Skytalker 发表于 2014-1-20 15:49

玩黄游想起自己的EX,没救了

第一次在这边发贴不知道该从哪说起。。。随便写点吧,大家看看笑笑就好了。

关于EX

大傻逼楼主07年上大学,08年底和EX好上了。之前谈过一次失败的恋爱经验基本等于零,和EX却是两情相悦,在一起没多久就如胶似漆了。结果在一起还不到一年,EX有天突然告诉我,她的单身母亲要国际结婚,她也要跟着移民过去,这边的大学不读了,去那边重新读。楼主当时大概是真的傻逼了,被打击了一下之后,很快又劝说自己接受了这个事实,继续交往,却对未来没什么长远打算。就这么继续黏在一起过了一年,暑假结束,EX坐着飞机奔向了自由的国度,留下我自己孤单的读这大学最后一年。

然后就是很普通的,玩了整个大四,研究生没考上,回帝都找了个九流国企,混日子。上班没多久,EX就忍受不了这一年的远距离通信(傻逼吧,每周打一个电话,就这样还能坚持一年),分了。混了两年,觉得赚的太少,跑到一个三流私企,工资翻番,继续混。中间谈过一个女朋友,说实话对方无论是颜还是身材都比EX要好,性格也不差,但是,就是找不到恋爱的感觉。是的,就是毫无激情,牵手拥抱的时候都不会感到很兴奋,不在一起觉得是不是少点什么,在一起又觉得无话可说。当然谁都不想耽误谁,很快分手了。——这是前年夏天的事情。

昨晚的小黄游

《白色相簿2》。傻逼楼主断断续续的玩了一年多,到现在主线都没通过。昨晚准备第一次进雪菜CC线,玩到圣诞夜两个人在酒店的场景,明明是玩过三次的内容了,我却在春希对着杂志里的冬马说话的时候哭了。面对着离开自己的爱人的照片,嘴上说着放下了,忘记了,要开始新的生活,可心里却怎么也忘不了她。过去的回忆成了今日的负担,压得自己抬不起头,越是欺骗自己放弃过去,就越是在人生的道路上止步不前,这说的哪里是春希,分明是我啊……
失眠的我进入了回想模式。曾经大学时的我,就像一把锋利又明亮的剑,尽管幼稚而原不完美,却有着自己的灵魂和理想。而那一场恋爱,仿佛耗尽了我全部的才情,曾经为人称道的文笔一天天变成了今天这个连话也说不清楚的样子,主动外向的性格也渐渐变得内敛乃至自闭,我搞不清楚,究竟是这场不合时宜的恋爱让我变得愚蠢,还是愚蠢的我只因一次无果的恋爱便毁灭了自己的多年努力。我只知道,对于现在的我,EX已经成了挥之不去的幽灵,成为了我回忆的中心,我无法遗忘,也无法无视。三年前我丢掉了自己的魂魄,却没能用这三年的时间把它找回来,现在的我是无心的僵尸,在人生路上有一天混一天;我的魂魄是孤魂野鬼,飘飘荡荡,无影无踪。我变成了一具不知道自己在干什么,也不知道自己在想什么,更不知道自己需要什么的,只懂得虚度时光和发泄负能量的行尸走肉。
我打开电脑,想把关于她的一切都删掉,却发现文件夹早在很久以前就被我彻底的删除了。但是在我心里,那些照片,一直都在。为什么,明明我已经不再爱你,不再想你,却总是忘不了你。为什么,你不走开。

大概这是因为我是一个只能沉湎于过去的大傻逼吧。

Tantalos 发表于 2014-1-20 15:54

这是什么片? 白片?

Skytalker 发表于 2014-1-20 15:55

听说不能修改。傻逼楼主真的很想问问各位,怎样才能比较彻底的走出来,睡不着觉,好痛苦

Skytalker 发表于 2014-1-20 15:57

Tantalos 发表于 2014-1-20 15:54
这是什么片? 白片?

