Stage1st

标题: 偶像大师新企划「PROJECT IM@S vα-liv」2023年春始动 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-12-26 13:09
标题: 偶像大师新企划「PROJECT IM@S vα-liv」2023年春始动
ライバー活動からデビューを目指す
アイドル候補生たちの新たな物語

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   PROJECT IM@S 新プロジェクト
  vα-liv(#ヴイアライヴ)      
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

◤◢◤2023年 春、始動!◢◤◢

ティザーPV:
https://youtu.be/3EMeIzj2mnA

作者: Piano-Forest    时间: 2022-12-26 13:10
https://m.weibo.cn/1622008051/4850911137238962
【《偶像大师》×虚拟主播】万代南梦宫于今日举行了系列首次综合发布会,公布了为IP为轴心的战略「PROJECT IM@S 3.0 VISION」,远眺了系列在2025年及今后的未来。

其中一项新挑战是MR项目的新计划,成立新的偶像项目「PROJECT IM@S vα-liv」,这个是以观众为制作人来养成进行直播的偶像候补生,以在线直播为起点,帮助她们偶像出道,是一个全新的偶像养成体验。由森倉円担任角色设计,预计将在2023年春季开始活动,届时会有详细信息公布
作者: OBW    时间: 2022-12-26 13:14
搞管人啊,这到不意外。
作者: 渡鸦骑士    时间: 2022-12-26 13:15
这下两家全下场了
作者: Piano-Forest    时间: 2022-12-26 13:21
20周年と、その先に向けて___

┏━━━━━━━━━━━━━┓
『PROJECT IM@S 3.0 VISION
 (サードビジョン) 』発表!!
┗━━━━━━━━━━━━━┛

作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2022-12-26 13:29
管人……
作者: JY要塞    时间: 2022-12-26 13:33
建议抄送管人区
作者: 三度音    时间: 2022-12-26 13:40
看管人只会带来不幸
作者: woaitianjue    时间: 2022-12-26 13:43
作者: newtypezeta    时间: 2022-12-26 13:44
感觉重点是爱马仕进入3.0了啊
作者: a1370303    时间: 2022-12-26 13:50
这下管人大师了
作者: 舆水沉浮    时间: 2022-12-26 13:51
他这个企划玩法,是不是相当于小猫俱乐部

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 舆水沉浮    时间: 2022-12-26 13:51

看了下最新的4分钟PV,感觉想法还是很有意思的,每天都有小偶像排班直播,还有定期live?,每日天气预报什么的走群众路线,总之先观望一下吧
作者: 没取名啊    时间: 2022-12-26 13:54
既然我们观众都是普罗丢瑟,那如果指示厨泛滥各种指指点点,屏幕里的管人小偶像是不是也必须得听话
作者: 没取名啊    时间: 2022-12-26 13:54
风怒
作者: depthlee    时间: 2022-12-26 13:55
没取名啊 发表于 2022-12-26 13:54
风怒

听起来有点色()
作者: Vacuolar    时间: 2022-12-26 14:24
啥比万南,什么时代凑不到潮流硬搞,很能看到这企划一地鸡毛的未来
作者: Vacuolar    时间: 2022-12-26 14:25
啥比万南,什么时代凑不到潮流硬搞,很能看到这企划一地鸡毛的未来
作者: 不应    时间: 2022-12-26 14:26
作者: 野菜一日分    时间: 2022-12-26 14:39
恁万南真是牛逼,搞MR的时候怎么就直接一步到位做管人呢
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2022-12-26 15:39
开启3d live时代吗对这块其实是有优势啊,本家算起来可以算管人祖宗了。
作者: 阿卵真是牛逼    时间: 2022-12-26 15:41
森仓园是不是画绊爱的那个?
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2022-12-26 15:43
舆水沉浮 发表于 2022-12-26 13:51
看了下最新的4分钟PV,感觉想法还是很有意思的,每天都有小偶像排班直播,还有定期live?,每日天气预报什么 ...

