Stage1st

标题: 这就是现代游戏吗 [打印本页]

作者: Motoko-9    时间: 2023-10-22 12:03
作者: 88ace88    时间: 2023-10-22 12:05
这么看91分还低了
作者: smdzh2    时间: 2023-10-22 12:08
感觉不如……次子涂鸦好看
作者: Tring    时间: 2023-10-22 12:13
居然假定性别
作者: Motoko-9    时间: 2023-10-22 12:14
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2023-10-22 12:17
拳皇15伊丝拉、街霸6金佰莉、战神诸神黄昏boy的倪妹小女友
黑人涂鸦是不是一种刻板印象?
作者: NegativeRamos    时间: 2023-10-22 12:20
下一部就是禁用左手柄,只能用右摇杆+R1/R2+圈叉方块三角操控残疾压抑跨性别人潜行了
作者: Tring    时间: 2023-10-22 12:27
NegativeRamos 发表于 2023-10-22 12:20
下一部就是禁用左手柄,只能用右摇杆+R1/R2+圈叉方块三角操控残疾压抑跨性别人潜行了 ...

说来,欧美厂商怎么不直接出款轮椅战神大杀特杀的游戏,想想其实蛮带感的。
而且现在动作游戏大半主角都不能跳,换成轮椅机动性可能还是增加了。
作者: umbasa    时间: 2023-10-22 12:32
Tring 发表于 2023-10-22 12:27
说来,欧美厂商怎么不直接出款轮椅战神大杀特杀的游戏,想想其实蛮带感的。
而且现在动作游戏大半主角都 ...

还真有,重返德军总部2——开局一把轮椅,装备全靠铲
作者: 病態極端    时间: 2023-10-22 12:33
你說的這些,勸退力都不如MJ的臉。
作者: Motoko-9    时间: 2023-10-22 12:36
作者: 舌怪    时间: 2023-10-22 12:39
论关怀残疾人,只狼可否一战
作者: 看脸    时间: 2023-10-22 12:40
什么妖怪啊
作者: 阿尔及利亚    时间: 2023-10-22 12:43
这种罐头3a不知道为什么场景不做,都简陋的要命,像在劣质电影棚里拍戏
作者: 海豹墨鱼卷    时间: 2023-10-22 12:55
阿尔及利亚 发表于 2023-10-22 12:43
这种罐头3a不知道为什么场景不做,都简陋的要命,像在劣质电影棚里拍戏

做任务系统的和关卡的是两波人,做的人也不知道这个任务会被放在哪里。
重要任务单独脚本设置参数调后期和光照,
没做调整的就看当时关卡流载入的天光了,没空精细化处理,在模型和材质都一样的情况下,质感就是塑料,特别是阴影。
作者: Deco    时间: 2023-10-22 13:28
Motoko-9 发表于 2023-10-22 12:36
已加入豪华午餐

第一排第三个怎么还挺好看的
作者: 原神高手    时间: 2023-10-22 13:30
Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-22 12:17
拳皇15伊丝拉、街霸6金佰莉、战神诸神黄昏boy的倪妹小女友
黑人涂鸦是不是一种刻板印象? ...

伊丝拉比金佰莉好看多了
作者: csolfans    时间: 2023-10-22 13:32
?看不懂有什么问题,求解
作者: liekong    时间: 2023-10-22 13:51
csolfans 发表于 2023-10-22 13:32
?看不懂有什么问题,求解

又要假装zzzq,又不用心充满敷衍和刻板印象。
更别说不少人挺反感硬塞zzzq要素了,zzzq本来就是反对刻板印象的,一看就是没用心做。
作者: 卡拉德利姆    时间: 2023-10-22 13:54
有点云了,这个任务并没有静了所有音效,而是做出了堵着耳朵有声音但什么都听不清的效果
作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-10-22 13:59
Motoko-9 发表于 2023-10-21 20:36
已加入豪华午餐

第一排前三还好吧……

我记得蜘蛛侠1的几个女角色都还可以的,黑毛游戏里挺骚的
作者: 槐聚    时间: 2023-10-22 14:04
liekong 发表于 2023-10-22 13:51
又要假装zzzq,又不用心充满敷衍和刻板印象。
更别说不少人挺反感硬塞zzzq要素了,zzzq本来就是反对刻板 ...

