Stage1st

标题: cod现代战争3 2023公开,11.10发售 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2023-8-8 00:40
标题: cod现代战争3 2023公开,11.10发售
#使命召唤现代战争3正式公开# 《使命召唤 现代战争 III 2023》正式公开,游戏将于11月10日发售。#使命召唤现代战争3# http://t.cn/A60QrTTP ​​​
作者: csolfans    时间: 2023-8-8 00:56
DLC上位(
作者: Nanachi    时间: 2023-8-8 01:34
鉴定为战术
作者: daqi    时间: 2023-8-8 01:42
mw2玩的无聊,不想买3了
作者: kaolimadepi    时间: 2023-8-8 02:04
TP狂欢吧,小锤做的mw3之后,明年bo的正统续作就来拯救大家了。
作者: 希望之异热同心    时间: 2023-8-8 02:05
选择去玩免费的xdf,70刀买dlc和sbmm真是找屎吃

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Rowen233    时间: 2023-8-8 06:54
索尼要素独占的最后一部cod居然是部大型dlc

—— 来自 S1Fun
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2023-8-8 06:55
Nanachi 发表于 2023-8-8 01:34
鉴定为战术

大锤最近的作品都不战术,玩尬更是傻爽

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Nanachi    时间: 2023-8-8 07:03
吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-8 06:55
大锤最近的作品都不战术,玩尬更是傻爽

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

没记错的话这作算是dlc临时上位,底子还是iw做的mw ii

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 12481632    时间: 2023-8-8 07:17
家人们,再花70刀继续打码头咯
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2023-8-8 07:39
Nanachi 发表于 2023-8-8 07:03
没记错的话这作算是dlc临时上位,底子还是iw做的mw ii

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Ne ...

大锤只要像玩尬把20v20 12v12塞进地图,都不是问题了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: lacusforever    时间: 2023-8-8 12:07
同一IP不是隔代出的吗
作者: operatbig    时间: 2023-8-8 12:08
COD属于不玩也要买。
作者: Kabine    时间: 2023-8-8 12:16
谁首发谁傻逼,单人估计也是一坨屎
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-9 22:33
《使命召唤 现代战争III 2023》“马卡洛夫”宣传片,这位标志性的反派角色将在本作中回归。本作将于11月10日推出,首个正式预告将在8月17日发布。 http://t.cn/A60Er1k0 ​​​
作者: 守望者404    时间: 2023-8-10 00:11
等b测见分晓,疫情搞得这几作cod首发都是灾难,19后续更新没有一次不是恶心本体玩家的

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-10 00:15
是正作,但是加了一点dlc要素

动视暴雪确认《使命召唤 现代战争II 2022》中的干员、武器等已解锁内容将继承到《使命召唤 现代战争III 2023》中。 ​​​
作者: 陈词与芍药    时间: 2023-8-10 00:23
— 所有 MWII 捆绑包、武器、干员都将转移到 MW3

— 所有 MWII 武器将在 MW3 中保持其等级状态 — 包括解锁的迷彩和附件

— MWII 的双倍 XP 代币将可在 MW3 中使用

—— 来自 S1Fun
作者: rgauss    时间: 2023-8-10 00:29
dlc里加了点正作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: UmarIbnLaAhad    时间: 2023-8-10 08:43
守望先锋2:first time?
作者: FuckSCUT    时间: 2023-8-10 09:08
这作不就纯骗钱吗,顺便搞死上一作
好像也没什么大改

—— 来自 S1Fun
作者: Senni    时间: 2023-8-10 09:12
唉,mw2的枪械皮肤没一个喜欢的,mw2019氪金剩下的cp点到现在都没花掉,这个保留皮肤对我来说是没用了
作者: 陈词与芍药    时间: 2023-8-11 06:03

[attach]1396695[/attach]
[attach]1396696[/attach]都抛弃xone这点到符合微软第一方目前的政策

—— 来自 S1Fun
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-18 12:18
《使命召唤 现代战争III 2023》中文正式预告公开,11月10日发售。

普莱斯上尉和第 141 特遣队将面对终极威胁,马卡洛夫正将他的魔爪伸向全世界,而第141特遣队面临前所未有的战斗。

原版《现代战争2》(2009)中16张地图完全重制首发推出,增加了新模式和游戏功能。超过12张全新6v6核心地图将在线上赛季推出。

Treyarch开发的开放世界丧尸模式可与其他小队组队,与大批丧尸战斗并生存下来。 http://t.cn/A60FPyLt ​​​
作者: operatbig    时间: 2023-8-23 18:35
這“开放式战斗任务”估計就是遠哭那套吧。
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-23 18:48
居然有僵尸模式,有点想买了
作者: 被子十三    时间: 2023-8-23 22:10
operatbig 发表于 2023-8-23 18:35
這“开放式战斗任务”估計就是遠哭那套吧。

