Stage1st

标题: 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论) [打印本页]

作者: alialex    时间: 2021-11-4 18:46
标题: 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

新生综合讨论专楼,规则同以前。
强调一下专楼毕竟是讨论的地方,恶意辱骂/人身攻击/问候家人/过激内容这些黑泥还是别整的好,太难看了。
补充:发原批算直球辱骂,塞。

纯攻略讨论可移步攻略楼#7https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2112635-1-1.html

作者: 双刀少女    时间: 2021-11-4 18:51
锁妖塔,锁锁锁
作者: iceprince10    时间: 2021-11-4 18:53
作者: 东英零    时间: 2021-11-4 18:56
作者: Silencieuse    时间: 2021-11-4 18:56
iceprince10 发表于 2021-11-4 18:53
手游区讨论的好好的,发在游戏区除了引战和流量能干啥

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

问题专楼拆了几个月 外面仍然没有脱敏 发得到处都是啊 开这楼属于民心所向大势所趋
作者: zwht2015    时间: 2021-11-4 18:57
黑红都是黑红

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 翾鹊    时间: 2021-11-4 18:58
又要塔塔开了吗,人类总是重复同样的悲剧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 魂淡放我出去    时间: 2021-11-4 19:00
怎么看这个综合讨论都会演变成群魔乱舞,安心玩游戏的哪会进这个楼看乐子跟塔塔开
作者: 老沙鳄鱼    时间: 2021-11-4 19:00
作者: 何处分可    时间: 2021-11-4 19:00
锁妖塔锁得住吗
作者: 狸狸狐    时间: 2021-11-4 19:02
必须要有一个锁妖塔
作者: Onelooker    时间: 2021-11-4 19:02
我要O泡,我要O泡
作者: topia    时间: 2021-11-4 19:04
op只要不出来恶心人,谁愿意进厕所通下水道
作者: 你好s1    时间: 2021-11-4 19:05
站个前排,比较有面子
作者: Kirihara    时间: 2021-11-4 19:07
新的锁妖塔来辣
作者: AEmpire    时间: 2021-11-4 19:09
妖不进来,光建个塔有什么用
作者: beer    时间: 2021-11-4 19:10
AEmpire 发表于 2021-11-4 19:09

建塔的就是妖
作者: 人如其名    时间: 2021-11-4 19:10
笑死,历史是一种轮回
作者: Ditfran    时间: 2021-11-4 19:13
楼上说了什么,这么快就没了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
作者: frankCC    时间: 2021-11-4 19:13
建议将标题的“新生”改为“破晓”
作者: 溯夜    时间: 2021-11-4 19:15
o泡果奶哦哦哦!

论坛助手,iPhone
作者: 菟原手兒奈    时间: 2021-11-4 19:21
鸟头哥快来狂暴鸿儒

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2021-11-4 19:35
为各位附上前情提要

天钿女命舞:

玻璃碎裂特效:
[attach]897360[/attach]

青春版次元斩-绝
https://www.bilibili.com/video/BV1XM4y137y2
作者: sssacpgdr    时间: 2021-11-4 19:39
AEmpire 发表于 2021-11-4 19:09

楼上不就被杀了一头小妖了吗
作者: 魂淡放我出去    时间: 2021-11-4 19:40
来了来了,“谁才是妖”
作者: 魂淡放我出去    时间: 2021-11-4 19:40
风怒
作者: harry3    时间: 2021-11-4 19:41

前情提要2:发布《游戏饭圈化愈演愈烈,科学利用网络工具拆解营销与反套路》https://www.bilibili.com/video/BV1eP4y1L7Es 并暗示当初原神pv光速剪辑必然是官方营销的up主 开心的阿牧疑似被原友开盒,在和知名米大将@水滴鱼深度沟通后宣布不会对米哈游厂商及游戏做任何专场视频。

