Stage1st

标题: 还是屈服了,1588买了卡诺基3060ti【从下单到商家跑路】 [打印本页]

作者: zxw11211    时间: 2022-11-11 12:13
标题: 还是屈服了,1588买了卡诺基3060ti【从下单到商家跑路】

友情提醒,如果开了BitLocker记得先去设置里暂停系统盘的BitLocker再换显卡,不然换完显卡因为主要硬件变动要你输入密钥,你要是没准备就会比较麻烦了。

标题只是整活,不是真跑路了,哈哈

用了88VIP的120券,1638,加上旧1070出了600,算1038入手吧

对老黄是没有任何耐心了,给矿老板赚钱也不想给老黄送钱了,明年618前先用这个过渡吧

2K打3A对1070来说压力还是太大了
------------
20221113更新

显卡到了,TSE压力测试96.9,TS压力测试97.9,算翻车了吧

============

20221114更新

还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费

===========
20221115更新

今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧

==========
20221116更新

果然是双十一爆仓了,客服都忙不过来了
然后我发现今天PDD通过各种优惠券能1588搞定,果断淘宝退款PDD下单

==========
20221117更新

昨天PDD下单的3060ti当晚发货了,看来货还是蛮多的,希望这次别翻车了

==========
20221119更新

最意想不到的发展:快递眼见就要配送了,然后因为出了阳性整个被封闭了,啥时候能送未知

==========
20221121更新

熬过一个周末,今天派送到家了,装上以后不盖侧板这次TSE压力测试99.5(上一个哪怕TS压力测试也只有97.2),温度明显正常了许多。小测了一下传统性能对比1070基本翻倍,加上光追+DLSS更是可以薄纱。用来过渡到明年618甚至明年春节我觉得都行,哈哈(只要没坏的话)。

说实话,我觉得两年了,新卡1588还差不多,奈何老黄不做人。

(, 下载次数: 0)

不知道为啥一定要用黑漆把信仰灯盖住

(, 下载次数: 0)

不知道大佬能不能认出是翻新的哪家的卡

作者: Buke    时间: 2022-11-11 12:21
昨天夜里冲动下单了2060S。
黄狗现在的定价策略估计4060也价格美丽。苏妈甜品也一时半会出不来
反正卡诺基保2年,我可以等两年后苏妈7000系列腰斩
作者: 神知道的sjd    时间: 2022-11-11 12:58
1600还要什么飞机
作者: 长末    时间: 2022-11-11 13:21
卡诺基3060ti风扇停转吗?我看只有8pin
作者: 雪影    时间: 2022-11-11 14:37
长末 发表于 2022-11-11 13:21

风扇悬停跟电源供电有啥必要联系么?
另外,大部分3060Ti都是8pin
作者: nacii85    时间: 2022-11-11 14:42
在犹豫要不要买卡诺基3070 得2200
作者: ikariam_hk    时间: 2022-11-11 14:44
买了他们的2060s
作者: BT有理    时间: 2022-11-11 14:46

没有停转的吧,这功能没啥用
作者: losm    时间: 2022-11-11 15:12
前几天刚买了卡诺基3070,先用着吧。。
作者: 12481632    时间: 2022-11-11 15:25
同1600+入了张他们家的60ti,希望别翻车
作者: Febird    时间: 2022-11-11 15:28
听人说是降频运行的?
具体降多少啊,比如降频60ti实际性能被限制了百分之多少?
作者: Porsche    时间: 2022-11-11 15:35
今天贴吧看到他家的3090只有一个8pin,叹为观止
作者: lvseqiji    时间: 2022-11-11 15:46
作者: Buke    时间: 2022-11-11 15:47
Porsche 发表于 2022-11-11 15:35
今天贴吧看到他家的3090只有一个8pin,叹为观止

