LittleIroN 发表于 2014-2-17 17:16

煌·大和 发表于 2014-2-17 18:30

圣衣神话双子座?
不过入坑是MG豪华命运

弹簧电光 发表于 2014-2-17 19:10

MG RX-78-2 Ver.3.0 去年12月才入的坑

SirDracula 发表于 2014-2-17 19:42

一个成品是山口黑盖塔
第一个钢普拉是MG海盗
06、07年的事情

shihomasturi 发表于 2014-2-17 19:42

MG RX78-2/C.A.

少女人形 发表于 2014-2-17 19:44

模型?当然是小学放学后地摊上的...神龙斗士了

PVC的话,MH的Dark Precure

贝卡萨斯 发表于 2014-2-17 20:54

跳坑的钢破烂是1/100免费大魔
第一只PF如果不算参加cos比赛拿到的祖国版团长,那么就是遥远的理想乡

麻辣水煮鱼 发表于 2014-2-20 19:47

tiger&bunny的兔子

樱桐 发表于 2014-2-20 20:43

四驱车算不算 神龙斗士算不算 奥特曼算不算 擎天柱算不算

zhaoyanggolden 发表于 2014-2-21 09:51

第一个gunpla是观星,第一个正版gunpla是00R,第一个粘土是雪大福初音,第一个figma是D-boy

osborn 发表于 2014-2-21 10:18

06年还是穷B学生,一个刚普拉的价钱大概相当于大半个月的生活费。从小在小地方长大,对宅物也毫无概念,只是喜欢看动画而已。
有次去魔都玩,魔都那时开了个挺大的反斗城
进门就有个2米多高的78-2把我震住 商场的电视里还放着日文原版的动画,那时土鳖的我感觉有如朝圣
然后咬咬牙就收了个MG自由,是我收的第一个模型……
当晚就在旅馆里拼完了,指甲刀+拧+牙。那时候完全不晓得还有模型剪、砂纸之类的东西
现在静静躺在柜子里,天线和翅膀都被侄子掰断了

yurz 发表于 2014-2-21 10:37

小白龙圣盾,有帽子拿着花的阿斯卡的盒蛋。。。

MIA中佐 发表于 2014-2-21 12:03

1/60 HG V2,第一个刚破烂

G1狂飙 第一个正版玩具。

柴火男 发表于 2014-2-21 19:43

S1er手里收来的DIZZY...也就这一个了

stardust1030 发表于 2014-2-22 13:26

麦克法兰的SPAWN,具体是哪只早就不记得了

鱼缸 发表于 2014-2-22 15:07

第一次给了小学门口的山寨白军刀粘土人

油虾君 发表于 2014-2-22 15:28

有谁记得当年国内播超魔神英雄传 (也就是神龙斗士)的时候 国内某牌子出过一个可以组装的模型 不到十块钱 做出来和如今的萝卜魂差不多大的

我买了一个邪虎号 当年还想买个剑王龙神丸来着

deepmrx 发表于 2014-2-22 16:15

想不起来了啊,或许是古早bb zeta?就是背部的推进器跟手部有联动那只

马夫狄 发表于 2014-2-22 16:52

G世纪ZERO系列的能替换成黄鹦鹉的BB红鹦鹉,因为和盒子上官图连部分塑料细节都差别很大一度以为是盗版的

eban5528 发表于 2014-2-22 19:55

第一个模型是我小学时老爸送我的火柴盒1/72鹞式战斗机(那时候鹞式还被叫做猎兔狗)。自己攒钱买的第一个模型是九零年版的1/100的高达F91。

Rough 发表于 2014-2-22 22:34

V系列的杂兵机Tomriat

harry8926 发表于 2014-2-25 02:04

小学4年级, 老妈从香港给我带回第一只模型GP01,还是MG的.拼了我2个月

deatheye 发表于 2014-2-25 02:11

高中時候買的HGUC GP01,被熊孩子弄斷腳了

楊九零 发表于 2014-2-25 10:49

第一个刚普拉是初中时的hg能蛋蛋
第一个宅物应该是高中时gsc炉心融解 玲

sephal 发表于 2014-2-25 10:56

小学4年级时买的地狱死神和重炮手的祖国版刚破烂

lipo 发表于 2014-2-25 11:21

满月诗篇 发表于 2014-2-25 11:35

小时候有个港版的百兽王,很沉,别人送的

但是被熊孩子时期的我砸了

deadking 发表于 2014-3-5 00:44

= = 第一只gunpla是KA版独角兽,第一只TF是三变弹簧,第一只成品是R魂哆啦a梦……

deadking 发表于 2014-3-5 00:44

= = 第一只gunpla是KA版独角兽,第一只TF是三变弹簧,第一只成品是R魂哆啦a梦……

okawari 发表于 2014-3-5 01:25

08年 肥姑妈此方

定春 发表于 2014-3-5 14:06

年輕時候犯下的錯……

kos_mos 发表于 2014-3-5 19:26

TV 1/100 Legend Gundam
Figure是ALTER的KOS-MOS Ver.1

彼方的心 发表于 2014-3-11 13:48

口口子_ 发表于 2014-3-11 17:39

入坑晚,第一个宅物是白无垢雪初音

アーチェ 发表于 2014-3-11 18:00

龙王丸和新星龙神丸

zhouaa 发表于 2014-3-12 10:51

光能使者、火车侠
盗版的圣衣神话撒加

真正算得上第一个的是 MH的 罗罗娜

天气姐姐 发表于 2014-3-12 11:17

HGUC的TR1,拼了一半让我妈以为是小孩子玩具给扔了

Azrael_0 发表于 2014-3-12 15:14

Rough 发表于 2014-2-22 22:34
V系列的杂兵机Tomriat

这个系列我初中时玩过 不过最早的GUNPLA应该是最早的高达精选集里的吉姆 那时还在上小学吧

clo123 发表于 2014-3-12 16:32

要说正版的话...15年前KFC儿童餐的哆啦A梦算不算...

熊粑初号机 发表于 2014-3-12 17:42

第一个买的是bendi的HG正义,
组的我差点出坑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问问大家买的第一个模型或者宅物是什么?