sagajytc 发表于 2014-2-1 02:58

基友喜欢上了富二代的女朋友

基友工作三年月入一狗,也算大好前程,好死不死的喜欢上了一个女人是某富二代的女朋友,人家当然看不上他,于是今天就给我说了这事,然后用满满的负能量侵袭了我……我该怎么开导他?

要说我这基友也算够苦逼的,读书的时候喜欢上的女人本身就是富二代,看不上他……所以现在他很愤世嫉俗的表示女人救世剑,女人只爱钱,整个世界观都开始有问题了

求正经一点的方式

剑魔岳不群 发表于 2014-2-1 03:07

。。。。别那么无聊好么。。早点睡觉

白驼山西毒 发表于 2014-2-1 03:41

一切看脸, 没钱时说是女人看钱,有钱时说女人看钱还不够多,
钱很多时又说女人只看钱。。。

rbh0830 发表于 2014-2-1 08:17

心态不好啊。挖墙脚本来就你基友不对啊。有什么钱不钱的,不过你基友这心态妹子能看上就鬼了。

EDEAS 发表于 2014-2-1 08:39

再介绍个良家妹子呗

5320 发表于 2014-2-1 09:18

女人只爱钱喷了。
男人还只爱脸呢

turnedoff 发表于 2014-2-1 11:55

首先,该基友再换一个妹子喜欢,结局还是一样,因为问题不出在别人身上而是他自己。

如果他自己不改变,换人也是没用的。他先把自己调整好,再出发会比较好。

人的心态和性格真的会影响他的命运,然后命运又会反过来影响他的心态和性格。现在该基友身上就是这样的恶性循环,他不能改变命运,指望命运怜悯他,打破这个恶性循环的只能是自己的改变。

由于楼主可能仅仅是发发牢骚,我就只说这么多。如果真是要建议再说吧。

时差一小时 发表于 2014-2-1 16:47

让他找男人去呗,实在不行楼主就解救了他吧

404号室 发表于 2014-2-1 18:11

你朋友真够贱的

圣父的狂喜 发表于 2014-2-1 18:26

你基友没救了
我基本都是这个观点,成年人的世界观很难改变,除非遇到什么大事情……
lz你只靠嘴炮是改变不了他的,你又不是当妈……当妈嘴炮还要加上破颜拳呢!

紫薇花 发表于 2014-2-1 19:21

应该说美女只爱钱。
换个凤姐长相的洗脚婢肯定能看上你朋友

gamma.h 发表于 2014-2-1 21:56

蓬莱山空 发表于 2014-2-2 08:05

页: [1]
查看完整版本: 基友喜欢上了富二代的女朋友