Stage1st

标题: 【转生七王子的魔法全解】 明明43话了也没见到有人讨论啊 [打印本页]

作者: 看戏专用    时间: 2021-5-26 21:53
标题: 【转生七王子的魔法全解】 明明43话了也没见到有人讨论啊
        虽然是烂大街的转生流,没啥新意,但是架不住作者画风够色。
        虽然是爽文,剧情也不用猜,龙傲天主角登顶所有魔法系职业,但是架不住作者的画风够色。
        其实一些配角设定的还不错,就是登场人物挺快的,反派都是工具人,但是架不住御姐巨乳女仆、丸子头萝莉和褐皮萝莉糊脸,更架不住为什么明明是男主,却完全是女主的男主可以那么色。
        漫画汉化已经到43了,没见到S1有讨论的,没看过的还是安利下,做梦都想坐女仆椅子啊
https://manhua.dmzj.com/zhuanshengqiwangzidemofaquanjie/

[attach]811398[/attach]
[attach]811393[/attach]
[attach]811395[/attach]
[attach]811396[/attach]

作者: 哈里.谢顿    时间: 2021-5-26 22:00
之前有过一个帖子
作者: 三合一出现    时间: 2021-5-26 22:40
你确定?
作者: Sorastlos    时间: 2021-5-26 23:51
我觉得这个漫画作者被拉去画这种厕纸轻改
挺屈才的
作者: Yeaha123    时间: 2021-5-27 00:03
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331710264093
每周都能免费看次新的一话,最新的要等一周
作者: HOLIDAY    时间: 2021-5-27 00:20
足够有趣,足够涩,女仆拔那把蕾丝太刀的时候还是给我惊艳到了的

最近这段打戏莫名看到了点一拳的影子,迷宫宝箱的设定和刚补的迷宫后宫的设定有点聊到一块儿去了挺有意思,其他留下印象的就是打着好奇心旗号硬塞作弊能力的龙傲天了

同样敲碗等更
作者: 两三流浪者    时间: 2021-5-27 00:41
这种轻改漫画基本上都是给原作打广告的,画得再好也大概率会烂尾。还不如把小说追完再看漫画。

作者: 爱尔米娜    时间: 2021-5-27 00:49
画风不觉得涩,但是战斗超流畅的啊,画王道漫画功力也够了
作者: tansapple    时间: 2021-5-27 09:28
小说版就是纯粹烂大街龙傲天题材,漫画版因为有各种可爱的q版小人和色色的主角,才让人看的下去,各种流畅的打斗也是漫画作者的功劳。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 白夜凛音    时间: 2021-5-27 11:17
男主画的不对劲女仆太香了,谢推
作者: LiberaMe    时间: 2021-5-27 11:29
为啥他之前那个更有意思的星球旅行直接被斩了
作者: icecry    时间: 2021-5-27 11:32
女仆拔刀那里画的很棒
作者: sandro    时间: 2021-5-27 11:34
女仆不错,但男主太骚了看不下去啊
作者: yanayosihana    时间: 2021-5-27 11:47
主角一直都是这么大吗?(年龄)
作者: cawyly    时间: 2021-6-21 12:11
全彩的看起来就很爽
作者: reficul    时间: 2021-6-21 12:47
生肉网站我看到49了,作者几个肝啊?
作者: LLLLLuB    时间: 2021-10-24 15:53
看到60多话了,很有趣啊,画风也很搞笑,剧情还挺正经的,就是开头转生除了给主角提早开启慧根外没其他的意义啊
作者: 9090asd    时间: 2021-10-24 15:56
作者: 如梦令    时间: 2021-10-24 16:14
还。。挺好看的   为啥这漫画回复都不到一页
作者: Ironman_mk5    时间: 2021-10-24 16:19
如梦令 发表于 2021-10-24 16:14
还。。挺好看的   为啥这漫画回复都不到一页

欧美读者的批评是正太男主画得太涩了看多了会想当神父
作者: LLLLLuB    时间: 2021-10-24 16:28
很纯粹的一个男主,强但又没有一种为装逼而显摆的low感,配合卖萌的表情挺逗的
作者: 查克海耶斯    时间: 2021-11-15 11:28
全彩好爽
作者: 43453    时间: 2021-11-15 11:33
希望能把男主的涩度分一些给其他女角……正太就算了为什么是涩情的正太
作者: LLLLLuB    时间: 2021-11-15 12:22
个人感觉这种简略萌系画风影响我分辨角色了,现在追着看有些配角已经忘了是谁了