你这个属于刻板印象了
我回去看了原推
发帖账号的是黑人
不管是他本人还是跟帖的回复,主要的槽点都是劳资是来玩超级英雄游戏,不是玩这种垃圾小游戏的。要么就是吐槽我是来组织罪犯的,不是来犯罪(涂鸦)的

基本没啥回复提到你口中刻板印象,或者觉得妖魔化黑人
大概就是老外自己也知道黑人确实喜欢这玩意
作者: septer    时间: 2023-10-22 14:36
Motoko-9 发表于 2023-10-22 12:14
快速问答:这个游戏是的名字是?
A.蜘蛛侠
B.Gmod

底特律变人吧
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2023-10-22 14:56
舌怪 发表于 2023-10-22 12:39
论关怀残疾人,只狼可否一战

狼少了根手臂还变强了
BigBoss:??
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 15:04
已加入豪华午餐

只能说各位建模都很类人
https://arch.b4k.co/v/thread/654946027
https://arch.b4k.co/v/thread/654840567
https://arch.b4k.co/v/thread/654921219

而且出现了新的meme(美国末日黑妹之地均有类似的瞎眼改图模版)4ch从不会让人失望
https://boards.4channel.org/v/th ... erman-2-edit-thread
https://boards.4channel.org/v/th ... erman-2-edit-thread
作者: vacuumsword    时间: 2023-10-22 15:34
我倒觉得这个支线主意挺好,设计粗糙了点。
我开始任务的时候需要过马路去买花,碰上行人红灯。想去按过街灯的时候发现有个老哥挡在灯柱前自顾自打电话。我还以为是要表现残疾人日常生活的不便,让你尝试不说话让这电话哥让路。结果过几秒直接转绿灯了…

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13
作者: zzy516232108    时间: 2023-10-22 15:40
已加入豪华午餐

都JB谁啊这些人……
123456都不认识
‘78是艾比么
9不认识
10是地平线2的女主?
11不认识
12是SE那个黑人女主?
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2023-10-22 15:42
这不得打满分啊
作者: ybfelix    时间: 2023-10-22 15:47
感觉是现实里的这类activists会做的事会搞出来的美术水平
作者: madcow    时间: 2023-10-22 16:00
别急,明年就有你软的画面至屌3A级女精神病模拟器玩,定在政确度上轰下这滴嘟侠2
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 16:11
madcow 发表于 2023-10-22 16:00
别急,明年就有你软的画面至屌3A级女精神病模拟器玩,定在政确度上轰下这滴嘟侠2 ...

地狱之刃的受众包括立项和续作到底是什么人在投钱是真的不能理解,到底是谁能享受的了这坨啊
作者: kongxian    时间: 2023-10-22 16:14
挺好的,赶紧操练起来提升熟练度
作者: youun    时间: 2023-10-22 16:16
不说内容,这几个画面和场景…梦回上世代劣质Ip作
作者: boxloli    时间: 2023-10-22 16:29
作者: Onelooker    时间: 2023-10-22 16:55
已加入豪华午餐

加起来不如拉万一根
更别说里面有几个还凑合
作者: qdxhs    时间: 2023-10-22 17:07
原神高手 发表于 2023-10-22 13:30
伊丝拉比金佰莉好看多了

看到拳皇新人物:样子怪怪的不太喜欢
看到街霸新人物:我艹什么牛鬼蛇神
作者: banjia0815    时间: 2023-10-22 17:24
已加入豪华午餐

这图谁做的别太离谱,哪怕mj扔进去都算了,但黑猫和哈莉奎因这种都能扔进去,现在是欧美角色只要是个生理女性的都要起生理不适了?建议有病就早点治
作者: kivz    时间: 2023-10-22 17:33
已加入豪华午餐

做图的硬凑啊,老外游戏丑女不是随便找
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 17:39
https://arch-img.b4k.co/v/1658925363587.webm

作者: zzf111    时间: 2023-10-22 17:39

作者: Motoko-9    时间: 2023-10-22 18:06
作者: 亚瑟摩根    时间: 2023-10-22 18:22
我今天也看到推吐槽二代mj了
[attach]1454546[/attach]
上面是一代

—— 来自 S1Fun
作者: 依存香炉    时间: 2023-10-22 18:26
做丑逼女角色到底利好谁
作者: banjia0815    时间: 2023-10-22 18:36
Motoko-9 发表于 2023-10-22 18:06
Just in case you can't remember how Harley used to look like

