siyobi 发表于 2014-1-26 13:50

没有人玩沃土吗?

我觉得自由度很高啊 战斗是slg的类型也不用很累的操作,种种地偶尔打个本什么的   风格也很日式感觉很精细的游戏啊怎么网游区就没个帖子啥的

玄冥忌 发表于 2014-1-27 19:21

愿闻其详……看了后感觉有点意思,但是又听说小学生做执政官导致举国打乱……还在考虑要不要去玩玩看

siyobi 发表于 2014-1-29 09:17

玄冥忌 发表于 2014-1-27 19:21
愿闻其详……看了后感觉有点意思,但是又听说小学生做执政官导致举国打乱……还在考虑要不要去玩玩看 ...

法国人做的游戏 我觉得画风很日式 很精致的2D,还有个动画,B站上有 可以去搜搜看,蛮有趣的

这游戏的特色就是生活技能多 和洛奇差不多,什么都能制作,没有商店,东西不需要了要么送人要么分解装备要么挂拍卖卖掉,要么丢弃或者破坏,武器防具食品等玩家都可以自己制作,你把他当作种田游戏都能玩的很high,觉得杀时间的游戏,自己家里也能装饰和扩展,扩展出田地还能在家种地,家里还能制作一些摆设和家具,这游戏里任何东西都是有用的,你打怪掉的东西,没有一个是没用的,都是制作某项东西的材料,就看你需不需要

战斗方面没有mp值 只有行动力,就是你用任何技能都是消耗行动力,战斗中行动力每回合都会回复,比如某A技能消耗2行动力,B技能消耗4,那你有6行动力的话就能用AB分别攻击敌人,其他还有移动力和创生力,除了属性中加的天赋技能,战场上用的战斗技能升级还是熟练度系统,用着用着自己会升级,各个职业都蛮有特色,宝藏可以在战场上提升掉宝率,召唤师能抓野怪等等

国家执政官是玩家当选的,目前4国形势一般把 小学生不可能做到执政官的目前牵涉到A站B站NGA吧,三个网站在其中三国分别占据最大势力,一共目前四个国家,有敌对有同盟
不过国家执政官可以颁发一些法律 比如前阵子逗比火国就颁发了在他们国家采集资源就犯法,去他们国容易犯法然后被玩家强p
犯法到一定程度貌似还会被关进监狱,群里有人被关过 还越狱了

10级 30级分别可以重置点数30级之前可以随便加点 熟悉游戏   
其实小学生玩家什么游戏都有,但是并不是坏事,虽然他们砍伐树木不种或者会破坏一些别人种的东西,但是这游戏就是要人多,哪天冷冷清清连砍树的人都没了 估计也就完了

玄冥忌 发表于 2014-1-29 17:43

siyobi 发表于 2014-1-29 10:17
法国人做的游戏 我觉得画风很日式 很精致的2D,还有个动画,B站上有 可以去搜搜看,蛮有趣的

这游戏的特 ...

听起来不错的样子,看了下视频也觉得画风有爱,剩下就是淘鸡和马了

siyobi 发表于 2014-1-29 17:47

玄冥忌 发表于 2014-1-29 17:43
听起来不错的样子,看了下视频也觉得画风有爱,剩下就是淘鸡和马了

淘宝5毛一个把我朋友前几天还买了一个

阿拉贡 发表于 2014-1-29 21:36

游戏区不是有砖楼吗

Archi 发表于 2014-2-6 21:46

我建了一个治愈,随便玩玩就20级加错点加的治疗,结果练级累得慌,就懒得练了。
这几天每天都不打怪光种树,爱上种树了。
那些砍树不种的真是不好,每次回家打开游戏W一看树木都是50以下,心疼。

Archi 发表于 2014-2-6 22:12

我激活码是淘宝3块5买的

jing86 发表于 2014-2-6 23:18

现在激活码就没10块以下的了。。

siyobi 发表于 2014-2-7 09:08

过年放假时候 朋友要来玩 淘宝只有最低30块的了

jing86 发表于 2014-2-8 11:38

看完动画第一季好感度MAX

一树小草 发表于 2014-3-3 18:37

激活码搞不到啊,某宝上起价50

logiccat 发表于 2014-3-15 12:09

第一次内测已经结束,第二次内测据官方说将在3月下旬开启,激活码会再次发放。

二测会开放几个新职业,详询官网公告:http://www.wakfu.cn/community/article17

二测会开放等级上限至125级,同时开放新的副本,随之而来的是大量的装备更新和新材料,制造业又要兴旺起来了

至于什么职业攻略什么的,我就懒得搬了,NGA有专区,贴吧有沃土吧,各有侧重,请自行搜索……

nogi 发表于 2014-3-22 18:56

这游戏看着不错的样子..观望一下

miku党 发表于 2014-3-22 19:47

召唤爸爸路过,这个游戏可以休闲玩,下副本无脑空格真好

siyobi 发表于 2014-3-24 14:47

ls的如果有兴趣或者新玩可以找我 风国的 id:飞鸟
和亲友团们一起组了个工会玩玩,休闲为主

nogi 发表于 2014-3-31 18:43

求亲友 求群 ID易燃物

siyobi 发表于 2014-4-1 10:46

nogi 发表于 2014-3-31 18:43
求亲友 求群 ID易燃物

亲不介意的话 加我QQ54273797,我这边没开群 开了讨论组都是亲友团的工会 互帮互助还是很方便的

cpuisme 发表于 2014-4-8 16:43

chao830126 发表于 2014-5-14 11:12

有人一起玩的么
页: [1]
查看完整版本: 没有人玩沃土吗?