Stage1st

标题: 鹰角网络新作《泡姆泡姆》,多人合作闯关,登陆 Steam/PS4/PS5 [打印本页]

作者: 罗德岛    时间: 2023-9-9 00:13
标题: 鹰角网络新作《泡姆泡姆》,多人合作闯关,登陆 Steam/PS4/PS5

预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1Gp4y1L7gG

带上彩虹的颜色,完成冒险的约定。
买断制 3D 合作平台冒险游戏《泡姆泡姆》现已开启预约!
和同伴一起,在充满未知的异世界里不断前进,踏上奇妙的冒险旅程吧!

[attach]1421353[/attach]
[attach]1421321[/attach]
[attach]1421308[/attach]
[attach]1421309[/attach]
[attach]1421311[/attach]
[attach]1421313[/attach]
[attach]1421314[/attach]
[attach]1421316[/attach]
[attach]1421337[/attach]

作者: 猫兔同笼    时间: 2023-9-9 00:14
这发pv的时间真抽象,不过居然真的没手机端
作者: whzfjd    时间: 2023-9-9 00:14

误会了
作者: 苍之轨迹    时间: 2023-9-9 00:16
撞车了,看这个时间点没人发才发了一帖
作者: chaucerling    时间: 2023-9-9 00:16
竟然有20g
作者: Rainwedell    时间: 2023-9-9 00:18
看着还行
作者: dfas0077    时间: 2023-9-9 00:19
感觉玩法可能会有意思,不过美术乌贼娘的既视感太高,这点还不如明日方舟有追求了
作者: 格雷殿下    时间: 2023-9-9 00:20
一眼顶真,不是本社的
作者: Jietf    时间: 2023-9-9 00:21
没朋友怎么玩
作者: MaskedBlade    时间: 2023-9-9 00:21
作者: whzfjd    时间: 2023-9-9 00:25
不二次元不是问题,但感觉太没辨识度了,想想 SE 那个泡沫的笑话。哪怕是 ninjala 也有点踩着边缘的感觉,还是都乌贼入脑了呀。
作者: 石狮鬼    时间: 2023-9-9 00:26
说美术不是本社也不至于,主角脸看起来挺像黑田画的
不知道不同场景中打错的颜料球是堆积还是无效,感觉这个对准颜色射击的难度对休闲玩家说很可能会过高
作者: 间宮夏生    时间: 2023-9-9 00:26
这种玩法游戏,美术不拖后腿就行
作者: karastar    时间: 2023-9-9 00:27
乌贼娘+糖豆人吗,怎么都在薅老任羊毛
作者: 秦南心    时间: 2023-9-9 00:27
作者: topia    时间: 2023-9-9 00:29
说是薅老任羊毛,但也不上ns啊
作者: 苍之轨迹    时间: 2023-9-9 00:29
问题是不上NS啊,怎么算是薅老任羊毛
作者: Marro    时间: 2023-9-9 00:30
苍之轨迹 发表于 2023-9-9 00:29
问题是不上NS啊,怎么算是薅老任羊毛

不上才算是薅啊,上了得被抽成的。
作者: chaucerling    时间: 2023-9-9 00:31
像双人成行+祖玛+宇宙机器人
作者: 厄神之息    时间: 2023-9-9 00:31
所以有说是糖豆人那种多人联机在线类,还是双人成行那种流程类吗?
作者: h1r0    时间: 2023-9-9 00:33
场景一言难尽的low
作者: 间宮夏生    时间: 2023-9-9 00:33
且不论上NS,优化啥的行不行,这也没上微软机子啊,明显是索尼花了钱,再不济花了功夫
作者: heseran    时间: 2023-9-9 00:34
游戏计划登陆 Steam、PlayStation、Epic、Bilibili等平台。

意思是有云游戏版?
作者: stary    时间: 2023-9-9 00:35
我看官号说登录bilbili平台,b站平台有端游吗?是不是还是有手机的?
作者: hikari0805    时间: 2023-9-9 00:37
还不错诶,观望
作者: 猫兔同笼    时间: 2023-9-9 00:39
stary 发表于 2023-9-9 00:35
我看官号说登录bilbili平台,b站平台有端游吗?是不是还是有手机的?

