Stage1st

标题: 《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》公开,内地3月29日同步上映 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2023-4-20 00:35
标题: 《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》公开,内地3月29日同步上映

标题『GODZILLA x KONG: THE NEW EMPIRE』
2024年3月15日上映

先导PV:https://youtu.be/1QLQCfw5lAM
神秘反派引发灭世之灾,这一次将携手展开对决!敬请期待

https://m.weibo.cn/detail/4892390222990257
“怪兽宇宙”系列新电影英文片名正式官宣!《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》(暂译)将于2024年3月15日北美上映。怪兽归来,全新角色神秘登场。哥斯拉、金刚骷髅倒地,迷雾四起危机重重!电影由亚当·温加德执导,丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、凯莉·霍特尔回归出演,丹·史蒂文斯、@陈法拉 、瑞切尔·豪斯倾情加盟,一起期待!

作者: 猎户座    时间: 2023-4-20 00:47
这一股子大话西游的味道是怎么回事
作者: 猎户座    时间: 2023-4-20 00:47
作者: 灰色的狐狸    时间: 2023-4-20 01:21
我靠竟然出2了
作者: ardito    时间: 2023-4-20 03:17
坐着的那位像个红毛猩猩
作者: bluebaby    时间: 2023-4-20 07:34
其实还是想看纯哥斯拉系列电影,金刚感觉真的和哥斯拉世界观以及里面的怪兽格格不入…

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: f.w.    时间: 2023-4-20 07:58
之前不是说版权到期了?
作者: byisme001    时间: 2023-4-20 09:46
还能打谁,原创怪兽吗
作者: 螺纹    时间: 2023-4-20 10:02
怎么还有这么一只猩猩
作者: 7sevenseven    时间: 2023-4-20 10:08
作者: PuRiPuRi    时间: 2023-4-20 10:11
作者: wlhlz    时间: 2023-4-20 10:37
最后是个红毛的,要是BOSS又是个猩猩是不是low了一点
作者: byisme001    时间: 2023-4-20 10:40
金刚不会发波不够时髦啊,加个口炮吧
作者: 渡辺梨加    时间: 2023-4-20 10:50
摩姐还不复活吗?
作者: 拆骨羊肉2    时间: 2023-4-20 12:18
为了照顾金刚,只能疯狂削弱其他人
三部传奇哥斯拉,真的是越来越没有压迫感,第三部彻底变成了大怪兽摔跤

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 尼奥    时间: 2023-4-20 12:40
作者: 轮太    时间: 2023-4-20 16:57
怎么还是个猴子,这边一个大蜥蜴一个猩猩,Boss不弄点奇葩种族吗
作者: guner1991    时间: 2023-4-20 19:53
作者: khxooo    时间: 2023-4-20 20:42
别有人类戏份了,从头打到尾吧
作者: cy1988813    时间: 2023-4-21 09:52
大荧幕上还有大怪兽可看就心满意足了
作者: 安姆闲人    时间: 2023-4-21 10:02
有得看就满足+1

金刚要打还是要突出他的脑子,但是我怀疑好莱坞编剧自身设计不出来这些部分
作者: AFCOUS    时间: 2023-4-21 10:04
红毛猩猩有点像62版的金刚
作者: wgoenitz    时间: 2023-4-21 11:22
这系列已经比不少好莱坞爆米花好看了
作者: JOJO42    时间: 2023-4-21 11:49
好莱坞那边搞那么多电影宇宙,我真觉得这个在其中算用心了,奇观呈现上也有花心思,很直给,我就是让你看爽的
作者: hsyg    时间: 2023-4-21 12:49
安姆闲人 发表于 2023-4-21 10:02
有得看就满足+1

金刚要打还是要突出他的脑子,但是我怀疑好莱坞编剧自身设计不出来这些部分 ...

这么说你得先有个标准,骷髅岛和kvg有显示他脑子的部分吗?还是说有爱心能和小聋哑人通感就是脑子?
作者: hsyg    时间: 2023-4-21 12:54
JOJO42 发表于 2023-4-21 11:49
好莱坞那边搞那么多电影宇宙,我真觉得这个在其中算用心了,奇观呈现上也有花心思,很直给,我就是让你看爽 ...