本来吧,我就是不记得,但我一眼能认出来是哈莉奎因并且觉得不知道这图有啥问题才说的,你既然这么提醒我特地搜了一下harley quinn,把谷歌图片首页的几张都放上去
我觉得这就是刻板印象啊,哈莉奎因不就这样吗,当然你要觉得什么是正统那无所谓,毕竟我根本不懂dc
[attach]1454550[/attach]

作者: zzf111    时间: 2023-10-22 18:54
banjia0815 发表于 2023-10-22 18:36
本来吧,我就是不记得,但我一眼能认出来是哈莉奎因并且觉得不知道这图有啥问题才说的,你既然这么提醒我 ...

别嘴硬了...自杀小队游戏这个哈莉,她要真好看会被外国佬自己人做到合订本里去?

作者: liekong    时间: 2023-10-22 18:57
槐聚 发表于 2023-10-22 14:04
你这个属于刻板印象了
我回去看了原推
发帖账号的是黑人

嘛,我毕竟没玩,属于解释LZ想法罢了,当然也有可能我解读错误。
而且觉得是不是zzzq应该是站在我们天朝玩家的角度来发言,
毕竟你也不太可能指望让发源和流行zzzq地区的人直接说出zzzq(贬义)嘛
作者: liekong    时间: 2023-10-22 18:59
zzf111 发表于 2023-10-22 18:54
别嘴硬了...自杀小队游戏这个哈莉,她要真好看会被外国佬自己人做到合订本里去?
...

要说实话的话,我觉得这个哈莉顶多算不漂亮,不能算丑
作者: refiver    时间: 2023-10-22 18:59
...

鬼鬼,你这图真tm大,我读了半天终于全读出来结果快看呕了
作者: refiver    时间: 2023-10-22 19:00
但是马丽莎是真不丑啊……五官很有英气的,怎么这也能做进合订本
[attach]1454575[/attach]
作者: banjia0815    时间: 2023-10-22 19:01
...

你们才是真闲的没事...我只是对这张图发表评论,你不告诉我这个哈莉奎因是哪个游戏里的我都不知道。我都贴了你告诉你这张图到底有啥问题嘛?这么喜欢看难看的图,没事吧
作者: jf8350143    时间: 2023-10-22 19:02
Deco 发表于 2023-10-22 13:28
第一排第三个怎么还挺好看的

第一排第三个本来就挺好看的(和第四张图是同一个角色你敢信),monolith 做的(就是做魔戒兽人宝可梦的那家)。

但是只有一个预告,21年放出来的两年了一点动静都没有。
作者: stair楼梯    时间: 2023-10-22 19:03
这合集竟然没有无限的wapon,当时一周目战役看她在过场龇牙咧嘴恶心坏了
作者: 和菜头    时间: 2023-10-22 19:05
refiver 发表于 2023-10-22 19:00
但是马丽莎是真不丑啊……五官很有英气的,怎么这也能做进合订本

这图我第一眼看到魔理沙,本来想反驳的,但是这个是个相当主观的东西,就算了

主观里我觉得SF6里码农和AKI比魔理沙要丑
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 19:17
stair楼梯 发表于 2023-10-22 19:03
这合集竟然没有无限的wapon,当时一周目战役看她在过场龇牙咧嘴恶心坏了

只能说印象里曾经有过,但是被后来居上的妖魔鬼怪们顶掉了吧
作者: madcow    时间: 2023-10-22 19:19
stair楼梯 发表于 2023-10-22 19:03

抠塔纳怎么说呢,平心而论,前几代是年代所限,4好评还是挺多的,5和无限更多是表情管理失调而不是纯粹的丑((
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 19:20

我也觉得壮壮还行,可能4ch人不喜欢奇怪发型,另外这图的做成时间是6月,那时候阿鬼还没出来,现在可以把阿鬼替上去
作者: 萌萌地镜头    时间: 2023-10-22 19:22
zzf111 发表于 2023-10-22 16:11
地狱之刃的受众包括立项和续作到底是什么人在投钱是真的不能理解,到底是谁能享受的了这坨啊 ...