想得真好,八成是MW2019里的那个大地图特别行动。
「可以自己选择如何通关」= 无引导无设计

除了T组之外COD从来就没重视过单人游戏的gameplay,凡是这些事先的战役宣传基本都不能信

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: Shu-Stella    时间: 2023-8-23 23:51
其实这一作如果直接当MW2的DLC去宣传美其名曰增加相当于一个游戏分量的内容并且改善游戏体验,我认为吃相还能好看点。
作者: RockingHorse    时间: 2023-8-24 08:46
打到第三季打吐了,纯纯浪费时间,再买我是狗
作者: Limpidity    时间: 2023-10-9 14:49
昨晚+今早打了几盘,感觉有点心情复杂
独立性比预想的高一些,从HQ点击MW3beta还是会黑屏切换游戏
确实改了mw2机动能力的痛点,小地图好使了,但辨识怎么还是小圆点啊,分段换弹我看也没改,UI蓝黑白的挺帅,就是设计还是那一坨,这回四个金库版贵物不光戴面具还整了个全身银光特效,我佛
2023年还玩6代原封不动的老图,我也不知道该说什么,有些图我让我现在回去6代玩我都有些难绷
TTK实际感觉有点像冷战,说实话这几盘我甚至有点冷战2.0的感觉,那四个装备不就是3个perk和1个带perk的底牌,希望在狙和喷子的限制上有点数,别又出扫街和k31那种失控玩意
总体我觉得还凑合吧,TTK和配装的改动使得感受比预期的改良mw2要区别更大,体验比上代好些但有限,有些让人不安的点,比如配装看起来有点胡搞,让我想起了先锋首发的阴影,而且这玩意卖70刀动视你是真的没那个啥
僵尸我就不想说啥了,10多分钟的实机视频已经有了,真就演都不演啊,几乎所有的东西都能从dmz和爆发找到原型甚至一点都不带改的,您哪怕给怪换个皮?
作者: byisme001    时间: 2023-10-9 14:56
这代不是iw的能有核弹小镇吗
作者: johnie    时间: 2023-10-9 15:05
这几年cod里玩的最爽的还是bo4
作者: NEIN    时间: 2023-10-9 15:10
为了打beta还得下100g的本体,太弱智了

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: Limpidity    时间: 2023-10-9 15:12
byisme001 发表于 2023-10-9 14:56

没这先例,正常来说下这图算BO系列的精神象征之一了,不会轻易给人
不过mw没僵尸的惯例都打破了,谁也不好说
作者: peshing    时间: 2023-10-9 15:33
只求不要在单人里塞潜行戏码了
作者: operatbig    时间: 2023-10-9 16:19
玩了几把,至少肯定是比19好玩。
作者: ybfelix    时间: 2023-10-9 16:28
画质尤其枪的建模咋如此低劣,beta没放高材质吗
SHG的音效一直都没指望,只能说像乔布斯说的,品味不行
作者: operatbig    时间: 2023-10-9 16:29
这ttk和机动性就是爽,但画面和动画就挺一般了。
作者: operatbig    时间: 2023-10-9 16:42
战争模式什么时候能开?
作者: Limpidity    时间: 2023-10-9 19:29
operatbig 发表于 2023-10-9 16:42
战争模式什么时候能开?

等正式上线吧
作者: NEIN    时间: 2023-10-9 21:44
这滑铲之后的战术瞄准关不了吗,好恶心啊。动画又突兀又影响瞄准

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 希望之异热同心    时间: 2023-10-10 00:08
70刀玩老COD的内容,谁爱玩就玩吧
作者: 陈词与芍药    时间: 2023-10-10 00:17
Limpidity 发表于 2023-10-9 02:49
昨晚+今早打了几盘,感觉有点心情复杂
独立性比预想的高一些,从HQ点击MW3beta还是会黑屏切换游戏
确实改了 ...

正式上线后20会像19一样通过codhq无缝进入

—— 来自 S1Fun
作者: Limpidity    时间: 2023-10-10 08:35
陈词与芍药 发表于 2023-10-10 00:17
正式上线后20会像19一样通过codhq无缝进入

—— 来自 S1Fun

那还成
作者: NEIN    时间: 2023-10-10 08:49
动暴说明年cod上xgpt组新作要完蛋啦

作者: ybfelix    时间: 2023-10-10 14:12
NEIN 发表于 2023-10-9 21:44
这滑铲之后的战术瞄准关不了吗,好恶心啊。动画又突兀又影响瞄准

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上 ...

