麻面 发表于 2014-2-7 22:34

大二了还没恋爱过的妹子怎么开始恋爱呢

现在出去各种聚会就觉得自己好失败啊,还是单身一个人,再下去真的是大龄剩女了超不是滋味啊,啊不已经是了吧。
自我分析:长得还行,但是微胖,身高168+。跟陌生的人不大能打成一片,只有和熟悉的朋友才能互相吐槽话就会很多。朋友鉴定为闷骚型,其实我觉得大概一点都不骚。其实爱好还蛮多的,但是好像不大跟潮流,什么听老摇滚、老的欧美民谣什么的很难和身边朋友有这方面的共同语言,总之像女生的爱好少...

etong 发表于 2014-2-7 22:36

大二算什么大龄剩女.....
礼节性求交往

麻面 发表于 2014-2-7 22:38

etong 发表于 2014-2-7 22:36
大二算什么大龄剩女.....
礼节性求交往

我以前就是一直这么想还早着啊不着急啊,等着总会遇到的。我还一直希望能从好朋友变成男朋友,可是好难啊。越等越觉得没个开始就是没开始,“首先你得有”很有道理啊。

Fericia 发表于 2014-2-7 22:38

才20岁算是哪门子大龄剩女
女生的爱好少难道不是更容易找到男性朋友么?从而接触的异性也多啊
你的性格看起来很正常

就问一下:
微胖是多胖?168的身高适用性还是很高的
长得还行是多行?有照片么?

麻面 发表于 2014-2-7 22:41

Fericia 发表于 2014-2-7 22:38
才20岁算是哪门子大龄剩女
女生的爱好少难道不是更容易找到男性朋友么?从而接触的异性也多啊
你的性格看起 ...

110+ 大概算是超胖吧。。。

XDDDD 发表于 2014-2-7 22:42

运动瘦身,尤其LZ身高接近170, 高高瘦瘦就最好看呢。
既然喜欢民谣就学学吉他。。。。。。
爱上运动也是很受欢迎的, 让你青春的汗水和英姿洒在学校清晨的运动场上。
很快有汉子来撩你的, 女孩最好的时光, 怕啥?

麻面 发表于 2014-2-7 22:43

爱上运动也是很 ...

是个好主意。。。开学坚持跑步去!感谢

麻面 发表于 2014-2-7 22:43

爱上运动也是很 ...

是个好主意。。。开学坚持跑步去!感谢

就不的 发表于 2014-2-7 22:46

减肥 民谣吉他弹唱小清新路线 妥妥的

麻面 发表于 2014-2-7 22:48

就不的 发表于 2014-2-7 22:46
减肥 民谣吉他弹唱小清新路线 妥妥的

如果能走成这个路线我自己肯定是很喜欢很愿意的,但是男生对小清新的女生真的感冒吗,不了解啊。

Fericia 发表于 2014-2-7 22:49

算是有点胖吧,运动减肥一下就好了,减10斤很容易的

至于恋爱本身,这个还是要随缘
至少你得有个喜欢的人再来问这个问题
为了恋爱或者为了和身边的人一样而恋爱太没意思了

Fericia 发表于 2014-2-7 22:51

麻面 发表于 2014-2-7 22:48
如果能走成这个路线我自己肯定是很喜欢很愿意的,但是男生对小清新的女生真的感冒吗,不了解啊。 ...

肯定感冒的
男生对于长得过关有点品味又有点小才能的女生喜欢得不得了

夏嵐 发表于 2014-2-8 00:12

我现在越发是不能直视微胖这个词了

你这个年纪没有男人来撩只会有一个原因,就是交际面过窄。先从多参加集体活动开始吧

cyaka 发表于 2014-2-8 00:37

168 110还不够瘦吗你们快醒醒

wer. 发表于 2014-2-8 00:56

女的 活的 请联系我最好会打dota2

无事莫空弹 发表于 2014-2-8 01:12

168 110~120
这胖个毛,除非你上图来看不然这种体格应该是很好的
    —— from S1 Nyan

剑魔岳不群 发表于 2014-2-8 01:36

路过求交往。。

muyuxgai 发表于 2014-2-8 01:44

引用第13楼cyaka于2014-02-08 00:37发表的:

这个体重很多时候嫌胖的反而是女生啊,反正我认识的165左右的女生要是上了100绝对哭天喊地……一个168,开学100斤左右的妹子已经跑步减肥一学期了……

----发送自 HUAWEI U9200,Android 4.2.2

xu1985129 发表于 2014-2-8 01:45

求交往!

四月一日 发表于 2014-2-8 01:45

先自爆

muyuxgai 发表于 2014-2-8 01:46

引用第9楼麻面于2014-02-07 22:48发表的:
引用:就不的 发表于 2014-2-7 22:46减肥 民谣吉他弹唱小清新路线 妥妥的如果能走成这个......

