合后宫也是后宫
我怎么可能成为你的恋人
作者: ultraseven    时间: 2024-1-10 21:35
cxj649 发表于 2024-1-10 18:06
也有几季动画了

现代真后宫的轻小说可不少,改编动漫也不少,当然和天朝小说区别是代入感差了很多又一般 ...

啥有很多改编动漫的真后宫轻小说
作者: ultraseven    时间: 2024-1-10 21:38
azbhg1 发表于 2024-1-10 18:15
最近刚完结的那个我将要支配你们的一切

这个是开放结局吧,又没有确定恋爱关系
作者: skgaminger1988    时间: 2024-1-10 21:44
猫睛石 发表于 2024-1-10 19:20
超一百我偶尔有种看昆虫的感觉

确实,有点非人感
作者: ultraseven    时间: 2024-1-10 21:48
真后宫作品很少的,大部分所谓后宫作品其实是单女主路线加狂卖复数女配福利
作者: ardito    时间: 2024-1-10 21:49
终极答案42 发表于 2024-1-10 16:44
大概是作者有钱真实体验过多人运动后意识到后宫路线有多不实际+伤身体了吧………… ...

观众不一定会喜欢所有的女角色,不喜欢的就是占用篇幅
作者: 乾理央    时间: 2024-1-10 21:54
学生会的一存?算是事实后宫了
作者: ultraseven    时间: 2024-1-10 21:55
ardito 发表于 2024-1-10 21:49
观众不一定会喜欢所有的女角色,不喜欢的就是占用篇幅

党争回合制不也是占用篇幅?
作者: ardito    时间: 2024-1-10 21:58
ultraseven 发表于 2024-1-10 21:55
党争回合制不也是占用篇幅?

可以撕逼啊迫害啊,爽的
作者: アルミナ    时间: 2024-1-10 22:03

原勇者归来:全处全收,玩法也多,王道剧情。
用最强技能让基友的女人恶堕 ~异世界NTR:炮-友也是后宫(
外道転移者のハーレムダンジョン製作記
海怪狱卒
監禁王
回复术士
在异世界享受慢活(愿望)(日语:異世界でスローライフを(願望))
养女儿开后宫

有好多

作者: 黒蜜ねね    时间: 2024-1-10 22:07
我觉得怪怪守护神也会是后宫结局,毕竟都是男主的付丧神
作者: ultraseven    时间: 2024-1-10 22:07
ardito 发表于 2024-1-10 21:58
可以撕逼啊迫害啊,爽的

后宫也能撕逼啊,修罗场、后宫起火不都是这样的。党争你还要看作者钦定大杀特杀对败犬党有啥爽点
作者: cxj649    时间: 2024-1-11 01:44
ultraseven 发表于 2024-1-10 22:07
后宫也能撕逼啊,修罗场、后宫起火不都是这样的。党争你还要看作者钦定大杀特杀对败犬党有啥爽点 ...

日动漫这类型主体不是男主,而是那些美少女。
比如我推孩子帽子的粉丝一些人甚至不愿意和身为妹妹的露比的共存结局

真后宫没有输赢的局,人是贪的 反正后宫,+1+1再+1入宫,最后刻画都懒得所以你能买美少女的谷子吗

作者: 嘎吱嘎吱梦浮桥    时间: 2024-1-11 02:30
有没有那种二人党争结局落定了还是脚踏两只船的?比如结尾收在男主和A女主确定关系,来一句A是我一生最爱的人之类的钦定台词,最后剩两页说男主同时和B保持着开放的关系,不过这件事就不用让A知道了,类似这样的
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 02:39
cxj649 发表于 2024-1-11 01:44
日动漫这类型主体不是男主,而是那些美少女。
比如我推孩子帽子的粉丝一些人甚至不愿意和身为妹妹 ...