说白片也行吧。我只是觉得春希那个时候的心态和自己有几分相似。事情是真的……

9616777 发表于 2014-1-20 16:00

人妖的初恋 发表于 2014-1-20 16:04

别自我麻醉了
是社会把你操成了这个样子,不是爱情

塞依莲 发表于 2014-1-20 16:21

刚从外野出来,白学家你们放过我好不好

圣父的狂喜 发表于 2014-1-20 16:30

塞依莲 发表于 2014-1-20 16:21
刚从外野出来,白学家你们放过我好不好

+max

坂田铜时 发表于 2014-1-20 16:43

Cityrat 发表于 2014-1-20 18:15

当年看WA的TVA也深有感触,之后买了PS3的游戏......特么完全看不懂嘛

----发送自 ASUS Nexus 7,Android 4.4.2

greenfancy 发表于 2014-1-20 19:38

这很正常啊,当初我也这样过啊··EX之后其他妹子都没有恋爱的感觉结果放弃了境外的工作直接回去了··

ShadowDweller 发表于 2014-1-20 21:43

我失恋的时候反应也很大以为自己很痴情啊

ShadowDweller 发表于 2014-1-20 21:43

我失恋的时候反应也很大以为自己很痴情啊

ShadowDweller 发表于 2014-1-20 21:50

完发出去貌似还不能编辑?嘛我后来无意中看到一段话,大意是说你之所以感到那么痛苦是你个人本身缺失了一块,你没有想去自我完善反而是用感情填补了上去,比如说个人性格的缺陷,以及对未来生活浑浑噩噩没有任何目标之类的,这样当你失去那段感情的时候,你会觉得万分痛苦,程度跟你的个人缺失度成正比觉得挺有道理

ShadowDweller 发表于 2014-1-20 21:50

完发出去貌似还不能编辑?嘛我后来无意中看到一段话,大意是说你之所以感到那么痛苦是你个人本身缺失了一块,你没有想去自我完善反而是用感情填补了上去,比如说个人性格的缺陷,以及对未来生活浑浑噩噩没有任何目标之类的,这样当你失去那段感情的时候,你会觉得万分痛苦,程度跟你的个人缺失度成正比觉得挺有道理

大普罗托斯 发表于 2014-1-20 22:38

完发出去貌似还不能编辑?嘛我后来无意中看到一段话,大意是说你之所以感到那么痛苦是你个人本身缺失了一 ...

这话赞~认同感强烈啊

抄写员 发表于 2014-1-21 03:36

我大白学光芒盖世,入侵马区了啊。

Skytalker 发表于 2014-1-21 10:10

完发出去貌似还不能编辑?嘛我后来无意中看到一段话,大意是说你之所以感到那么痛苦是你个人本身缺失了一 ...

说的真好……发完过了一天,我意识到这个问题更多的不是一个感情问题,而是我生活态度的问题。日子过得混,可能就会经常怀念过去的好,所以经常觉得自己走不出来吧

唐白虎 发表于 2014-1-21 10:22

多愁善感的人大多如此。

有些人不明白而已。

thesoon 发表于 2014-1-21 13:00

没救了,联系她,知道她在被人三孔同开,然后你就彻底解脱了

sadisticos 发表于 2014-1-21 18:02

gal打太多。。

可能你和ex在一起的日子是你近几年过的最顺心的时候吧(不知道是不是有回忆美化的嫌疑),现实的落差你就一直想回到那时候去
醒醒吧,你忘不了的不是ex是你自己的过去

afweteyagas 发表于 2014-1-21 19:21

去看来自风平浪静的明天, 可以治好

缩圣 发表于 2014-1-21 23:44

我因为忘不了EEEX的好而导致与EEX及EX的分手,于是我回头去找EEEX,努力了半个月终于又把她追回来了:loveliness:

爱死死 发表于 2014-1-22 03:37

缩圣 发表于 2014-1-21 23:44
我因为忘不了EEEX的好而导致与EEX及EX的分手,于是我回头去找EEEX,努力了半个月终于又把她追回来了:loveli ...

可惜了俩姑娘

缩圣 发表于 2014-1-22 12:39

爱死死 发表于 2014-1-22 03:37
可惜了俩姑娘

是可惜了,不过我之所以忘不了EEX,是因为她对比EEX和EX都要好,性格上也与我最合拍,当年分手纯粹是因为我傻13,唉

我有妹 发表于 2014-1-22 18:03

LS好多E
页: [1]
查看完整版本: 玩黄游想起自己的EX,没救了