问题就是做到现在是一路走低。kvg上来就是所有泰坦雪藏,骷髅岛扬了。可见剧情往地心发展,这些玩意基本就再见。片里地心世界也就匆匆路过打了个路边野怪。g2海底城的展现说实话比地心那个奇怪的猩猩空间好多了。
作者: 安姆闲人    时间: 2023-4-21 13:33
hsyg 发表于 2023-4-21 12:49
这么说你得先有个标准,骷髅岛和kvg有显示他脑子的部分吗?还是说有爱心能和小聋哑人通感就是脑子? ...

骷髅岛使用船桨铁链,kvg使用声东击西偷袭哥斯拉都是金刚比其他巨兽聪明一点的表现吧,不过能不能把这点拍得精彩不好说
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2023-4-21 15:52
其实要加强场面,最好的办法就是人类给金刚搞一套装备,就是可能怪兽粉不太能接受
作者: hsyg    时间: 2023-4-21 23:44
安姆闲人 发表于 2023-4-21 13:33
骷髅岛使用船桨铁链,kvg使用声东击西偷袭哥斯拉都是金刚比其他巨兽聪明一点的表现吧,不过能不能把这点 ...

这种的话倒是可以期待,毕竟猩猩一族又不能发波,至少场地还是要利用起来。但是这个就很忌讳多只同类登场,很容易打变成神器争夺大战,成了普通超英套路。另一个就怕地心冒险变成金刚海域,给整什么机关揭秘塌遗迹的鬼玩意。
作者: ardito    时间: 2023-4-22 01:02
傲慢的空想家X 发表于 2023-4-21 15:52
其实要加强场面,最好的办法就是人类给金刚搞一套装备,就是可能怪兽粉不太能接受 ...

机械金刚

先被打到剩一条脊髓吧
作者: hamartia    时间: 2023-4-22 01:22
54版哥斯拉和33版金刚区别也不是很大

倒不如说后来各种各样的能力才是加入了必杀技一样的通俗设定
作者: Aceris    时间: 2023-4-24 18:15
这么说你得先有个标准,骷髅岛和kvg有显示他脑子的部分吗?还是说有爱心能和小聋哑人通感就是脑子? ...

KVG不就很明显吗,上来连续打断吐息,斧子被击飞后掰楼顶用无敌帧扛一下热线,扔楼顶出去骗了热线后直接原地不动躲着,反预判了预判它会声东击西跑另一边的哥总,从而创造了机会跳上去拔斧子给了哥总一记狠的。
炸飞哥总后立马潜行到烟尘里,哥总起身后因为刚子利用建筑卡视野绕热线的操作和它突然潜行、下意识以为它又躲起来,切换了四足形态伏下身子来索敌,结果刚子直接光明正大地爬在正前方的大厦上,“躲”在了哥总的心理盲区中。

这一段战斗可以说刚子已经竭尽所能地用战术了,艺高猴胆大,只是属性差得实在太大,打不过就是打不过。
作者: okpig    时间: 2023-4-24 19:23

金刚能用各种武器发挥威力,武学智慧不下成龙啊,比如骷髅岛用锁链之类的。
作者: supergilaboy    时间: 2023-4-25 22:56
来个戴魔什么的也好啊
作者: 无敌のpeach    时间: 2023-4-25 23:25
记得上一部是不是有氧气破坏者?来个戴总也不奇怪吧
作者: 灰色的狐狸    时间: 2023-4-26 01:12
哎,就想看戴斯特洛伊亚
作者: plok201    时间: 2023-4-29 06:53
再来一头猴子是什么神经病,GVK为了给金刚戏份战斗戏已经够难看了,一怪兽片搞的像马戏团表演
作者: 黑暗之眼    时间: 2023-4-29 07:42
非要捧猴子真的太难看了,打又打不过,何必呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 渡辺梨加    时间: 2023-4-29 13:05
JOJO42 发表于 2023-4-21 11:49
好莱坞那边搞那么多电影宇宙,我真觉得这个在其中算用心了,奇观呈现上也有花心思,很直给,我就是让你看爽 ...

