moongirl1221 发表于 2014-2-11 21:27

不老魔女 发表于 2014-2-11 21:42

把集邮册甩他脸上

0l1i1k 发表于 2014-2-11 21:49

不要假装以前追过,要假装现在正在追

403forbidden 发表于 2014-2-11 22:12

喷了

丁磊 发表于 2014-2-11 22:17

楼主及其男友情商都十分得低。

大虾圆 发表于 2014-2-11 22:19

3楼正解

简单粗暴点就说有男的追你想拒拒不掉的非要拉你吃饭但是你又不想失去朋友还要维护面上的关系/父母面子   等等等等
婉转点么你不动声色,让男性朋友在你微博P的不成样子的自拍下面回一些暧昧的话。

当然你要是够软,以上两条都不用你刻意去做就会有

etong 发表于 2014-2-11 22:24

也许他想说明这回是真爱了

afweteyagas 发表于 2014-2-11 22:31

你男友是不是上漫区?

moongirl1221 发表于 2014-2-11 23:16

greenfancy 发表于 2014-2-12 00:11

找几个靠谱的朋友让他们委屈一下当追过你的·满足你男友的虚荣心

ASLOP 发表于 2014-2-12 00:41

总觉得这样的人有点浅薄

炎崆魔导师 发表于 2014-2-12 11:18

那个毕业照片什么的随便胡乱指两个说追过你再编两个圣诞节情人节冒雪爬墙送花被你怒甩一脸的故事可破

炎崆魔导师 发表于 2014-2-12 11:20

炎崆魔导师 发表于 2014-2-12 11:18
那个毕业照片什么的随便胡乱指两个说追过你再编两个圣诞节情人节冒雪爬墙送花被你怒甩一脸的故事可破 ...

而且既然是第一个男朋友,那LZ基本还是处,这样一来既能表示自己有魅力有人追,同时也能表态自己不是随便的人,还没破魔

贝卡萨斯 发表于 2014-2-12 13:11

朋友圈他看不到别人的回复但是可以看到你回复别人的话,就是不显示被回复者名字,你自己发个评论例如谢谢夸奖啦,不行哦你来晚了我现在有bf了之类的,这些他看到后会怎么想

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

sswliling 发表于 2014-6-7 09:23

你男友多大?

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-6-7 10:40

对这种男的什么话都不要管啦~~~~~~情商低都是被惯出来滴

高数 发表于 2014-6-7 11:07

让他变成EX

阿尔莱奇 发表于 2014-6-7 13:22

sha 发表于 2014-6-7 13:47

LZ来 跟我交往试试

干嘛呢 发表于 2014-6-7 14:59

为啥我感觉这话说出来有点傻逼啊,至少是耻度非常大了。

thesoon 发表于 2014-6-7 18:51

moongirl1221 发表于 2014-2-11 23:16
方法一我脸皮太薄了,跟男性朋友吃饭就说人家对我有意思实在耻度太高,不过以前我出去场合有男生我都不和 ...

方法三,找蓝颜在你们约会的时候各种打电话约你

thesoon 发表于 2014-6-7 18:53

干嘛呢 发表于 2014-6-7 14:59
为啥我感觉这话说出来有点傻逼啊,至少是耻度非常大了。

这世界上就不缺年轻的傻逼
各种自以为牛逼实为傻逼的言论都是那个年龄段放出来的
现在想想

酥糖 发表于 2014-6-8 10:39

不考虑换个喜欢害羞内向纯情妹子的男朋友吗?

shazuna 发表于 2014-6-8 13:29

我猜你们确定关系后你觉得关系反正这么好了无所谓了和他在一起的时候也蓬头垢面过。

男人哪会自己找绿帽子戴, 他的意思无非是女生还是要注意自我提升,面子里子都漂漂亮亮的带出去也光彩,当然这种表达方式略SB。

不过有几层楼建议蓝颜自演什么的 你们是认真的在害LZ么?

jeremywu 发表于 2014-6-8 14:31

你男友只是说说而已,别放心上。真要有男人现在扰你,你男人会抓狂的。

不能晒妹 发表于 2014-6-8 14:50

这种男人就是嘴上一套实际上一套,有够傻逼得

青螭 发表于 2014-6-15 11:25

太二逼了……真有人追你你出去玩下他分分钟跳脚信不信

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

那花那草 发表于 2014-6-16 16:02

还有个可能是他喜欢一个优秀有很多男人追的妹子,不过他知道自己追不上对方于是拿你凑合了。

一点 发表于 2014-6-16 21:05

我脚的他是喜欢踩着人头上的感觉吧

= =反正不是喜欢真我 都是负分滚节奏

大象吃西瓜 发表于 2014-6-16 22:02

一句玩笑话而已,大概还是从别人那里学来的。
楼主这种小事如果也要认真的话,那么感情不会太顺利。

tylunas 发表于 2014-6-17 13:33

一点 发表于 2014-6-16 21:05
我脚的他是喜欢踩着人头上的感觉吧

= =反正不是喜欢真我 都是负分滚节奏 ...

一段时间不见,精神洁癖更加严重了。

elfronie@163.co 发表于 2014-6-17 23:13

这种事情没必要作假,电视剧表看太多。
如果你男友真的会很介意这个觉得你不好,那还是蹬了吧

keaneq 发表于 2014-6-18 11:55

你们俩绝配了,别再骚扰了
页: [1]
查看完整版本: 男朋友说喜欢优秀被许多人追的女生,证明他有眼光,怎.....