serpicoxxx 发表于 2014-1-25 15:30

丸谷秀人 发表于 2014-1-25 15:23
其实也没严峻到多大程度,不过女性也许会主观夸大这种严峻,包括上面说的TT破掉和避孕药危害问题。也不奇 ...

是的,总之交往是一个讲究平衡和技巧的事情。

时差一小时 发表于 2014-1-25 16:36

丸谷秀人 发表于 2014-1-25 15:23
其实也没严峻到多大程度,不过女性也许会主观夸大这种严峻,包括上面说的TT破掉和避孕药危害问题。也不奇 ...

危害不到你身上当然可以说风凉话,摊手。

poxp 发表于 2014-1-25 17:08

LZ现在怎么样了?
有没有怒扇他狗脸?
摸摸

木头人 发表于 2014-1-25 23:22

结婚前出去乱搞肯定是不对的、、、但是为什么要坦白啊。。。除非那不是第一次,而且对象应该有了然后被逼婚了;这样大体解释的通了

aluno1 发表于 2014-1-25 23:41

不让滚床单才是导致婚前睡女人的罪魁祸首? 责任还得赖女方?。。 这啥逻辑。。。况且男方自己已经申明想留着童贞给自己最喜欢的人不是么 这脸打的啪啪响。要不就是他本身就不是处。。。我是不信有人因为忍不住短短两个月的欲火婚前出去撒个种,要真是二十来年都忍过来还真在乎那几天?这地都洗,不愧是S1(婚后滚床单有啥不好忍的,都他妈大老爷们儿,管不住弟弟就管不住。哪来这么多理由

呼咪 发表于 2014-1-25 23:47

分了吗?

塞诺 发表于 2014-1-26 00:00

处男找处女结婚就是

我朋友现在领证蜜月结婚也有半年了,目前2个都还是处

6111212fz 发表于 2014-1-26 05:45

总觉得婚前不让碰是一件很蛋疼的事

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

木头人 发表于 2014-1-26 07:11

塞诺 发表于 2014-1-26 00:00
处男找处女结婚就是

我朋友现在领证蜜月结婚也有半年了,目前2个都还是处

。。。。。。。。。结婚半年还是。。。。。这是做室友的节奏哎

Emmons 发表于 2014-1-26 09:17

二向箔袭来 发表于 2014-1-24 22:00
我个人认为婚前不给肏的女人都不应该与其结婚,连操都不给操,还敢说爱?
跟一个女人谈了这么久恋爱连炮都 ...

我觉得理在楼主那边,但是43楼这段话太深得我心了怎么破

邪恶山羊 发表于 2014-1-26 09:18

不知道怎么更新,这两天过得乱七八糟的,感觉演了好几场狗血八点档连续剧。观念问题就别吵了,各人观念不同很正常,不认同也别互相指责,观念问题罢了,无所谓对错。不管什么事情,都不是一个人的错。我家人也有和我说,不管你们分还是和,你也都要学会怎么和别人相处,要学会怎样用平和的方式,让对方觉得舒服的方式表达出你的想法你的观念。

大概总结一下就是,分了,但是我也的确心软了。真人一见面,看到那张蠢脸就还是忍不住心软了……唉
打脸没有打,人家家里也都是好人吧,以前也都对我挺好的。他娘抱着我哭的时候我心里那是真的难受,比对着他要难受一百倍啊一百倍