这是故意的。滑铲时能完全瞄准是要额外花一个perk点位的
作者: Muteki_Link    时间: 2023-10-10 14:18
多人打了两盘是以前黑色行动那味,但是不想打了腻味了。但是又对大战场打僵尸有点兴趣,但是一想到70刀去买。。。
作者: NEIN    时间: 2023-10-10 14:46
ybfelix 发表于 2023-10-10 14:12
这是故意的。滑铲时能完全瞄准是要额外花一个perk点位的

这样的吗,意思是滑铲取消回归但是没完全回归,好恶心

作者: metalwill    时间: 2023-10-10 15:56
之前看单人关卡的演示,还挺牛逼的,果断买了盘,打了剧情然后出了.19肝枪肝的还没缓过来.
作者: l⑨th_Knight    时间: 2023-10-10 19:20
byisme001 发表于 2023-10-9 14:56

据说COD20周年每个赛季换作品主题,后面有黑色行动赛季
作者: ohi.02    时间: 2023-10-10 22:02
operatbig 发表于 2023-10-9 16:42
战争模式什么时候能开?

下个月上线,大锤做的两张地图被砍了,首发只有一张图

—— 来自 S1Fun
作者: operatbig    时间: 2023-10-10 23:26
ohi.02 发表于 2023-10-10 22:02
下个月上线,大锤做的两张地图被砍了,首发只有一张图

—— 来自 S1Fun

這麽慘,是專門做的地圖還是戰區裏挖的區域?
作者: ohi.02    时间: 2023-10-11 00:32
operatbig 发表于 2023-10-10 23:26
這麽慘,是專門做的地圖還是戰區裏挖的區域?

大锤那两个是多人地图里抠出来的,做的很敷衍,就是把三个MP模式摆在地图的三个位置,依次解锁…
虽然早有预期,但我也是上个月才知道他们的地图被砍了,现在只剩我们做的这图,压力全来到这边

—— 来自 S1Fun
作者: victorxu    时间: 2023-10-11 01:21
还是想玩吹亚科的战役,特别9和17这样非线性关卡的
作者: Yeelolo    时间: 2023-10-11 15:31
20的僵尸应该能比18的僵尸好玩吧,18的僵尸就是一坨屎
作者: Limpidity    时间: 2023-10-11 18:13
ohi.02 发表于 2023-10-11 00:32
大锤那两个是多人地图里抠出来的,做的很敷衍,就是把三个MP模式摆在地图的三个位置,依次解锁…
虽然早 ...

我超 上动的老哥?

—— 来自 S1Fun
作者: operatbig    时间: 2023-10-11 19:45
ohi.02 发表于 2023-10-11 00:32
虽然早 ...

大锤怎么还是这么废...
作者: Limpidity    时间: 2023-10-13 11:25
现在真心觉得拿老mw2的图纯有病,拿先锋的图过来估计体验都好很多
本来当dlc还好,现在变成新作了交给锤操刀大改了,还这么原封不动端上来,也不考虑适不适合,看来是真的赶

—— 来自 S1Fun
作者: Colure    时间: 2023-10-13 13:55
我的评价是,恭喜马克鲁宾
作者: 陈词与芍药    时间: 2023-10-13 13:59

[attach]1448581[/attach]小锤你都首发全老图了,不挑好的就算了还不改一下,你看你那b老地图还适合现在么

—— 来自 S1Fun
作者: Limpidity    时间: 2023-10-13 14:04
Colure 发表于 2023-10-13 13:55
我的评价是,恭喜马克鲁宾

那我觉得不至于,xd那边好玩归好玩,但其他东西真的一比糟,而且是真的没活啊,怎么几年了啥内容都填充不起来啊……

mw3这边只要把这批地图扔垃圾桶,换点无功无过的三线图我觉得都能挺爽

—— 来自 S1Fun
作者: NEIN    时间: 2023-10-13 14:50
xd测试又延期了,感觉要难产

作者: Limpidity    时间: 2023-10-13 15:23
确实,之前都说准备上了差主机审核没过,现在这一延期又让人摸不到头脑了,怕是又出啥问题了吧

—— 来自 S1Fun
作者: umiiiooo    时间: 2023-10-13 15:49
这代感觉便秘呕吐体验,越打越憋屈。acr大战ump。还有逆天的延迟补偿。9延迟遇到60多ping的刚拉出身位瞬间就被提前枪,不知道的以为在玩硬派,然后呢,我打别人的ttk跟打apex似的。跑是跑的快乐,滑铲取消只要按一下滑铲空格就行。但是这个射击体验真的太糟糕了或者说很难适应

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Limpidity    时间: 2023-10-13 16:30
umiiiooo 发表于 2023-10-13 15:49
这代感觉便秘呕吐体验,越打越憋屈。acr大战ump。还有逆天的延迟补偿。9延迟遇到60多ping的刚拉出身位瞬间 ...

