三晋天师 发表于 2014-1-22 21:29

对不起原来我还是傻逼着

倒数第二次给对方发微信是去年1月1号“新年快乐!”
二月意外得知自己正式成EX(这个可以见前情。顺便还有插曲)
一直到前天(1.20)都没有再联系过
但当年分开时还算是蛮和平的(不过也有被说过“做得绝”…)。楼主朋友很少所以不想失去这个重要的(朋友)只是苦于没有契机+心结还需时消化…
然后终于等到了前天对方生日。“生日快乐~”。那句“其实我一直都记得的噢”还是没能发出去。
两句客套话后收到了“没想到你还记得呢”(或许这句也还是客套)
“其实我一直都记得嗒~”换了玩笑般的语气,末了还有一个捂嘴笑的表情。终于还是说了。顿时轻松不少。
“其实我也都记得你的”
嗯?那很好啊。情绪竟然没有什么起伏。嘿嘿两下便转到俗滥的过年话题。
之后回放了这段对话两次。风平浪静,波澜不惊,是真的已经放下可以继续前行了。真的以为是。
直到今天凌晨又时隔半年多地再一次梦见…虽然没有三俗狗血掉节操,但那种死灰可复燃的感觉在醒来后回想真是淡淡一坨翔对傻逼的自己绝望了

不能更无聊可怜了

再下一次就答应吧

mino 发表于 2014-1-22 21:38

分手了为什么还想着要做朋友

lz是女的?

退缩跑 发表于 2014-1-22 22:11

讲真,分手后不要联系了。爽快得成为仇人,反而更有益心理健康。

云之由 发表于 2014-1-22 22:15

陪你傻逼

wdqrock 发表于 2014-1-23 01:03

忘记掉吧,简简单单。

inafford 发表于 2014-1-23 10:27

yukarirain 发表于 2014-1-23 11:15

还联系干嘛。。为了以后能当炮友? 还是说只是觉得朋友太少不愿放弃? 不如去结识新朋友

天上欧蒂娜 发表于 2014-1-23 11:52

VIRIDIA 发表于 2014-1-23 16:35

看淡点,是你的跑不掉,不是你的留不住,过好当下

VIRIDIA 发表于 2014-1-23 16:35

看淡点,是你的跑不掉,不是你的留不住,过好当下

greenfancy 发表于 2014-1-24 13:41

是为什么分,这个很重要

zieza 发表于 2014-1-24 14:05

阿扁 发表于 2014-1-24 14:33

zieza 发表于 2014-1-24 14:05
我擦,看完前情提要真是无法抑制的想要骂楼主SB,“分”?你们在一起过??从头到尾都是他在努力刷你好感而 ...

前情提要在哪里

zieza 发表于 2014-1-24 14:45

阿扁 发表于 2014-1-24 15:02

看完前情,不可抑制地想骂楼主,所有的会让男生以为是拒绝的事情都做遍了好吗

祭水水 发表于 2014-1-24 15:22

早知现在 何必当初?
这不是你自己一手中下的恶果么

unclewhite 发表于 2014-1-24 16:03

呃,我也梦到了呢最近,不知道为什么会梦到。
已经很久没有联系了,再过几个月就快2年了吧。
时间真快,不知道现在对方过得怎么样。我趴在地上想一想应该结婚了也说不定XD
既然分了就不要再联系了~默默祝福吧。分了再和好,没什么必要了,伤痕一定永远在那里的。
就让那个曾经伤害过自己被自己伤害过的人成为帮助自己成长的一面镜子吧。

shinji_madao 发表于 2014-1-24 17:14

分了就干干净净,别再联系了,不然伤人伤己。

三晋天师 发表于 2014-1-24 22:05

是啊所以楼主才会一直都放不下啊觉得自己真是大傻逼且骚情到无可救药了一点都没有被同情的资格只能自怨自艾整个一极品
再也不会主动联系他了 嗯

bakaloser 发表于 2014-1-25 23:31

傻逼不是一个人。
明明已经走了四年半闺蜜线,本命年生日这天的我又犯病了,得知她已做好准备对那位高大上的电院博士发起攻势,善于观察的本备胎只好充满中二气息地笑着改了签名:“現実にようこそ”
嘻嘻,如我id

3rduncle 发表于 2014-2-3 17:37

前两天自己提的分手,现在就后悔的要死,明明还是这么喜欢,明明还可以更努力一点,太傻逼惹

soulburner 发表于 2014-2-4 12:23

这是情商有多低,拉黑就是120%结束了(甚至是反目成仇的节奏
傲娇到能反捅一刀,动画片里都不会出现好吗
而现在既然依然这么纠结,不如放开了表白一下,吃一张好人卡让自己彻底死心吧(或者圆满

raindrop49 发表于 2014-2-5 22:33

过年几天大概因为睡的多一点,总是会梦到还在一起时的情节,醒来后觉得。。没有他的话人生好像变得无比漫长空旷毫无边际。然后昨天,对方说有妹子了 大傻逼的我真希望这也是梦啊。。或许很久以后,就算偶尔想起也可以是释然的心情,但是现在我这个傻逼完全不知道该怎么办啊。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我有妹 发表于 2014-2-5 23:26

LZ是怎么從暗戀變成EX的沒看明白
也許是12L的語文比我好吧

phantooom 发表于 2014-2-6 11:55

我有妹 发表于 2014-2-5 23:26
LZ是怎么從暗戀變成EX的沒看明白
也許是12L的語文比我好吧

前情还有插曲的回帖都要看

aspirino 发表于 2014-2-6 18:36

唉,多情总被无情伤

我有妹 发表于 2014-2-6 21:21

phantooom 发表于 2014-2-6 11:55
前情还有插曲的回帖都要看

好的…………我又去看了一遍…………只看到LZ在去年6月就把他拉黑断联系了呀怎么会在二月变成EX的呢我是不是又漏看了啥
页: [1]
查看完整版本: 对不起原来我还是傻逼着