确实,跟MCU现在那屎一样的特效比简直是良心,大怪兽肉搏看着就是爽
作者: Ichthy    时间: 2023-4-29 13:27
作者: 风烛尘香    时间: 2023-4-29 14:25
上一部二五仔拉顿的出场杀帅翻了,类似的空中战莫多莫多
作者: Piano-Forest    时间: 2023-12-4 09:22
PV:https://youtu.be/lV1OOlGwExM
作者: INOSU    时间: 2023-12-4 09:35
(, 下载次数: 45) 好喜感
作者: popchong    时间: 2023-12-4 09:44
INOSU 发表于 2023-12-4 09:35
好喜感

不要停下来啊
(, 下载次数: 39)

作者: 1096beam    时间: 2023-12-4 09:45
对猩猩一家的破事不感兴趣啊
作者: lbb3313725    时间: 2023-12-4 10:00
没兴趣,还是觉得打基多拉的那部怪兽有真实感,而且特效好像变差了
作者: 洛克萨斯    时间: 2023-12-4 10:02
跑路也太掉价了!
作者: cy6959    时间: 2023-12-4 10:05
这部画面质感差了好多啊,和之前2部对比感觉就像扎版正联和尾灯版正联
作者: 洛克萨斯    时间: 2023-12-4 10:40
cy6959 发表于 2023-12-4 10:05
这部画面质感差了好多啊,和之前2部对比感觉就像扎版正联和尾灯版正联 ...

你这锐评太扎心了
作者: noneoneone    时间: 2023-12-4 12:42
跑步那个镜头是怎么想出来的,而且这还放在预告片里炫耀是吧?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 一个陆仁贾    时间: 2023-12-4 12:48
看到机械臂我还以为赛博坦人出现了呢

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: angelooo    时间: 2023-12-4 13:12
跑的那个镜头太傻逼了艹
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2023-12-4 13:17
他奶奶的,猩球崛起放大版是吧
作者: byisme001    时间: 2023-12-4 13:23
回归初心了,昭和g经常有这种生艹场面
作者: shinra    时间: 2023-12-4 13:25
猛男粉胖仔,好!

作者: ace7ace    时间: 2023-12-4 14:18
哥总咋就杀马特了。。。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 7sevenseven    时间: 2023-12-4 14:54
作者: PuRiPuRi    时间: 2023-12-4 15:00
作者: BadYanL    时间: 2023-12-4 15:28
放飞自我是好,不过越来越没有巨物感。
怪物片拍成超英片。
作者: supergilaboy    时间: 2023-12-4 15:44
byisme001 发表于 2023-12-4 13:23
回归初心了,昭和g经常有这种生艹场面

那它最好真的让哥斯拉跳舞和飞起来
作者: 银枪子龙    时间: 2023-12-4 15:55
跑步素材喜加一
作者: PuRiPuRi    时间: 2023-12-4 18:02
作者: gaowe    时间: 2023-12-4 20:25
上部大战机械哥斯达
这部大战红毛金刚
这标题是这意思是吗

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: qappip    时间: 2023-12-4 20:35
哥斯拉新造型,被机械g猛揍一顿。 痛定思痛变成它的体型是吧。 更加粗大手臂,和修长体型和机械g一样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 封面杀手    时间: 2023-12-4 21:03
鬼子这样拍叫名场面,老外这样拍叫万策尽
作者: 循此苦旅    时间: 2023-12-4 21:06
开场那几根柱子是捏EVA里的封印柱吧
作者: 资本剑客    时间: 2023-12-4 21:15
跑步那段也太弱智了,还有这一部为毛有这么多猴子,想看其他怪兽
作者: hu142001agian    时间: 2023-12-4 21:55
资本剑客 发表于 2023-12-4 21:15
跑步那段也太弱智了,还有这一部为毛有这么多猴子,想看其他怪兽

明明还有很多狼

(大猴子和大狼.......)
作者: 螺纹    时间: 2023-12-4 22:34
看了预告受不了……传奇G还是14版和怪兽之王吧……gvk1里哥斯拉有些表情我也受不了,尽管打机械哥斯拉很爽
作者: 暗黑能乐    时间: 2023-12-5 01:56
大半夜看楼里吐槽差点笑死

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: wlhlz    时间: 2023-12-5 10:14
最合理的理由就是不是人形不会设计动作,所以干脆所有怪物全是人形,连哥斯拉都成人形了
作者: 致远星    时间: 2023-12-5 11:54
哥斯拉手是不是越来越长了
作者: 11116等    时间: 2023-12-5 12:44
PuRiPuRi 发表于 2023-12-4 18:02
难崩

