MIA中佐 发表于 2014-2-17 21:24

MB命运,R魂海牛,BB不孝子最后还有一个雷电

新区发第一张帖子

贴一下最近拍的玩具。主要是MG命运,R魂海牛,BB不孝子还有一个山口雷电。

迪斯尼finger (www

湖光

BR

FT没有给小真真用上的那两把能当比目傻霸耍的回旋镖

无名炮

然后是R魂海牛,嘛,脸的问题,买过的大家应该很清楚,好尖好突出。我是动了刀子稍微缩进去一点,见到过有人直接换HG脸上去的?

够大,够支架

不是我说啥,这次的海牛尸站侧面是不错,但是要摆其他POSE,要好看,稍微有点技巧(233

随手拿了两只撑撑场面。PS:最后面的是用MG财团B海牛和MG高高VP杂交的玩意儿。

这只杂交品,用了点独角的零件,光束剑改成可以袖刃。

BB不孝子

米粒飞行啊

最后是山口的雷电。这只雷电估计是因为脸只用做一半的关系,所以这次山口做的东西还能看。其他涂装也不错,可动比起傻大笨粗的PA改强多了。

哦,话说这只眼珠能动,就是掰起来有点麻烦。

在S1我算新人吧,因为看到新开了小人区就过来注册了。破烂的话,因为“珍爱生命,远离喷涂”的信条所以都是素组。平常喜欢瞎拍点玩具,技术渣渣,各位见笑……

kos_mos 发表于 2014-2-18 00:23

中佐也来S1了啊,拍得好棒。

妒客 发表于 2014-2-21 11:59

lz这只是MB命运吧~MG木有这么销魂

MIA中佐 发表于 2014-2-21 12:05

妒客 发表于 2014-2-21 11:59
lz这只是MB命运吧~MG木有这么销魂

哦,抱歉,打错,标题是写了MB,手滑

马夫狄 发表于 2014-2-22 16:50

想看BB克西,换浏览器刷了半天也刷不出最后面的图
页: [1]
查看完整版本: MB命运,R魂海牛,BB不孝子最后还有一个雷电