ainopara 发表于 2024-2-4 10:54

老贝 发表于 2024-2-4 09:31
帖子一页变40楼以后,楼层数和回复提醒好像都出问题了。

具体现象是什么?我简单浏览了几个帖子没有发现问题

老贝 发表于 2024-2-4 11:16

ainopara 发表于 2024-2-4 10:54
具体现象是什么?我简单浏览了几个帖子没有发现问题

帖子列表的回复数和实际不对好像是论坛的问题,我看网页也是这样。
一些有缓存的高楼,大概是因为每页楼层数从30变40后不匹配,长按页数刷新无法更新。
右下角打开的原网页,也还是按照30楼每页的页数,而非实际所在页数。

ainopara 发表于 2024-2-4 14:02

老贝 发表于 2024-2-4 11:16
帖子列表的回复数和实际不对好像是论坛的问题,我看网页也是这样。
一些有缓存的高楼,大概是因为每页楼 ...

列表页回帖数这个问题应该是个服务端的问题,等服务端那边修复了应该就好了。
查看原网页这个功能确实会受到每页回复数变更这件事影响,我近期会发个版本处理一下。

ainopara 发表于 2024-2-4 14:04

回复提醒跳转的楼层错位也会处理一下

LLLLLuB 发表于 2024-2-4 14:10

游戏区的帕鲁销量楼,也存在卡楼的情况

iou90 发表于 2024-2-18 21:27

更新到最新版后几乎所有帖子就只能看最后一页了…

bubuyu 发表于 2024-2-18 21:44

iou90 发表于 2024-2-18 21:27
更新到最新版后几乎所有帖子就只能看最后一页了…

之前卡楼的原因,翻到第一页刷新一下基本上就好了。

iou90 发表于 2024-2-18 22:40

bubuyu 发表于 2024-2-18 21:44
之前卡楼的原因,翻到第一页刷新一下基本上就好了。

感谢 确实如此

macos 发表于 2024-5-23 17:19

改版以后,有些功能不能用了,例如搜索、unicode转换、用户头像,会修复吗

酷乐 发表于 2024-5-23 19:33

ainopara 发表于 2024-5-23 20:53

macos 发表于 2024-5-23 17:19
改版以后,有些功能不能用了,例如搜索、unicode转换、用户头像,会修复吗

我研究一下

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-1 08:44

现在感觉不能用的功能:搜索、头像、“打开原网页”

ainopara 发表于 2024-6-1 14:42

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-1 08:44
现在感觉不能用的功能:搜索、头像、“打开原网页”

打开原网页的问题是什么?我目前已经确认的问题只有搜索和头像

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-1 14:52

ainopara 发表于 2024-6-1 14:42
打开原网页的问题是什么?我目前已经确认的问题只有搜索和头像

感觉有可能是我前几天网络波动,刚才又试了一下功能是ok的,抱歉,辛苦了

ainopara 发表于 2024-6-10 17:21

新论坛「手游综合战斗区」已经可以通过 iCloud 自动更新了,大家可以重启 app 后在板块自定义的末尾处找一下。

ainopara 发表于 2024-6-10 17:24

另外大家如果有其他想访问的论坛在「板块自定义」列表里找不到,可以这个楼里提醒我更新一下。

origen 发表于 2024-6-10 17:33

非常好用的app 感谢楼主

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-11 14:02

ainopara 发表于 2024-6-10 17:24
另外大家如果有其他想访问的论坛在「板块自定义」列表里找不到,可以这个楼里提醒我更新一下。 ...

感谢更新,就是没想到第二天分区就改名了

还有就是7个字有点长,我这边直接换行显示两排还不居中,提名叫"二游格斗"算了

卡米拉大人 发表于 2024-6-11 14:10

谢谢更新试试能不能回帖

zack2012 发表于 2024-6-11 23:31

论坛有json api吗?想写一个鸿蒙版玩玩

ainopara 发表于 2024-6-12 22:16

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-11 14:02
感谢更新,就是没想到第二天分区就改名了

还有就是7个字有点长,我这边直接换行显示两排还不居中,提名 ...

之前的名字确实太长了,已修改

ainopara 发表于 2024-6-12 22:17

zack2012 发表于 2024-6-11 23:31
论坛有json api吗?想写一个鸿蒙版玩玩

有的,虽然api 设计的很糟糕

ainopara 发表于 2024-6-12 22:21

由于无法满足备案要求,Stage1st Reader 已从国区下架。其他区可以正常使用下载更新新版本。国区如果之前下载过app应该也可以继续更新版本。

xmcp 发表于 2024-6-13 04:22

由于无法满足备案要求,Stage1st Reader 已从国区下架。其他区可以正常使用下载更新新版本。国区如果之前下 ...

现在国区已经严格要求app备案了吗

jxwats1 发表于 2024-6-14 06:53

由于无法满足备案要求,Stage1st Reader 已从国区下架。其他区可以正常使用下载更新新版本。国区如果之前下 ...

谢谢楼主

宛若青空 发表于 2024-7-9 20:27

想问下用最新版本有些高楼里翻页会翻不回去是我的问题还是…?

heseran 发表于 2024-7-9 20:47

不是你的问题,我也遇到过很多次,会把页数刷新在实际最后一页的后面,往回刷一直是最后一页直到刷到正确的页数。

宛若青空 发表于 2024-7-9 21:53

heseran 发表于 2024-7-9 20:47
不是你的问题,我也遇到过很多次,会把页数刷新在实际最后一页的后面,往回刷一直是最后一页直到刷到正确 ...

之前听说过高楼翻页BUG但是这个好像不是那个BUG,因为网页版能正常翻页,刚刚App又正常了,下次遇到我再试试一直翻看看

ainopara 发表于 2024-7-10 10:32

前段时间论坛升级后改成一页40条回复了,之前是30条,这个改动会让保存的上次看到的页数偏大,可能会超过改版后的最大页数。

目前可以通过长按前一页按钮回到第一页来恢复。

宛若青空 发表于 2024-7-10 10:37

ainopara 发表于 2024-7-10 10:32
前段时间论坛升级后改成一页40条回复了,之前是30条,这个改动会让保存的上次看到的页数偏大,可能会超过 ...

原来是这样,感谢解答!刚刚试了下这种操作就可以解决了

KevinGraham 发表于 2024-7-10 11:20

iOS18 beta3给本软件整的自动夜间模式图标特别幽默

macos 发表于 2024-8-28 17:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2130715-5-1.html
这个标题特别长,占了四行还缺块,调字号没有改善,13mini

ainopara 发表于 2024-8-28 18:54

macos 发表于 2024-8-28 17:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2130715-5-1.html
这个标题特别长,占了四行还缺块,调字号没有改善 ...

了解,我近期处理下
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
查看完整版本: Stage1st Reader for iOS 已更新 3.25