估计是云游戏
作者: 卡蓮    时间: 2023-9-9 00:40
B站估计是发行协力,通过B站发行的单机游戏还是有的
作者: 石狮鬼    时间: 2023-9-9 00:40
官网预约可以玩一个小游戏,旋转轴体的圆周三消
看得出在三消方面做了很多头脑风暴的样子

https://popucom.hypergryph.com/

作者: jf8350143    时间: 2023-9-9 00:42
整挺好

国产手游厂家肯再跑去做买断制单机的都值得称赞。

—— 来自 S1Fun
作者: 何处分可    时间: 2023-9-9 00:43
作者: 厄神之息    时间: 2023-9-9 00:43
不是,这也能算到任头上啊?你说薅太东羊毛都比说薅任羊毛好接受吧?
作者: 天乃冥    时间: 2023-9-9 00:44
人设不对胃口
作者: UnrealApartheid    时间: 2023-9-9 00:44
jf8350143 发表于 2023-09-09 00:42:26
整挺好

—— 来自
我同意。
如果鹰角为明日方舟推出一个Firaxis风格的回合制战棋玩法的授权衍生游戏的话,我是绝对会买账的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: tureleona    时间: 2023-9-9 00:45
这就是手游界雪之下雪乃的美术品味吗
作者: Marro    时间: 2023-9-9 00:45
jf8350143 发表于 2023-9-9 00:42
整挺好

你不去做又能怎么整呢,
作者: heseran    时间: 2023-9-9 00:46
tureleona 发表于 2023-9-9 00:45
这就是手游界雪之下雪乃的美术品味吗

手游界雪乃什么梗啊?
作者: 间宮夏生    时间: 2023-9-9 00:46
我之前说过,有钱有技术,该有的都会有的
作者: 间宮夏生    时间: 2023-9-9 00:48
heseran 发表于 2023-9-9 00:46
手游界雪乃什么梗啊?

舟刚出来时候因为画风性冷淡穿的多,有个硬核不媚宅的说法,有人据此说舟游是二游届的雪之下,现在基本是一种嘲讽说法了
作者: Marro    时间: 2023-9-9 00:48
间宮夏生 发表于 2023-9-9 00:46
我之前说过,有钱有技术,该有的都会有的

想多了大逃杀剩下的只会是最强的哪一个
作者: 罗德岛    时间: 2023-9-9 00:49
手游界雪乃什么梗啊?

几年前 NGA 一个米哈游玩家入坑明日方舟之后,用这个词来吹捧明日方舟的

虽然那个人几个月后就弃坑了,不过这个诨名一直被手游粉圈人士使用到现在
作者: 冰原狼    时间: 2023-9-9 00:49
美术风格看起来像乌贼和3D马的低配融合版,没有自己的特色,有点失望
PV里的移动也有点轻飘飘的感觉
不过肯做单机确实是好事,虽然没有朋友应该还是会买一份支持下,希望有靠谱的AI队友

—— 来自 S1Fun
作者: tureleona    时间: 2023-9-9 00:50
手游界雪乃什么梗啊?

粥粥爆典,自诩手游界雪之下雪乃,顺手把同行二游打成媚宅游戏
作者: 黑魔导始祖    时间: 2023-9-9 00:50
手游界雪乃什么梗啊?

http://tiebapic.baidu.com/forum/ ... 30566ac2aa12956f458

图不知道为啥发不出来,自己看吧...
作者: 罗德岛    时间: 2023-9-9 00:51
黑魔导始祖 发表于 2023-9-9 00:50
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ef52b0aa3af5e0feee1889096c6134e5/a28e92f6905298226d43 ...

作者本来就是 NGA 著名用户,为啥要特地给他打码 ……

是害怕别人看到他现在发帖全部都在《崩坏星穹铁道》板块吗  
作者: 苍之轨迹    时间: 2023-9-9 00:51
米蛆闻着味就赶过来了,大呼: 最后活着的一定是我爹!
作者: saki07    时间: 2023-9-9 00:52
什么时候把索尼全明星大乱斗再捡起来啊
作者: Marro    时间: 2023-9-9 00:53
苍之轨迹 发表于 2023-9-9 00:51
米蛆闻着味就赶过来了,大呼: 最后活着的一定是我爹!

只是说事实罢了,再说了国内最强轮不到米桑。
作者: 黑魔导始祖    时间: 2023-9-9 00:53
罗德岛 发表于 2023-9-9 00:51
作者本来就是名人,为啥要打码 ……

害怕别人看到他现在发帖都在崩坏星穹铁道板块吗    ...