作者: 三合一出现    时间: 2021-11-15 12:58
教皇的身体简直是宝库,不解释完的话估计都不会放他跑的吧。古雷莫怕的就是在它回来前七王子又玩肉身感受伤害这事?
作者: Yalbsd    时间: 2021-11-15 13:13
这男主跟个伪娘似的
作者: 维尔多拉    时间: 2021-11-15 18:23
Yalbsd 发表于 2021-11-15 13:13
这男主跟个伪娘似的

难道大家不是因为这点才喜欢男主的吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 蓬莱广告    时间: 2021-11-15 18:55

画风很涩基本就是一层金身

看完了不只是涩,画的很好啊,看过这个负责作画的老师画的另一作效率厨,完全不是这个水平。
作者: 大江户战士    时间: 2021-11-15 19:18
作者: 三合一出现    时间: 2021-11-16 12:36
蓬莱广告 发表于 2021-11-15 18:55
画风很涩基本就是一层金身

看完了不只是涩,画的很好啊,看过这个负责作画的老师画的另一作 ...

你看错了,那是原作不是作画。
作者: J-002    时间: 2021-11-16 14:03
作者: gane1010    时间: 2021-11-16 16:28
剧情也就那样吧  不过每话的彩页是个亮点
作者: 毛头小希    时间: 2021-11-16 17:01
我很喜欢彩图,但是反过来说彩图太好了反而购买单行本的意欲降低了
这漫画的单行本就是简单粗暴地转灰度……
另外前段时间有些读者表示作画是不是变得潦草了
我个人觉得就是角色变多+场面变大→作画精力消耗变大的原因
一个厕纸改周更漫画能有这份量这质量已经是作者周周爆肝的结果了好吗!你看看那些一话拆成四话刊登作画仍然比不上这一部的厕纸改!!!
至于男主太娘的问题
我只能说
爷好的就是这口

另外讲个好笑的
在漫画评论区
“作画是上岸/两栖画师”这个流言一直没消停过,但是从来没有人真的找到这个作者在海里的马甲
但是大约十年前就有这个作者的岸上作了,好像叫《超人学院》
作者: redsouris    时间: 2021-11-16 18:28
厕纸改的不错,原作不建议去看

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: lvyuanqi    时间: 2021-11-16 19:01
男主太色了,导致不想看下去了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 蓬莱广告    时间: 2021-11-17 00:06
三合一出现 发表于 2021-11-16 12:36
你看错了,那是原作不是作画。

草还真是,眼瞎了…原来是和星星一起那个
作者: Yeaha123    时间: 2021-11-17 06:53
这么多配对要打到啥时候
作者: collincollin    时间: 2021-11-29 18:53
剧情先不论
作画技法上达到了新的领域,完全突破了纸质漫画遗留下来的不浪费页数的画法
作者: 三合一出现    时间: 2021-11-29 22:30
看得太爽了,真不敢想象它如果被拿去动画化的时候要以谁来做主导。
作者: 阿虚家的三味    时间: 2021-11-29 23:03
卧槽,这集有点牛逼,中间那个模糊我还以为是我没加载全
作者: シャル    时间: 2021-11-29 23:42
敌人也太弱了
作者: etiq    时间: 2021-11-30 08:37
把男主画得太骚导致看不下去的原来不止我一个

别的伪娘一般只是外观女性化,这作品是连各种姿态都女性化了。

故事里把男主当男性来描写(各种女角色对男主发情),但是画面又画出一个完完全全的女性,满满的违和感。
作者: 查克海耶斯    时间: 2021-11-30 09:04
三合一出现 发表于 2021-11-29 22:30
看得太爽了,真不敢想象它如果被拿去动画化的时候要以谁来做主导。

大概率动画不如漫画,漫画拯救了这部轻小说
作者: LLLLLuB    时间: 2021-11-30 09:28
这算是新时代网络连载的技巧了吧,摆脱了纸质作画后的新尝试
作者: jy000129    时间: 2021-11-30 13:04
标准的扮猪吃老虎剧情,战斗力方面都懒得去争,CP方面也闹不起来,不知道该讨论什么
作者: klzxs    时间: 2021-11-30 13:41
战力差距有点大过头了
和友军相比完全不是一个次元的敌人都挨不了主角的一招一式
让战斗进行下去的唯一理由是主角有他自己的兴趣
战斗的越久就越没意思
本来还好 现在队友数量多起来了 一个个打过去太拖沓了

上一篇章的魔族刚出来时感觉还不错
与之前的角色相比明显不是一个水平 还以为会是boss
结果也是很简单就干掉了
作者: redsouris    时间: 2021-11-30 15:35
klzxs 发表于 2021-11-30 13:41
战力差距有点大过头了
让战斗进行下去的 ...