上周服务器还挺好的,这周感觉一下子烂了好多,什么延迟丢包闪现全来了

—— 来自 S1Fun
作者: ispep    时间: 2023-10-13 16:38
那就希望这个我打人十枪人打我一枪只是测试的憋屈好了
飞过来给我秒了然后飞走,这就是机动性吗
作者: ybfelix    时间: 2023-10-13 17:18
泰坦2比这机动性高多了,但打起来就没有这种远一点的目标滑溜溜的跟枪跟不上,只要对面没有跟你拼枪的意愿,随时可以挨两枪就像兔子似的一溜烟蹿走这种感觉,也不知道是为啥。是地图细碎掩体太多吗
作者: LrGsite    时间: 2023-10-13 20:33
看到动视停牌了,感觉真的不用买了。现在就是为了卖股价在疯狂搞营收增加股价,拖得越久这游戏逼事越多,靠迪克赶紧滚蛋吧
作者: umiiiooo    时间: 2023-10-13 21:49
这代真的几把就开始说不出来的异味了。越打越难受。六代图ttk拉长真的太难追人了。阴间图一堆拐角。亚服个个又跟猴子一样飞来飞去。再配合上这个价格,真的玩不下去了。圣诞节会打折吗?先观望一段时间再看看

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Variks    时间: 2023-10-14 01:36
要是测试有炼油厂全年无休就好了,真的超讨厌贫民窟和安全屋
作者: 我比你蠢真的    时间: 2023-10-14 03:28
另外gunplay完全没有任何*任何*吸引人的点,美术水平相比19还退步了是真的难以接受
作者: 我比你蠢真的    时间: 2023-10-14 03:31
能优先解决ttk不稳定的问题吗?这是最让人高血压之一的点
作者: m98626    时间: 2023-10-14 05:19
这机动加上ttk.搞的复活点都变得蠢的要死,一复活就是两条枪线架着,各种死于非命,队友不控复活点没两秒屁股后面就会来个人把你掏了。我反正打到30级直接删了,真玩不了一点太折磨了
作者: f0rest    时间: 2023-10-14 10:21
骨传导技能都是咚咚咚的脚步声分不清人在哪
作者: ohi.02    时间: 2023-10-14 10:55
我比你蠢真的 发表于 2023-10-14 03:28
另外gunplay完全没有任何*任何*吸引人的点,美术水平相比19还退步了是真的难以接受 ...

这环境美术真的逆天,安全屋选了这么个光照环境,实机室外场景跟地图编辑器里看到的粗渲染画面竟然没啥差别

—— 来自 S1Fun
作者: NEIN    时间: 2023-10-14 17:32
ps上还不觉得,这pc上启动器换来换去的真的太恶心了,161718还能分开启动,到了mw3动视为啥非要整合啊

作者: 致远星    时间: 2023-10-14 17:43
**史
作者: 致远星    时间: 2023-10-15 01:48
连着三把匹到不带演的暴力挂,正式版还没上线残疾哥们急着展示自己仅剩一页的户口本
作者: LightTracer    时间: 2023-10-15 02:58
第一部cod买了19的我竟然感觉20其实还挺爽的  就是ttk拉长确实难受了点  而且贫民窟好乱

作者: zzy516232108    时间: 2023-10-15 08:26
这逼东西延迟补偿能好点么
我玩了几把就碰到俯卧撑仙人了,见面先趴下然后一梭把我带走,回来了都回来了