因为我一下找不着原版了,就去贴吧随便拿了一张
作者: guiminan    时间: 2023-9-9 00:56
你们手游壬能不能不要转进啊
作者: 间宮夏生    时间: 2023-9-9 00:56
Marro 发表于 2023-9-9 00:48
想多了大逃杀剩下的只会是最强的哪一个

我是不信最后只能活一个这种说法,网易和腾讯差距这么大斗了这多年,网易今年不也蒸蒸日上了。就鹰角而言,虽然它现在还没拿的出一个后继游戏,但舟的流水相当健康,可遇见的寿命也至少有好几年,鹰角有足够多的空间去尝试,这游戏只要不特别拉胯,依靠舟的玩家群体回本应该很轻松,就当锻炼团队了。有些事,只要去做,就一定会有回报
作者: sandro    时间: 2023-9-9 00:58
鹰角牛逼啊,没有躺在ip上不思进取,不像fgo啊
作者: poipanchao    时间: 2023-9-9 00:59
看了PV我就好奇……哪里乌贼了
真要说就是色调?
这玩法跟乌贼半点边都不沾吧
作者: 石狮鬼    时间: 2023-9-9 01:00
【【独家解析】鹰角神秘新作首曝,买断制,仅登陆PC主机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGHFCCY

taptap论坛的文章提供了试玩版更多细节,副武器、其他关卡内容等等
作者: 苍之轨迹    时间: 2023-9-9 01:00
间宮夏生 发表于 2023-9-9 00:56
我是不信最后只能活一个这种说法,网易和腾讯差距这么大斗了这多年,网易今年不也蒸蒸日上了。就鹰角而言 ...

还是理想化了,其实很多独立小游戏还是亏本的居多,活下来出圈的也就那几个。不过这个游戏其实算是给其他两个制作中的游戏积累3D制作经验的,只要能保本就不亏…
作者: wonder041    时间: 2023-9-9 01:00
看着还不错, 不知道游戏难度如何
作者: topia    时间: 2023-9-9 01:01
不过现在宣发时间都这么阴间的吗
作者: Marro    时间: 2023-9-9 01:06
间宮夏生 发表于 2023-9-9 00:56
我是不信最后只能活一个这种说法,网易和腾讯差距这么大斗了这多年,网易今年不也蒸蒸日上了。就鹰角而言 ...

以后存量市场缩在国内是真的大逃杀,是真的剩下最后一个,不是开玩笑的,不过确实说的夸张了,这么大的市场最后肯定会剩下几个的。不过这帮厂商大部分早就知道了,不出去死路一条。
作者: Chia    时间: 2023-9-9 01:06
这些手游厂哪天开窍了,做个优质RPG出来不会让人奇怪。

而这款肉眼可见的超轻数值,就……
不管好坏,值得一夸吧
作者: 神剑烧鸡    时间: 2023-9-9 01:08
坐拥粥粥人何愁不来钱,赶紧给我联动出泡普卡装扮
作者: 冰原狼    时间: 2023-9-9 01:09
神剑烧鸡 发表于 2023-9-9 01:08
坐拥粥粥人何愁不来钱,赶紧给我联动出泡普卡装扮

cy是吧
我们鹰角网络有自己的骑空士凯子!

—— 来自 S1Fun
作者: FanFun    时间: 2023-9-9 01:13
这游戏显然不面向宅宅,拿了宅宅的钱多回报下老玩家啊
作者: 厄神之息    时间: 2023-9-9 01:16
poipanchao 发表于 2023-9-9 00:59
真要说就是色调?
这玩法跟乌贼半点边都不沾吧 ...

任坛是这样的,开头那个泡泡方块被打破的画面泡泡龙3d的既视感都跑我脸上了,想看看有没有同感的,结果连提泡泡龙的坛友都没有全是表示一眼任的。
作者: hikari0805    时间: 2023-9-9 01:16
poipanchao 发表于 2023-9-9 00:59
真要说就是色调?
这玩法跟乌贼半点边都不沾吧 ...

后面有个场景很splatoon3单机模式。但是作为喷喷玩家,觉得还能接受,他们没有麻木碰瓷玩法,而是自己有自己想法,还行吧
作者: Ravio    时间: 2023-9-9 01:20
MaskedBlade 发表于 2023-9-9 00:21
感觉玩法可能会有意思,不过美术乌贼娘的既视感太高,这点还不如明日方舟有追求了 ...

