raindrop49 发表于 2014-2-4 23:40

我才不信啊

你说你有女朋友啦。我愣了几秒,你一定是骗我的对吧,我才不信呢。不接我电话不回消息,你连亲口跟我说出来都不能的话,我才不会相信哦!什么,你们说只是懒得理我?
虽然从一开始你就说不会有什么结果,那时候我也傻逼的觉得没结果也没关系。果然啊,真正在一起的时间很短很短,可是我却知道了喜欢一个人应该是怎样的心情。那种想到一个人就会露出笑容的心情,就算是我完全不懂的游戏跟你一起玩也会觉得非常有意思。有次你在打游戏,我靠在旁边玩手机,瞬间恍惚觉得这变成我们平淡又幸福的日常。可是梦总是要醒的,你在我面前打电话给你妈妈说我们的事,果然是不行呀。虽然你开始就说了会是这个结果,只是那时候的我没想到自己最后会傻逼的出不去了,完全找不到出口。
其实只是不够喜欢,我知道你们会这么说吧,我也知道只是你不够喜欢我而已,但是还是没有办法说服自己放下啊。
后来也有努力试着去接触其他人,但是果然还是不行啊,因为知道喜欢是什么感觉,对着不喜欢的人简直是想哭的心情。

“别人的幸福司空见惯,我却不能习以为常,因为我曾经知道幸福的模样及由来”你一定记得这句吧,现在我算是懂了这句。

说我自欺欺人大傻叉也好,总之我才不信你有女朋友啦

----发送自 Sony LT22i,Android 4.1.2

马桶3 发表于 2014-2-4 23:45

不上照片无法判断

anan780 发表于 2014-2-4 23:58

我的肩膀和胸准备好效劳了,

夏嵐 发表于 2014-2-5 00:23

你怎么就是不能接受现实呢?

圣父的狂喜 发表于 2014-2-5 01:13

马桶3 发表于 2014-2-4 23:45
不上照片无法判断

不纯引

大虾圆 发表于 2014-2-5 01:51

“就算是我完全不懂的游戏跟你一起玩也会觉得非常有意思。”

各玩各的去多好。你真以为傻乎乎的跟着对方的爱好走,就能吸引到他?反过来对他来说,迁就个菜鸟一起打游戏也是件挺没劲的事儿吧

坂田铜时 发表于 2014-2-5 02:22

riesky 发表于 2014-2-5 12:06

这是个悲伤的故事,请允悲

邵邵 发表于 2014-2-5 13:57

你是男的吗

wwyloverock 发表于 2014-2-5 14:19

晒?????

Cityrat 发表于 2014-2-5 15:09

来,蜀黍借你个肩膀,咱今天不把这肩头哭湿了不算完

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

hzhenyu007 发表于 2014-2-6 14:18

引用第8楼邵邵于2014-02-05 13:57发表的:
你是男的吗

----发送自 HTC HTC Sensation,Android 4.2.2

raindrop49 发表于 2014-2-6 14:38

虽然我知道S1的话肯定希望LZ是男的,,可惜不是

----发送自 STAGE1 App for Android.

bigcali 发表于 2014-2-6 23:00

你是男的啊?

darkarrow 发表于 2014-2-7 00:16

raindrop49 发表于 2014-2-6 14:38
虽然我知道S1的话肯定希望LZ是男的,,可惜不是

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum-93-1.html请在这个区发个帖

双一魂 发表于 2014-2-7 00:23

你这样下去迟早变坏,有时候你不得不逼你自己去看透一切,不要觉得年轻还抓着过去恋恋不舍,切莫等你30后悔莫及。

raindrop49 发表于 2014-2-7 00:33

引用第15楼双一魂于2014-02-07 00:23发表的:
你这样下去迟早变坏,有时候你不得不逼你自己去看透一切,不要觉得年轻还抓着过去恋恋不舍,切莫等你30后......

@双一魂

楼主已经懒得去想这些了目前是没什么前行的方向或者说动力。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

周伯通 发表于 2014-2-7 00:40

楼主,我跟你一样。我现在就有种曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。跟她接触之后,已经好几个月,别的女孩子都看不上眼了,黄片也撸不下去了。

raindrop49 发表于 2014-2-7 00:46

周伯通 发表于 2014-2-7 00:40
楼主,我跟你一样。我现在就有种曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。跟她接触之后,已经好几个月,别的 ...

哪里一样!我已经被甩了好么再也不想认识任何人啦

双一魂 发表于 2014-2-7 02:39

raindrop49 发表于 2014-2-7 00:46
哪里一样!我已经被甩了好么再也不想认识任何人啦

我是过来人 请你相信我。虽然我今年才24. 我还没走出来    泪。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我才不信啊