前情提要3:O神又在多个多元宇宙付费榜赢麻,原友借着东风已成功攻陷nga手游综合版,成为瓜版 O版之后的又一基地。

作者: sssacpgdr    时间: 2021-11-4 19:41
魂淡放我出去 发表于 2021-11-4 19:40
来了来了,“谁才是妖”

topia        禁止发言        2021-11-11 19:10        2021-11-4 19:10        为新生原神专楼祭旗

我真不知道啊
作者: 双鱼最爱豆芽菜    时间: 2021-11-4 19:45
Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-4 19:35
为各位附上前情提要

天钿女命舞:

怎么还在抄

—— 来自 S1Fun
作者: fatimagg01    时间: 2021-11-4 19:46
作者: 禽兽公爵    时间: 2021-11-4 19:46
死了的游戏才没热度吧

论坛助手,iPhone
作者: 无色辉火    时间: 2021-11-4 19:50
支持

—— 来自 S1Fun
作者: ATRO    时间: 2021-11-4 19:50
米哈游给点儿作用啊~~!!!EDG快被3:0了
作者: takitaki    时间: 2021-11-4 19:51
回来了,都回来了
作者: wyjbnb    时间: 2021-11-4 19:52
作者: heseran    时间: 2021-11-4 19:55
完了,以后一进游戏区就能看见这个帖子
作者: fireawayac    时间: 2021-11-4 19:59
什么,游戏区的原神楼竟然是讨论的地方?
作者: FanFun    时间: 2021-11-4 19:59

所以游戏区能统一下诉求吗?是希望讨论这游戏呢,还是不希望看到任何这游戏相关
作者: wyjbnb    时间: 2021-11-4 20:00
作者: normalli    时间: 2021-11-4 20:02
Op来了,辩经是没有意义的,原神的意义在于手游终于攻破了传统游戏的山海关,单机南明还在为几百块吵得面红耳赤,手游带清跑马圈地一单648还大概率毛都没一根,收钱能力不在一个次元,早点剃发易服吧
作者: 越动天下    时间: 2021-11-4 20:04
作者: 胸口有毛    时间: 2021-11-4 20:05
不知不觉一年多了,不管是喜欢原神的朋友还是不喜欢原神的朋友,又度过一年玩家岁月。请教大家,快22年了,原神还是不是最接近3A的国产游戏?
作者: FanFun    时间: 2021-11-4 20:05
wyjbnb 发表于 2021-11-4 20:00
废话,当然是不想看到这个游戏相关啊

那就让版主立个版规,游戏区看到不管捧还是黑的立马塞了然后看情况炸楼
作者: normalli    时间: 2021-11-4 20:06
胸口有毛 发表于 2021-11-4 20:05
不知不觉一年多了,不管是喜欢原神的朋友还是不喜欢原神的朋友,又度过一年玩家岁月。请教大家,快22年了, ...

把不是和最接近去了,原神从任何角度来看就是3A游戏
作者: 溯夜    时间: 2021-11-4 20:10
懂了,持续运营的mmo都可以叫自己3a了,补丁打得够多人人都是3a!

论坛助手,iPhone
作者: HOLIDAY    时间: 2021-11-4 20:11
看见OP在各处的风评都稀烂我就放心了二游肖战了属于是
作者: 勃三尺微命    时间: 2021-11-4 20:12
作者: 双刀少女    时间: 2021-11-4 20:12
mhy崩坏3上steam的事能丢这吗
作者: 东英零    时间: 2021-11-4 20:13
作者: 泪指环    时间: 2021-11-4 20:14
隔壁BXS的老家伙扎堆的地方对这游戏都没泥潭这么魔怔,反而一帮除了游戏新闻游戏都不怎么玩一年通不了 1、2个游戏的中年人 都有在讨论抽卡。
作者: normalli    时间: 2021-11-4 20:15
东英零 发表于 2021-11-4 20:13
先入山海关的明明是碧蓝航线,荒野行动,还有一大堆小厂专攻海外市场的游戏 ...