呃决定后宫番好不好看的上限是男主吧。就像超100不是恋太郎式的主角这个故事还会那么有趣吗?看党争的和看后宫的本来就是两批人有啥好说的
作者: cxj649    时间: 2024-1-11 02:47
ultraseven 发表于 2024-1-11 02:39
呃决定后宫番好不好看的上限是男主吧。就像超100不是恋太郎式的主角这个故事还会那么有趣吗?看党争的和 ...

对啊,现在小本子男主上限终归差不少的,男主也不行的话……
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 02:53
cxj649 发表于 2024-1-11 02:47
对啊,现在小本子男主上限终归差不少的,男主也不行的话……

?所以你要表达啥。又不是没有刻画好的后宫男主,某吧唯一指定作品灰色三部曲就是。抛开争议无职转生的卢迪也算啊
作者: Saphir    时间: 2024-1-11 06:12
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 08:42
yuyuagain 发表于 2024-1-10 18:00
很多后宫都太没生活感了,收了就收了,感觉就是人数加一,这种后宫也没啥意思。 ...

集邮式收集是这样了
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 08:44
乾理央 发表于 2024-1-10 21:54
学生会的一存?算是事实后宫了

学生会的一存,算是柏拉图式恋爱了吧
作者: 三合一出现    时间: 2024-1-11 08:45
你这列表里面有不少也不是全收吧。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 08:45
アルミナ 发表于 2024-1-10 22:03
原勇者归来:全处全收,玩法也多,王道剧情。
用最强技能让基友的女人恶堕 ~异世界NTR:炮-友也是后宫(
...

异世界NTR这个,好像后边的剧情,看剧透说挺恶心的。。

异世界慢生活那个,我只看了漫画,不是指定唯一金发勇者女主么?还是倒贴,哪来后宫+1?妹妹吗?还是精灵?
作者: 无意义小号    时间: 2024-1-11 09:15
嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-11 02:30
有没有那种二人党争结局落定了还是脚踏两只船的?比如结尾收在男主和A女主确定关系,来一句A是我一生最爱的 ...

我和女友妹妹接吻了

妹妹是真爱,但是女友用车祸拴住男主了。男主和女友结婚生孩子,但是每周和妹妹幽会,女友大概知道并默许。

作者: 550616    时间: 2024-1-11 09:22
噬血狂袭算不算,纱矢华都怀孕了…
作者: 江戸前ルナ    时间: 2024-1-11 09:31
守护猫娘绯鞠
作者: VictorWJ    时间: 2024-1-11 09:46
Mark

—— 来自 S1Fun
作者: アルミナ    时间: 2024-1-11 09:47
凤舞夜月 发表于 2024-1-11 08:45

异世界慢生活那个,我只看了漫画,不是指定唯一 ...

不是真之仲间
是另外一个种田生孩子的
作者: naclken.    时间: 2024-1-11 10:07
作者: アルミナ    时间: 2024-1-11 10:09
乙路人算可以了,娶了3个老婆
作者: 格林达姆    时间: 2024-1-11 10:20
凤舞夜月 发表于 2024-1-10 16:22
蓝兰岛漂流记(还未完结
屋檐下的萌美眉
彼得格里尔的贤者时间(好像太监了

**到底是啥片
咋一堆片名里就这个打不出来
作者: cxj649    时间: 2024-1-11 10:27
凤舞夜月 发表于 2024-1-11 08:45

异世界慢生活那个,我只看了漫画,不是指定唯一 ...

