mobydick2501 发表于 2014-2-13 19:12

这有玩RC的吗

好像没见过讨论的

mobydick2501 发表于 2014-2-13 19:14

如果有人喜欢,我挖个坑吸引新人跳水

allenz 发表于 2014-2-13 20:57

lego rc算不算

女武神 发表于 2014-2-14 10:21

mobydick2501 发表于 2014-2-14 18:52

女武神 发表于 2014-2-14 10:21
我做贴发帖没人回啊

果然是小众题材- - 难怪卖得死贵

quki1945 发表于 2014-2-14 23:09

mobydick2501 发表于 2014-2-15 07:34

quki1945 发表于 2014-2-14 23:09
公司玩的人挺多的,组织郊游之类也都会带

不过这东西超容易被小孩玩坏。。。你总得给小孩玩,小孩开着开着 ...

京商的蚊车上面图片3个那张,算上遥控器和改装什么的轻松上3K. 而第一张那辆车不算遥控电池烧了8K+。 你们办公室的小朋友这是要回去被爸爸揍的节奏啊

flurryarthur 发表于 2014-2-15 10:43

京商的Mini-Z Buggy看上去很赞啊,有小时候四驱车的感觉。

但是京商产品目录里查了下貌似整车是Pre-assembled的,还有一堆optional parts可追加...

感觉和四驱车一个德行,龙头凤尾金银马达,追求完美无止尽啊

女武神 发表于 2014-2-15 19:27

mobydick2501 发表于 2014-2-16 19:55

女武神 发表于 2014-2-15 19:27
第四章是什么车啊

京商的漂移车XX限定版,就是那辆红色的GTR壳子下面的东西

mobydick2501 发表于 2014-2-16 20:01

flurryarthur 发表于 2014-2-15 10:43
京商的Mini-Z Buggy看上去很赞啊,有小时候四驱车的感觉。

但是京商产品目录里查了下貌似整车是Pre-assemb ...

MINIZ BUGGY和其他的车系比起来可以说完全没有坑,可选配的大多数是心情件,照片里就是刚买来没有加任何玩意的原始版本,负责的告诉你可以玩的很嗨。如果要改,,嗯过段时间我拍下全改的BUGGY你看。
小时候玩四驱最大的遗憾就是没法操控~ 一边看动画一边脑补毕竟还是不能尽兴,,MINIZ车系可以说完全弥补了这个遗憾。超小的尺寸和超精密的设计非常适合在室内把玩~ 但是还是说回来,这东西不是小孩玩具——拆开一辆做做维护就知道厉害了,请远离熊孩子熊大人。

女武神 发表于 2014-2-16 22:10

mobydick2501 发表于 2014-2-17 06:43

女武神 发表于 2014-2-16 22:10
这个能用其它遥控器吗

有达人搞成过。电波菜鸟——比如我,只买了个原配的。 官方有所谓的竞技用手把,但随便玩玩的话那东西又贵又累赘。

女武神 发表于 2014-2-17 09:39

omoikanesrw 发表于 2014-2-17 12:39

风怒

omoikanesrw 发表于 2014-2-17 12:40

kyosho算是异端
田宫才是正义http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-999523-1-1.html买miniz系列报价给家里会死不报给家里会被熊孩子搞死
为什么我这么黑miniz呢 不光这个因为ADBAND时代MINIZ好歹还可以通用晶体
到了2.4G时代一辆车只能配合京商的高频头高频头的插针和一般的遥控器接口还不一样wtf和索尼一样罪大恶极
MR02曾经玩的风生水起叠SP8 FET改轮距……累感不爱了

mobydick2501 发表于 2014-2-17 20:36

omoikanesrw 发表于 2014-2-17 12:40
kyosho算是异端
田宫才是正义http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-999523-1-1.html买miniz系列报价 ...

没错!应该大力声讨!   但是一切矛盾其实只出在2个地方,技术和财力。。如果也是家里地方不大,没太多机会和狐朋狗友出去遛车,而经济尚能自主的朋友,其实玩玩MINIZ还是挺愉快~田宫邪恶的地方多了,比如第一张的复刻山猪,按照顶级件卖的各种2流设计缺陷,,
页: [1]
查看完整版本: 这有玩RC的吗