紫夏 发表于 2014-2-10 21:29

红黄白柳灰 发表于 2014-2-11 03:35

小时候都有 你这个是什么时候入手的啊?我家的巨无霸貌似比你小
绿色的组合金刚我一直不知道叫什么名字 我小时候妈妈买回来是散装的 没看到包装 用塑料袋提回来的
PS:不对不对 组合金刚手里拿的是吊机的吊臂吧 我不记得小时候能拆下拿在手里 貌似我只有枪

zanber 发表于 2014-2-11 08:14

红黄白柳灰 发表于 2014-2-11 03:35
小时候都有 你这个是什么时候入手的啊?我家的巨无霸貌似比你小
绿色的组合金刚我一直不知道叫什么名字 我 ...
挖地虎组合成的大力神,LZ贴的是这几年第三方出的TFC大力神,可动性和精细程度都大大改善的,而且个头也大很多。

你的如果是背后一个卡片前面玩具用塑料包装的那是孩之宝出的G1大力神,如果连包装都没有的……那就不知道来路了,那年头山寨的也特别多,部分比较低端的山寨没有包装。

dilinghaoshitu 发表于 2014-2-11 08:52

红黄白柳灰 发表于 2014-2-11 09:01

挖地虎组合成的大力神,LZ贴的是这几年第三方出的TFC大力神,可动性和精细程度都大大改善的,而且个头也大 ...

啊?!山寨?!我小时候就山寨了啊!?那是9几年的时候啊

fahsw 发表于 2014-2-11 09:09

挖地虎组合成的大力神,LZ贴的是这几年第三方出的TFC大力神,可动性和精细程度都大大改善的,而且个头也大 ...

这只是MT的G1色礼盒装- -和TFC那只差别还是挺大的……MT这只个头相对小些,合体后大概只有35CM左右,但日系萝卜味道更重,看起来更帅些。

zanber 发表于 2014-2-11 11:15

fahsw 发表于 2014-2-11 09:09
这只是MT的G1色礼盒装- -和TFC那只差别还是挺大的……MT这只个头相对小些,合体后大概只有35CM左右,但日 ...

哦哦,没仔细看,确实是MT的绿色版。

紫夏 发表于 2014-2-11 20:47

紫夏 发表于 2014-2-11 20:51

紫夏 发表于 2014-2-11 20:51

windmorrow 发表于 2014-2-12 07:21

猛大帅好大...真是不对比看不出来...
两版第三方大力神出来的时候没赶上,说实话很喜欢MT黄色的那一版,
因为黄色的看起来比较像真的工程车辆。但是现在正在入MMC的冲云霄...
还想入Warbotron的混天豹...钱包阵亡两三回了

紫夏 发表于 2014-2-12 09:54

windmorrow 发表于 2014-2-12 11:07

TFC都一年了利爪都出来了连个正经的合体彩图都没有,本来倾向于他家的冲云霄来着......
等他出全了看看有没有配件包啊完全体的效果啊再入吧

BTXsjq2003 发表于 2014-2-12 13:43

楼主是土豪~~

Elevation 发表于 2014-2-12 15:10

MT站柜效果还行
TFC主要是败在了材质和做工上。

紫夏 发表于 2014-2-12 17:41

页: [1]
查看完整版本: 我也贴几张,恭喜模型区开张。