慢生活是纯爱

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 喜欢吃海苔    时间: 2024-1-11 10:36
凤舞夜月 发表于 2024-1-10 16:32
三坪房间的侵略者,好像还在写。。。我很佩服

这个好像最近完结了吧
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 10:42
黒蜜ねね 发表于 2024-1-10 22:07
我觉得怪怪守护神也会是后宫结局,毕竟都是男主的付丧神

怪怪守护神感觉就是零几年那时候的R15 R18的单行本感觉,卖肉福利各种有。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 10:43
江戸前ルナ 发表于 2024-1-11 09:31
守护猫娘绯鞠

这个也很出名了,结尾一起睡, 当年也是羡慕死了

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 10:44
naclken. 发表于 2024-1-11 10:07
乙女路人算什么全收
虽然形成了双飞但是本质上还是个又撩又缩的男主吧

乙女路人看WEB结局,好像收了蛮多的。有个WEB完结,全员女主婚纱的插画。
作者: naclken.    时间: 2024-1-11 10:47
作者: lonegone    时间: 2024-1-11 10:52
异世界NTR算么
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 10:57
还有玩伴猫耳娘吧
作者: 海神航    时间: 2024-1-11 11:33
cxj649 发表于 2024-1-10 18:06
也有几季动画了

现代真后宫的轻小说可不少,改编动漫也不少,当然和天朝小说区别是代入感差了很多又一般 ...

是的
尤其女友青梅的修罗场和GJ部这种 重点拷打(
前者感觉像作者告诉你这是成功人士 上流阶层包了四奶
真宫爱好者更想看后宫galge(例如炎孕) 魉皇鬼 WORDS WORTH 弑神者 七人魔书使 DXD 铳皇无尽 无赖勇者 新妹魔王 藤村君等
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 11:54
naclken. 发表于 2024-1-11 10:47
从前两三位的情况腿断,应该是全员倒追最后半推半就男主就认了
属于自组织型后宫,排座次分大小应该是没 ...

前三应该是奥莉薇娅、安洁莉卡以及女皇米莲努,其他感觉都是倒贴?小说我没怎么追,毕竟后来觉得作者写的IF线,推妹妹比较有趣、
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 11:56
ultraseven 发表于 2024-1-11 10:57
还有玩伴猫耳娘吧

这部我记得好像太监了???
不过我只看了动画,漫画Or小说我就不太了解了。
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 11:57
海神航 发表于 2024-1-11 11:33
是的
尤其女友青梅的修罗场和GJ部这种 重点拷打(
前者感觉像作者告诉你这是成功人士 上流阶层包了四奶

成功人士包养,我感觉ROOM NO.1301更符合吧?
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 12:42
naclken. 发表于 2024-1-11 10:47
从前两三位的情况腿断,应该是全员倒追最后半推半就男主就认了
属于自组织型后宫,排座次分大小应该是没 ...
这个还真有排座次分大小,正宫就一位,其他都是侧室
另外那个是漫画作者画的web版完结贺图,什么lkd平胸母哈罗都拉上去凑数那种
至于文库版也不是没可能全收,包饺子嘛
只不过这样看来这些作者的思考至今仍停留在“只要女角色收得够多就能爆更多米”的刻板印象,
结果拿时下流行的pixiv统计法一扒,除了第一部俩女主加个milf,其他都属于AI图都没人跑的臭鱼烂虾
忙活半天写了个寂寞

作者: l⑨th_Knight    时间: 2024-1-11 12:47
r18网文改编的很多全收,就是基本画风不能看和集数少

—— 来自 S1Fun
作者: cxj649    时间: 2024-1-11 12:51
八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:42
另外那个是漫画作者画的web版完结贺图,什么lkd平胸母 ...

我就是想吐槽这个

包括天朝网文读者对这些众女的形象完全是接近 数字 和 所谓男主所有物
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 12:55
八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:42
另外那个是漫画作者画的web版完结贺图,什么lkd平胸母 ...