目前的情况大概就是收获了一筐的对不起和好人卡,以及一个“我喜欢的还是是你,你不接受我没关系,我会一直等到你结婚。”这样一个极其琼瑶八点档的台词。

早上起床按掉闹铃的时候还是有些难受的,有种一睁眼忽然意识的自己生活已经变样的感觉

绅士的哲学 发表于 2014-1-26 09:36

这人最后还愿意老实跟你说也算是打心底里重视你不愿骗你。但又不是学生时代了,有些错犯了就没法改了。碰上这种事还能平和处理那是神仙,楼主好好发泄一通吧

吐槽专用 发表于 2014-1-26 10:18

三次元打瞌睡 发表于 2014-1-26 10:21

这次忍了,婚后再次你怎么办?so
来找me:lol

索尼子 发表于 2014-1-26 10:48

LZ你就用你的全力去感受一下对方到底是肉体出轨还是肉体+精神出轨吧

如果是一时没有把持肉体出轨但是对小三没有长久的打算的话,看他悔过是否虔诚可以在考虑一下,毕竟你投入了这么多的感情。

但是如果与别人滚床是有预谋的,那就真心算了,叫他别等了,快去对别人负责吧

现在看他的说辞,要等你原谅我估计是第一种情况。
做下不负责任的猜测:之前没搞过妹子,所以很好奇,然后别人一勾引就把持不住,好奇心加成于是把人睡了
但是睡完发现其实也没太好玩,又累又麻烦。想想还是踏踏实实过日子的LZ好,于是浪子回头。
我也不是为渣男洗地,第一他的责任心没有战胜好奇心是他的错,第二他的情商没有战胜他的内疚感更加错。
他错管他错,LZ你对他付出的感情不会因为他的所作所为化为泡影,所以我觉得你再仔细想想,这个还能不能原谅一下,除非是处男厨?不然的话其实只要婚前检测一下对方没有染病,那也···

半丈纸 发表于 2014-1-26 11:48

个人观念不同,既然LZ是跟他约好的,而不是他一直在想婚前打炮而没得逞这种情况,那么就是人家的错
不过啊,婚前不打炮就不要说自个俩是男女朋友了,丢人

Lilium 发表于 2014-1-26 12:37

也许是我想法阴暗,我觉得做妈的永远都是包庇自己儿子的,LZ不要觉得他娘抱着你哭是在替你心疼,她是哭她为儿子的婚事所花费的时间精力和金钱呢.

我有个朋友曾经被男友劈腿,之前几天还好好的莫名就收到短信说分手,然后就怎么都联系不上了(当时不知道是劈腿),朋友没办法就找到他家里去,家里就他父母在,据我朋友说当天这做妈的也是各种不知情装傻充愣,然后还安慰我朋友说没事的说不定过几天就想通了我们也会好好劝劝的,说让我朋友那么伤心那么担心跑过来真是对不起BLABLA,说得那叫一个让人听得舒坦啊让我朋友觉得男友马上就能回到身边了.
后来我们才知道朋友男友劈腿的事情他妈妈早就知道了,劈腿对象都见过了好么,连她男友家养的小狗都是这劈腿对象的........我次奥他妈妈还那么会演真是服了.......

VIRIDIA 发表于 2014-1-26 12:52

如果是找whore的话那不是大事,不过这种基本就是宣告他在外面还有别的女人

無意義 发表于 2014-1-26 12:57

男人说话都是放屁,这男人绝壁也是个jb乱的,婚前跑去操逼简直开玩笑,还特么耍心眼说觉得你不够喜欢他欲盖弥彰,艾玛简直贱屌。lz你家人平和过头了

luke_s 发表于 2014-1-26 13:03

索尼子 发表于 2014-1-26 10:48
LZ你就用你的全力去感受一下对方到底是肉体出轨还是肉体+精神出轨吧

如果是一时没有把持肉体出轨但是对小 ...

不带这么洗的……

luke_s 发表于 2014-1-26 13:16

让我来推一推对方的心态吧

对方在结婚前偷吃了,然后跑来跟LZ坦白。
目的1:这婚不想结了。
目的2:想结婚,但是受不了良心的煎熬。

从结果推原因:
目的1,对方可能不仅仅是睡了女人而已,很大概率睡出了人命。

目的2,这男的不是智商低就是很自私。(以男人把性和爱分开理论为基础往下推)
智商正常的男人,结婚前在外面有了一夜情,觉得还是爱自己的未婚妻,这婚还想结的。打死也不会说出来。
假设对方是智商正常,在结婚前有了一夜情,还说了。那就是电影里那种桥段了:我做了对不起你的事情,良心非常不安,不说出来心里难受。
那请问,说只有有没有考虑未婚妻的感受,如果你真的是爱她的,做过了一次出格的事情,知道错了。以后守住底线不就好了,心里受煎熬就是偷吃的惩罚。带着这份亏欠,对老婆更好一点不就得了。

