藤香樱雪 发表于 2014-2-17 13:00

我身边好多女孩子都买PF并且喜欢做高达…挺常见的吧…

身边好几个妹子都喜欢做高达,而且也看高达,不是素组而是会基础的喷涂渗线啥的,有的从uc系一路看到现在的BF。

而且其中还有很多妹子玩儿PVC,而且99%都买的妹子角色的pf。

= =之前看微博和贴吧有人说N社等PF都是男人买,做高达的妹子也很稀缺……
其实根本不是这么回事吧……

roadcross 发表于 2014-2-17 13:08

你只是遇到个别喜欢高达的女性
多数女性都非常反感宅物,尤其反感机器人

明年秋天 发表于 2014-2-17 13:12

单人圈子能有多大啦。打比方说就算全国有1个亿的宅,相比剩下的人口不还是少数?

fantuanhtr 发表于 2014-2-17 14:08

caius 发表于 2014-2-17 15:26

藤香樱雪 发表于 2014-2-17 15:35

= =身边很熟的5个妹子4个都玩儿模型……

演员的修养 发表于 2014-2-17 16:35

求介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满月诗篇 发表于 2014-2-17 17:35

"多大岁数了还玩变形金钢,幼稚不幼稚?"

LZ你身边真的没有这种吗?

zutama 发表于 2014-2-17 18:00

我周围一个玩刚普拉的一个都没有
不过收PVC的非常多

贝卡萨斯 发表于 2014-2-17 20:48

我周围见过的玩钢破烂和PF的妹子,只有一个,入门级的,不知道现在还有玩没

mobydick2501 发表于 2014-2-17 21:04

上一届的高达大赛冠军,那个再设计版牛高达的作者就是一个妹子,,,,不过玩模型的女人确实是少,搞机械这点和女司机一样几乎形成了一种默认的社会偏见。所以如果你是妹子,你玩模型,或者身边有一票搞此种爱好的妹子,,,那确实是小概率事件OTZ多少男性模友的梦想啊

mdk11223344 发表于 2014-2-18 10:26

很正常的审美,我老婆认识我之前没接触过动漫,然后。。。我没兴趣的大圆神就是老婆强烈要求入的,我没拼的钢普拉被老婆组完了

RX-78-7 发表于 2014-2-18 10:45

mobydick2501 发表于 2014-2-17 21:04
上一届的高达大赛冠军,那个再设计版牛高达的作者就是一个妹子,,,,不过玩模型的女人确实是少,搞机械这 ...

日本那个?不是妹子好伐,45岁的日本大叔,我估计你把少年组得奖的那个妹子当做冠军了,有张照片他俩站一起的

VALKIRA 发表于 2014-2-18 11:52

那么,上哪能找到这样的妹子呢

mobydick2501 发表于 2014-2-18 18:52

RX-78-7 发表于 2014-2-18 10:45
日本那个?不是妹子好伐,45岁的日本大叔,我估计你把少年组得奖的那个妹子当做冠军了,有张照片他俩站一 ...

,是吧,,心理平衡多了- - 我以为是亲子组合

BloodWingS 发表于 2014-2-18 20:43

我身边=全世界?

GALLADE 发表于 2014-2-18 22:18

那么,联系方式呢?

藤香樱雪 发表于 2014-2-19 11:19

满月诗篇 发表于 2014-2-17 17:35
"多大岁数了还玩变形金钢,幼稚不幼稚?"

LZ你身边真的没有这种吗?

有……但都是长辈这么说……平辈的只有过都是【你怎么和男生一样喜欢这些啊?】

瑜伽小子 发表于 2014-2-19 13:16

这……不科学

楼主是在地球么= =

羊寢 发表于 2014-2-19 15:15

女性高达模型宅其实很多,只不过很多人同时附带了腐的标签于是被你们忽略了模型宅的本性
为什么你们会觉得是个案……难道真的是我混的圈有问题吗
不说现在微博上认识的那些妹子,就是以前在MSL论坛上我也见过不少模型宅妹啊……说“我身边=全世界”时也先想想看自己到底见识过多少人吧

Antec 发表于 2014-2-19 16:14

女孩子不可以喜欢组钢破烂的么…… 我很喜欢的啊肿么办…… 组模型这种事情我很喜欢,PVC不能组反而兴趣不大……

白い仔猫 发表于 2014-2-19 18:01

楼主是妹子么?求交往,顺带我喜欢的钢普拉是GP系列和AOZ系列,家里还有几个GP系列的MG没时间动手…

虚言症 发表于 2014-2-19 23:04

呃,你先说,“我身边有好几个”,然后话锋一转“其中还有很多”。那么到底有几个呢这是。
实话说吧,真心对模型感兴趣的谁来管你是不是女孩子,什么事情都要冠上“女模型爱好者哟”“女玩家哟”之类的,真的不伦不类。

zhqi11 发表于 2014-2-19 23:09

刚拼了一个RG正义。。。

sanada 发表于 2014-2-22 17:48

那么,哪里能认识到这样的妹子呢?

phantooom 发表于 2014-2-23 10:44

只要明确了【楼主是妹子】这点状况就明晰多了…

袄_偶滴小乔 发表于 2014-2-23 17:58

我认识的妹子里一个玩PVC的一个玩PVC和娃的还有两个玩娃,还有个妹子之前想拉我入娃圈……

卡洛德·兰 发表于 2014-2-26 15:04

那么,玩刚破烂的妹子怎样联系呢?

zakull 发表于 2014-2-26 18:27

演员的修养 发表于 2014-2-26 18:49

工作学习生活接触的人没一个宅圈的,更别说玩破烂了的。办公室的木耳都对这些表示呵呵

deadking 发表于 2014-3-2 23:36

= = UC党路过…… 嗯,反正我模型是摆在一个人住的毛坯房里面,家里人不知道

kshuzhiwang 发表于 2014-3-6 10:21

我去相亲,我实在是不会说我会组gundam的,妹子绝对会觉得你是弱智的。但是后来我说我会组木屋子,倒是有妹子说心灵手巧
页: [1]
查看完整版本: 我身边好多女孩子都买PF并且喜欢做高达…挺常见的吧…