买点便宜矿翻也就算了,老店了就算真这两年跑路那几百块愿赌服输;然而真还有人去高价买手搓矿卡3090啊?
作者: 七夜真一    时间: 2022-11-11 15:49
停转,公版参数
作者: 待宵    时间: 2022-11-11 16:02
DP和HDMI接口版本有没有丐?
作者: shinjico    时间: 2022-11-11 16:03
继续持币观望,割不到老黄的韭菜我不甘心
作者: 用户名已注册    时间: 2022-11-11 16:06
观望中,也想买他们的2060s~
作者: 萌萌哒兆兆    时间: 2022-11-11 16:14
昨天在健身房里也看到了一个小伙子买这个,这种神经病卡,鬼知道缩成什么样了。还不如买大厂的个人矿,大不了坏了送修
作者: xxxllz    时间: 2022-11-11 16:37
都一千多了 为什么亏待自己
作者: Nanachi    时间: 2022-11-11 16:47
我下山华硕的6600XT DUAL了,反正支持个人送保
作者: 蒜头龙    时间: 2022-11-11 19:00
不是说只有580降频了吗,其他型号和丐版基本一样
作者: ky怪    时间: 2022-11-11 19:14
6000收了张5月出厂的几乎全新的evga,这不比卡诺基香
就是太厚了直接跟底部风扇顶到一起了
(, 下载次数: 47)

作者: 月夜凝雪    时间: 2022-11-11 19:16
经常见到你们提到这个牌子,是什么路数?
作者: 待宵    时间: 2022-11-11 19:19
月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:16

矿卡回炉
作者: neptunehs    时间: 2022-11-11 19:19

核心来源不明的小厂 基本可以看作矿翻 唯一优点保两年
买这个至少不怕买到多年老矿翻车 但锁温度墙跟钙中钙供电散热
如果能买到咸鱼的保内卡的话肯定比这个好 但我懒得蹲

我前两天把这家的3070跑了一下午ai画图也没事的样子 我应该是稳了吧(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 月夜凝雪    时间: 2022-11-11 19:21
neptunehs 发表于 2022-11-11 19:19
核心来源不明的小厂 基本可以看作矿翻 唯一优点保两年
买这个至少不怕买到多年老矿翻车 但锁温度墙跟钙中 ...

和其他卖二手也有两年保的商家比优势就是他有个厂在没那么怕跑路吗?
作者: shiyu    时间: 2022-11-11 19:26
你们真有钱,我只打算买个他家的588

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: neptunehs    时间: 2022-11-11 19:36
月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:21
和其他卖二手也有两年保的商家比优势就是他有个厂在没那么怕跑路吗?

是的 唯一优势
但该跑的时候一样会跑 所以慎买
我是因为懒得蹲咸鱼上车了。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: liy41    时间: 2022-11-11 19:37

虽然不了解矿洞版本,但是这个卡x鸡,要是真能给你保两年,那还不算亏……
毕竟矿渣差的不是性能,而是寿命/哭笑

作者: wangzijian    时间: 2022-11-11 19:43
之前小黄鱼买了电竞丐客3080矿,2600块,带盒还有两年保修,安全下车

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 月夜凝雪    时间: 2022-11-11 19:48
neptunehs 发表于 2022-11-11 19:36
是的 唯一优势
但该跑的时候一样会跑 所以慎买
我是因为懒得蹲咸鱼上车了。。。

驱动是公版还是?

我之前扔购物车的3060ti最近都变1800了
作者: neptunehs    时间: 2022-11-11 19:59
月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:48
驱动是公版还是?

