ouba 发表于 2014-1-21 13:07

claymore 发表于 2014-1-21 14:47

大挽尊术,“门当户对”你可能在热恋中感觉不到什么,但一旦陷入到生活的琐事中你就会知道为什么这么说了,当然除非男人愿意当“忍者神龟”

三次元打瞌睡 发表于 2014-1-21 15:02

结完婚,买包耗子药,幸福呀lz
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)

夜岚 发表于 2014-1-21 16:52

“缩”。

人妖的初恋 发表于 2014-1-21 17:03

人家刘志军、谷俊山可没有在意女方条件好的问题。
LZ自己掂量下。

八云烧鸡鸡 发表于 2014-1-21 18:12

没问题

风流才子z 发表于 2014-1-21 18:26

丈母娘居然愿意?

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

木头人 发表于 2014-1-21 19:20

你可以现在比女方收入低但是不能一直比女方低,地位都是在不停转变的

tangtai 发表于 2014-1-21 20:01

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-21 20:06

做了件错事,把一屌丝介绍给漂亮闺蜜。两人第一次见面屌丝从头到尾就问两个问题:你是不是只爱来贵的餐馆以及如果我们在一起了你能为我降低生活品质么。闺蜜说我能负担自己,他就说:能负担又怎样?你还是虚荣!屌丝的可怕真不在于没钱,而是他为了让自己好受就得攻击所有他负担不起的事物都是虚伪。

女方条件好没什么,男方因为女方条件好担心自己hold不住没安全感,还是算了吧

thesoon 发表于 2014-1-21 21:47

放下自尊,立地成佛

毅转身 发表于 2014-1-21 23:09

天涯豆瓣不是有一堆凤凰男 的帖子吗

人妖的初恋 发表于 2014-1-21 23:23

做了件错事,把一屌丝介绍给漂亮闺蜜。两人第一次见面屌丝从头到尾就问两个问题:你是不是只爱来贵的餐馆以及如果我们在一起了你能为我降低生活品质么。闺蜜说我能负担自己,他就说:能负担又怎样?你还是虚荣!屌丝的可怕真不在于没钱,而是他为了让自己好受就得攻击所有他负担不起的事物都是虚伪。

多么傻逼的段子。
这个男人如果有自尊心,他就不会说这种丢人的话。

夏嵐 发表于 2014-1-21 23:45

马克

缩圣 发表于 2014-1-22 00:01

前段时间还相过这么一个,工作比我好,学历比我高,家里的钱比我家多n倍,房产比我多n倍,见面那天穿的衣服比我贵50倍。。

但是我没同意的原因只有两个,1 外表不是我喜欢的类型 2 性格也不是我喜欢的类型 ,无它

P孩 发表于 2014-1-22 02:55

妹子真心喜欢你,你就幸福了

ouba 发表于 2014-1-22 10:07

wwyloverock 发表于 2014-1-22 10:13

影响总有的,要看你们2个人,女方优越的话多少背地里回别人说吃软饭。

turnedoff 发表于 2014-1-22 10:22

这件事应该要分情况讨论吧;

如果男方月收入3000,女方月收入9000,恐怕难以长久;
如果男方月收入20000,女方月收入60000,可能没问题;
也就是说,男方达到能维持家庭开支的基础以上,应该就没问题;

或者,男方虽然现在月收入3000,但是将来很有可能月收入20000,而女方现在收入9000,将来可能还是9000,那也没什么啊,当然,男方可能会想,“你根本不是喜欢现在的我,你喜欢的是那个将来很可能赚大钱的我!”那就没办法了。

roadcross 发表于 2014-1-22 10:34

对方和你不是一个阶级,不会有共同语言
无论如何都走不到一起
你努力也好放弃也好,不会有区别

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-22 11:45

人妖的初恋 发表于 2014-1-21 23:23
做了件错事,把一屌丝介绍给漂亮闺蜜。两人第一次见面屌丝从头到尾就问两个问题:你是不是只爱来贵的餐馆以 ...

根据原作者微博来看
我觉得一个工作体面生活充实的gay不太会闲得无聊编这种段子
只能理解为这世界上真的有那么没自尊心的男人存在

人妖的初恋 发表于 2014-1-22 13:02

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-22 11:45
根据原作者微博来看
我觉得一个工作体面生活充实的gay不太会闲得无聊编这种段子
只能理解为这世界上真的 ...

原作者谁啊?
这么好的男人务必介绍给我认识。

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-22 13:06

人妖的初恋 发表于 2014-1-22 13:02
原作者谁啊?
这么好的男人务必介绍给我认识。

你先把隔壁贴的坑填了再说

intotherain9 发表于 2014-1-22 16:17

我老婆收入是我的1.5倍左右

我们活得好好的,女儿一岁了
页: [1]
查看完整版本: 女方经济条件好于男方,怎么看?