那只是皇太极奇袭京城,确实是前哨战,但不够决定性
作者: 放大镜    时间: 2021-11-4 20:27
normalli 发表于 2021-11-4 20:02
Op来了,辩经是没有意义的,原神的意义在于手游终于攻破了传统游戏的山海关,单机南明还在为几百块吵得面红 ...

你们什么时候能意识到gacha和单机赚的是两份儿钱,就不会给人留下常识结构整个儿崩掉的印象了。

作者: dumplingpro    时间: 2021-11-4 20:32
主机3A里面,收入最高的游戏,不也有FIFA、NBA这几个常客。
作者: normalli    时间: 2021-11-4 20:33
放大镜 发表于 2021-11-4 20:27
你们什么时候能意识到gacha和单机赚的是两份儿钱,就不会给人留下常识结构整个儿崩掉的印象了。

...

几份钱都是钱,带明收不上钱就得死,带清明抢照样打天下
作者: dumplingpro    时间: 2021-11-4 20:35
放大镜 发表于 2021-11-4 20:27

...

主机收入排行榜常客FIFA、NBA……
作者: 朝すみれ    时间: 2021-11-4 20:35
作者: 放大镜    时间: 2021-11-4 20:36
dumplingpro 发表于 2021-11-4 20:35
主机收入排行榜常客FIFA、NBA……

好吧,用词不当

修正一下,二次元手游
作者: 烂菊花    时间: 2021-11-4 20:42
笑死,感觉OP和反OP现象可以拿来水不少社科类论文
作者: qwwsong    时间: 2021-11-4 20:43
朝すみれ 发表于 2021-11-4 20:35
网上十八路诸侯剿OP,那到底是谁在玩原神啊

人头滚滚,我还是小心为上
作者: 布布2号    时间: 2021-11-4 20:49
得,又少一行
作者: BallanceHZ    时间: 2021-11-4 20:50
之前就想说来着,op这个词本来是特指极端粉丝的,但现在已经慢慢扩大化一般化了,类似刀斯林撸狗一开始都是蔑称,现在都变自称了,反正我见过的op一词浓度最高的地方就是s1原神群
在这个背景下,对“op”激烈的攻击乃至辱骂就可能让非极端粉丝和普通玩家感到不快,同时确实有人还是攻击的极端粉丝群体,这种认知上的错位会进一步激化冲突
作者: すみぺ    时间: 2021-11-4 20:56
有以前动漫区的管人楼的味道了,米哈游能不能给狗叔来波大的,开个原神区
作者: 躺平咸鱼在翻身    时间: 2021-11-4 20:59
那以后是不是除了这里和专楼,出现和原神有关词语就一律以塞了处理?无论黑吹?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 溯夜    时间: 2021-11-4 21:02
BallanceHZ 发表于 2021-11-4 20:50
之前就想说来着,op这个词本来是特指极端粉丝的,但现在已经慢慢扩大化一般化了,类似刀斯林撸狗一开始都是 ...

原神玩家都去手游区专楼了,来游戏区的都是想岁月史书给原神翻案的

论坛助手,iPhone
作者: 赤尸藏人    时间: 2021-11-4 21:05
作者: 病娇图兰朵    时间: 2021-11-4 21:05
算了吧,隔壁潭都开始“STEAM上崩三差评如潮是天龙人破防”了,至于这个“天龙人”到底指的是讨厌米哈游的单机玩家还是被恶心退坑的崩三玩家还是其他人,谁知道呢?反正肯定是这个名叫天龙人的集体破防了。
所以说,在OP普及之前米卫兵们说话就三句离不开天龙人/魔怔人,后来又偷去个猴,你想缓和矛盾不扣帽子,但是别人想吗。
作者: whzfjk    时间: 2021-11-4 21:07
其实我觉得隐蔽钓鱼楼比较好,楼主们牺牲小我缓和了空气,这种楼一顶上来那就是真的是反攻倒算了(双向)
作者: Lynn冰翎    时间: 2021-11-4 21:13
下次工商什么时候来
或者不来也行,我已经习惯用adb浏览器上泥潭了
作者: BallanceHZ    时间: 2021-11-4 21:22
病娇图兰朵 发表于 2021-11-4 21:05
算了吧,隔壁潭都开始“STEAM上崩三差评如潮是天龙人破防”了,至于这个“天龙人”到底指的是讨厌米哈游的 ...