原作就是龙傲天啊,漫画能给其他人加戏已经比原作强了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: collincollin    时间: 2021-11-30 15:57
jy000129 发表于 2021-11-30 13:04
标准的扮猪吃老虎剧情,战斗力方面都懒得去争,CP方面也闹不起来,不知道该讨论什么 ...

这部唯一能讨论的就是作画,绝对是开启了新时代的级别

其他的部分连吐槽都嫌浪费时间
作者: klzxs    时间: 2021-11-30 16:41
redsouris 发表于 2021-11-30 15:35
原作就是龙傲天啊,漫画能给其他人加戏已经比原作强了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上 ...

我是想说不如不加啊
作者: 高龙    时间: 2021-11-30 17:12
作者: 高龙    时间: 2021-11-30 17:13
作者: 三合一出现    时间: 2021-11-30 17:39
其实现在也不完全是屈才,主要是大纲是适合市场的类型,加之他也有着一定的改编,作为赚钱和练习都可以,就是不懂他这更新速度有没有国内这种工作室制度支持。
作者: 毛头小希    时间: 2021-11-30 20:50
高龙 发表于 2021-11-30 17:12
最新一画的作画张狂程度,已经可以比美失败魔王的魔物工会了。拳法对决一章尤其是有那个味道。

另外男主不 ...

原作最新章节男主差点翻车了
简单来说就是分了太多精力和魔力捏士兵给小弟们带去打仗(而且打仗中需要他一直供能)
自己差点就被带着魔法绝缘刀搞斩首攻击的人给弄了
然后桃酱飒爽登场
作者: 高龙    时间: 2021-12-1 10:02
作者: klzxs    时间: 2021-12-1 12:32
原作我不太清楚
但光是漫画现在已经是物质湮灭 瞬移 超感知和坐标锁定的无敌大炮了
而且剧中出现的所有力量他都可以模仿复制
甚至这些实力还很明显只是他力量的冰山一角
敌人能走多少步纯粹是看他自己有多浪
他哪天真浪死了他大概也挺高兴的
作者: C男人    时间: 2021-12-5 22:46
棒了,

肝爆了,

姿势 动作设计到这水平,绝对不是周更能实现的,

要么是网飞式存稿,要么是港漫兵工厂生产线。
作者: 查克海耶斯    时间: 2021-12-6 11:43
klzxs 发表于 2021-11-30 13:41
战力差距有点大过头了
让战斗进行下去的 ...

是,感觉作者想不清现在哪块是重点了。初期的桃子、女仆、魔人的角色建立还行,中期暗杀众出来以后支线就开始乱了
作者: 三合一出现    时间: 2021-12-6 12:43
古雷莫这身型?附身到人偶上了?
作者: LLLLLuB    时间: 2021-12-6 14:10
感觉变成全彩连载后,背景的就变得偷懒了,和国产漫画一个味
作者: 少年阳光未知他    时间: 2022-1-31 07:24
作者: 三合一出现    时间: 2022-2-1 10:43
第一次有感觉到,魔人是可以灭国的战力
作者: topia    时间: 2022-2-1 10:50
我还挺喜欢这个画风的,不过这挂确实太扯了
作者: C男人    时间: 2022-2-1 16:16
魔界的生态链也很迷,

之前说魔人是魔族手下牲畜一样的东西,

现在加个黑龙,比牲畜还牲畜。
作者: 少年阳光未知他    时间: 2022-2-1 17:01
作者: klzxs    时间: 2022-2-1 17:06
魔族是贵族
魔人是普通人
龙就真的只是饲养动物吧
作者: 高龙    时间: 2022-2-1 17:07
作者: Niu    时间: 2022-2-2 06:53
別忘了魔人也分等級的。從上到下有10個等級。古利磨是第三階級,算是上級魔人。
作者: C男人    时间: 2022-2-12 22:18
全在刷弹幕: “快逃啊!长翅膀的大叔”
作者: 三合一出现    时间: 2022-2-13 11:54

作者: 查克海耶斯    时间: 2022-2-15 17:01
小说作者真的要拜谢一下这个画师了男主角越来越像反派,听到圣光音乐都不带犹豫的直接下杀手
作者: klzxs    时间: 2022-2-15 17:20
本质上就是个疯子啊
只是对于他的兴趣他倾向于保护比破坏更有帮助

