lasaelsiel 发表于 2014-2-18 12:33

巴托拉 发表于 2014-2-18 13:07

即使冒着分手的风险也要一步步的引导女方为双方的恋情浮出成本,这是铁则。

mino 发表于 2014-2-18 13:09

别想太多,没必要。

好好充实自己,等遇到下一个之后再回过头来回忆一下这段日子,说不定你会觉得卧槽当初怎么会喜欢这操蛋娘们的。

李妍熙 发表于 2014-2-18 13:23

没有现实经济依靠给出的承诺太虚了 很多女生还是比较在意你现在的经济情况 家庭~
看了前提提要 楼主还是第一次恋爱 有点冲动了 太急了点 这也没法初恋一般都会全真心投入失去理智的。。
现在的女生到这个年纪都不傻 知道自己想要什么。。我确定一开始和你交往时暂时都没考虑过现实等因素 都付出真感情了
但等热度下降后不仅一个人会考虑各方面因素 也会找闺蜜商量~物质也是爱情的一部分 这真没法

剑魔岳不群 发表于 2014-2-18 13:30

哈哈哈。。。令人同情啊。。。。啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

剑魔岳不群 发表于 2014-2-18 14:03

说正经的。弄一没什么钱。二没什么智商。性格也不对
怎么玩

lasaelsiel 发表于 2014-2-18 14:15

扭曲的路口 发表于 2014-2-18 14:17

你过度了.什么都有一个度
放下这一切好好努力吧,你会遇到更合适的
女生从一开始的冲动到后面的冷静,都蛮正常的
你还是太连清了

凌生 发表于 2014-2-18 14:22

罢了,罢了。谁还没在感情路上磕磕碰碰的。
比起那些30岁还不知道恋爱滋味的人类,已经好很多了。

loddy 发表于 2014-2-18 16:42

我总觉得应该是楼主有做了什么让对方态度发生转变的事情,但是自己不自知。。。

龙门飞甲 发表于 2014-2-18 16:51

即使是某件事触发了这样的态度,迟早也会爆发的,应该庆幸及时抽身,你和她不在同一轨道上~

chirlley 发表于 2014-2-18 16:58

“如果你喜欢到处去说就请你去到处说,你可以极尽一切去丑化我,随你怎样。”

楼主是大嘴巴但是不自知吧

lasaelsiel 发表于 2014-2-18 17:02

chirlley 发表于 2014-2-18 17:04

lasaelsiel 发表于 2014-2-18 17:02
我从来都没说过她的不好
从来都没过

说的太好也是丑化的一种

大舌丸 发表于 2014-2-18 17:16

太复杂。。。太复杂。。。每次看到这种故事都觉得一个人挺好。。。

时差一小时 发表于 2014-2-18 18:36

那帖就说了这妹子对你本来也那么有兴趣,楼主非要折磨自己……

seraphy 发表于 2014-2-18 19:26

妹子都已经说的那么绝了就别继续下去了吧,我觉得这一点我自己也需要反思

----发送自 Sony L39h,Android 4.3

夏嵐 发表于 2014-2-18 20:11

太年轻了

美国队长. 发表于 2014-2-19 22:30

mino 发表于 2014-2-18 13:09
别想太多,没必要。

好好充实自己,等遇到下一个之后再回过头来回忆一下这段日子,说不定你会觉得卧槽当初 ...

说得透彻简单,恨不能加鹅

topcat1983 发表于 2014-2-20 12:12

说句难听的,你这种心态就是傻!
你看我多喜欢你啊,你为什么不喜欢我啊!你看我多努力啊!
你以为别人应该考虑你的感受,但在她眼里你
根本就是一烦人的保险推销员。
我每次接到这种喋喋不休的推销员的电话,真的好无奈啊,默默的选择挂机。

你在前情已经有点扭曲了,现在更扭曲。然后还搬出一大堆奇怪的解释。
摆正心态啊,少年!不管什么事情过头了都只会适得其反。
希望2-3个月以后你能想通。

----发送自 STAGE1 App for Android.

gamma.h 发表于 2014-2-20 12:44

阿尔莱奇 发表于 2014-2-21 01:31

bigcali 发表于 2014-2-24 23:37

LZ你属于想的太美好那种,吃吃瘪就好了,会有适合你的

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 后续:喜闻乐见的彻底的掰了