lasaelsiel 发表于 2014-2-10 23:11

福州 发表于 2014-2-10 23:27

怎么突然就苗头不对的...前面气氛蛮好啊

lasaelsiel 发表于 2014-2-10 23:30

gojiang 发表于 2014-2-10 23:48

lz你是白羊座吗

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 00:17

剑魔岳不群 发表于 2014-2-11 00:21

异地。你有考虑去她的城市工作么?

中二啊

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 00:23

goblinelf 发表于 2014-2-11 03:19

这个气氛急转直下究竟是因为什么你要不要研究一下?

intotherain9 发表于 2014-2-11 06:55

中二病也要谈恋爱

----发送自 ZTE ZTE N880E,Android 2.3.6

MuAmUa 发表于 2014-2-11 07:10

转折看不大懂啊

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

nashor 发表于 2014-2-11 08:43

女人绝情起来太突然太绝了

yanzhunxi 发表于 2014-2-11 09:00

虽然剧情急转直下很奇怪,不过楼主你应对急转直下的态度有些。。。呃过激了……首先单方面删掉别人又想说其实是看看反应什么这种态度很不好,妹子看到自己被删掉只会很绝望,破掉就破掉了,哪有想拾起来就拾起来的。然后你一慌,又每小时发短信,还发长邮件,这些都会给人很大的压力。特别是在另一方犹豫不决的时候。人在面对自己不知道该怎么办,又突然起来被施加了大压力,第一反应都是逃开。我遇到这种情况,还没这么严重的时候,别人只是每天盯着我QQ上线,然后给我说些无关紧要的问好,都让我很受不了给拖黑了……

我觉得你现在应该给妹子一点时间好好思索你的好,你可以在妹子的城市站稳脚跟之后再和她联系一次,可以考虑说些不那么直白的话。像是,谢谢你之前那段时间的照顾,如果你决定要分开,我尊重你的决定,不过我还是想在这座城市发展,为了表示感谢,我想请你吃餐饭。主要目的是约出来。出来之后多谈谈你在新城市的发展啊生活啊,妹子对你感情没有断掉的话肯定会心思活络的。

yanzhunxi 发表于 2014-2-11 09:13

呃。。还有。。那个情人节的措施……………………如果妹子不是一个特别喜欢炫耀……喜欢秀恩爱,什么都喜欢在同事朋友面前表现的人……你这个举动完全就是作死的节奏……我只能说要是我我会很生气很生气……这个举动只会给人一种,责任转移的感觉,如果你不原谅我,你不答应我,就是你的错,你心胸狭窄,你不讲人情。你是坏人。这样…………凭什么莫名其妙要被扣上这样的帽子啊……

我觉得最好的感觉是流露出一种,我做什么都是我自己想要做,你不需要为我的举动来买单这种感觉。比方说,明明是很刻意的去见她,但是很蹩脚的装作我只是路过这里这样,虽然一眼就被拆穿了,但是还是努力再说,啊我真的只是路过啊哈哈我只是想过来看看月亮啊哈哈……(虽然例子很傻……)比方说妹子很喜欢吃什么不是那么大路货的东西,像是很需要排队买的之类的……你说只是多买了递过去。给她了就问候两句就走,不要说太多……如果真的喜欢妹子,就考虑慢慢刷还不是一招搞定吧,一劳永逸是不现实的。

邪恶山羊 发表于 2014-2-11 09:58

虽然你们认识了2年,但是你们确认关系时间还很短,甚至都没见过几次面。一般来说,26岁还是初恋的姑娘会非常非常慢热的,而且如果你越是紧逼她越是会退缩。怎么说呢,既然你选择了这个姑娘,喜欢她没有谈过恋爱的单纯和害羞,就不能要求她同时又很开放又会懂得应该如何和异性相处。还是多分析分析对方性格吧。对了,26岁初恋还是游戏网恋的姑娘,现实应该是个非常内向和害羞的女孩子,她大多不会喜欢抛头露面被人注目被人议论的,所以当众送花大约不是合适的选择……

zh0o 发表于 2014-2-11 10:28

“自从开始爱上你,我常常思考以下这些问题:
你需要什么样的感情,我能不能提供?
我能不能做到真正的恰如其分的关心你?
你需要什么方式的爱,我是不是在用你喜欢的方式去爱你?
当你遇到问题时,我能不能默默却坚定地去支持你?
我们之间的关系,你是否满意?
对于我们目前的状态,你有没有感到压力?如果有压力,它来自何处?
在爱你的过程当中我如何放弃我的怯弱、嫉妒与占有欲,如何变得更加豁达,更加宽容,更加大度,让我更懂得包容、关心、奉献以及坚强?”