明日方舟的育碧既视感不是比这个的乌贼娘既视感高多了
作者: 墨染白泉    时间: 2023-9-9 01:32
有几个场景美术确实挺像喷3英雄模式的,不过也没啥,能有自己的玩法就se那个强
作者: Tachikoma88    时间: 2023-9-9 01:36
墨染白泉 发表于 2023-9-9 01:32
有几个场景美术确实挺像喷3英雄模式的,不过也没啥,能有自己的玩法就se那个强 ...

某一个过场还有类似乌贼拟态的形象
不过也还好,只是乍一看像而已,内核玩法不同也没啥,参考下美术风格又不是什么大事,主要是看着有点土。。。
作者: 日日日日日野    时间: 2023-9-9 01:46
其实这个片真正像任天堂的,是开头砸到街机上的那个怪物,非常像马里奥64里面的石板怪
作者: 陛下欲反邪    时间: 2023-9-9 01:55

手游蛆能不能踏马的爬远点啊,游戏不聊半点,到处刷你那手游圈话术,没人想看你搁这赛博露阴癖,能不能有点自知之明啊
作者: zonker    时间: 2023-9-9 02:04
配置要求太高啦,双人成行好几年了都没玩
作者: 水边井    时间: 2023-9-9 02:17
yj的3d技术储备已经这样了吗,我的印象还停留在来自星辰那时的廉价3d
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 02:29
玩二游的手拉手退群吧,联动几个游戏画几个单机饼就可以被孝子跪拜的东西还是算了
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 02:32
sandro 发表于 2023-9-9 00:58
鹰角牛逼啊,没有躺在ip上不思进取,不像fgo啊

你是说到现在fgo出了后有各种衍生动画漫画小说有月r有fsr的月不如一个高贵蛋白质周边,只有便宜动画和画饼的手游?
作者: a94939291    时间: 2023-9-9 02:35
都给楼上懂完了,手游juan黑话如数家珍的样子真的太耀眼了……
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 02:39
a94939291 发表于 2023-9-9 02:35
都给楼上懂完了,手游juan黑话如数家珍的样子真的太耀眼了……

所以我说错了吗,fgo只是月的分支,yj除了粥还有啥,结晶岛吗?这下fgoACGN发展难掩颓势,arknights单机大作画饼尽显王者风范。你月这下只有fgo了,月批这下也变成二游痴了

作者: 发条之心    时间: 2023-9-9 02:46
哇,这个厉害,核心机制挖得比较透彻
作者: 奥F特    时间: 2023-9-9 03:22
暗日生化体 发表于 2023-9-9 02:39
所以我说错了吗,fgo只是月的分支,yj除了粥还有啥,结晶岛吗?这下fgoACGN发展难掩颓势,arknights单机大 ...

可型月不是有这个月发售的FSR吗 这游戏啥时候能发售都不知道呢
作者: onlv星骸    时间: 2023-9-9 03:24
还不错,出了支持下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: Ravio    时间: 2023-9-9 03:27
鹰角不光日常和米比甚至要和Aniplex比,再比只能比腾讯再往上没得比了

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13
作者: 暗心舞踏    时间: 2023-9-9 03:27
说和喷完全无关是不可能的,美术外包招人的时候就说过美术风格有参考喷,但实机美术表现上差别还是挺大的,玩法上也差得十万八千里,宣发上也没碰瓷,差不多就这样了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: shiming19901    时间: 2023-9-9 03:28

很难绷,4年了,舟友还是忘不了你月,下意识拿fgo当拐
fgo的衍生单机作本月就要发售哦
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 03:34
奥F特 发表于 2023-9-9 03:22
可型月不是有这个月发售的FSR吗 这游戏啥时候能发售都不知道呢

很显然你月不思进取是这样的
作者: m98626    时间: 2023-9-9 03:36
拐fgo不思进取之前先说清楚主体是谁啊,fate这ip作品就没停过吧
作者: 罗德岛    时间: 2023-9-9 03:40

这后面几楼咋回事,都说的什么寄吧东西     
我根本没玩过 fgo 啊,上回接触和型月有关的东西都已经是十年前了,你们会不会杠错人了?