那些人是弱智啊,没问题
作者: 布布2号    时间: 2021-11-4 21:30
BallanceHZ 发表于 2021-11-4 20:50
之前就想说来着,op这个词本来是特指极端粉丝的,但现在已经慢慢扩大化一般化了,类似刀斯林撸狗一开始都是 ...

你就是温和派米粉丝?前几楼op们三言两语离不开婆罗门,魔怔人,破防的时候又不见你们温和派来主持公道?现在却来理客中?
依我看啊,这波是op觉得破防了婆罗门,婆罗门满足了口舌之快,米哈游赢得了人气,狗叔收了广告费,是四赢!
作者: stary    时间: 2021-11-4 21:34
手游区楼不是挺好的吗,也是在玩游戏的人讨论,又另开一个在游戏区,指望楼里讨论啥?另一个nga?
作者: peh    时间: 2021-11-4 21:37
stary 发表于 2021-11-4 21:34
手游区楼不是挺好的吗,也是在玩游戏的人讨论,又另开一个在游戏区,指望楼里讨论啥?另一个nga? ...

那你让那些人老老实实呆在手游区别来游戏区宣传你米爹的阴间玩意啊

—— 来自 S1Fun
作者: stary    时间: 2021-11-4 21:39
peh 发表于 2021-11-4 21:37
那你让那些人老老实实呆在手游区别来游戏区宣传你米爹的阴间玩意啊

—— 来自 S1Fun ...

整个专楼天天挂着就不是宣传了?还有别盖帽子,我比你还不愿意在游戏区看见×相关。
作者: 笛普达克范太希    时间: 2021-11-4 21:43
米桑新作都出来了,大家什么时候能和○kami和解呢
作者: 胸口有毛    时间: 2021-11-4 21:48
求同存异嘛,开放性话题,讨论是讨论不出结果,因为大家关注点并不在问题本身,但在某几个点,可以取得共识
作者: 胸口有毛    时间: 2021-11-4 21:50
不管讨厌还是喜欢,没人否认所有国产游戏中,原神最接近3A。那第二点,原神是不是迄今为止割最多洋韭菜的国产游戏?
作者: kyonkoism    时间: 2021-11-4 21:53
哈哈哈哈锁妖塔重建了
作者: Ancerise    时间: 2021-11-4 21:53
好耶 新的乐子楼

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: stillwmxz    时间: 2021-11-4 21:53
胸口有毛 发表于 2021-11-4 21:48
求同存异嘛,开放性话题,讨论是讨论不出结果,因为大家关注点并不在问题本身,但在某几个点,可以取得共识 ...

还没看明白嘛,这里谁想和你讨论了?云玩家们不给你扣帽子不错了

玩原神寻找认同、瞧不上原神寻找优越感的应该都有别儿的地可去吧
作者: 勃三尺微命    时间: 2021-11-4 21:54
作者: mazin001    时间: 2021-11-4 21:59
胸口有毛 发表于 2021-11-4 22:50
不管讨厌还是喜欢,没人否认所有国产游戏中,原神最接近3A。那第二点,原神是不是迄今为止割最多洋韭菜的国 ...

你的下一句是不是就是文化输出
作者: 巨灵巴谛魔    时间: 2021-11-4 21:59
作者: peh    时间: 2021-11-4 22:02
stary 发表于 2021-11-4 21:39
整个专楼天天挂着就不是宣传了?还有别盖帽子,我比你还不愿意在游戏区看见×相关。 ...