你别说,我有个兄弟特别爱地狱之刃这一口,我在旁边看的人都晕了,他砍的不亦乐乎
作者: smdzh2    时间: 2023-10-22 19:26

和正不正统有什么关系,自杀小队游戏的哈莉建模就是丑,被阿卡姆骑士的薄纱
作者: zzf111    时间: 2023-10-22 20:01
smdzh2 发表于 2023-10-22 19:26
和正不正统有什么关系,自杀小队游戏的哈莉建模就是丑,被阿卡姆骑士的薄纱 ...

dlc布鲁斯提姆版的经典装束也很棒

五官还更精致了,这套要放到现在,大概率会被sjw喷吧
作者: Motoko-9    时间: 2023-10-22 20:03
作者: 芷雅居    时间: 2023-10-22 20:06
作者: fangJmin    时间: 2023-10-22 20:07

玛丽莎的问题在于发行……卡婊街霸6新女角色的发型一个比一个离谱,难以想象这是能做出生化6艾达王的公司。
作者: theworld    时间: 2023-10-22 22:21
这几天正好在玩阿甘骑士,里面小丑女打扮的好正常啊,还挺好看的

—— 来自 S1Fun
作者: az05vk    时间: 2023-10-22 23:41
欧美电子游戏里为什么越来越多丑女?
塑造越来越多的大丑逼做游戏主角,和强推LGBT一样,是欧美统治阶级分化瓦解被统治阶级的一种手段,和英国人的殖民地政策如出一辙,即以政治正确的名义支持底层民众中的少数派获取一些特权,然后拉偏架,造矛盾,挑动群众斗群众,消解被统治人民的团结精神和斗争力量,从而巩固自己的统治地位。
在这个问题上,电子游戏已逐渐成为游戏厂商和产业资本相互勾结对普罗大众进行经济剥削和精神压迫的工具。

楼上有觉得个别游戏角色并不那么丑,甚至还挺好看,说明人家的工作做得还不够到位罢了,或者说,已经被深深地PUA了还不自知。

作者: 黑色的js    时间: 2023-10-23 01:49

虽然但是,蜘蛛侠2的猫女确实还可以
作者: 碎月    时间: 2023-10-23 01:58
Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-22 12:17
黑人涂鸦是不是一种刻板印象? ...

想起来这张图
作者: 赤井稻妻    时间: 2023-10-23 08:37
直奔主线通关根本懒得打这些个支线,又不是必须流程何必折磨自己
作者: 嘉术2015    时间: 2023-10-23 09:11
碎月 发表于 2023-10-23 01:58
想起来这张图

还是设计水平问题,都是脏辫复制人,罪恶装备里那个黑人武士的造型就让人眼前一亮啊
作者: Jyions    时间: 2023-10-23 09:19
上下摇手柄装填,这支线还蛮有意思的。画出来的画差点意思
作者: Wally.West    时间: 2023-10-23 09:28
和菜头 发表于 2023-10-22 19:05
这图我第一眼看到魔理沙,本来想反驳的,但是这个是个相当主观的东西,就算了

主观里我觉得SF6里码农和A ...

街霸6一上来符合审美的就春丽嘉米和朱莉吧
莉莉南美人种加年纪略小,显得圆圆的(脸型、眼睛、鼻子)其实整体还好
曼农的人设方向是国际巨星高挑美女,但整个人表现出来就长得像只鸵鸟或者是鸸鹋
玛丽莎暴力肌肉女斯巴达,上来看着有点抵触不习惯,久了反倒觉得有点骚骚的
阿鬼性格是真的有性格,丑是真心丑
金伯利各方面都充满了对黑人的刻板印象,放CA时戴上耳机一脸磕大了的表情我到现在都十分厌恶,这么说吧,武神流已经完蛋了
作者: 1096beam    时间: 2023-10-23 09:41
反正曼侬和玛丽莎已经被欧美当作两个T角色了,卡婊也是和稀泥
作者: cauchua2    时间: 2023-10-23 10:17
az05vk 发表于 2023-10-22 23:41
欧美电子游戏里为什么越来越多丑女?
塑造越来越多的大丑逼做游戏主角,和强推LGBT一样,是欧美统治阶级分 ...

