lfk 发表于 2014-1-25 22:45

有没有人曾告诉你,我很傻逼

因性格不合,准备分手,今天出去打分手炮(对面看来应该是和好炮?)
打到一半,一男的打电话过来,她接了,说了几句晚点看吧之类的话
挂了给我说,那是这几天她吐苦水的对象,没事的啦,反正他也有女朋友而且很渣,我去找他他还要搭理我,然后还问我,咦,你怎么没有生气,其实你是在生气吧,不要装了
然后打完准备各回各家的时候,我问她,我回去了你去找他吃饭么,她反问我“你说我该去不该去呢”
“有没有人告诉你,我很傻逼~”的BGM瞬间响起

PS:
1.之前发生过闹别扭了跑回去找前男友吐苦水然后发现自己还喜欢着前男友的事情,后来据说和前男友断了联系
2.之前发生过主动和其他男的走得很近然后导致对方开始追她的事情,后来承诺不再单独和其他男的出去吃饭、看电影之类的活动了,不过勾搭依旧没少勾搭,篮球得管了。。。。
3.之前发生过吵架了故意去找了两个男的走得很近(嗯,不是单独了,有改正哟)据说是故意气我的事情,后来承认错误说自己很幼稚

另外,话说,我遇到好几个女的,都是这种观点“女的之间关系太复杂好麻烦所以我喜欢和男的玩”“我性格太男性化了跟女的玩不到一块儿”之类的,这种群体有啥专业名词来描述么?

恭叔 发表于 2014-1-25 22:51

“女的之间关系太复杂好麻烦所以我喜欢和男的玩”“我性格太男性化了跟女的玩不到一块儿”
颜好的话 在女人眼里是绿茶婊 在男人眼里是名媛
颜差的话 在女人眼里是碧池 在男人眼里是兄弟

另外 就算你说今天去打分手炮 和你的主题完全没关系
所以我觉得你不是来说什么事的 只是有点不好意思直接说“今天我打炮了”

剑魔岳不群 发表于 2014-1-25 22:59

因性格不合,准备分手,今天出去打分手炮(对面看来应该是和好炮?)

SY都比分手炮好玩啊。。

lfk 发表于 2014-1-25 23:06

“女的之间关系太复杂好麻烦所以我喜欢和男的玩”“我性格太男性化了跟女的玩不到一块儿”
颜好的话 在女人 ...

写完我也发现不对劲,只是找不到编辑按钮了。。。
我想说的是
和好炮也好,用了一下午时间回忆过往和展望未来求复合也好,就不能先把电话关机再来么,最后还来一句“你说我该去不该去呢”,之前药劲没过,头晕沉沉的没反应过来,现在一看这不当我是傻逼么。。。。

lfk 发表于 2014-1-25 23:07

颜好的话 在女人 ...

写完我也发现不对劲,只是找不到编辑按钮了。。。
我想说的是
和好炮也好,用了一下午时间回忆过往和展望未来求复合也好,就不能先把电话关机再来么,最后还来一句“你说我该去不该去呢”,之前药劲没过,头晕沉沉的没反应过来,现在一看这不当我是傻逼么。。。。

zimmerman 发表于 2014-1-25 23:50

和能否与异性交朋友这点无关

我觉得一个人交不到同性朋友就拉整个性别群体来垫背,人品or智商or逻辑里起码有一样成问题

云之由 发表于 2014-1-26 00:21

http://www.acfun.tv/a/ac989401

请看评论

优秀的女人有众多追求者是很正常的,但是某些并不十分优秀的女人追求者一样众多
为毛呢?因为大便总是会吸引苍蝇。女人不自爱,就会有各种各样的男人觉得有机会,于是她身边就会围绕着各种各样的所谓追求者
这种女人总是故意或者无意地在享受着这种追求者众多的感觉,满足自己的虚荣心理,比方有男朋友的女人居然接受别的男人送的鲜花——你是明星么?你觉得他是你的粉丝么?你接受人家的鲜花不就告诉你接受了人家的好感么?
再比方有男朋友的女人居然提出想和其他男人过夜——不好意思,这已经不是有没有男朋友的问题了。
这种女人要么就是到处卖弄风骚,要么就是故意装得很天真很无辜,其实骨子里头就是在勾引男人,她未必会让每一个男人都占到便宜,但是一定会自觉不自觉地勾引身边所有她觉得值得勾引的男人,即使她不刻意去勾引一个男人,她也会习惯性地在男人面前展现一下自己的风骚,并认为这是在展示自己身为女人的魅力——
要在古代,这种女人是具备了青楼花魁的潜质的。
UP我不是在故意污蔑你女朋友,而是我认为,你女朋友无论是故意的还是无意的,就是这样的女人。你和你女朋友在一起,有两个可能:1、你已经戴了绿帽子;2、你以后会戴绿帽子。

楼上猜错了,文中的情况完全不是提醒男友对自己更好。
442L那里不能同意更多。
UP主,作为一个女生告诉你吧,没有一个女孩子在这方面是笨蛋,你女朋友是装傻功夫好,玩暧昧感觉很满足,从来不拒绝。
人前享受被追求宠爱的虚荣感,人后在你这里表现天然呆,其实她什么都懂,还乐在其中。

贫下中农 发表于 2014-1-26 02:20

gamma.h 发表于 2014-1-26 08:47

wwyloverock 发表于 2014-1-26 09:21

云之由 发表于 2014-1-26 00:21
http://www.acfun.tv/a/ac989401

请看评论

层主正解

三次元打瞌睡 发表于 2014-1-26 10:56

无限期打分手炮,直到喜欢的女孩出现,哦耶

祭水水 发表于 2014-1-26 11:52

楼主请和女朋友在一起好吗
2个人请不要再祸害别人了

茕茕白兔 发表于 2014-1-26 12:36

白夫人即视感,楼主不是白山君就早点撤吧

VIRIDIA 发表于 2014-1-26 12:44

说那句话的一种是适合当老婆的,一种是绿茶婊
顺便为什么要管女人怎么着,她爱咋咋随她去不就好了

tojoaya 发表于 2014-1-26 13:34

unclewhite 发表于 2014-1-26 13:43

那么男生朋友和妹子朋友都很多的人叫啥!

菌菌大伦 发表于 2014-1-26 14:02

unclewhite 发表于 2014-1-26 13:43
那么男生朋友和妹子朋友都很多的人叫啥!

会不会是叫好人的品种啊?
闪。。。

unclewhite 发表于 2014-1-26 16:52

菌菌大伦 发表于 2014-1-26 14:02
会不会是叫好人的品种啊?
闪。。。

大家都说我是汉子我不信
结果这直接来了张好人……

anan780 发表于 2014-1-26 17:33

女的天枰座?

gilzl 发表于 2014-1-26 18:06

她打炮打一半去接电话说明你床上水平太差我觉得这是分手主要原因

didiaodian 发表于 2014-1-26 22:29

总结LS几个话..就是说LZ的sex能力是导致分手的直接理由

嘛 = =其实我觉得这种妹子老是犯错.老是承认.那你有没有试过主动去接触那些男的呢?
如果你没有的话.是不是你不在意呢= =
如果不在意她身边的人.那么也就不在意她咯?(可以这样理解么?
然后我觉得这样的话.换句话说就是lz其实只是在自扰而已

说实话= =既然决定分手就不要因为对面是什么态度而改变拉`

greenfancy 发表于 2014-1-27 00:14

该分分,难不成还能拖下去了不成

阿尔莱奇 发表于 2014-1-27 07:57

aspirino 发表于 2014-2-6 19:20

恭喜撸主自觉到了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人曾告诉你,我很傻逼