白驼山西毒 发表于 2014-2-1 09:46

蓬莱山空 发表于 2014-2-1 11:00

具体问题要具体分析,对事物的同一性与矛盾性要辩证看待。

坂田铜时 发表于 2014-2-1 11:53

tk.cocacola 发表于 2014-2-1 14:07

有空刷S1不如多看点泡学的东西

夏嵐 发表于 2014-2-1 14:26

能读懂的自然能读懂,读不懂的怎么都读不懂

如果发现自己确实读不懂,倒真不妨去看看泡学的东西

至少提供了理解人际关系的一个方向。

牛顿学物理 发表于 2014-2-1 15:26

白驼山西毒 发表于 2014-2-1 16:55

牛顿学物理 发表于 2014-2-1 15:26
半夜发短信说"我想你",还问她有了男朋友我怎么看算不算?

这个当然算。

白驼山西毒 发表于 2014-2-1 16:57

楼上几位不要这么消极嘛, 键盘党也是有情感需求的好不好。
泡学可以看, 这里帖子也可以刷啊。
问题在于,泡学多半是个人写的,
而这里集思广益是群体经验, 参考价值更大。

苏格拉底叔 发表于 2014-2-1 18:26

怎样才能达到情圣那种随便啪妹但完全毫不留恋也不专一的境界啊。

羽残樱 发表于 2014-2-3 03:15

比如她带着她亲妹妹和我一起看电影,期间我们还小打小闹不断,各种肢体轻微接触
说话贴在耳朵上,眼神交流的时候带有异彩

xu1985129 发表于 2014-2-3 03:45

上次眼神放电已经是十多年前了

白驼山西毒 发表于 2014-2-3 03:46

羽残樱 发表于 2014-2-3 03:15
比如她带着她亲妹妹和我一起看电影,期间我们还小打小闹不断,各种肢体轻微接触
说话贴在耳朵上,眼神交流 ...

暗示无误。。。尤其是眼神放异彩

战斗红魔 发表于 2014-2-3 08:21

眼神呆滞怎么破

boday 发表于 2014-2-3 09:41

初中时和一个妹子总是凑巧坐前后桌,一直聊得比较熟。

有阵子我俩喜欢上课时手从课桌下伸过去拉拉扯扯,交换日记互写评语时我感觉她的评语里用词相当有些微妙。
然后某天课间她当着旁边来问我问题的人的面突然一把抓住我的左手……当时我心一下跳得厉害但还是故作镇定,一边把左手张开和她十指相扣一边继续给旁边的人讲题……

不过后来就没有什么后来了……

马一在上,但我觉得这个举动还是很明显的吧。

白驼山西毒 发表于 2014-2-3 14:19

boday 发表于 2014-2-3 09:41
初中时和一个妹子总是凑巧坐前后桌,一直聊得比较熟。

有阵子我俩喜欢上课时手从课桌下伸过去拉拉扯扯,交 ...

暗示无误。

我经历过类似的,高一时妹子坐前面,不知道怎么俩人就把手在课桌下面拉上了,
当时真幼稚,以为别人都看不见,其实隔一条走道的全能看见。

妹子把文曲星设了密码,我借来玩,问密码是什么,不告诉我,
我试用自己的生日,bingo。。。
然后她又改,改成我的名字拼音缩写,再次bingo。。。

不过我当时喜欢的是其他的妹子,所以这段很快就无疾而终了。

补一句,有的妹子喜欢你时,看你的眼神是肆无忌惮的,根本不怕你知道,就怕你不知道,
这个拉手的妹子就是如此。。。

白驼山西毒 发表于 2014-2-3 14:20

战斗红魔 发表于 2014-2-3 08:21
眼神呆滞怎么破

看蚊香移动,可破。。。(大雾)

zzcvvv 发表于 2014-2-3 18:17

好傻逼的一个帖子

最简单的事是

你出击,人家正向反馈

就是有戏

别当所有人都有美国时间陪你干一些傻逼事情

zzcvvv 发表于 2014-2-3 18:18

说这么多

口才最重要的啦。。

酥糖 发表于 2014-2-3 22:09

曾经给其他异性什么样的暗示呢?——直说。
以及,都收到过什么样的暗示并且解读成功了的?——没直说的都没当真。

马桶3 发表于 2014-2-3 22:54

朋友一起出去,喝了点小酒累了指名要你背她的

主动来找你聊奇怪话题的(修电脑什么的就算了……)

和你聊天的时候会和你打闹,有肢体接触较多的(更有甚者是会咬你的,这个时候你可以回咬_(:зゝ∠)_)

问你喜欢一个人,不知道该怎么办,这时候果断鼓励她去告白,反正说不定下一句就是“我喜欢你”了,当然也可能是别人啦,反正我只碰到过一次……

每天固定时间不和你聊天不舒服斯基的,当然我是指会打电话给你的那种,这种情况通常需要一个事件为导火索,导致她第一次打电话给你,聊的开心的话,有了第一次就会有第二次……有了第二次就会有第三次……

