wer. 发表于 2014-2-3 23:08

能被我接的盘子究竟会破成什么样呢

4月到达25,现在连个能聊天的人都没。 春节期间家族聚会就剩3个没结婚的了。
天天看着表姐表弟带孩子带伴侣就觉得这日子没法过了。
最近两天刷个妹子好感,刷失败了 感觉人生灰暗。原来还能一来一回的聊天,现在完全不回了

然后就想我老婆究竟会是什么样的呢, 然后就表示想不出来啊啊啊啊啊啊

好想接这妹子的盘啊。。。。。   可使我现在连备胎都不是。。。

父母至少还能活30年,好累啊

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:14

大过年的这是叹你爹娘命长呢?就为这点破事?
估计最后解决问题还得靠他们,给你介绍个屁股大能生的,会做家务低眉顺眼。

wer. 发表于 2014-2-3 23:18

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:14
大过年的这是叹你爹娘命长呢?就为这点破事?
估计最后解决问题还得靠他们,给你介绍个屁股大能生的,会做 ...

至少要照顾到他们都那啥我才能自尽啊
哎,送到嘴边的都不想吃。。。

除南旧事件

thirtythree 发表于 2014-2-3 23:23

大过年的想着自尽

thirtythree 发表于 2014-2-3 23:23

大过年的想着自尽

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:27

wer. 发表于 2014-2-3 23:18
至少要照顾到他们都那啥我才能自尽啊
哎,送到嘴边的都不想吃。。。

靠谱点在一堆送到口边的里面挑能皱着眉头咽下去的吧。大好鸡巴,莫辜负。

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:29

莫等闲,痿了少年鸟,空悲切

wer. 发表于 2014-2-3 23:42

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:27
靠谱点在一堆送到口边的里面挑能皱着眉头咽下去的吧。大好鸡巴,莫辜负。 ...

赚钱最重要有钱就可以天天大宝剑,希望到时还有青春奶

Cityrat 发表于 2014-2-3 23:59

只求头胎呗

wer. 发表于 2014-2-4 00:03

Cityrat 发表于 2014-2-3 23:59
只求头胎呗

头胎不头胎我都无所谓
因为我不喜欢小孩子,
只希望是自己喜欢的盘子,可是自己喜欢的好像难度特别大

我有妹 发表于 2014-2-4 01:27

看不起自己也就算了何必要帶上別人黑呢。

美羽F22 发表于 2014-2-4 01:35

我只要求不带拖油瓶就好,死过人或者做过技师都无所谓,但都是找不到。

404号室 发表于 2014-2-4 08:14

知道无病呻吟是什么意思么,男人别这么恶心好么,饿了去找妈妈喂奶好么

贝卡萨斯 发表于 2014-2-4 08:29

不要这么悲观好不好

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

人妖的初恋 发表于 2014-2-4 09:41

LZ太差劲了
没有破的盘子,只有不会欣赏的男人
LZ拿出考古学家的品味,就会发现每一个磕角、每一条裂缝都有其魅力

沈某人 发表于 2014-2-4 10:27

这帖子台负能量了看不下去了

wer. 发表于 2014-2-4 10:42

LZ太差劲了
LZ拿出考古学家的品味,就会发现每一个磕角、每一条裂缝都有 ...

只要是我看上的盘子 裂成两半都可以问题是盘子看不上我...

酥糖 发表于 2014-2-4 10:45

楼主还是找个男人吧……

人妖的初恋 发表于 2014-2-4 10:46

wer. 发表于 2014-2-4 10:42
只要是我看上的盘子 裂成两半都可以问题是盘子看不上我...

什么时候你能学会尊重女性,至少不把这种物化比喻理所当然就挂在嘴边呢?

b113 发表于 2014-2-4 11:07

人妖的初恋 发表于 19 分钟前 static/image/common/back.gif

什么时候你能学会尊重女性,至少不把这种物化比喻理所当然就挂在嘴边呢?

梨花大大发言三观这么正不适应啊!

tylunas 发表于 2014-2-4 11:41

你是不是“接盘”完全取决于你的心态。

描述出自己理想的对象是寻找对象的第一步,
给你推荐一个微信公众号“lengaiweixin”,回复“001”开始进行“爱的计划”练习。

wer. 发表于 2014-2-4 11:43

人妖的初恋 发表于 2014-2-4 10:46
什么时候你能学会尊重女性,至少不把这种物化比喻理所当然就挂在嘴边呢? ...

在马区   用而已

wer. 发表于 2014-2-4 11:46

tylunas 发表于 2014-2-4 11:41
你是不是“接盘”完全取决于你的心态。

描述出自己理想的对象是寻找对象的第一步,

本来想过799去办个会员的. ...........

龙与俯卧撑 发表于 2014-2-6 20:39

LZ太差劲了
LZ拿出考古学家的品味,就会发现每一个磕角、每一条裂缝都有 ...

醍醐灌顶! XD
页: [1]
查看完整版本: 能被我接的盘子究竟会破成什么样呢