我之前扔购物车的3060ti最近都变1800了

nvidia官网下的驱动 不需要魔改驱动
按照图吧说法 卡是联想oem跟戴尔oem洗的 来源八成是某些大型矿场 不然没办法解释那么多一样的矿卡

作者: cgte030629    时间: 2022-11-11 20:12
作者: v894523    时间: 2022-11-11 20:14

搬板,把其他显卡上的元器件焊到自己设计的主板上

缺点是降频运行,散热垃圾

优点是售后爽快还有保
作者: 宵神乐    时间: 2022-11-11 20:56
我也入了卡诺基的3060ti 就是看中它只要8pin。不想拆电源出来再接线
对比其他翻新矿卡确实贵点
作者: zxw11211    时间: 2022-11-11 21:11
虽然还在纠结,刚刚看快递已经取货了,等周日到了看看会不会翻车吧

能用2年不坏就算赚到,反正等明年618之后大概率也是作为备用卡插到办公电脑上了
作者: 中国马桶    时间: 2022-11-11 21:35
矿卡最近都被买涨价了
作者: zxw11211    时间: 2022-11-11 22:30
刚刚去看了下物流,我去,他们还在发件里面备注不要放丰巢快递柜,什么贴心小棉袄
作者: rsgdn    时间: 2022-11-11 22:48
作者: 7217210868    时间: 2022-11-12 14:05
想搞个最便宜的能搞AI小画手的卡,各位大佬有什么建议吗?
作者: afer    时间: 2022-11-12 14:11
作者: afer    时间: 2022-11-12 14:11
作者: 7217210868    时间: 2022-11-12 14:13
afer 发表于 2022-11-12 14:11
不玩游戏就某鱼买个16/32gb服务器卡,直接起飞

哦哦哦,还有这种操作?大佬,AI小画手不太看GPU强度,只看缓存的嘛?
作者: afer    时间: 2022-11-12 14:25
作者: 两个路人    时间: 2022-11-12 14:40
作者: 猫?魔铃    时间: 2022-11-12 14:45
https://post.smzdm.com/p/a3028omn/
不知道啥是卡诺基去百度了一下,第一篇就是这个,这满屏的NTR苦主味……
作者: afer    时间: 2022-11-12 14:54
作者: shikkoku    时间: 2022-11-12 14:54

戴尔款可以启停,PNY\铭瑄\万丽丐配同款不行。
作者: shikkoku    时间: 2022-11-12 14:57
v894523 发表于 2022-11-11 20:14
搬板,把其他显卡上的元器件焊到自己设计的主板上

缺点是降频运行,散热垃圾

他们现在卖的这批3060ti不是自己设计的主板。是戴尔惠普联想的OEM卡和同德款的板和配套的散热器。
作者: xzhlj0325    时间: 2022-11-12 15:03
含泪赚638
作者: zxw11211    时间: 2022-11-13 14:23
显卡到了,TSE压力测试96.9,TS压力测试97.9,算翻车了吧
作者: 塔奇克马    时间: 2022-11-13 14:31
zxw11211 发表于 2022-11-13 14:23

降压,评分会上升,这个东西就是测试频率稳定性的.
作者: lvseqiji    时间: 2022-11-13 14:34
作者: zxw11211    时间: 2022-11-13 14:39
塔奇克马 发表于 2022-11-13 14:31
降压,评分会上升,这个东西就是测试频率稳定性的.

刚刚小飞机里功耗墙拉到顶(105%),频率拉了100,显存也拉了100,跑分从低于平均小几百到高于平均小几百了聊胜于无
作者: keytomylife    时间: 2022-11-13 14:41
作者: keytomylife    时间: 2022-11-13 14:48
作者: ganeid    时间: 2022-11-13 14:51
拼爹奸商3060ti惠普拆卡,最新价1560
希望卡X基给点力把大盘砸下来

作者: sakuraNTET    时间: 2022-11-13 15:42

矿卡不敢买太贵的,弄个替换掉1063

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: zxw11211    时间: 2022-11-14 10:13
还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费
作者: Buke    时间: 2022-11-14 10:21
zxw11211 发表于 2022-11-14 10:13
还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费 ...

我的87℃,有点嫌麻烦还在考虑
作者: Buke    时间: 2022-11-14 10:25
zxw11211 发表于 2022-11-14 10:13
还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费 ...