暂时就想到这么多吧,碰到的妹子不多

kuanyesine 发表于 2014-2-3 23:38

我想想。。

给送过饭

俩人坐在一起靠的很近,侃了一下午。

十指相扣拉手。

不介意你喝她喝过的水。

愿意跟你单独在晚上出来。

阿扁 发表于 2014-2-4 00:57

你们说的我中了不少,可是还是被甩了…

goblinelf 发表于 2014-2-4 05:14

xu1985129 发表于 2014-2-3 03:45
上次眼神放电已经是十多年前了

眼睛太小怎么破

白驼山西毒 发表于 2014-2-4 05:22

白驼山西毒 发表于 2014-2-4 05:24

眼睛太小怎么破

小眼迷人,切记,瞳孔能放大就行了。。

白驼山西毒 发表于 2014-2-4 05:25

贝卡萨斯 发表于 2014-2-4 08:45

有的妹子是属于爱玩的那种,根本把握不住的

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

table 发表于 2014-2-4 09:17

仔细观察把握机会专攻死穴,老爷们要学的是这个,又不是帅掉渣又不是富二代,哪来小姑娘跟你暧昧暗示

白驼山西毒 发表于 2014-2-4 09:30

帅是相对的, 富也是相对的,
都有自己的群体的。

此外,这贴也不是只给男孩子回复的。

vuder 发表于 2014-2-4 20:41

我觉得这暧昧期才是最幸福的吧

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

Aela 发表于 2014-2-4 21:16

跟BF在一个dnd论坛认识的,很谈得来,于是尝试一起翻译游戏MOD
后来他拉我一起联星球大战OL,进的RP服.很长一段时间里我们都扮演谨遵绝地教条到处做好事的Jedi武士
突然有一天我们进了家酒馆,里面演奏着古怪的音乐,霓虹灯闪烁.我脱了袍子开始跳舞,他在旁边看了一会,也脱了盔甲对着我跳-0-...之后气氛就变得很奇怪了...
再后来我们联游戏的时候偶尔也会这样做,于是他借机说喜欢我很久了,希望有时间出来见个面
经过了挺长时间的挣扎,比如担心对方长得不是自己想象中那样之类的...他还差点在见面的前一天缩掉...
反正最终还是见面了,之前有感情基础,于是一见钟情...我们俩都属于比较缩的类型,如果没有那次小暧昧...谁都不会先说破也说不定...

白驼山西毒 发表于 2014-2-5 01:39

vuder 发表于 2014-2-4 20:41
我觉得这暧昧期才是最幸福的吧

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

那是因为修成正果了,不然。。。

xu1985129 发表于 2014-2-5 04:54

眼睛太小怎么破

转世重生可破

cclans 发表于 2014-2-5 11:41

作为妹子分享个个人觉得挺不错的办法……此法可破妹子觉得你很肉麻恶心

跟对方说你梦到她……
不是那种很煞笔的“我昨晚梦到你了”就没了 重点不是梦这个动作而是内容
你可以编一个很奇葩的故事 越科幻越离奇越好 妹子都是想象力很丰富的 你这么说她会觉得很有趣
但是她又不会认为这是你在跟她暧昧 而是一起分析你的奇葩梦 事后她会自己猜测你是不是对她有意思……

没错……有人这么跟我说了 我还是倾向于他是真的梦到
但是我比较腹黑认为如果是编的也能达到同样效果
因为真的很有趣
他说过世界末日主题、被人追杀主题、反物理规律主题等等等等。

白驼山西毒 发表于 2014-2-5 12:05

cclans 发表于 2014-2-5 11:41
作为妹子分享个个人觉得挺不错的办法……此法可破妹子觉得你很肉麻恶心

跟对方说你梦到她……

这个办法,甚好。
不过话说,我还真有个多年打不开的心结妹子,
的确这些年梦到过很多次, 每次梦醒都很惆怅。
那感觉就像歌词里面写的:
多希望明天睡醒,身边有你,
依旧留在我的怀抱里,
不曾离去,是我做了梦而已

不过我没跟她提过这些梦,不知道提了会什么反应。。。

肉食系插头 发表于 2014-2-5 13:39

引用第33楼cclans于2014-02-05 11:41发表的:
作为妹子分享个个人觉得挺不错的办法……此法可破妹子觉得你很肉麻恶心跟对方说你梦到她……不是那种很煞笔......

@cclans
请问这位妹子,有个妹子对我用这招也可以算暗示吗……不过她单身的时候和脱团后都这么说过

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8812,Android 4.0.3

马桶3 发表于 2014-2-5 13:47

@cclans
请问这位妹子,有个妹子对我用这招也可以算暗示吗……不过她单身的时候和脱团后都这么说过 ...

真爱啊这是

白驼山西毒 发表于 2014-2-5 15:49

@cclans
请问这位妹子,有个妹子对我用这招也可以算暗示吗……不过她单身的时候和脱团后都这么说过 ...

这个难说,不过如果这妹子之前对你有意思的话,那么,至少单身的时候梦到你 还告诉你,那还是很能说明一些问题的。

PS: 我这贴还是有意义,能引发妹子来此回帖,站在另外的角度来讲,极其有借鉴学习意义。

肉食系插头 发表于 2014-2-5 15:53

马桶3 发表于 2014-2-5 13:47
真爱啊这是

一直觉得妹子脑洞很大而已....

肉食系插头 发表于 2014-2-5 16:02

白驼山西毒 发表于 2014-2-5 15:49
这个难说,不过如果这妹子之前对你有意思的话,那么,至少单身的时候梦到你 还告诉你,那还是很能说明一 ...

其实我也不是很当回事啦,毕竟一直都是当朋友在聊(撩),而且从高中认识到现在越来越少联系了,主要还是因为妹子脱团了....
PS:可惜那位妹子还没回我
页: [1] 2
查看完整版本: 召集经验&经历:男女暧昧期间的暗示都有哪些?集思广益