modaoshi007 发表于 2014-2-3 16:56

xu1985129 发表于 2014-2-3 17:08

简单的例子,你回短信的时候,让她等待的时间比你等的时间长那么一点,就是这么玩的。

Zcjy023 发表于 2014-2-3 17:13

中前期对女人不能太宠,凡事留一点余地。老夫老妻了就无所谓了,对她好她还觉得惊喜。当然首先要碰到对的人。

时差一小时 发表于 2014-2-3 17:29

耍那么多心眼累不累?

夏嵐 发表于 2014-2-3 17:34

时差一小时 发表于 2014-2-3 10:29
耍那么多心眼累不累?

女人耍心眼的时候才没有这种自省

如果说为什么男人要开始学着耍心眼,我只能说,完全是被女人逼的

二鸟修一 发表于 2014-2-3 17:37

所以答案就是干脆找个男人?

坂田铜时 发表于 2014-2-3 17:59

时差一小时 发表于 2014-2-3 21:01

夏嵐 发表于 2014-2-3 17:34
女人耍心眼的时候才没有这种自省

如果说为什么男人要开始学着耍心眼,我只能说,完全是被女人逼的 ...

老兄你是遇到过多少耍心眼的女人才被吓成这样233

maryisasailor 发表于 2014-2-3 21:16

这不都是小情调么,挺好的,放下你的理性享受享受

匪狗 发表于 2014-2-3 21:46

modaoshi007 发表于 2014-2-3 21:47

纯吐槽 发表于 2014-2-3 21:59

酥糖 发表于 2014-2-3 22:17

诶?看妹子为自己而躲在一边对着手指偷偷算计的样子多萌呀……尤其是完全明白她在算计什么,故意表现出一点紧张就让她窃喜半天……
我觉得这样的妹子之所以常有斩获就是因为很多男人萌这个啊!

夏嵐 发表于 2014-2-3 22:23

酥糖 发表于 2014-2-3 15:17
诶?看妹子为自己而躲在一边对着手指偷偷算计的样子多萌呀……尤其是完全明白她在算计什么,故意表现出一点 ...

答案:看脸

人漂亮的话就算是会算计也还是有人会买单

人搓还算计着如何少付出多回报的话那就真的没救了,男人也没有几个傻到这个份上的

大虾圆 发表于 2014-2-3 23:20

匪狗 发表于 2014-2-3 21:46
无欲则刚

大师,无欲是不想操。不想操,为何撩?

ASUSEE 发表于 2014-2-3 23:35

既然2个人终有一个比另一个蠢

迷之路人 发表于 2014-2-4 00:48

夏嵐 发表于 2014-2-3 22:23
答案:看脸

人漂亮的话就算是会算计也还是有人会买单

+1。我要是长得像吴彦祖,妹子就不会4天都不回微信了。

贝卡萨斯 发表于 2014-2-4 08:51

+2,当年或许就是因为不够帅{:3_570:}

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

波吉 发表于 2014-2-4 08:55

不是也许,就是不够帅。

table 发表于 2014-2-4 09:25

顶,算来算去拼心计比耐心什么的真好玩,我一辈子都玩不腻

八云烧鸡鸡 发表于 2014-2-4 11:43

撒娇嘛,只要不耽误正事不一天撒8个小时以上的话还可以的

反正我的做法就是嘴上紧张,心里淡定得很该干嘛干嘛

riesky 发表于 2014-2-4 12:11

菊苣,你分析得挺正确的。男人就是应该耍点心眼。
但是不知道为什么,对着心爱的女人,耍不出心眼来。
特别是楼上某菊苣说的那样,前中期被宠坏的女人,基本上都是自己找苦吃。
其实我真的想对付一下被宠坏的女人。
现在我各种内伤。。。

不看最后一句话,我还以为菊苣你喜欢男人。。。

soulburner 发表于 2014-2-4 12:32

找个真性情不作的女人那么难吗

hongbai 发表于 2014-2-7 16:51

没有买卖就没有杀害!

总书记 发表于 2014-2-8 13:35

qinjians 发表于 2014-2-8 16:40

你不够帅,不够有钱,嘴不够甜……
否则妹子A、B、C、D、E在等着你,你还有工夫在乎这个?

VIRIDIA 发表于 2014-2-8 17:19

恋爱游戏是这样玩的不错。不过有个问题:这种玩法你可以折服很多女人,但找不到你想要的女人。但是没见识过女人,你也不会知道自己想要的是什么样的。

VIRIDIA 发表于 2014-2-8 17:25

另,重点不是打乱对方的节奏,而是抢走节奏,抢走的方法就是展现出更高的价值的同时表现出对她无欲无求,颠覆立场。由于惯性交流的存在,如果前期不能把握住自己的'原则'—即这是我的规则你必须服从否则我就拔电源的话,你很难再翻身。另外这种游戏适用于心智尚不成熟小女孩,女孩和'大女孩',不要搞错对象是谁这是最起码的,否则装逼不成反类犬

VIRIDIA 发表于 2014-2-8 17:29

酥糖 发表于 2014-2-3 22:17
诶?看妹子为自己而躲在一边对着手指偷偷算计的样子多萌呀……尤其是完全明白她在算计什么,故意表现出一点 ...

为你好的心计和为她自己好的心计是两种东西,尤其是还不是你的人的前提下,这种心计就是为了以最小的色相换取你的赴汤蹈火,当然,在你被她一脚踹开前你是不会觉得自己多傻逼的
萌?HG打多了吧

bioshock 发表于 2014-2-8 17:58

我的经验是,离这种会对你刷这种心机的女人远一点

goblinelf 发表于 2014-2-8 18:26

耍心眼的女人分明是不够喜欢你,女生一般陷入爱情基本上都是一天24小时等待着你的消息啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如何对付女人