额等下,你说85℃是指烤鸡还是打游戏的时候?
作者: zxw11211    时间: 2022-11-14 10:37
Buke 发表于 2022-11-14 10:25
额等下,你说85℃是指烤鸡还是打游戏的时候?

打游戏75~ 但热点温度突破80了
作者: 猫熊爱    时间: 2022-11-14 14:34
这样看来这家公司的货不能说稳定啊。算了算了根本不考虑买。
作者: 破罐子    时间: 2022-11-14 15:16
作者: keytomylife    时间: 2022-11-14 15:26
作者: Fakerの幻影    时间: 2022-11-14 15:39
作者: dhddhh    时间: 2022-11-14 15:43
前两天到的卡诺基3070,甜甜圈也就68度-70度左右,2077全程大概70度。3dmark timespy压力测试是98.2%,大概算中规中矩?
作者: 孤狼arcueid    时间: 2022-11-14 15:57
其实丐点的双扇温度就是这样
之前微星丐图师2x 满载也是奔着84去了
作者: 宵神乐    时间: 2022-11-14 16:01
我的3dMark 跑了98还行吧。
就是开机主板嘟嘟嘟响,问了客服也不清楚
作者: 小儿麻痹    时间: 2022-11-14 16:33
猫熊爱 发表于 2022-11-14 14:34

矿卡要稳定是不是想多了。。。

矿卡卖矿价,添个一百来块保两年,还有啥好说的。
作者: zxw11211    时间: 2022-11-14 17:22
猫熊爱 发表于 2022-11-14 14:34

稳定是不指望的,就是图个他家翻车了换货爽快
我看网上开箱3D马克稳定性基本都是可以98过的,所以我也想换个温度稳定点的

作者: zxw11211    时间: 2022-11-14 17:23
宵神乐 发表于 2022-11-14 16:01
我的3dMark 跑了98还行吧。
就是开机主板嘟嘟嘟响,问了客服也不清楚

这个你要看你自己主板警示音定义了,翻翻主板说明书
作者: zxw11211    时间: 2022-11-15 09:45
今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧
作者: 松川奈々    时间: 2022-11-15 10:31
11好买了块他家的3070,到现在都还没发货,问发货时间,客服扔我一张截图,“付款后七天内发货”
想退了
作者: 两个路人    时间: 2022-11-15 10:37
作者: Buke    时间: 2022-11-15 10:42
zxw11211 发表于 2022-11-15 09:45
今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧 ...

我也申请换货了,客服也爽快答应退或者换了。

然后我为了早点用上又拍了一张卡,然而一看发货日期已经排队到21号前发货。估计是买的人太多,这批货已经卖光了,现在卡诺机手头连换货的库存都没有了。
客户服务和显卡用料一样丐,估计没有雇佣客服都是工厂里的人兼职的。不过无所谓了只要还能换就行
作者: 七草真由美    时间: 2022-11-15 10:47
3060ti和3070压力测试要跑tse,别选第一个ts选第二个tse更好一些。我的3070超频能跑98.3%,不超频是99%。当然虽然是超频但是功耗锁在了220w。我也不知道怎么解锁功耗
作者: 御风沐雪    时间: 2022-11-15 10:58
双11收了个矿3070魔龙,自己换了导热和硅脂,比卡诺基还便宜,3风扇工作稳定。买别怕怕别买
作者: Fakerの幻影    时间: 2022-11-15 11:08
作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2022-11-15 11:24
加1000都可以买新卡了,矿卡卖出以前正常二手的价格,买家还美滋滋,难怪老黄有恃无恐
作者: 两个路人    时间: 2022-11-15 11:31
作者: tsubasa9    时间: 2022-11-15 11:45
学我花100块钱买张p106打打狒狒14差不多得了,花1600买个矿卡真的是
作者: 七草真由美    时间: 2022-11-15 11:46
两个路人 发表于 2022-11-15 11:31
这就是游戏玩家的软弱性啦,连“你我200”的统一战线都维持不住,被双11氛围的糖衣炮弹轻易瓦解了。说到底 ...