后面的没动画化怎么可能火到有人画图,本来这类作品二创就很少的
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 12:59
ultraseven 发表于 2024-1-11 12:55
后面的没动画化怎么可能火到有人画图,本来这类作品二创就很少的

有几个早期就出场的也没人画啊,甚至挺水的AI图都没人跑,所以才说臭鱼烂虾
作者: cxj649    时间: 2024-1-11 13:01
八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:59
有几个早期就出场的也没人画啊,所以才说臭鱼烂虾

想起有个天朝网文改网剧的女角演员问该网文读者的经历了
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 13:03
八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:59
有几个早期就出场的也没人画啊,所以才说臭鱼烂虾

戏份就是路人怎么会有人气起码要等诺艾尔出来再看吧
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 13:37
ultraseven 发表于 2024-1-11 13:03
戏份就是路人怎么会有人气起码要等诺艾尔出来再看吧

唉,小三诺埃尔
拿pixiv统计学来肯定是欺负小三就算了
但正好有同态周边商品能比,小三那立牌开了两次预约都没满,现在眼看着要超二房立牌的长卖记录了
人二房虽然也是首发卖不过正宫复刻但多少还能挽尊一下只剩点尾货要清,小三这实在是
只能说连小三都这样了,其他鸡零狗碎的想有粉丝为她们爆米更是一眼寄
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 13:51
八坂真寻 发表于 2024-1-11 13:37
唉,小三诺埃尔
但正好有同态周边商品能比,小三那立牌开了两次预 ...

欢乐多你是怎么看后宫还看出党争感觉来了?
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 13:55
ultraseven 发表于 2024-1-11 13:51
欢乐多你是怎么看后宫还看出党争感觉来了?

这不陈述事实嘛,周边商品又不会因为不去对比就多卖一份
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 13:59
八坂真寻 发表于 2024-1-11 13:55
这不陈述事实嘛,周边商品又不会因为不去对比就多卖一份

不,我指你说的正房、二房、小三。不说诺艾尔了,安洁和奥利维亚这种一起订婚的还能分个先后?
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 14:01
ultraseven 发表于 2024-1-11 13:59
不,我指你说的正房、二房、小三。不说诺艾尔了,安洁和奥利维亚这种一起订婚的还能分个先后? ...

当然分啊,说过了正宫只有一个,其他都是侧室
作者: ultraseven    时间: 2024-1-11 14:05
八坂真寻 发表于 2024-1-11 14:01
当然分啊,说过了正宫只有一个,其他都是侧室

我看小说里订婚仪式也没说啊
作者: 八坂真寻    时间: 2024-1-11 14:18
ultraseven 发表于 2024-1-11 14:05
我看小说里订婚仪式也没说啊
「妳对于自己要嫁的对象不感兴趣吗?」
「请问是谁呢?」
虽然丝毫不感兴趣,但要是连名字都不知道的话,即使想调查也无从查起。
「有个放弃了领地,更打算连爵位跟位阶也一并抛弃的愚蠢骑士。虽然对方是个年纪轻轻就想着要隐居的傻瓜,不过,妳不认为这人跟妳十分相配吗?」
「父亲大人?」
「就由公爵家来照顾他吧。至于妳朋友那边,虽然我也知道她的心意,不过还是只能请她屈就为侧室了。」
看来文斯做过相当详细的调查,早已得知三人的关系。

婚姻制度如此,顶多内部关系好不会指气使颐啥的,但看到有小三还是会发脾气
作者: ntrntr1    时间: 2024-1-11 14:34
作者: ntrntr1    时间: 2024-1-11 14:36
作者: kyonkoism    时间: 2024-1-11 14:36
金银彼女也是拉扯了很久最后全收了吧
之后作者的作品欧派勇者也是全收了

作者: 凤舞夜月    时间: 2024-1-11 15:38
八坂真寻 发表于 2024-1-11 13:37
唉,小三诺埃尔
但正好有同态周边商品能比,小三那立牌开了两次预 ...

主要是小说也不够有名,动画一股廉价风,人物基本就靠小说插画师和漫画救一手。
感觉比不过名作之壁的动画,出全员后宫的周边,大概也是除了女主之外,没啥人卖。
好歹当年IS各女主有个联合国五常背景了,全球五大强国的妹子被我小日子收了,多舒坦。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5