我玩完的感觉是我好想玩xdefiant啊,mark rubin什么时候端上来
作者: operatbig    时间: 2023-10-15 12:40

画面比19舒服多了,没那么多细节分散注意力。
作者: operatbig    时间: 2023-10-15 13:42
地面戰爭還是高機動才能玩,19那什麽玩意。
作者: Limpidity    时间: 2023-10-15 16:25
试了下PC版这优化似乎比上代糟糕多了,换代启动也比主机版难受,让我想起了mw2从多人切战役时的感觉
作者: metalwill    时间: 2023-10-15 23:18
16和19ttk短的时候只需要关注瞄准,ttk拉长和机动性变强导致手柄巨难跟枪.非常不友好.
作者: 12481632    时间: 2023-10-16 00:19
除了炼油厂别的图真的玩不了一点
作者: 我比你蠢真的    时间: 2023-10-16 04:59
今天拿无托机枪终于杀爽咯!
所以这一作步枪存在的意义是什么?全方位(含机动性)都被机枪爆杀
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2023-10-16 07:35
metalwill 发表于 2023-10-15 23:18
16和19ttk短的时候只需要关注瞄准,ttk拉长和机动性变强导致手柄巨难跟枪.非常不友好. ...

其实是削了辅助瞄准

作者: Nanachi    时间: 2023-10-16 12:27
一上来默认套装里面的枪也太刮痧了

论坛助手,iPhone
作者: 虎式形态出战    时间: 2023-10-16 14:05
吃了去年的亏,这波谁爱预购谁预购
作者: operatbig    时间: 2023-10-16 16:28
粘在身上的追踪器是什么配件么?
作者: hbxsdfx    时间: 2023-10-17 09:28
感觉手柄的辅助瞄准被削弱了,然后画面还没19好?结合一些老图,给人一种几年前的COD的质感...
枪械强度真的高...感觉不到太大的后坐力,抖动相比19也小很多。
作者: ybfelix    时间: 2023-10-17 09:46
其实老MW3的画质也没老MW2好,也是老大锤和老IW的临时接手,十几年了,毅种循环

不知道是错觉还是怎样,b测最后一次更新,也就是后两天的网络似乎突然好了一些,至少体感我杀人和人杀我用时大致差不多,不像上周一开始感觉是我打人跳七八个命中提示就是不死,别人拐角瞪我一眼就秒杀
作者: peshing    时间: 2023-10-17 09:54
ttk改长太操蛋了
作者: 江城诀丶    时间: 2023-10-17 10:04
高机动性配上长ttk和巨慢的换弹玩起来非常割裂,快手还和双倍火力绑定
作者: NEIN    时间: 2023-10-17 10:19
我倒是觉得ttk正合适,就是复活点还是做的一坨屎,还有就是见面掉帧难受,打了30级等解锁咯

作者: FuckSCUT    时间: 2023-10-17 11:01

同时玩b测和19,确实机动性加了之后玩起来更舒服了。ttk长了点,正面该杀还是杀,群殴就是正义,但是偷袭在掩体间转移的敌人就很烦了,19基本能三杀的情况到这里来不及打死。
这枪 模真是服了,不知道19那些包到时候怎么搬上来还有这枪声又回到18了,全是一样的泼水声。
20多人模式更新频率如果照搬19,我就圣诞再买了,地图少真的没意思。
另外这什么shutgun juggernaut真是离谱,让我想起18一开始那几条狗了,估计开服又得骂娘了
这个滑铲也有点恶心了,非要绑那配件才能正常瞄准是为啥?用了之后反而飞太远了。这个斜射我也没搞懂有啥用。

作者: Variks    时间: 2023-10-17 11:23
ttk长?长弓一枪秒了。还记不记得bo4的剑鱼、aa50?
作者: Limpidity    时间: 2023-10-17 11:39
FuckSCUT 发表于 2023-10-17 11:01
同时玩b测和19,确实机动性加了之后玩起来更舒服了。ttk长了点,正面该杀还是杀,群殴就是正义,但是偷袭在 ...

那滑铲斜射还有bug呢,我有次按完之后不管怎么开镜都是默认这个了,按了半天才改回来

—— 来自 S1Fun
作者: ybfelix    时间: 2023-10-17 14:59
FuckSCUT 发表于 2023-10-17 11:01
同时玩b测和19,确实机动性加了之后玩起来更舒服了。ttk长了点,正面该杀还是杀,群殴就是正义,但是偷袭在 ...

shotgun jugg和beta里的逆天复活点位相得益彰,每次一叫出来去占点,敌人犹如虫群,杀了就复活在你附近,过几秒就源源不断重新扑上来,队友却始终复活在地图另一头,一千血加盾牌也撑不了多久,有种战锤40K般的体验
作者: 我比你蠢真的    时间: 2023-10-18 00:18
实在不行让iw的美术转中台吧,或者成立一个artist center,以后所有cod的美术产出统一由iw监督以及把控成品质量。小锤这b美术我受不了了。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5