其实不能怪玩家,目前情况是并没有那么多矿卡进入二手市场,而且矿老板喜欢打包出给贩子,造成了贩子的价格垄断。
作者: keytomylife    时间: 2022-11-15 12:53
作者: sunbeach    时间: 2022-11-15 13:02
keytomylife 发表于 2022-11-15 12:53
不玩带小蓝熊的游戏其实可以考虑3060M 6G
600的价格,性能有3060的9成功力
喷了,刚发帖去搜了一下,涨到80 ...

因为魔改卡驱动完美破解了,有517全功能可过小蓝熊的驱动
作者: claymorep    时间: 2022-11-15 13:13
lz很勇哦,我就花了你的零头买了1660s,毕竟再往上功率发热担心卡诺基压不住,1660s中低画质1080p玩个3a也够用了
作者: 松川奈々    时间: 2022-11-15 16:18

2200的卡诺基3070退货了(还没发货),海鲜市场2700堵了张索泰3070ti,祝我好运吧

——————

刚刚一刷新,卡诺基居然发货了,有点儿纠结留哪个

作者: nacii85    时间: 2022-11-15 17:05
1900买了张影驰3070 三风扇的 装驱动前中间的dp口会黑屏。装好驱动换了个dp口稳定了。甜甜圈圈30分钟 64度 热点72度左右。目前感觉良好,继续测试
作者: xxxllz    时间: 2022-11-15 17:27
我还是宁愿再多花1000在京东买新卡了
作者: zxw11211    时间: 2022-11-16 09:00
xxxllz 发表于 2022-11-15 17:27
我还是宁愿再多花1000在京东买新卡了

本来就是在明年618的40系中端或者高端降价前过渡的,这个便宜一半(PDD 1588)质保还不错,先用来过度,然后借给亲戚用顺便做我的备用卡(他现在是2060,主要玩lol,吃鸡,COD多人)

现在是2K60屏幕,明年618显卡价格合适还可以搞个4K144,如果价格还是疯批状态,就用这个接着等呗

反正买这个我也做好了矿卡2个月内狂降600~800的心理预期了,还算能接受
作者: 最强惠酱    时间: 2022-11-16 10:39
好折腾,抖音搞了张2k7gddr6 60ti感觉良好,多1k买个安心

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: llions    时间: 2022-11-16 10:43
狗东搜自营3060Ti都是3400+,啥时候到2700的

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 松川奈々    时间: 2022-11-16 10:50
md,海鲜市场的狗逼说好今天上午九点 3070ti 发货,眼瞅着十一点了还没动静,问了一句然后他说他把卡给他朋友了,然后立刻关闭订单,真想骂他一句狗逼
昨天还纠结留哪个,还好卡诺基坚持发货,差点儿俩都落空
作者: 最强惠酱    时间: 2022-11-16 11:01
llions 发表于 2022-11-16 10:43
狗东搜自营3060Ti都是3400+,啥时候到2700的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

抖音双11有350券,减完耕升60ti gddr6x 2k7多点,同时间还有耍猴的影驰可抢,便宜80块,只是耍猴,现在就不知道了
作者: lvseqiji    时间: 2022-11-16 11:09
作者: llions    时间: 2022-11-16 12:27
最强惠酱 发表于 2022-11-16 11:01
抖音双11有350券,减完耕升60ti gddr6x 2k7多点,同时间还有耍猴的影驰可抢,便宜80块,只是耍猴,现在就 ...

从来抢不到也不想抢
作者: 最强惠酱    时间: 2022-11-16 12:50
llions 发表于 2022-11-16 12:27
从来抢不到也不想抢

是啊,所以果断抖音,反正个人送保
作者: ftqwer1    时间: 2022-11-16 21:51
作者: 阿虚家的三味    时间: 2022-11-16 23:37
啥?卡诺基不光被你们买的全线涨价现在还直接跑路?你们究竟买了多少

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5