其实直接把广播剧、网络直播节目啥的套个3d捕获不就完事了,个人和小企业是没人脉资源技术,对这种企业根本不缺,缺的收益期望,之前好几个大企业下场,甩小作坊几条街,但最后都腰斩,因为搞了几个月一算账,不够赚钱,折腾半天不如直接搞个真人小偶像
现在最大的两个管人团都是平时搞点2d甚至静止图片凑合用,内容就是唱歌闲聊打游戏,等搞大活才掏出3d这些,
作者: 盐星    时间: 2022-12-26 15:46
月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2022-12-26 15:39
开启3d live时代吗对这块其实是有优势啊,本家算起来可以算管人祖宗了。 ...

这认爹认得没有这个必要吧,管人唯一指定祖宗请认准部活剧,偶像大师如今凑过来只是单纯的屎赶热行为罢了...
作者: koodooliz    时间: 2022-12-26 15:57
如果不出游戏,鉴定为P用没有
作者: koodooliz    时间: 2022-12-26 15:57

风怒
作者: OBW    时间: 2022-12-26 17:09
管人不也蛮好又不用出动画又不用出游戏,搞不好扔了就行。谁还记得曾经搞的kr?
作者: 三尖酸努努    时间: 2022-12-26 17:15
管人还真是大趋势啊
作者: shudushimo    时间: 2022-12-26 17:19
所以百万动画定档了吗
作者: eaglu    时间: 2022-12-26 17:21
shudushimo 发表于 2022-12-26 17:19
所以百万动画定档了吗

定在明年秋了吧

—— 来自 Sony J9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: eaglu    时间: 2022-12-26 17:21

风怒

风怒
作者: Skyline_R    时间: 2022-12-26 17:26
怎么管人行业都红海了这几家才想着下场啊
作者: sxcluck    时间: 2022-12-26 17:27
啊??本身就是二次元形象为主的企划,你还投资源给我来个管人?ML动画呢?SC动画呢?CG十周年什么大动作都没有,还好有个良心后妈养着了,一盘棋玩成这样,真有你的万代南梦宫
作者: Skyline_R    时间: 2022-12-26 17:39
sxcluck 发表于 2022-12-26 17:27
啊??本身就是二次元形象为主的企划,你还投资源给我来个管人?ML动画呢?SC动画呢?CG十周年什么大动作都 ...

别说了,sideM都半截入土了
作者: Erikas    时间: 2022-12-26 17:52
不做新游戏就是屁话
爱马仕现在尽整些虚活,民活尤其是让人迷惑
作者: kobushi    时间: 2022-12-26 17:54
15周年民马斯20周年搞管人,不愧是长命企划
作者: stadium    时间: 2022-12-26 18:27
newtypezeta 发表于 2022-12-26 13:44
感觉重点是爱马仕进入3.0了啊

3. 0时代这里游戏连提都没提,大概是3.0=管人吧
作者: 信长的呕吐    时间: 2022-12-26 18:56
stadium 发表于 2022-12-26 18:27
3. 0时代这里游戏连提都没提,大概是3.0=管人吧

今后はアクションスローガン「CRE@TE POWER WITH YOU(クリエイトパワーウィズユー) ! あなたらしさが、きっと谁かの力になる。」を掲げ、ゲーム展开を轴としたさらなる「アイドルプロデュース体験」の进化を目指し、「复合现実(Mixed Reality)」への取り组みを强化してまいります。
 「アイドルマスター」はこれからもお客さまや、あらゆるパートナー、そしてアイドルたちとともに多様性のある、より良い未来の実现を目指してまいります。引き続き、「アイドルマスター」の展开にご期待ください。

提了一句
作者: 三度音    时间: 2022-12-26 19:16
先看明年2月MOWI怎么样吧……五(管人上就六?)家同堂live总该有点新玩意玩吧
作者: EM22    时间: 2022-12-26 19:37
早该整管人了,去年还是前年美希那个直播我感觉效果就挺好
作者: 花开安菲路    时间: 2022-12-26 19:58

整管人我倒是不介意,但现在才搞,只能说万南这傻逼企业市场嗅觉和反应烂到什么程度了,吃X都赶不上热乎的
作者: Re.Troy    时间: 2022-12-26 20:10
整管人中之人能坚持几小时rp不撕皮吗
作者: Hearn    时间: 2022-12-26 20:45
傻逼万南,这不赔钱我以后用脸走路
作者: 稀勢のささ    时间: 2022-12-26 20:48
舆水沉浮 发表于 2022-12-26 13:51
看了下最新的4分钟PV,感觉想法还是很有意思的,每天都有小偶像排班直播,还有定期live?,每日天气预报什么 ...