作者: king520kyo    时间: 2022-2-15 19:14
男主和教皇两个人鸡同鸭讲还是挺搞笑的
男主好歹还有基本的良知和感情 放其他作品就是正方的疯狂科学家 反派是算不得的
不过最近的颜艺确实越来越坏了 往幼女战记主角那方向去了
作者: 9090asd    时间: 2022-3-1 20:18
作者: klzxs    时间: 2022-3-1 20:56
我倒是觉得比起早期画面弱了很多了
角色精细度明显下降了很多,这点周刊可能也没办法
然后早期黑白漫画中偶尔来几下彩色还挺惊艳的
整篇都是彩色时反倒感觉是不是太花了
不过有时候的画面上的点子确实挺有趣的
作者: requiem116    时间: 2022-3-1 20:58
这个漫画光看画面就挺好的
不过剧情的确也挺拖
作者: reficul    时间: 2022-3-2 00:40
主要是配角越来越多,这次魔人战教皇那么多手下,就是用来给配角对戏的,但是总感觉配角让人提不起兴趣,还是一开始的女仆和桃比较有意思
作者: topia    时间: 2022-3-2 00:48
特效上色确实不错,不过人物感觉越来越简约越来越圆了
作者: 三合一出现    时间: 2022-3-2 08:03
小羊吐着吐着,居然吐习惯了。
作者: cawyly    时间: 2022-3-2 18:44
reficul 发表于 2022-3-2 00:40
主要是配角越来越多,这次魔人战教皇那么多手下,就是用来给配角对戏的,但是总感觉配角让人提不起兴趣,还 ...

人太多太杂了,还好现在又收束回来变成1V1
作者: reficul    时间: 2022-3-2 19:20
cawyly 发表于 2022-3-2 18:44
人太多太杂了,还好现在又收束回来变成1V1

不是收束回来,是刚好配角戏份都讲完了。就像主角反派5vs5,总要拆成5场1vs1,现在是最后一场了
作者: icecry    时间: 2022-3-2 21:00
几个配角打的太模式化了
作者: Lendao    时间: 2022-3-3 05:36
作者: btnooni    时间: 2022-3-19 11:32
虽然对剧情已经免疫了,这画面张力是真的屌啊,本来感觉都摸到上限了新一话还能画出更有魄力的场面。
作者: arthurmizuki    时间: 2022-3-19 11:55

魄力很够,美中不足好久不涩了
作者: reficul    时间: 2022-3-28 01:08
教皇入队?这种角色就算入队了后面的剧情也不会有什么表现的篇幅吧,留教皇还不如之前留杰德下来…
作者: 三合一出现    时间: 2022-3-28 08:00
杰德是出场时候就死了,教皇一直活着。
作者: 毛头小希    时间: 2022-3-28 08:24
按原作小说的定位,教皇后面就是老七的指定魔兽素材库兼旗下研究员兼方便的时候出来一下的打手,杰德则是真的没戏分了,不像漫画还给杰德刷白月光存在感还有在番外客串出场
作者: klzxs    时间: 2022-3-28 09:05
瞬移的技术七王子学会就学会了
奇美拉的研究就不太适合主角来搞了
作者: arthurmizuki    时间: 2022-3-28 12:09
而且有杰德在手下就不好弄了
作者: reficul    时间: 2022-3-28 13:08
主要是对现在配角太多的状态不看好,杰德给人印象不错,把他搞活了现在暗杀组织的小弟就可以跟杰德一起呆在城里了,主角团就继续保持桃、女仆这种精简组合。主要还是吉坦入队让我有点意外了,完全没想到,而且看样子天使也要常驻了
作者: Niu    时间: 2022-3-28 13:43
我總覺得漫畫版有把窮鼠扶成男2的傾向
Pyscho的老七負責裝逼打boss
Commu力意外的高的窮鼠就負責跟配角們打交道
作者: zodiac137    时间: 2022-3-29 12:46
这个漫画的洗白太严重了,真的无人不洗
现在看下来也就那个魔族是纯黑没有洗的
教皇这样搞人体试验的都能洗白...(甚至把人体试验洗白成说是救人,也太硬要了)
作者: 三合一出现    时间: 2022-3-29 12:50
死人试验品,你看看隔壁白波纯平。
作者: C男人    时间: 2022-6-25 22:35
厉害,第96话创下最速汉化传说。

只有一句台词。

作者: 大江户战士    时间: 2022-7-13 14:55
作者: 三合一出现    时间: 2022-7-13 15:04
一见钟情的希尔法也太好了吧。
作者: 高龙    时间: 2022-7-13 15:27
作者: 教皇    时间: 2022-10-6 21:26
这话咋回事?

又是路痴,又是八宝齐,

作者是跑去看乱马了吗?
作者: 哈迪斯兜帽    时间: 2022-10-6 21:42
机甲这几章有点看不下去
字又多我对异世界科研也不是很感兴趣
就这么卡着了
作者: 1223122    时间: 2022-10-10 01:43

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5