羊寢 发表于 2014-2-10 16:55

想入聖衣神話,求指導購買的時候需要注意哪些事項

想買5月出品的大白羊,但沒在淘寶上買過塑料小人,想知道買的時候需要注意些什麽
順便能求推店鋪嗎……不能那我就找別的人問問好了

主要想知道預定的東西實際到貨后漲價都是按什麽算的,是匯率還是別的什麽費用,是不是一定都有漲價
還有到貨日期延後會不會很常見

我塑料小人買的不多大家不要騙我

能猫 发表于 2014-2-10 20:39

楼主哪的人?找个本地店成交多的买就OK,白羊刚再版过,价格很稳定,版本什么的也不用管。
EX涨价不好说,高价的那几个建议等再版,反正肾衣神话最不缺的就是再版了。

煌·大和 发表于 2014-2-10 20:46

EX 预定不靠谱。
最靠谱的方法是发售日1周以内吃现,一般这个时候都能用比较理想的价格入到。

贝卡萨斯 发表于 2014-2-10 20:56

因为部分商品太抢手,所以有些会涨价,预定的基本都是按预定的价来了,吃现会面临涨价的问题,也有些东西会降价的,但毕竟是少数,店铺随便找找吧,有几个皇冠还是很不错的,日版和大陆版我觉得没什么区别,不知道别人怎么认为的

八分音符 发表于 2014-2-10 21:31

从最近几次现货比预定都便宜的趋势来看,发售过一段时间随便找个靠谱点的店买现货就可以了
我都是搜到的结果里比较下来相对靠谱又便宜的店买,没有固定店家推荐

羊寢 发表于 2014-2-10 22:04

多謝樓上幾位
我就等5月發售之後再去找好了

vividcmn 发表于 2014-2-10 22:25

国产乐创的狮子和处女和射手都不错的~价格便宜量又足~

あ~ちゃん 发表于 2014-2-12 18:18

就我以前买初代圣衣神话的经验就是要到实体店一个个挑,网上买难保碰到小瑕疵
页: [1]
查看完整版本: 想入聖衣神話,求指導購買的時候需要注意哪些事項