纯纯的吃屎赶不上热的,这一套1819年就被卷死了,当初喜欢排班直播的点生活坟头草都几丈高了
作者: soranoguiji    时间: 2022-12-26 20:52
万代就这么喜欢管人吗,前面有个电音部,拉拉那个管人企划也在招人
作者: koodooliz    时间: 2022-12-26 21:05
soranoguiji 发表于 2022-12-26 20:52
万代就这么喜欢管人吗,前面有个电音部,拉拉那个管人企划也在招人 ...

电音部算不上管人的
作者: 游蜓    时间: 2022-12-26 21:43
稀勢のささ 发表于 2022-12-26 20:48
纯纯的吃屎赶不上热的,这一套1819年就被卷死了,当初喜欢排班直播的点生活坟头草都几丈高了 ...

点生活是自己人管理水平太菜搞炸了(虽然有一半以上的臭底边),蛋蛋当时要是没精神崩溃直播哭惨也不至于炸箱
作者: 越动天下    时间: 2022-12-26 22:13
作者: 404489039    时间: 2022-12-26 22:27
作者: AkiDay    时间: 2022-12-26 22:49
那么以后泥潭偶像大师算管人区还是漫区
作者: OBW    时间: 2022-12-26 22:57
什么区有什么要紧,反正一个月也不一定有个帖子。
作者: 稀勢のささ    时间: 2022-12-26 23:40
游蜓 发表于 2022-12-26 21:43
点生活是自己人管理水平太菜搞炸了(虽然有一半以上的臭底边),蛋蛋当时要是没精神崩溃直播哭惨也不至于 ...

蛋蛋那一波摆明了蓄意炸箱啊,之后看纯纯的阴湿人,一群人矛盾看着也挺久了,过的好也没人会掀桌子。现在要拿这一套去跟两个能苟这么久不自杀的两个大箱抢粉丝我不知道怎么打,靠蹭吗
作者: 超紳士    时间: 2022-12-26 23:58
作者: OBW    时间: 2022-12-27 01:50
超紳士 发表于 2022-12-26 23:58
要是评论区指示厨吵起来怎么办,这帮娘们听谁的

真人主播那看到过,一般一就是主播看玩什么玩什么,二就是谁打钱多听谁的。
作者: 真实之影    时间: 2022-12-27 02:14
那么P的设定怎么办
作者: Ichthys    时间: 2022-12-27 02:37
作者: Erikas    时间: 2022-12-27 03:03

经人提醒想起来了,延续2nd的命名的话本来该是3rd的,用3.0明显是蹭web3.0概念
概念pv跟很多元宇宙项目骗投资的画饼pv基本同源共流,不是知道这是爱马仕还以为又出来哪个项目开资金盘割韭菜了,枫姐跟甘奈给外国人围着从豪车下来那里看的我两眼一黑
作者: 冰寒之月    时间: 2022-12-27 06:43
要是能做到类似游戏部那种一周一个小剧场的视频势管人也不错
搞直播铁定烂到底
作者: 冰寒之月    时间: 2022-12-27 06:46
不过开live的时候把cv和角色的3d形象混合做AR演唱会感觉挺有搞头的 之前星耀季节模型的甘奈和枫姐在live上登场感觉还不错
作者: 安广多惠子    时间: 2022-12-28 08:26
完全不看好,不说屎都凉了,就在imas这个纯良氛围的框架下能说的能播的肯定有许多限制,加上弹幕一群傻p,效果肯定差劲
但话说回来,一潭死水的这个ip也许也只能这样注入点活力了

—— 来自 S1Fun
作者: kria    时间: 2023-3-30 18:49
【vα-liv続报!!】 ◤◢◤2023.04.14 20:00◢◤◢ 
アイドル候补生出演! 
”プロジェクト発表会” 
公式チャンネルにて配信决定