还是说谁又他妈去手游群开传送门召唤哥布林了

作者: suzakushi    时间: 2023-9-9 03:43
这画面土死我了,鹰角憋了这么久就端出个这啊。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 哌啶    时间: 2023-9-9 05:35
暗日生化体 发表于 2023-9-9 02:32
你是说到现在fgo出了后有各种衍生动画漫画小说有月r有fsr的月不如一个高贵蛋白质周边,只有便宜动画和画 ...

典中典之揪住一个路人说错的话开始批
你看看他成分都不是粥人
叠个甲:
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 05:44
哌啶 发表于 2023-9-9 05:35
典中典之揪住一个路人说错的话开始批
你看看他成分都不是粥人

那和典是他爆的有关吗,他是词不达意还是想打别的恰好打成fgo?
作者: modkingr    时间: 2023-9-9 06:32
感觉挺厉害的啊,SPLT+三消+3D祖玛+疑似蛋仔派对的DIY前景,比之前那发DEMO的手游卖相好不知道多少了

如果是目标小孩市场的买断制单机那确实值得支持
作者: 泰坦失足    时间: 2023-9-9 06:37
虽然我对美术略有微词。但是想到SE那个泡沫版乌贼娘,那还是强不少的。
作者: modkingr    时间: 2023-9-9 06:39
暗日生化体 发表于 2023-9-9 05:44
那和典是他爆的有关吗,他是词不达意还是想打别的恰好打成fgo?

讨论游戏为主的地方就不要提这个厂那个厂的了,在这种无关紧要的地方放放黑屁偏见你跑出来纠正别人显得你非常着急

别人都是来看这游戏怎样怎样的,翻了几楼发现话题变成了「型月的粉丝因为看见鹰角吹 拉 型月 踩一捧一而打起了嘴仗」只会觉得是两个傻帽

鹰角新游戏怎样跟型月根本没有关系,你要骂他可以私信骂,歪楼只会显得很难看
作者: greemoore1981    时间: 2023-9-9 06:53
说人物形象土的,先看游戏里有没有内购皮肤商城吧,从最后一幕来看,这游戏支持四人联机(虽然大部分人都找不到第二个同伴),最左最右两个人物明显是有装扮的,也有可能是不同角色有不同武器或者副技能。

具体的要等到看到实物才可以下定论,至于看到鹰角就要拐手游的,只能说你们没救了。
作者: 暗日生化体    时间: 2023-9-9 07:07
modkingr 发表于 2023-9-9 06:39
讨论游戏为主的地方就不要提这个厂那个厂的了,在这种无关紧要的地方放放黑屁偏见你跑出来纠正别人显得你 ...

泥潭最爱的不也是se,mono等等各种厂家孝子互相骂嘛,这里怎么就不一样了呢
作者: AP0rt_    时间: 2023-9-9 07:17
只有一个问题,可以单人通关吗
作者: 一夜秋风袭锦城    时间: 2023-9-9 07:22
大的就这?
作者: 缪斯替    时间: 2023-9-9 07:23
挺唏嘘的,往前几年二游市场还挺好存活的,一堆奇奇怪怪的手游赚得少花得也少就那么存活下去了……倒是同期的单机游戏3A卷来卷去一地鸡毛,中型游戏苟延残喘少人关心
但现在看起来是要反过来了,二游这大逃杀的态势看起来是要重演一遍中型游戏崩溃,倒是单机那边感觉依托众筹EA之类的东西,中型游戏明显回暖了
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-9-9 07:31
作者: 缪斯替    时间: 2023-9-9 07:34
哈露尼娅 发表于 2023-9-9 07:31
这不是好事吗,二游彻底变成红海市场,小公司难出头自然会考虑做买断了。
你说做二游以外的手游,那难度 ...

好事确实是好事,就是我一想到这里有点难崩

几个月前,qq群里我指着某个游戏:“一看就是做不成手游转来做单机买断的,但卖相挺不错,是个好现象”
几个月后,那个游戏据说是因为成本太高吧,反正被B站砍了……
作者: 敏感词好多    时间: 2023-9-9 07:39
二游厂不整二次元没意思,想学喷喷也得有那个美术功力

—— 来自 S1Fun
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-9-9 07:41
作者: aptx318    时间: 2023-9-9 07:47
玩法看起来还行,美术差点
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-9-9 07:50

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5