——————————————————————————————————————————————————————————————

在我追妹子很紧的时候很茫然的时候,在S1求助,这段话打醒了我

你现在所做的一切都是为了向妹子表达你对她的爱意,但是这点已经足够了,甚至溢出了。在往这个方向只能着力只能是反效果。短信频率、辞职,这些行动都完全够了针织溢出了。
你需要马上冷静下来,思考,冷静的思考,妹子在这个感情中真正需要的是什么,你能不能给到她,能的话,用什么样的合适的方式体现给她看。
我的建议是,不要再示爱,要求对方答应你承诺你什么。缓冲,再缓冲,只要告诉她你不会放弃,让她保持对你的关注,两个人甚至可以从普通朋友做起,游戏里面,或者是电话,IM,短信沟通时,重新找回你们两个以前相处时愉快的那些地方。慢慢的表现出你和她在一起时双方是没有压力的,不需要想太多的,同时慢慢的体现出,你是她需要的合适的人选。

男人,要从容,要自信,要有一切在掌握的气度,越是计较一时的态度,越容易着急,偏激。14L从妹子的角度分析的很对,对于这样的妹子,你很容易就吓到对方。对方只能想着撇清关系一了百了。所以你要想办法把这个战役变成持久战,只要你不出局,你就有戏。
1、转变心态,不要想着一口吃下对方,先想着怎么不出局
2、思考妹子真正需要的对象是什么,需要的恋爱是什么,往那个方向努力
3、帮助妹子卸下压力,让她可以像以前没有谈恋爱的那时候一样和你相处
4、慢慢的慢慢慢慢的再刷好感,你只要让她知道,她还是你的第一选择即可

以上,希望还能来得及帮助到你

zh0o 发表于 2014-2-11 10:32

你应该至少在千言信之前就来求个助什么的
典型的太着急啊

哎。。。看能不能争取一个死缓吧

zh0o 发表于 2014-2-11 10:32

你应该至少在千言信之前就来求个助什么的
典型的太着急啊

哎。。。看能不能争取一个死缓吧

bananafish 发表于 2014-2-11 10:50

LZ还是不要买永生玫瑰了,绝对大作死。。。一束很贵的好伐!浪费多可惜

青空的约束 发表于 2014-2-11 12:46

楼上好几个说的好对……学习了

----发送自 Sony C6902,Android 4.2.2

gojiang 发表于 2014-2-11 13:23

学习……

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 17:31

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 17:32

zh0o 发表于 2014-2-11 17:34

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 17:31
我觉得只要能挽回,钱真心无所谓啊。。。

你还真打算就这么干了?
这不是又逼死自己了么= =

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 17:35

lasaelsiel 发表于 2014-2-11 17:35

时差一小时 发表于 2014-2-11 18:36

人都说那么清楚了楼主何必苦苦相逼?对自己好一点。

时差一小时 发表于 2014-2-11 18:36

人都说那么清楚了楼主何必苦苦相逼?对自己好一点。

丁磊 发表于 2014-2-11 22:16

邮局港剧
会不会是人家空窗期正好空虚寂寞冷找你来暂时填补下呢?
然后发现差不多了不用空窗了就再见呗

lasaelsiel 发表于 2014-2-12 23:22

ASLOP 发表于 2014-2-13 00:55

看开点,过段时间说不定人家还能认识到你的好,一直缠着,那只会变成厌恶

bigcali 发表于 2014-2-13 16:10

冷处理~该干嘛干嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

肿么口冷 发表于 2014-2-13 16:56

先分开一段时间大家都冷静下吧,如果妹子想起了你的好,那时候你稍微借机联系一下应该是会收到积极的反馈的呢

ywydsd 发表于 2014-2-13 17:29

逼太紧

lasaelsiel 发表于 2014-2-13 20:11

canny38 发表于 2014-2-14 13:46

围观群众001 发表于 2014-2-14 14:36

我曾经给一个大龄男介绍过一个妹子,最初他们都聊得挺好,女的觉得男的挺好的,男的也觉得女的挺不错,结果见面了男的过分猴急就想牵手亲妹子,妹子马上就对他印象急剧下降

上述内容与正文无关

恒星传说 发表于 2014-2-14 15:56

果然吃了没经验的大亏,27岁了,处理这些事情像个17岁的中学生一样,Both of u

楼主你就当赚经验吧,该升级了,你要知道反复刷同一只怪得到奖励只会越来越少

紫薇花 发表于 2014-2-14 15:56

这种明明喜欢你各种暗示却必须你表白的老手,你就放过她放过你自己吧

bbq12345 发表于 2014-2-17 02:49

前面说的挺好的,冷段时间,看能不能从新慢慢联系熟络吧…

狗企鹅 发表于 2014-2-19 01:25

傻逼!这妹子不是情商有问题就是从一开始就没真喜欢过你。早分早好。
页: [1] 2
查看完整版本: 节日前喜闻乐见的