台湾微博予言帝很准

作者: 千本blur    时间: 2023-3-30 20:00
有这闲钱做两部高质量动画片什么都有了,看看Cy看看你,傻逼万代。
作者: 安广多惠子    时间: 2023-4-14 19:10
生放开始了,暂时有点意义不明

—— 来自 S1Fun
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-14 19:25
有说到选拔,后面不知道还要加几个人。
作者: hlazd    时间: 2023-4-14 19:29
看描述这个都算不进imas系列里,也不知道在搞个什么鬼
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-14 19:34
草这个投票,酱紫斗虫的?
作者: jianghaofan    时间: 2023-4-14 19:40
连首歌都没得
这算啥?
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-14 19:45
如果隔壁拉拉莲团是套皮管人的话,这个就是纯正管人了,还带大逃杀机制的
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-14 19:46
作者: 六至九    时间: 2023-4-14 19:46
不清楚目前管人的上播强度,但这一周上播两回真能卷过其他管人吗?

作者: 不应    时间: 2023-4-14 19:50
作者: 六至九    时间: 2023-4-14 19:55
“活动终了”上趋势了,这词再联想到最近男人,心情复杂wing是吧

作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-14 20:02
[attach]1296952[/attach][attach]1296954[/attach][attach]1296955[/attach][attach]1296953[/attach]到底是哪个天才想出来的
作者: ヒトニナル    时间: 2023-4-14 20:06
バーチャル蠱毒嘛,别人玩过的
万南是真的吃屎都吃别人吃剩下的
作者: soranoguiji    时间: 2023-4-14 20:07
隔壁拉拉三年活动,这里是Revue,查询代孙精神状态
作者: Rho    时间: 2023-4-14 20:12
作者: Unlight    时间: 2023-4-14 20:14
这贴是不是该挪到管人区了

—— 来自 S1Fun
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-14 20:15
作者: 退行    时间: 2023-4-14 20:16
推上说能通过这企划的肯定不喜欢im@s
作者: 忍者杀手    时间: 2023-4-14 20:21
能全部淘汰掉吗

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: natmk    时间: 2023-4-14 20:22
这企划肯定活不过两年
作者: sodah    时间: 2023-4-14 20:22
到时候听听歌就得了,别搞得真的一样。
作者: Unlight    时间: 2023-4-14 20:25
估计跟KR差不多吧
作者: 冰寒之月    时间: 2023-4-14 20:44
不看好
感觉会整出什么逆天大活
作者: 孫光龍    时间: 2023-4-14 20:53
作者: 虚无缥缈的光阴    时间: 2023-4-14 20:56
人家拉拉那边同样是皮套人团好歹还给了正规的女团资源,,,这边真的是
作者: 野菜一日分    时间: 2023-4-14 21:03
它配个几把和KR相比。KR最后好歹是有资格唱アイmust go的,本身电视剧拍的也很好,大家有争执,理念有不同,最后还是能和和气气为了梦想拼搏,歌曲制作也挺良心的。至于运营本身,这应该一开始就是拍个电视剧罢了,不会有太多衍生的。我还记得KR的事务所数字好像是她们从结成到播出所花去的天数。你这大逃杀管人也配?
作者: kenqqex    时间: 2023-4-14 21:04
[attach]1297015[/attach]
太弱智乐
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-14 21:05
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-14 21:10
[attach]1297034[/attach]

作者: lanslort    时间: 2023-4-14 21:28
看起来建模比隔壁拉拉的好看点
作者: Alicest    时间: 2023-4-14 21:29
我去,wing
作者: 前夜秋星    时间: 2023-4-14 21:38

edit
作者: stygian    时间: 2023-4-14 21:41
我怎么看数字清零了
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-14 21:52
作者: hoyice    时间: 2023-4-14 21:56
万南sb
作者: 三味线陆战型    时间: 2023-4-14 21:59
加完班看了一眼自我介绍 真有点寄 一般通过管人都不如的程度…
作者: Ichthy    时间: 2023-4-14 22:06
作者: weifire    时间: 2023-4-14 22:30
外包给activ8具体制作,查了下是绊爱的公司啊
拉拉管人搞得也算风生水起,这边就一眼寄

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5