结论:
要么对方智商不正常。
要么为了不受自己心里的愧疚煎熬,而选择伤害LZ。

所以碰上这样的男人,LZ该庆幸没结婚吧

luke_s 发表于 2014-1-26 13:19

喔 还有一种可能。
对方睡的女人是LZ的闺蜜之类或者是个麻烦精,横竖都是要告状告到你这边的。不如自己来自首。

索尼子 发表于 2014-1-26 13:51

LS
你的分析很对很在理
问题是大家都骂那个渣男人要LZ远离那个渣男人有没有想过LZ已经用情深到要结婚的地步啊,这个又不是下棋,下到后面下不下去了就手一挥推翻全盘

感情这个事情,就算理性上面知道对方是错的,我是对的,但是还是会让人觉得委屈,难以接受,很受伤。毕竟自己付出了这么多
LZ你现在要是觉得自己就是瞎了眼当时看上这个啊渣渣,那就不要哭,逼自己坚强。你要是没觉得自己瞎眼,相信这只是考研感情的一种劫难那就需要慎重考虑。

不过有一点我同意LS的,要是对方是睡出人命了那就不用再烦心了,彻底甩掉他让他去追悔一辈子吧

九崇音 发表于 2014-1-26 15:10

支持分手!
我觉得这个问题和处不处女/男没任何关系,就是原则问题。

背叛什么的永远是第一次最难,这么艰难的第一步都跨出去了,还能期待婚后守身如玉?呵呵

Lilium 发表于 2014-1-26 15:28

这事就是一根刺,不分手的话永远会时不时提醒LZ曾经有那么个事情发生过.
尤其夫妻吵架的时候,就算当时忍着没说出口,但是心里一定会想起来这么个事的.........
情什么的总会淡忘的,LZ是愿意难受一阵子还是难受一辈子就看自己选了

塞依莲 发表于 2014-1-26 15:29

男方是傻逼

都特么说好了你现在忍不住了?当初干嘛去了,别说自己是处男,处男就能随便鸡巴乱?楼里有些人真是给鸡巴乱开脱的飞起。我倒是真想看看他们知道自己的妹子(哦假如会有)给自己戴了绿帽子以后的表情呢哈哈哈哈

intotherain9 发表于 2014-1-26 15:36

这男的也傻,你做了也就做了,傻不拉唧非要告诉LZ干嘛?

王富贵 发表于 2014-1-26 15:41

LZ妹纸真心挺好的,特别是关于苍蝇的观点。
没有人求个交往么

水啦 发表于 2014-1-26 15:51

木头人 发表于 2014-1-26 07:11
。。。。。。。。。结婚半年还是。。。。。这是做室友的节奏哎 ...

在s1,不给按摩前列腺的都不能说是室友,丢人

吉尔菲 发表于 2014-1-26 16:27

我觉得过不了多久,男方就会和睡过女的成双成对了。

mirari 发表于 2014-1-26 16:36

管不住下面果断分啊,不管场面多煽情男人多么后悔不迭痛哭流涕内心一定要告诉自己这是在看一场好戏,千万别入戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