有这方面爱好的男生是绝对会感冒的。

----发送自 HUAWEI U9200,Android 4.2.2

kadija 发表于 2014-2-8 02:30

我一直以为听这类音乐的女生交际圈比较广。。。大二算什么,我都读研了

白驼山西毒 发表于 2014-2-8 02:33

这身高配这体重丝毫不用减肥,
但是去跑步是个非常不错的选择,
会让身体更健康,看起来更健美充满活力。
此外,去学学打篮球绝对是个扩大交际面的办法,
很容易遇上180的。。。
然后学学吉他弹唱,但是不要跟摇滚屌丝男搞到一块去了。。。

男:180+ 75-80KG 篮球 流川枫或者樱木花道的赶脚
女:168+ 50KG 吉他 晴子的赶脚

光是看背影就让人羡慕了。。。(灌篮高手看多了。。。拖走)

正经的说,考虑自己的身高,和潜在另一半的搭配,
怎么着也得是178+,所以真心请去运动场地捕食。

另外,请上图。。。

Fericia 发表于 2014-2-8 02:43

muyuxgai 发表于 2014-2-8 01:44
这个体重很多时候嫌胖的反而是女生啊,反正我认识的165左右的女生要是上了100绝对哭天喊地……一个168,开 ...

女生不喜欢动,体脂高,168cm110斤看起来肯定会有点胖,腿粗肚子赘肉什么的
如果能到105以下才会比较有美感,穿衣服才不会难看

但是,如果一直在做力量塑性的女生报出这个数据,那基本上体型就非常漂亮,不会有错

女生的体型不能拿男生的标准来衡量

巨火红莲 发表于 2014-2-8 02:53

……你才大二,机会&时间多得是好吗!现在就担心自己成为剩女是闹那样……像我这种已经读博的感觉可以去一死了。
想谈恋爱绝壁要扩大交际面!然后大概需要稍微收拾打扮下自自己……这是我的理论知识。

白驼山西毒 发表于 2014-2-8 04:05

Fericia 发表于 2014-2-8 02:43
女生不喜欢动,体脂高,168cm110斤看起来肯定会有点胖,腿粗肚子赘肉什么的
如果能到105以下才会比较有美 ...

有理有据 让人信服。
好吧 那就减10斤成为细长白腿纤腰翘臀大胸
(其实胸真的无所谓,颜是关键)。。。

alaya 发表于 2014-2-8 04:48

搭车同求交往

Fericia 发表于 2014-2-8 05:30

白驼山西毒 发表于 2014-2-8 04:05
有理有据 让人信服。
好吧 那就减10斤成为细长白腿纤腰翘臀大胸
(其实胸真的无所谓,颜是关键)。。。 ...

是啊,我165,到95斤以下的时候才觉得腿能看了(尽管周围的人觉得我太瘦了)

其实颜真的好的话,稍微胖一点也无所谓
另外,其实颜真的好的话,就算10天有9天家里蹲也能谈上恋爱的
不过,这种就是极端了

6111212fz 发表于 2014-2-8 08:42

胸最关键了,不要刻意减肥

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

XDDDD 发表于 2014-2-8 09:02

LZ潜力股, 努力下来就是绩优股了, 今后融资一把好手

波吉 发表于 2014-2-8 09:13

LZ和我一样年纪啊。我也没谈过。168这个身高真好,我才160... 另外我也是每天都觉得会变老O女... 长得不行好惨哦

昨日之歌~ 发表于 2014-2-8 09:20

没图你说个长得还行~~~~

记性绝对差 发表于 2014-2-8 09:48

雪翼 发表于 2014-2-8 10:02

别着急,要求也别太高,看着人品还可以的就试一下。。不会一直没人追吧?

过饱和黑钢 发表于 2014-2-8 10:03

我也大二, 也没谈过恋爱, 也喜欢摇滚, 楼主你看看

thesoon 发表于 2014-2-8 10:15

长相还行+微胖
蔡国庆都没有怎么指导

thesoon 发表于 2014-2-8 10:18

cyaka 发表于 2014-2-8 00:37

家里那只174,102的时候觉得腿超赞
后来110,觉得腿一般般
现在116,腿已经不能玩了...
P.S.   C cup

riesky 发表于 2014-2-8 12:12

看你肉长哪了。。。如果是中间。。那你还是尽早弄掉。。。
其实你还年轻。。。

nanoka.leaf 发表于 2014-2-8 12:15

如果没有硬伤的话,男人们又不是瞎子,LZ等着选就好了,只不过不要太迟钝拒人千里。

不过遇到自己特别喜欢了,也别太被动。

凌生 发表于 2014-2-8 12:54

现在的小男孩大豆也是闷骚的紧。
lz逮着个目标撩拨一下。
欲拒还迎。
出去吃个饭。
留个联系方式打扰对方生活
自然而然就那男的就会主动来找你了
最重要是看脸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大二了还没恋爱过的妹子怎么开始恋爱呢