牢大

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 火星後繼者    时间: 2023-12-5 14:10
这预告片质量差的像同人Fan制似的
作者: 猎户座    时间: 2023-12-5 14:13
我就想问问,这最后是哥斯拉被猴子打得抱头鼠串吗?如果是也太喜感了…但如果不是,这哥俩来这么一段 日剧跑  到底所谓何事啊
作者: 封印的右手    时间: 2023-12-5 14:16
理论上和哥斯拉都是死傲娇类型,这两人要合作肯定得先打一架才行

—— 来自 S1Fun
作者: chooffy104    时间: 2023-12-5 18:08
为什么这个预告给人一种伐木累的感觉
作者: ardito    时间: 2023-12-6 14:11
致远星 发表于 2023-12-5 11:54
哥斯拉手是不是越来越长了

上集吃过亏了,重新加点!
作者: lovepenny    时间: 2023-12-6 16:20
怎么感觉是个缝合怪。。。
金刚手上是反哥装甲??

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2023-12-6 20:25
想了想,总不可能真的让哥总和刚子一起联手打猴子,有没有可能是这部的真BOSS是机械基多拉?
作者: JOJO42    时间: 2023-12-7 15:00
傲慢的空想家X 发表于 2023-12-6 20:25
想了想,总不可能真的让哥总和刚子一起联手打猴子,有没有可能是这部的真BOSS是机械基多拉? ...

根据剧透说有个超巨型的冰冻系始祖泰坦
作者: shineaslin    时间: 2023-12-7 15:13
应该跟怪兽之王差不多,有几个露脸的泰坦刷刷存在感,以后视情况出出漫画,有一到两场小仗,最后再来场硬仗。
作者: 风烛尘香    时间: 2024-1-6 21:38
建议这次人类这边加个机甲吧,异形2里那种就行,不要在怪物打戏中间插人类插科打诨解说了没人想看那个,你文戏也拍不好,跟最新一部变形金刚那样,让人类套个机甲上去帮忙打一打,别强刷存在感……
作者: 风烛尘香    时间: 2024-1-6 21:38
哥总靓仔并肩跑步那里太生草了,美队钢铁侠即视感
作者: 薄皮破船    时间: 2024-1-7 00:04
wlhlz 发表于 2023-12-5 10:14
最合理的理由就是不是人形不会设计动作,所以干脆所有怪物全是人形,连哥斯拉都成人形了 ...

可以洗,这是回归皮套时代!

作者: 薄皮破船    时间: 2024-1-7 00:05
风烛尘香 发表于 2024-1-6 21:38
建议这次人类这边加个机甲吧,异形2里那种就行,不要在怪物打戏中间插人类插科打诨解说了没人想看那个,你 ...

你找的是不是,环太平洋··
作者: 节艾司    时间: 2024-1-7 19:53
不要因为你俩的情趣
而把其他怪兽当成玩具
作者: 不入流美术    时间: 2024-1-12 12:25
视觉特效上从哥斯拉1和2骷髅岛一路退步,差距跟变123和超能勇士差不多
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-22 10:13

3.29中国内地上映,与北美同步

作者: 火星妇三田    时间: 2024-1-22 10:33
怎么感觉完全没啥宣发就突然出来了
作者: Piano-Forest    时间: 2024-1-22 12:12
之前应该是提档了几天+同步上映

作者: gaowe    时间: 2024-1-22 19:03
Piano-Forest 发表于 2024-1-22 12:12

这海报像是哥斯拉被金刚打飞一样

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: shinra    时间: 2024-1-22 20:40
反正看特效,打得爽就行,其他的看乐子得了。

靓仔都上拳套了,你胖仔就染个色,科技创新在换色是吧。
作者: 和平保卫者    时间: 2024-1-23 12:35
Piano-Forest 发表于 2024-1-22 12:12

我去,这是灭霸转世投胎拿到无限手套了吗?
作者: moekyo    时间: 2024-1-23 15:36
作者: eblis2    时间: 2024-1-23 15:39
这个手套。。猴子会打响指吗
作者: 毒菇    时间: 2024-1-24 01:13
什么无限手套
作者: shineaslin    时间: 2024-1-24 09:49
怪兽减少加场面变小,不过仍然是巨兽爱好者在国内能看到的唯一系列了,建议多拍
作者: PuRiPuRi    时间: 2024-1-24 14:33

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5