锁妖塔至少能让他们不随地大小便,总比是个贴子进去就是车轱辘话对轰来得好

—— 来自 S1Fun
作者: peh    时间: 2021-11-4 22:03
胸口有毛 发表于 2021-11-4 21:50
不管讨厌还是喜欢,没人否认所有国产游戏中,原神最接近3A。那第二点,原神是不是迄今为止割最多洋韭菜的国 ...

你玩过几个3a?

—— 来自 S1Fun
作者: fireawayac    时间: 2021-11-4 22:07
看着这楼重建,忽然想起了十个男人和一个女人流落荒岛的笑话。

他们把她埋了起来,因为他们觉得这一周太过恶心。一周后,他们把她又挖了出来,因为他们觉得这一周实在太过恶心。
作者: Greyish_Wolf    时间: 2021-11-4 22:10
mhy和ys之类的其实怎么样都好,但我突然特别想知道以鸟头哥为代表的边玩边骂党的怎么看待以连根塞为代表的觉得玩的下去原神的都有病党
反过来的看法也行
作者: nozomitech    时间: 2021-11-4 22:11
peh 发表于 2021-11-4 15:02
锁妖塔至少能让他们不随地大小便,总比是个贴子进去就是车轱辘话对轰来得好

—— 来自 S1Fun ...

没用的,以前专楼在的时候照样几天一个擦边贴还把屎拉到外野去,这些日子你已经忘了吗?

真要弄个专楼叫老在专楼讨论这些OX就肯乖乖就范何必要禁止新开贴?放开讨论也不会有人感到不适,这就是个死循环。
作者: FanFun    时间: 2021-11-4 22:26
nozomitech 发表于 2021-11-4 22:11
没用的,以前专楼在的时候照样几天一个擦边贴还把屎拉到外野去,这些日子你已经忘了吗?

真要弄个专楼叫 ...

真要嫌烦直接不回复,自然就沉底了
作者: nozomitech    时间: 2021-11-4 22:29
FanFun 发表于 2021-11-4 15:26
真要嫌烦直接不回复,自然就沉底了

问题是你不回复有的是人回复
作者: 胸口有毛    时间: 2021-11-4 22:34
勃三尺微命 发表于 2021-11-4 21:54
首先你还是得讲讲你的3A定义是什么。如果在3A定义上发生了分歧,那就是鸡同鸭讲。 ...

无论什么定义,百度结果或者你下定义都行,有没有?
所有人起码在两点上没有分歧,大家还是好朋友嘛
作者: 勃三尺微命    时间: 2021-11-4 22:47
作者: 朝すみれ    时间: 2021-11-4 23:23
作者: 伊森温特斯    时间: 2021-11-4 23:33
作者: ffmzsj    时间: 2021-11-4 23:35
草了 白天那几个帖子是不是都没了 我还没来得及仔细看呢
作者: farland    时间: 2021-11-4 23:39
笛普达克范太希 发表于 2021-11-4 21:43
米桑新作都出来了,大家什么时候能和○kami和解呢

白狗:???你礼貌吗???
作者: astrayveller    时间: 2021-11-4 23:48
原神怎么样我无所谓 反正这种不可燃垃圾我不碰 关键这楼里能看到活生生打滚的欧泡 可以扩充人类观察
作者: windaria    时间: 2021-11-4 23:50
手游区容不下这么多病人是吧
作者: 葛林TOP    时间: 2021-11-4 23:55
又是定期的那些人来这里车轱辘话转。到底有什么意义。
作者: skgaminger1988    时间: 2021-11-4 23:55
Greyish_Wolf 发表于 2021-11-4 22:10
mhy和ys之类的其实怎么样都好,但我突然特别想知道以鸟头哥为代表的边玩边骂党的怎么看待以连根塞为代表的 ...

不冲突啊 边玩边骂党其实就是在用手游消磨时间 世界上也不是只有佳作 玩点垃圾浪费浪费时间还是很正常的
觉得能玩的下去原神有病党是认为会觉得原神好玩的人有病 跟拿手游浪费时间的人没关系
作者: 烽火    时间: 2021-11-4 23:56

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5