两弹元勋黄仁勋 发表于 2014-1-26 16:48

都要结婚了还这样说不过去了,性别转换一下简直就是黄漫情节。
对你也太不公平了。

木头人 发表于 2014-1-26 16:56

水啦 发表于 2014-1-26 15:51
在s1,不给按摩前列腺的都不能说是室友,丢人

。。。。。。。。。。。。。好可怕

吐槽专用 发表于 2014-1-26 16:59

水啦 发表于 2014-1-26 18:14

木头人 发表于 2014-1-26 16:56
。。。。。。。。。。。。。好可怕

本帖43楼和96楼就是一对模范室友。如果我没记错的话。
外野有帖子,搜一下你就知道。

索尼子 发表于 2014-1-26 18:21

吐槽专用 发表于 2014-1-26 16:59
@索尼子
长痛不如短痛,都这样了,你还想让lz为那男人的错误搭上一辈子吗,什么心态

要是刚刚交往三个月出这岔子事我觉得不用多少肯定立马分手,就是你说的长痛不如短痛,这个叫没选对人。

LZ他们都要结婚了,虽然我没有经历过但是到谈婚论嫁应该是很深程度的了解吧,到这个地步会闹出这个事情,要么是没选对人看走眼,要么就是没走眼,对方真的是一个鬼迷心窍
当然了
我知道S1的各位评论家才不会相信什么一个不小心,必须全都是有预谋有意图的,那种人渣。

我只是觉得,如果真的只是一个过错,他真的追悔到死想要你原谅的话,你可以再冷静分析分析。毕竟一起度过了这么多岁月,谁都不想付诸东流吧。
不知道那个男的对LZ怎么想的,我觉得LZ挺真心的,一个人一生能对几个人真心?

另外,LZ你们交往了多久,少于1年的话当我打这么多字白打,全吃回去。

可能有人说我是站着说话不腰疼,我自己也有妹子,如果我妹子肉体出轨,失足一次然后又回到我的怀抱,我出于责任心不会抛弃她,(当然了我相信她不会)但是如果她精神出轨就是不要我了,要甩了我,那我就退出。可能我说出这种话是出于对她绝对的信任,但是因为喜欢对方,真心想和对方在一起的一起构建未来的,不将换人放在备考方案里面,所以偶尔的过错是可以原谅的,这是我的想法。

当然了,人心叵测,谁知道是一时的过错还是原则性的永久过错,所以我的原则只适用于自己的情况。不是劝LZ也原谅。但是

这个男人是不是错误,只有LZ你自己来判断。

無意義 发表于 2014-1-26 19:09

要是刚刚交往三个月出这岔子事我觉得不用多少肯定立马分手,就是你说的长痛不如短痛,这个叫没选对人。

...

哇靠这是婚前出轨好么婚前婚前啥都订好了好么,这男的真爱lz就特么怪了,你还知道自己站着说话不腰疼啊,个用jb思考的男的就会站在贱屌的立场上考虑问题,没看到lz挺保守的么。亏你能打那么多字真是闲得蛋疼还搞得自己多么中立客观理性大义似的,看那头像就恶心宅男么

纯吐槽 发表于 2014-1-26 19:34

水啦 发表于 2014-1-26 20:08

...

这类比不对,应该说你在结婚之前出轨的话,你的妹子会怎么做。
或者说,你作为一个男人,跟妹子感情特好,真心相待,绝对信任,那么你会在婚前出轨吗?

melomelo 发表于 2014-1-26 20:21

...

都这样了,就是一年以上的长期关系又怎么?对楼主来说这显然是原则问题,都快要结婚来还来这一出,不赶紧让人滚还要留着结婚么?
肉体出轨精神出轨什么的,还有friends with benifits呢。结婚前夕跟睡了别的妹子,这都能洗成一个鬼迷心窍,那么大人了,还这么不懂事?那还结什么婚啊。觉得这种事情没什么好一个不小心的,一个能负起责任的大人不会做出这种事情,人渣除外。没什么好付诸东流的,应该庆幸的不是结婚了再来这一出,现在还来得及止损。恋爱里受伤,受重伤也不是什么罕见的事,付出了真心得到这样的下场很惨,但是错的不是楼主,不应该是楼主来承受这个错误带来的后果,要真这么轻易平和地原谅了,这种真心也太不值钱了 该说是正因为付出了真心所以才不能原谅吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【树洞】本命年不愧是本命年,年尾来个大杀器