那么这是游戏公司自带干粮的行为还是政府给钱了?
作者: 一个陆仁贾    时间: 2023-10-23 10:24
主楼图一和图二不是同一个任务吧,图二不是帮忙找学校的吉祥物时“反派”留下的线索么

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: makar0601    时间: 2023-10-23 10:26
这画根本不是尼妹画的啊发炮能不能打准点?
作者: 十六夜镜月    时间: 2023-10-23 10:38
cauchua2 发表于 2023-10-23 10:17
那么这是游戏公司自带干粮的行为还是政府给钱了?

都不是,而是有个组织,如果你不往里加点,他..她...它们就会碰瓷上诉讹游戏公司千八百万的。
作者: 卡拉德利姆    时间: 2023-10-23 10:43
打炮还需要打准吗,重要的是打炮这个行为本身啊
作者: 白昼梦    时间: 2023-10-23 10:46
都不说那图压根不是一个任务里的,有眼睛就能看出来那工业字体不是画出来是投影出来的吧
作者: 槐聚    时间: 2023-10-23 10:57
十六夜镜月 发表于 2023-10-23 10:38
都不是,而是有个组织,如果你不往里加点,他..她...它们就会碰瓷上诉讹游戏公司千八百万的。 ...

其实是西方审美变形或者退化了

哪怕你看A偏,女主相比classic不管是长相还是气质都差了一截

某种意义上,也可以说更贴近现实
作者: 碎月    时间: 2023-10-23 11:00
槐聚 发表于 2023-10-23 10:57:23
其实是西方审美变形或者退化了

哪怕你看A偏,女主相比classic不管是长相还是气质都差了一截

某种意义上 ...
某黄黑网站的西洋区质量还是比当下的游戏和电影好不少的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: mayahoho    时间: 2023-10-23 11:08
作者: 槐聚    时间: 2023-10-23 11:20
碎月 发表于 2023-10-23 11:00
某黄黑网站的西洋区质量还是比当下的游戏和电影好不少的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我倒觉得是从业人员变多了,质量不可避免下降
再加上西方审美本身与这里的偏差

想想过去包括今天的那些劣质3D模型搞出来的那些静态X图。如果那些模型不是盗用现有素材尤其是日式游戏素材(典型的几个劳模不用我点名了),而是作者自建的话,你会发现大部分模型都是歪瓜裂枣

大概就是,你一眼就能看出这是鬼佬做的劣质玩意

某种意义上,这些商业层面上的劣质建模其实就是这些作者的升级版,最多就是模型多边形更多一点,面部拓扑比素人做的更加专业一点,皮肤材质更加高清一点,毛发更加真实一点,仅此而已

作者: karastar    时间: 2023-10-23 13:00
卡普空的黑人员工参与设计的黑妹充满了zzzq和刻板印象,不得不说非常好笑
作者: 伽蓝寺听雨    时间: 2023-10-23 13:04
作者: Shu-Stella    时间: 2023-10-23 14:31
Tring 发表于 2023-10-22 13:27
而且现在动作游戏大半主角都 ...

[attach]1455119[/attach]

作者: 名字已被吃    时间: 2023-10-30 10:34
makar0601 发表于 2023-10-23 10:26
这画根本不是尼妹画的啊发炮能不能打准点?

周六日打了这个支线,鉴定为楼主钓鱼,黑妹画的根本不是主楼这个画。我戴着耳机玩的,控制黑妹的时候整个游戏声音都是只能听到周边环境轻微的车辆的环境声(感觉是放大的声音环境声),这是体验聋人戴助听器吗?另外我觉得这个小支线还不错。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 和菜头    时间: 2023-10-30 10:48
名字已被吃 发表于 2023-10-30 10:34
周六日打了这个支线,鉴定为楼主钓鱼,黑妹画的根本不是主楼这个画。我戴着耳机玩的,控制黑妹的时候整个 ...

这贴一开始就鉴定为钓鱼,可惜楼主最近一直在X上寻找失足妹
作者: zzf111    时间: 2023-11-16 08:29
zzf111 发表于 2023-10-22 20:01
dlc布鲁斯提姆版的经典装束也很棒

小挖一下歪帖楼方便定位对比
原因是看到自杀小队最新出的预购特典的经典皮肤预告时直接喷了
15年的游戏建模对24年的游戏建模

作者: zzf111    时间: 2023-11-16 09:01

作者: zzf111    时间: 2023-11-16 09:06
zzf111 发表于 2023-11-16 09:01

不知道为什么刷不出图,再发一次

作者: boxloli    时间: 2023-11-16 11:57

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5